2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TV】テレビネタ1570クール

1 :可愛い奥様:2020/04/06(月) 01:07:27 ID:2371YLf40.net
>>980を踏んだら宣言して次スレ立てお願いします
規制で立てられない場合は早目に他の人に依頼して下さい
次スレが立つまでは書き込み自粛でお願いします

※前スレ
【TV】テレビネタ1569クール
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1585874027/

952 :可愛い奥様:2020/04/09(Thu) 10:40:20 ID:fBo4KaVb0.net
>>949
ごめん、子供一人でそこにいるだけで気になる人が、シッターとはいえもう一人増えたら
もっと気になるんじゃないかしら

953 :可愛い奥様:2020/04/09(Thu) 10:41:53 ID:fBo4KaVb0.net
>>951
みちお、安藤美姫に似てるよねw

954 :可愛い奥様:2020/04/09(Thu) 10:46:37 ID:gZ9nHn+H0.net
>>880
そうなんだ。自分もあれ?依田さんはと思ってた。
最近あさチャン派だったので。
久々見たら久富アナが新加入してたね。旦那さんJリーガーだよね?
出産とか考える年齢だよねと余計な心配をしてしまった。

955 :可愛い奥様:2020/04/09(Thu) 10:47:43 ID:hl16V1k10.net
>>947
保育園は仕事が終わったら寄り道せず直ぐに迎えに行かなければいけないんだよ
買い物袋を下げて行ったり、ママ友とお茶して連れ立って迎えに行ったりすると怒られる
だからママ友とお迎え前にカフェってのは明らかにおかしい
>>944は幼稚園ならしっくりくるんだけどね

956 :可愛い奥様:2020/04/09(Thu) 10:49:54 ID:N3YKnXy+0.net
>>952
横だけど、子供が一人でいる事
が、気になるんでしょ?
子供が何をしてるか、相手をしてあげられない事とか。
もう少し大きくなれば、一人でDVD見たり
ドリルやらせたりで、3時間くらい大丈夫だろうけど。

957 :可愛い奥様:2020/04/09(Thu) 10:57:22 ID:Ta1+idGs0.net
私が変わってるのかもだけど
吉瀬美智子のこと、一度も美人だと思ったことないんだよなあ。
むしろ貧相だと感じてた。
でも女性から支持率高いから、自分は少数派。
なんであの人が主演ドラマできるのか不思議だった。

958 :可愛い奥様:2020/04/09(Thu) 11:01:40 ID:fBo4KaVb0.net
>>956
うーん、9才がその「もう少し大きくなったらドリルやDVD一人で見れる」年齢じゃないの?
人んちによってそれぞれ違うのはわかるけど
テレワークでなく、職場で仕事してても
同僚から話しかけられたり、上司から呼ばれたりと、三時間集中切らさず自分だけの仕事に
集中できるってあんまりないような

959 :可愛い奥様:2020/04/09(木) 11:09:31.96 ID:k33jX5vr0.net
芸人のコメンテーターとかギャグにもなってないわ

960 :可愛い奥様:2020/04/09(木) 11:10:29.51 ID:Ry4aVkdT0.net
>>954
1週間程度の休みの時って大体はじめの放送の時に夏休みとか冬休みとかって言って
その後は言わないものだけど
太田さんは毎日一言目に「今週は依田さんは遅い冬休みです」って言ってるんだよね
問い合わせが多いんだろうなと思った

>>955
うん、だから
>ママ友と話すのすら離れて挨拶程度にしましょう
ここのところね
で、あの1日の流れはないと書いてますw

961 :可愛い奥様:2020/04/09(木) 11:10:56.72 ID:vedlZjW00.net
>>957
え〜誰なら綺麗だと思うの?
でも私も吉瀬さんは美人と思うけど、褒める人が多い比嘉愛未は顔面センターでつまらない顔としか感じないから好みってあるよねw

962 :可愛い奥様:2020/04/09(木) 11:11:12.43 ID:MVTzoqzSO.net
尾形のtrfサムさんのダンスめちゃくちゃ笑った

963 :可愛い奥様:2020/04/09(Thu) 11:18:53 ID:cU9GiZdh0.net
>>957
私も同じ
モデルしてた時もオーラあると思わなかった。
貧相な容姿で日本髪が似合わなそう。

