2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コロナ富川のテレビ朝日を完全閉鎖&社員完全隔離しろボケ。感染広げて日本国民無差別虐殺する目的か?

1 :可愛い奥様:2020/04/12(日) 11:21:51 ID:VldRH4Bv0.net
そして、「行動履歴をしっかり出さないといけない」とのたまわったコロナパヨク富川の行動履歴を
さっさと出せやマスゴミのゴミども

167 :可愛い奥様:2020/12/08(火) 22:52:49.91 ID:btnGGrq70.net
テレビ朝日=日本国民の敵

168 :可愛い奥様:2020/12/11(金) 21:52:54.55 ID:KABW9bXp0.net
2月下旬、まだ中国と下朝鮮の感染者が激増中で入国制限案が出たとき、
蓮舫が鬼の形相で発狂して必死に妨害していた。

よっぽど日本国民にコロナを感染させて殺したいんだな。

169 :可愛い奥様:2020/12/13(日) 02:52:22.89 ID:oy5qaUI00.net
いつになったら殺人クラスター集団テレビ朝日は日本国民に謝罪と賠償すんの?

170 :可愛い奥様:2020/12/15(火) 00:43:44.29 ID:fyQlMjT30.net
GoToトラベルとコロナの関係はよくわからないが、GoToトラベル自体は創価学会が推進して行わせたものだぞ
この問題では安倍政権時代の菅氏(当時は官房長官)と二階幹事長の名前が推進者として挙がってるから学会は関係ないって言い張る人がいるけど
そもそも安倍政権時代に官邸と創価学会側との窓口役をしていたのは官房長官だった菅氏だから
その菅氏が推進役として名前が出ていたという事は、本当に進めていたのが創価学会である何よりの証拠

学会は国交省利権の関係と、公明党が地方観光振興を政策として強力に推進してきた関係で
観光業や観光関連業との結びつきが物凄く強くなってるから
このあたりの業界に物凄く強く入り込んでるわけよ
勿論学会員がここらで商売して儲けたり、学会系企業が、公明が振興を開始して以降
新規参入して儲けるようになったりという構図も当然あると思われる
それにJTBの件を見たらわかる通り、嫌がってるところからも無理矢理票を吐き出させたりしてるから
もしもここで彼らの為に何もしなかったら、無理矢理票を吐き出させるだけ吐き出させておいて
本当に苦しい時には何もしてくれなかったってなって、次から票を貰えなくなる
そこで何にかの手を打つ必要があったので、それで出てきたのがこのGoToトラベルだよ

菅総理が記者からの質問で「二階氏を特別扱いしたわけじゃない」みたいな返答をしたのがニュースになったが
あれはその前にひるおびで田崎氏が「GoToトラベルを強力に推進してたのは公明党」
「公明党のせいでストップをかけられない」と内情を暴露しちまったもんだから
創価とつるんでる記者がああいう質問をして、二階氏をスケープゴートに利用しただけ

この問題の本当の黒幕は創価学会だよ

ま、いつも通りの平常運転とも言えるけどね
55555

171 :可愛い奥様:2020/12/15(火) 02:25:21.70 ID:HlLFrpmB0.net
報道ステーション司会の富川のコロナ感染を組織ぐるみで隠ぺいして
日本国民にコロナを拡散しまくった邪悪な無差別虐殺集団テレビ朝日

172 :可愛い奥様:2020/12/15(火) 02:25:21.91 ID:HlLFrpmB0.net
報道ステーション司会の富川のコロナ感染を組織ぐるみで隠ぺいして
日本国民にコロナを拡散しまくった邪悪な無差別虐殺集団テレビ朝日

173 :常識人:2020/12/19(土) 03:59:15.59 ID:e6i5jMGp0.net
テレビ朝日は、冨川の体調不良を組織ぐるみで隠蔽しクラスター化させて、
報道ステーション関係者だけで5匹以上の感染者を出したが、
それまでずっと、さんざんライブハウスやコンサート会場を閉鎖しろと発狂していたのに、
なんで己らの本社と全支社を閉鎖しなかったの?

