2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

報道ステーション司会でコロナ感染の富川、卑怯で不正な手を使い体調不良からわずか2日間でPCR検査受診

1 :可愛い奥様:2020/04/12(日) 02:26:08.25 ID:Y7B2NHCV0.net
現状、4日以上高熱が継続して、検査できる場所を探し回って
ようやく受けられるPCR検査。

どんなに汚い違法な手段を使ったんだ?


富川アナは、9日木曜日の放送終了後、体調不良を訴え、
検査を受けた結果、11日に陽性が判明した。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200411-00037196-bunshun-soci

166 :可愛い奥様:2020/11/29(日) 22:15:06.13 ID:aW8BDoJ/0.net
朝日の構成員どもがいつも常習的にやっている、
「テレビで叩かれたくなければ分かっているよな?」
という恫喝を繰り出して、優先的に検査をやらせたんだろ?

167 :可愛い奥様:2020/12/08(火) 00:01:18.49 ID:XKOiiLbn0.net
テレ朝関係者に外出禁止令を出すべき。もし一歩でも外に出たら射殺すべき。
日本国民の命をテレ朝クラスターから守るために。

168 :可愛い奥様:2020/12/08(火) 15:25:42.33 ID:8RUybInD0.net
いつになったら殺人クラスター集団テレビ朝日は日本国民に謝罪と賠償すんの?

169 :可愛い奥様:2020/12/08(火) 22:38:37.96 ID:IAxxctSZ0.net
テレビ朝日=日本国民の敵

170 :可愛い奥様:2020/12/11(金) 22:05:38.54 ID:auV382Th0.net
報道ステーション司会の富川のコロナ感染を組織ぐるみで隠ぺいして
日本国民にコロナを拡散しまくった邪悪な無差別虐殺集団テレビ朝日

171 :可愛い奥様:2020/12/13(日) 15:26:45.42 ID:apqUmvAZ0.net
サヨクの大半が密入国キョッポだから、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw

172 :可愛い奥様:2020/12/15(火) 00:43:15.69 ID:NlFseNqx0.net
GoToトラベルとコロナの関係はよくわからないが、GoToトラベル自体は創価学会が推進して行わせたものだぞ
この問題では安倍政権時代の菅氏(当時は官房長官)と二階幹事長の名前が推進者として挙がってるから学会は関係ないって言い張る人がいるけど
そもそも安倍政権時代に官邸と創価学会側との窓口役をしていたのは官房長官だった菅氏だから
その菅氏が推進役として名前が出ていたという事は、本当に進めていたのが創価学会である何よりの証拠

学会は国交省利権の関係と、公明党が地方観光振興を政策として強力に推進してきた関係で
観光業や観光関連業との結びつきが物凄く強くなってるから
このあたりの業界に物凄く強く入り込んでるわけよ
勿論学会員がここらで商売して儲けたり、学会系企業が、公明が振興を開始して以降
新規参入して儲けるようになったりという構図も当然あると思われる
それにJTBの件を見たらわかる通り、嫌がってるところからも無理矢理票を吐き出させたりしてるから
もしもここで彼らの為に何もしなかったら、無理矢理票を吐き出させるだけ吐き出させておいて
本当に苦しい時には何もしてくれなかったってなって、次から票を貰えなくなる
そこで何にかの手を打つ必要があったので、それで出てきたのがこのGoToトラベルだよ

菅総理が記者からの質問で「二階氏を特別扱いしたわけじゃない」みたいな返答をしたのがニュースになったが
あれはその前にひるおびで田崎氏が「GoToトラベルを強力に推進してたのは公明党」
「公明党のせいでストップをかけられない」と内情を暴露しちまったもんだから
創価とつるんでる記者がああいう質問をして、二階氏をスケープゴートに利用しただけ

この問題の本当の黒幕は創価学会だよ

ま、いつも通りの平常運転とも言えるけどね
bbbbb

173 :可愛い奥様:2020/12/15(火) 03:59:56.21 ID:HsEKIsFQ0.net
参考スレッド

日本国民にとって害でしかない存在テレビ朝日がまた悪意ある捏造◆医師の「PCR増やすべきでない」発言を「増やせ」と真逆に
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1590204408/l50

174 :可愛い奥様:2020/12/16(水) 14:29:45.70 ID:hY/brzAA0.net
いつになったら殺人クラスター集団テレビ朝日は、日本国民に謝罪と賠償すんの?

175 :常識人:2020/12/19(土) 03:59:48.43 ID:e6i5jMGp0.net
テレビ朝日は、冨川の体調不良を組織ぐるみで隠蔽しクラスター化させ、
報道ステーション関係者だけで5匹以上の感染者を出したが、
それまでずっと、さんざんライブハウスやコンサート会場を閉鎖しろと発狂していたのに、
なぜに己らの本社と全支社を閉鎖しなかったの?

