2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【武漢肺炎】新型コロナウィルス【中国発パンデミック】Part.221

1 :可愛い奥様:2020/04/05(日) 11:52:36 ID:ddKgukX20.net
次スレは>>900さんが立ててください
次スレは 必ず 宣言してから立ててください

次スレが立つまでレスは控えましょう

★荒らしはスルーしましょう★

■デマに踊らない踊らせないために、お店にあった無かった、買えた買えなかった類いのレスは禁止です■

■ご新規さんはテンプレ一読してください■

テンプレはこちら
https://covid19covid19.wiki.fc2.com

※前スレ
【武漢肺炎】新型コロナウィルス【中国発パンデミック】Part.220
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1586015812/

952 :可愛い奥様:2020/04/05(日) 16:37:52 ID:W2ks48Cr0.net
>>949
ありがとうございます

>>937
あんたいいかげんにしなよ

953 :可愛い奥様:2020/04/05(日) 16:37:56 ID:c6s3/RyB0.net
ホテルガラガラでしょ
他も名乗りでてくれないかな

954 :可愛い奥様:2020/04/05(日) 16:38:08 ID:gGkexNbs0.net
>>856
>あちらの国民性で、儲かると思えば、誰でも商売を始める。
今まで違う物を作っていた工場が、マスクが儲かると分かれば、
すぐにマスクを生産し始める。

品質悪そう。迷惑

955 :可愛い奥様:2020/04/05(日) 16:38:41 ID:NywsnCwh0.net
>>949
スレ立てありがとうございます!

>>452
それ良いわ!
呑気に外に出てるバカも引きこもりそう!
そもそも感染した人達は医療費補助してもらってるんだから、感染しなかった人にだけ補償するのが真っ当な対応だと思うわ

1年後位とか落ち着いたら以前のツベルクリンみたいに全員検査の日が来るわ

956 :可愛い奥様:2020/04/05(日) 16:38:46 ID:8Q96cPXQ0.net
>>949
乙華麗。ありがとう、ありがとう

>>938
乙です。ありがとう

957 :可愛い奥様:2020/04/05(日) 16:38:49 ID:Zdv2LRqY0.net
山形のヤマト運輸社員が感染 社員40人を自宅待機


 ヤマト運輸は5日、山形県高畠町の「南陽支店」に勤務する配達担当の20代の男性社員が新型コロナウイルスに感染したと発表した。
感染源が特定できておらず、支店の全ての社員と派遣社員の約40人を自宅待機とした。高畠町と同県南陽市の一部で宅配便に遅れが出る可能性があるという。

 消毒作業のため、同支店窓口での受け付け業務を停止した。再開時期は未定。この男性社員は現在は自宅療養中。3月30日の勤務中に体調不良を訴え、31日から休んでいたという。

https://www.sankei.com/smp/life/news/200405/lif2004050037-s1.html

958 :可愛い奥様:2020/04/05(日) 16:38:50 ID:QYoB4BaG0.net
>>949
ありがとうございます

959 :可愛い奥様:2020/04/05(日) 16:38:54 ID:fStc6qnw0.net
>>949
乙です〜

960 :可愛い奥様:2020/04/05(日) 16:39:16 ID:j43ncOd30.net
>>899
何故その怒りが大元の中国とWHOに向かないのかわからない

961 :可愛い奥様:2020/04/05(日) 16:39:19 ID:88NzXpMP0.net
アパ両国駅タワーってお高いのね
待機は自費よね?

https://www.apahotel.com/hotel/shutoken/ryogokueki-tower/pricelist/

962 :可愛い奥様:2020/04/05(日) 16:39:40 ID:7HgIe+XE0.net
キムタクマスク2000枚撮影現場?に差し入れってどこから調達してきたんだ?

963 :可愛い奥様:2020/04/05(日) 16:39:54 ID:tcJByqdM0.net
>>452
これは素晴らしいわ!
>>949
乙です。ありがとう

964 :可愛い奥様:2020/04/05(日) 16:40:03 ID:tnk7lxvx0.net
>>949
乙です

新しいアパを使うのなら4月末オープンの上野御徒町も来るかも

965 :可愛い奥様:2020/04/05(日) 16:40:17 ID:bz+AFNbF0.net
>>949
ありがとうございます

966 :可愛い奥様:2020/04/05(日) 16:40:33 ID:Gx3sXteu0.net
>>961
税金

967 :可愛い奥様:2020/04/05(日) 16:40:41 ID:PFU6HJHO0.net
>>228
自分のケツは自分で拭け
はあなたの言ってることと同義よ?

