2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 08【みんな来い】

1 :可愛い奥様 :2020/04/06(月) 01:16:59 .net
!extend:none:none:1000:512 
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしエロはローカルルールで禁止されています
排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
チャットや短文レスの流れが苦手な方は他のスレがお勧めです

※次スレは浪人をお持ちの方が立てて下さい
スレ立ては本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れてID完全非表示にして下さい

※板設定より緩い設定のスレ立てには浪人が必要です
浪人をお持ちで無い方はスレ立てを控えて下さい
よろしくお願いいたします

【乱立スレなどの通報先】
★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★12
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1579959946/

最新スレを探すには
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/ms/?j

※ 前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 07【みんな来い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1586063440/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

952 :可愛い奥様:2020/04/06(月) 15:56:36.35 .net
>>869
おつむ足りないわよね
知ってたけどここまで馬鹿って

953 :可愛い奥様:2020/04/06(月) 15:57:01.32 .net
>>937
横だけど分け目がどんどん離れて広がってるのその人

954 :可愛い奥様:2020/04/06(月) 15:57:08.45 .net
>>944
順番が逆でしょ
頭悪いわ

955 :可愛い奥様:2020/04/06(月) 15:57:15.25 .net
>>939
ママ友にあの人井戸子だったのねってバレるわね

956 :可愛い奥様:2020/04/06(月) 15:57:17.96 .net
>>869
半分にするからテレワークできる会社はできる限りテレワークしてね(ハート)まで言わないと

957 :可愛い奥様:2020/04/06(月) 15:57:22.49 .net
>>953
はげてるの?

958 :可愛い奥様:2020/04/06(月) 15:57:24.84 .net
>>951
大成功よ!2度と作り直さなくて良い!

959 :可愛い奥様:2020/04/06(月) 15:57:28.26 .net
>>933
よし、食べるわね

960 :可愛い奥様:2020/04/06(月) 15:57:37.43 .net
唐揚げ食べたい

961 :可愛い奥様:2020/04/06(月) 15:57:54.33 .net
渡辺直美と星野源のYouTubeライブ本当に楽しかったの
渡辺直美だけでもとても楽しいから毎日やって欲しいの

962 :可愛い奥様:2020/04/06(月) 15:58:02.55 .net
>>947
やだ痛そうね
ガムテとかも駄目かしら

963 :可愛い奥様:2020/04/06(月) 15:58:03.57 .net
>>947
外科用ピンセットか歯科用ピンセットが必要ね

964 :可愛い奥様:2020/04/06(月) 15:58:03.62 .net
>>954
こちら札幌なんだけど、雪でJR止まったらバスか自動車通勤させられるのが普通よ
ましてや

965 :可愛い奥様:2020/04/06(月) 15:58:08.94 .net
>>869
春恵がそれやったらだめて言ってた

966 :可愛い奥様:2020/04/06(月) 15:58:20.01 .net
北海道に大阪から観光、横浜から疎開のジジババ帰れや

967 :可愛い奥様:2020/04/06(月) 15:58:26.26 .net
>>948
やさしみ

968 :可愛い奥様:2020/04/06(月) 15:58:29.97 .net
>>945
ホントチャレンジよね
いやねー

969 :可愛い奥様:2020/04/06(月) 15:58:38.09 .net
>>869
すべてがあべこべだわ
なんでこうズレてんのかしら

970 :可愛い奥様:2020/04/06(月) 15:58:45.20 .net
ローソンの新しいホットスナック食べてみたいわ

971 :可愛い奥様:2020/04/06(月) 15:59:06.47 .net
>>947
あれめちゃくちゃ痛いよね
こどもが触ってはらおうとした私の手について家族全員痛い痛いって泣いたわよ

972 :可愛い奥様:2020/04/06(月) 15:59:10.54 .net
>>957
禿げとまでは言わないが薄い
なんぴとたりとも同じ場所で分け続けてるとダメね

973 :可愛い奥様:2020/04/06(月) 15:59:14.96 .net
>>914
底を安全ピンでつまんだらええ

974 :可愛い奥様:2020/04/06(月) 15:59:19.20 .net
>>955
やだ!お互いさまなはずなのにこっちだけバレちゃうなんて!