ちなみに、己が他人に強く要求していたことを、いざ己が同じ立場になったときにやらない者は、
完全に人間性が腐り切った異常人格者だよ。

176 :可愛い奥様:2020/12/23(水) 03:13:57.70 ID:88uoICRt0.net
基本的にパヨクとは、社会に害をまき散らすためだけに息をしている汚物だよ。

177 :可愛い奥様:2020/12/28(月) 22:21:45.57 ID:gFH2TvlA0.net
朝日の構成員どもがいつも常習的にやっている、
「テレビで叩かれたくなければ分かっているよな?」
という恫喝を繰り出して、優先的に検査をやらせたんだろ?

178 :正直者:2020/12/29(火) 23:56:22.29 ID:7aSRwL/r0.net
コロナで地獄に落ちた立憲民主党の羽田は、発熱があったのに
PCRを拒否して外出してコロナをばらまいた。
羽田は、人格の腐り切ったゴミ未満の汚物だと完全確定した。


つまり、社会に害をまき散らすしか能が無い反日キモサヨク汚物が
また、罪もない人々にコロナ拡散して無差別虐殺テロをやったわけだ。

179 :可愛い奥様:2021/01/01(金) 14:28:54.21 ID:390nPrHh0.net
テレビ朝日=日本国民の敵

180 :可愛い奥様:2021/01/06(水) 00:01:37.97 ID:iqdyelvB0.net
いつになったら殺人クラスター集団テレビ朝日は
日本国民に謝罪と賠償すんの?

181 :可愛い奥様:2021/01/07(木) 11:27:37.56 ID:1wZOLWBL0.net
テレ朝関係者に外出禁止令を出すべき。
もし一歩でも外に出たら即座に射殺すべき。
日本国民の命をテレ朝クラスターから守るために。

182 :可愛い奥様:2021/01/09(土) 19:56:02.77 ID:imsCBUD+0.net
報道ステーション司会の富川のコロナ感染を組織ぐるみで隠ぺいして
日本国民にコロナを拡散しまくった邪悪な無差別虐殺集団テレビ朝日

183 :可愛い奥様:2021/01/10(日) 20:38:54.00 ID:epJzEVGw0.net
つまり、新型中国共産党製コロナウイルス兵器の感染を抑制するには、
日本国民にとって害にしかならない汚物であるテレビ朝日構成員どもを
1匹残さず死刑にすることが有効だと判明したわけだ。

184 :可愛い奥様:2021/01/13(水) 22:21:35.29 ID:p/LlOGYk0.net
韓国保健当局「検査しまくったのは失敗」「日本のやり方が正しい」…ネット「『韓国が羨ましい!』って言ってたパヨク&マスゴミw」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1583140719/

185 :可愛い奥様:2021/01/18(月) 01:47:10.21 ID:ktJd1o+A0.net
朝日の構成員どもがいつも常習的にやっている、
「テレビで叩かれたくなければ分かっているよな?」
という脅迫を繰り出して、優先的に検査をやらせたんだろ?

186 :可愛い奥様:2021/01/23(土) 02:24:22.79 ID:EdnkpLyC0.net
テレビ朝日=日本国民の敵

187 :可愛い奥様:2021/01/25(月) 02:25:22.36 ID:Xk04Ql2i0.net
いつになれば殺人クラスター集団テレビ朝日は、日本国民に謝罪と賠償すんの?

188 :可愛い奥様:2021/01/25(月) 23:21:55.03 ID:XCnbyQej0.net
サヨクの大半は密入国キョッポなので、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw

189 :可愛い奥様:2021/01/29(金) 13:20:07.75 ID:BRBA8nX30.net
反日サヨクマスゴミお得意の【脅迫】を使って、優先的に検査させたの?

190 :可愛い奥様:2021/01/31(日) 11:32:46.84 ID:/sYPiyvu0.net
いつになったら殺人クラスター集団テレビ朝日は
日本国民に謝罪と賠償すんの?

191 :可愛い奥様:2021/02/01(月) 21:30:15.13 ID:FqTVYit40.net
テレ朝関係者に外出禁止令を出すべき。
もし一歩でも外に出たら即座に射殺すべき。
日本国民の命をテレ朝クラスターから守るために。

192 :可愛い奥様:2021/02/03(水) 11:54:21.81 ID:OJsOUUGW0.net
報道ステーション司会の富川のコロナ感染を組織ぐるみで隠ぺいして
日本国民にコロナを拡散しまくった邪悪な無差別虐殺集団テレビ朝日

193 :可愛い奥様:2021/02/06(土) 10:36:00.11 ID:J+odUz1o0.net
つまり、新型中国共産党製コロナウイルス兵器の感染を抑制するには、
日本国民にとって害にしかならない汚物であるテレビ朝日構成員どもを
1匹残さず死刑にすることが有効だと判明したわけだ。

194 :可愛い奥様:2021/02/08(月) 22:00:55.94 ID:0WdrXQx60.net
朝日の構成員どもがいつも常習的にやっている、
「テレビで叩かれたくなければ分かっているよな?」
という脅迫を繰り出して、優先的に検査をやらせたんだろ?