964 :可愛い奥様:2020/04/09(Thu) 11:23:26 ID:fBo4KaVb0.net
>>961
比嘉さんも吉瀬さんもきれいだと思う

965 :可愛い奥様:2020/04/09(Thu) 11:24:34 ID:/x+SyAdI0.net
スッキリのあの1日の流れに相当クレーム入ったのだろうね ミトちゃんが途中で言い訳めいたの挟んでた
そもそも1コマ目で夫と男児2人の家族だったのが次の保育園のコマでは女児連れでグダグダ

頭脳王の河野玄斗が日テレポシュレにプレゼンターで出演って一体どうしたの
紹介商品はドラレコ

966 :可愛い奥様:2020/04/09(木) 11:28:12.61 ID:5YIC6+c50.net
>>946
マスコミって高給取りでやりたい放題だから、感覚がおかしいんだよ。
前もナマポが「スーパーでは半額肉しか買えないのに、ボッシー手当を減らされたら生きていけない!!」
って特集で半額シール貼ってあった肉をわざわざ撮影してたけど、
グラム750円の肉だったんだよね。
事前にあのフィリップを見て違和感感じないのかね。

967 :可愛い奥様:2020/04/09(木) 11:29:13.44 ID:tZ/5W99L0.net
>>958
確かに基本一人で過ごせると思う
だだ、子供は予想外が付き物だし
何かしでかしたら上司や同僚と違って全責任を負う訳で
常にリソースの一部は子供に振り分けてないといけないじゃない?
それから解放されるだけで随分違うと思う

968 :可愛い奥様:2020/04/09(木) 11:36:01.76 ID:X/hZs57N0.net
>>966
練馬のスーパーアキダイも物がヤバイ激安スーパーなのに
野菜が高騰してます!で毎回値段うつしてておかしい
スーパーで買い物なんてしないんだろうね
高騰してる時期もめっちゃ安いよw

969 :可愛い奥様:2020/04/09(Thu) 11:44:16 ID:9CzmTnvM0.net
有吉の壁
尾形のサム、、思い出し笑いしてる

商店街コントでは
謎の公衆電話待ちのやつ好き

970 :可愛い奥様:2020/04/09(Thu) 11:47:02 ID:C928asFb0.net
>>854
途中から観たけど、寝起きで集合場所に来てホテルのルームキー持ってきて上田にまた戻ってたね
バスチームが勝てたから良かったものの、ポンコツ過ぎた
蛭子さんもポンコツだったけどやる気はあったよ

971 :可愛い奥様:2020/04/09(Thu) 11:48:07 ID:gWOCIsqR0.net
ワイドショーって本当必要ないなと最近ますます感じるわ

972 :可愛い奥様:2020/04/09(Thu) 11:50:12 ID:NuH0+sZ50.net
毎日あちこち出歩きまくってる阿部リポーターとスタッフは危なくないのか
ミトちゃんまた太った?指が完全にデブの指だったw

973 :可愛い奥様:2020/04/09(Thu) 11:53:54 ID:gEQf1o0d0.net
>>970
ゆきぽよとあらぽんの方が面白かったわ
カギはやらせ?と書かれてたけど、すぐウトウトするしつまんないよね。

974 :可愛い奥様:2020/04/09(Thu) 11:54:30 ID:lhaeCdgN0.net
昼めし旅の神田うの、おっさんに小林幸子?って言われてたw
カチンときたのか話進めずバイバーイで終わらせてたw

975 :可愛い奥様:2020/04/09(Thu) 11:56:26 ID:2RcXLyPQ0.net
>>854
鉄道チームのあらぽんもただ付いてきているだけで
お腹空いただの邪魔しかしていない。
村上、鍵を返し忘れたとか、ホテルに連絡して
旅が終了してから持って行けばいいのに。

976 :可愛い奥様:2020/04/09(木) 12:05:02.42 ID:43o5f6tH0.net
>>938
逆にイメージ通りな感じw

有吉の壁つまんなかったなぁ
有吉笑いすぎ

977 :可愛い奥様:2020/04/09(Thu) 12:08:46 ID:C928asFb0.net
ながら見だったので質問申し訳ないんだけど、電車チームの敗因って何だったの?
バスチームは2連敗だったし、無駄にタクシー乗ってたので今回もダメかと思ったわ

978 :可愛い奥様:2020/04/09(Thu) 12:19:27 ID:Ta1+idGs0.net
>>961
いま売れっ子の女優はそれぞれキレイだなと思ってるよ。
でも売れてる中では、私のなかでは吉瀬美智子が中山美穂と並んで最下位。

