2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【所詮は】姑が大嫌い176【古い女】

189 :可愛い奥様:2020/05/03(日) 17:51:15 ID:Km1S5Nqq0.net
いい歳こいて(今年で還暦)鶯谷で泡姫やってる禁治産者のクソトメ
家賃払えないからと旦那の単身赴任先のアパートに転がり込み、今年の3月で旦那が帰るからアパート解約すると言っていたにも関わらず行先を見つけられず、我が家に居候。
コロナが〜コロナが〜とか言い訳して指名も入らない職種から転職しようともせず......
もちろん家には1円も入れてない(入れるお金がない)クセに作った夕飯残すわ息子の調乳用のウォーターサーバーの水飲み尽くすわ、私に直接言わず旦那に湯船に浸かりたいとか言い出す始末。
ここの家、私が独身時代に買った家(マンション)なんですけどっ!
あげく息子をかまいたいからと人が眠ってるのお構い無しに寝室に侵入してくる。
5年かかってやっと普通の生活が送れるようにまで回復したメンタルをトメに破壊されそう。
給付金を敷金礼金にあてて出ていってもらいたい。

総レス数 1005
285 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★