195 :可愛い奥様:2021/02/11(木) 13:10:27.35 ID:M5bfGTA20.net
中国人韓国人入国制限を妨害するサヨクのせいで
被害が拡大した。

『サヨクコロナ不況』
経済の落ち込みを、そう命名するのが妥当だね。

196 :可愛い奥様:2021/02/14(日) 10:32:28.75 ID:twUjXdBH0.net
いつになったら殺人クラスター集団テレビ朝日は日本国民に謝罪と賠償すんの?

197 :可愛い奥様:2021/02/18(木) 20:19:54.58 ID:9RWJisjT0.net
反日サヨクマスゴミお得意の【脅迫】を使って、優先的に検査させたの?

198 :可愛い奥様:2021/02/20(土) 00:33:00.85 ID:GKz7IdqF0.net
テレ朝関係者に外出禁止令を出すべき。もし一歩でも外に出たら射殺すべき。
日本国民の命をテレ朝クラスターから守るために。

199 :可愛い奥様:2021/02/21(日) 18:14:46.97 ID:NrlMZkgU0.net
テレビ朝日 = 日本国民の敵

200 :可愛い奥様:2021/02/25(木) 11:24:51.33 ID:kLpZ3AKa0.net
中国人韓国人入国制限を妨害するサヨクのせいで
被害が拡大した。

『サヨクコロナ不況』
経済の落ち込みを、そう命名するのが妥当だね。

201 :可愛い奥様:2021/02/26(金) 23:16:46.26 ID:gmOLcn7A0.net
いつになったら殺人クラスター集団テレビ朝日は日本国民に謝罪と賠償すんの?

202 :可愛い奥様:2021/03/02(火) 19:10:37.45 ID:SWyD0gWI0.net
反日サヨクマスゴミお得意の【脅迫】を使って、優先的に検査させたの?

203 :可愛い奥様:2021/03/03(水) 22:21:49.69 ID:oWaBOuvU0.net
テレ朝関係者に外出禁止令を出すべき。もし一歩でも外に出たら射殺すべき。
日本国民の命をテレ朝クラスターから守るために。

204 :可愛い奥様:2021/03/05(金) 14:00:53.99 ID:Hfw93Bzy0.net
テレビ朝日 = 日本国民の敵

205 :可愛い奥様:2021/03/07(日) 22:56:00.75 ID:tA2+cuBf0.net
中国人韓国人入国制限を妨害するサヨクのせいで
被害が拡大した。

『サヨクコロナ不況』
経済の落ち込みを、そう命名するのが妥当だね。

206 :可愛い奥様:2021/03/08(月) 13:33:56.73 ID:vSqnanhy0.net
いつになったら殺人クラスター集団テレビ朝日は日本国民に謝罪と賠償すんの?

207 :可愛い奥様:2021/03/09(火) 23:51:03.96 ID:WTH4I06/0.net
反日サヨクマスゴミお得意の【脅迫】を使って、優先的に検査させたの?

208 :可愛い奥様:2021/03/16(火) 06:04:56.48 ID:t6Wm+nwp0.net
テレ朝関係者に外出禁止令を出すべき。もし一歩でも外に出たら射殺すべき。
日本国民の命をテレ朝クラスターから守るために。

209 :可愛い奥様:2021/03/18(木) 15:47:50.66 ID:2GcqOMHw0.net
テレビ朝日 = 日本国民の敵

210 :可愛い奥様:2021/03/21(日) 16:56:46.26 ID:UGBkk/fS0.net
中国人韓国人入国制限を妨害するサヨクのせいで
被害が拡大した。

『サヨクコロナ不況』
経済の落ち込みを、そう命名するのが妥当だね。

211 :可愛い奥様:2021/03/25(木) 20:22:17.78 ID:qJ73WZA70.net
いつになったら殺人クラスター集団テレビ朝日は日本国民に謝罪と賠償すんの?

212 :可愛い奥様:2021/03/27(土) 13:47:27.04 ID:1aTv+DOQ0.net
反日サヨクマスゴミお得意の【脅迫】を使って、優先的に検査させたの?

213 :可愛い奥様:2021/03/28(日) 19:58:19.70 ID:27RTJA/q0.net
テレ朝関係者に外出禁止令を出すべき。もし一歩でも外に出たら射殺すべき。
日本国民の命をテレ朝クラスターから守るために。

214 :可愛い奥様:2021/04/02(金) 01:52:35.93 ID:Ai1r2NeH0.net
サヨクの大半が密入国キョッポなので、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw

215 :常識人:2021/04/06(火) 10:26:19.51 ID:YTILhbx60.net
テレビ朝日は、冨川の体調不良を組織ぐるみで隠蔽してクラスター化させて、
報道ステーション関係者だけで少なくとも5匹以上の感染者を出した。

で、テレ朝内のクラスター発覚までずっと、報道ステーションなどで、
さんざん、ライブハウスやコンサート会場を閉鎖しろと発狂していたのに、
どうして、己らの本社と全支社を閉鎖しなかったの?

ちなみに、己が他人に強く要求していたことを、いざ己が同じ立場になったときにやらない者は、
完全に人間性が腐り切った異常人格者だよ。

総レス数 215
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★