975 :可愛い奥様:2020/04/06(月) 15:59:26.42 .net
実家の母病院勤務だから疎開出来ないわ

976 :可愛い奥様:2020/04/06(月) 15:59:28.99 .net
>>969
本人もアホブレーンもアホw

977 :可愛い奥様:2020/04/06(月) 15:59:30.32 .net
私のトムハンクスは元気してるかしら

978 :可愛い奥様:2020/04/06(月) 15:59:39.94 .net
最終的にってなってるから様子見ながらと思うわよ

【緊急事態宣言】政府、首都圏で鉄道減便要請検討 緊急事態宣言、新幹線も対象 最終的に通常の5割程度まで減らすことも想定★4

979 :可愛い奥様:2020/04/06(月) 16:00:07.32 .net
>>954
こんな状況なのに休ませない会社がブラックみ

980 :可愛い奥様:2020/04/06(月) 16:00:16.15 .net
>>939
さっきのマスクの人もバレないかとちょっと思ったわw

981 :可愛い奥様:2020/04/06(月) 16:00:21.82 .net
>>969
バカで世間を知らないボンボンしかいないのよ

982 :可愛い奥様:2020/04/06(月) 16:00:25.61 .net
>>969
‪( ' ^'c彡))Д´)パーン‬

983 :可愛い奥様:2020/04/06(月) 16:00:39.98 .net
電車はむしろ増やして
1車両10人までとかにしたほうがいいわ

984 :可愛い奥様:2020/04/06(月) 16:00:48.45 .net
>>869
JRに採算とれなくて困ってるーって泣きつかれたのかしら
四月の定期を皆買わないで様子見してるわよね?

985 :可愛い奥様:2020/04/06(月) 16:00:54.34 .net
緊急事態宣言て意味なさそうで嫌だな

986 :可愛い奥様:2020/04/06(月) 16:00:59.21 .net
>>869
満員電車がクラスターって言っちゃいな!

987 :可愛い奥様:2020/04/06(月) 16:01:04.86 .net
>>983
それよ!!!!

988 :可愛い奥様:2020/04/06(月) 16:01:10.57 .net
>>983
んだんだ人数制限

989 :可愛い奥様:2020/04/06(月) 16:01:23.11 .net
>>980
ボタンしかつけられなくて、お母さんに作ってもらったのがバレるのね…

990 :可愛い奥様:2020/04/06(月) 16:01:32.88 .net
>>870
おう…急激に悪化するから…

991 :可愛い奥様:2020/04/06(月) 16:01:35.64 .net
ますます満員電車に?

992 :可愛い奥様:2020/04/06(月) 16:01:37.57 .net
>>985
名古屋とばしだしな

993 :可愛い奥様:2020/04/06(月) 16:01:39.95 .net
>>869
三密を避けろというなか、密接を作り出す男

994 :可愛い奥様:2020/04/06(月) 16:01:58.80 .net
>>992
あれなんなの?名古屋いれるでしょ

995 :可愛い奥様:2020/04/06(月) 16:01:59.64 .net
きっともう死を覚悟した方がいいのよね?

996 :可愛い奥様:2020/04/06(月) 16:02:06.93 .net
ほんと安倍ちゃん何考えてんのよ

997 :可愛い奥様:2020/04/06(月) 16:02:09.36 .net
サボテンのところ発疹になってしまとた!

998 :可愛い奥様:2020/04/06(月) 16:02:19.78 .net
>>980
バレるよねー寿司柄珍しいしw

999 :可愛い奥様:2020/04/06(月) 16:02:25.27 .net
>>994
京都も入れてほしいわ

1000 :可愛い奥様:2020/04/06(月) 16:02:29.74 .net
だれか教えてあげて混むよって

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
140 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★