979 :可愛い奥様:2020/04/09(Thu) 12:20:08 ID:UtrhsaCi0.net
スッキリのライブコーナーのリクエスト受付が始まった

980 :可愛い奥様:2020/04/09(Thu) 12:29:49 ID:AJsoNBcy0.net
>>916
福山のどこが突出した美貌の人なの

981 :可愛い奥様:2020/04/09(Thu) 12:30:16 ID:JbjUOctn0.net
>>977
初日のタクシー移動であらぽんのシートベルト着用に時間をかけすぎて
タクシーが走る前にもうメーターが1000円分回ってた
あの分を翌日の峠越えに回せてたら3時間も歩かなくて済んでたかもね

982 :可愛い奥様:2020/04/09(Thu) 12:34:03 ID:C928asFb0.net
>>981
ありがとう
シートベルトのところ見なかったけど足でまといすぎるw
村井美樹はさぞかしイライラしてただろうなぁ

983 :可愛い奥様:2020/04/09(Thu) 12:36:16 ID:uM6TFU2s0.net
>>980
次スレよろー

984 :可愛い奥様:2020/04/09(Thu) 12:45:20 ID:vUlbqDwV0.net
「このハゲッーーーー!!」の豊田さん
ほんとイメチェンしたね
喋り方どころか声まで違う

985 :可愛い奥様:2020/04/09(木) 12:47:52.98 ID:q2VSI+o90.net
>>984
精神科に入院してなかったっけ?
当時は??だったけど、兆候があったのかな。それを治療したら変わるよね。

986 :可愛い奥様:2020/04/09(木) 12:48:47.72 ID:0HP9Tfzx0.net
豊田真由子さんが言ってる事が一番分かり易いよ

987 :可愛い奥様:2020/04/09(木) 12:48:56.40 ID:FoPvfhPM0.net
>>984
以前から支援者の前では普通だったよ

988 :可愛い奥様:2020/04/09(木) 12:49:34.19 ID:YMPptSbb0.net
>>984
まゆこ見てると、その人に合った仕事って大事なんだなと思う
適材適所というか

989 :可愛い奥様:2020/04/09(木) 12:53:01.78 ID:rhu4W+xN0.net
もともと優秀なんだと思う
だから能力活かせる場なら輝くね
政治家はピリピリしちゃうから良くなかったのかな

990 :可愛い奥様:2020/04/09(木) 12:57:00.78 ID:0HP9Tfzx0.net
豊田真由子さんは公衆衛生学の専門家なのよ
東大→厚労省(ハーバードに留学)

新型インフルエンザの担当者

991 :可愛い奥様:2020/04/09(木) 12:59:00.01 ID:X/hZs57N0.net
>>990
バカな事言ったら、このハゲーと怒鳴られそうで怖い
作り笑顔ね

992 :可愛い奥様:2020/04/09(Thu) 13:04:46 ID:0HP9Tfzx0.net
>>991
豊田真由子さんが間違ったのは自分のレベルを秘書にも求め過ぎた事なのよ

993 :可愛い奥様:2020/04/09(Thu) 13:09:01 ID:ePPAoUyB0.net
秘書がアホすぎたってことね

994 :可愛い奥様:2020/04/09(木) 13:09:52.63 ID:VcatNGl+0.net
>>783
上杉柊平

995 :可愛い奥様:2020/04/09(木) 13:10:53.52 ID:cMoa0jaq0.net
普段見ない坂上忍見るとホントにすぐ致死量に達しそうw
なんですぐに恫喝口調なんだよ、豊田真由子乙

996 :可愛い奥様:2020/04/09(Thu) 13:12:36 ID:1QXcRPqC0.net
>>957
福岡の田舎出身だけど、吉瀬美智子、黒木瞳顔の人って地元だと一定数いた
農家顔っていうのかな、体型もあんな感じで胸が無い
なので2人とも美人だと思ったことは無い
吉瀬さんは地元出身の芸能人で応援はしてるけど

997 :可愛い奥様:2020/04/09(Thu) 13:12:59 ID:Pk1xQ9IR0.net
>>980
踏み逃げしないでね


>>1
次スレが立つまでは書き込み自粛でお願いします


【TV】テレビネタ1571クール
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1586405512/

998 :可愛い奥様:2020/04/09(Thu) 13:15:51 ID:0HP9Tfzx0.net
>>993
秘書がアホ過ぎって事もあるけど、出来ないなら努力してって事よ

999 :可愛い奥様:2020/04/09(Thu) 13:17:15 ID:vUlbqDwV0.net
>>995
見てるこっちがストレス溜まってテレビ消した

1000 :可愛い奥様:2020/04/09(Thu) 13:19:26 ID:Pk1xQ9IR0.net
1000ならコロナ収束

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
207 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★