968 :可愛い奥様:2020/04/05(日) 16:41:09 ID:n097uetN0.net
>>949乙です

ヤマトもやられたとなると、ネットスーパーや通販もいつまでもつか…
買い物はやはり安倍さんマスクをした人のみ、ひと家族1人のみ入場にしなきゃダメかもね

969 :可愛い奥様:2020/04/05(日) 16:41:17 ID:2x5105In0.net
>>957
だんだん物流も途絶えていきそう
注文しても中々届かない状態が通常になるかも

970 :可愛い奥様:2020/04/05(日) 16:41:17 ID:GdtTh+zk0.net
>>946
歩いてただけで写ったと証明不可能だろうに
よくそんないい加減な情報を垂れ流すものだよ

971 :可愛い奥様:2020/04/05(日) 16:41:33 ID:QPllXacO0.net
>>962
静香がチャチャっと手作り

972 :可愛い奥様:2020/04/05(日) 16:41:44 ID:ws8loXua0.net
>>949乙です

京アニ事件を思い出してしまうわ…
もう遠い過去みたいだけど

973 :可愛い奥様:2020/04/05(日) 16:41:44 ID:3fS4Ak1M0.net
>>898
3蜜の一つでもあれば感染する可能性があるのよ

974 :可愛い奥様:2020/04/05(日) 16:42:25 ID:OT2puemU0.net
>>949
ありがとうございます

975 :可愛い奥様:2020/04/05(日) 16:42:27 ID:z8i++nkq0.net
>>968
宅配の人でマスクしてなかったら受け取るの絶対無理だわ

976 :可愛い奥様:2020/04/05(日) 16:42:51 ID:nZIMpGkK0.net
>>949乙ですありがとうございます
>>938乙です
東京都増えてるじゃないの

977 :可愛い奥様:2020/04/05(日) 16:43:16 ID:/uIXi7UP0.net
>>949
ありがとうございます!

東京143人@時事ドットコムトップページ
https://www.jiji.com/sp/

978 :可愛い奥様:2020/04/05(日) 16:43:21 ID:Hilnr+O30.net
>>949
立て乙です!

979 :可愛い奥様:2020/04/05(日) 16:43:22 ID:j43ncOd30.net
>>938
>>949
乙です
ありがとうございます

980 :可愛い奥様:2020/04/05(日) 16:43:29 ID:tnk7lxvx0.net
両国タワー1,111室あるのね
安心だわ

981 :可愛い奥様:2020/04/05(日) 16:43:34 ID:tcJByqdM0.net
土日も検査数だすのねちゃんと

982 :可愛い奥様:2020/04/05(日) 16:43:46 ID:NtZbinRV0.net
>>26
Chageだと思って読んでしまった

983 :可愛い奥様:2020/04/05(日) 16:43:52 ID:7pyogX+y0.net
>>949
乙です

984 :可愛い奥様:2020/04/05(日) 16:43:59 ID:AztZx0d90.net
>>840
東京…明らかに症状あって行動範囲もクロの人だけ検査してないか

985 :可愛い奥様:2020/04/05(日) 16:43:59 ID:c6s3/RyB0.net
>>968
スーパーの物流の人や店員さんもかかる

軽くかかって治った人、免疫あると信じて活躍してください。お願いします

986 :可愛い奥様:2020/04/05(日) 16:44:08 ID:ZINc9llO0.net
>>949
スレ立てありがとうございました
適当に貼ってみました

987 :可愛い奥様:2020/04/05(日) 16:44:31 ID:ZINc9llO0.net
ゴリラ以外

988 :可愛い奥様:2020/04/05(日) 16:44:33 ID:x2SvPSst0.net
>>220
都会は今そんなになっちゃってるのかぁ >こども率
普段は習い事やなんかで預けてる人が多いから親子ともどもマナーが身についてないのかもね

989 :可愛い奥様:2020/04/05(日) 16:44:36 ID:W2ks48Cr0.net
>>986
ありがとうございます

990 :可愛い奥様:2020/04/05(日) 16:44:51 ID:W2ks48Cr0.net
>>987
www

991 :可愛い奥様:2020/04/05(日) 16:45:08 ID:aJ8n6XRy0.net
ここ数日、都内のヤマトは1日遅れになってます。

992 :可愛い奥様:2020/04/05(日) 16:45:14 ID:N4SBsWUG0.net
>>960
日本人の生命財産を守るのは日本政府だから
中国やWHOが守ってくれるの?

993 :可愛い奥様:2020/04/05(日) 16:45:29 ID:iJOAasDZ0.net
大阪拘置所職員の感染確認 接触者を隔離

 法務省は5日、大阪拘置所の40代の職員が新型コロナウイルス感染を調べるPCR検査で陽性反応を示したと明らかにした。
 法務省は大阪拘置所に対し、この職員と接触した被収容者の隔離と施設内の消毒などを指示した。

994 :可愛い奥様:2020/04/05(日) 16:45:31 ID:nZIMpGkK0.net
>>987
ww

995 :可愛い奥様:2020/04/05(日) 16:45:51 ID:7Kn3qLnL0.net
>>898
三連休、竹下通りや鎌倉…屋外だといいと思って食べ歩きしてた人が多かったけど、大混雑してる上、食べるときに無意識に口元触ったり食べ物自体を触ってしまうから非常に危険とその模様を見ながら解説してた

996 :可愛い奥様:2020/04/05(日) 16:45:52 ID:S44ufeji0.net
>>991
足立区新田周辺?

997 :可愛い奥様:2020/04/05(日) 16:46:11 ID:4+DtraCz0.net
1000ならコロナ収束

998 :可愛い奥様:2020/04/05(日) 16:46:39 ID:j43ncOd30.net
>>992
中国とWHOが隠蔽してなければ世界中こんな事になってないよね

999 :可愛い奥様:2020/04/05(日) 16:46:50 ID:GZqvIxqy0.net
1000終息

1000 :可愛い奥様:2020/04/05(日) 16:46:54 ID:fB3veDq30.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
243 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★