ちなみに、己が他人に強く要求していたことを、いざ己が同じ立場になったときにやらない者は、
完全に人間性が腐り切った異常人格者だよ。

174 :可愛い奥様:2020/12/23(水) 03:14:34.69 ID:88uoICRt0.net
基本的にサヨクとは、社会に害をまき散らすためだけに息をしている汚物だよ。

175 :真実一路:2020/12/29(火) 23:57:10.79 ID:7aSRwL/r0.net
コロナで地獄に落ちた立憲民主党・羽田は、発熱があったのに
PCR検査を拒否して外出してコロナをばらまいた。
羽田は、人格の腐り切ったゴミ未満の汚物だと完全確定した。


つまり、社会に害をまき散らすしか能が無い反日キモサヨク汚物が
また、罪もない人々にコロナ拡散して無差別虐殺テロをやったわけだ。

176 :可愛い奥様:2021/01/07(木) 14:15:53.42 ID:+3So1wH40.net
昨年2月下旬、まだ中国と下朝鮮の感染者が激増中で入国制限案が出たとき、
蓮舫が鬼の形相で発狂して必死に妨害していた。

よっぽど日本国民にコロナを感染させて殺したいんだね。

177 :可愛い奥様:2021/01/10(日) 20:38:13.90 ID:epJzEVGw0.net
つまり、新型中国共産党製コロナウイルス兵器の感染を抑制するには
日本国民にとって害にしかならない汚物であるテレビ朝日構成員どもを
1匹残さず死刑にすることが有効だと判明したわけだ。

178 :可愛い奥様:2021/01/14(木) 23:54:30.43 ID:AKf5Bh8L0.net
いつになれば殺人クラスター集団テレビ朝日は日本国民に謝罪と賠償すんの?

179 :可愛い奥様:2021/01/17(日) 20:11:12.43 ID:l4YXYPTv0.net
NTTドコモは感染従業員が出入りした建物を数日間封鎖して消毒したよね。
ほんの少しでも良識のある企業は絶対にそうするね。
ほんの少しも良識のない悪徳企業はしないんだろう。

180 :可愛い奥様:2021/01/19(火) 20:40:51.28 ID:zQxmH9WW0.net
報道ステーション司会の富川のコロナ感染を組織ぐるみで隠ぺいして
日本国民にコロナを拡散しまくった邪悪な無差別虐殺集団テレビ朝日

181 :可愛い奥様:2021/01/21(木) 22:12:49.69 ID:lsPXRXPF0.net
あのとき閉鎖しなかったので、テレビ朝日社員=凶悪殺人テロリスト、と断定せざるを得ない。

182 :可愛い奥様:2021/01/26(火) 13:43:04.33 ID:PZAsKTnT0.net
基本的にパヨクとは社会に害を及ぼすためだけに息をしている汚物だよ

183 :可愛い奥様:2021/01/31(日) 01:14:09.97 ID:r2ezcfm40.net
昨年2月下旬、まだ中国と下朝鮮の感染者が激増中で入国制限案が出たとき、
蓮舫が鬼の形相で発狂して必死に妨害していた。

よっぽど日本国民にコロナを感染させて殺したいんだね。

184 :可愛い奥様:2021/02/02(火) 00:19:44.13 ID:Sa5uShts0.net
つまり、新型中国共産党製コロナウイルス兵器の感染を抑制するには
日本国民にとって害にしかならない汚物であるテレビ朝日構成員どもを
1匹残さず死刑にすることが有効だと判明したわけだ。

185 :可愛い奥様:2021/02/03(水) 15:58:35.71 ID:nK7eb4sb0.net
いつになれば殺人クラスター集団テレビ朝日は日本国民に謝罪と賠償すんの?

186 :現実主義者:2021/02/09(火) 21:19:26.63 ID:7jbn4z/p0.net
コロナ感染源が中国だと報道され始めた頃、
中国朝鮮工作員サヨクどもは逝っちゃった目をしながら
「入国制限は人権侵害!人権侵害!」
と発狂して、必死に入国制限を妨害していた。

そのせいで、多数の日本国民がコロナで虐殺される結果となった…

187 :可愛い奥様:2021/02/18(木) 18:14:17.72 ID:Co8ZO+YD0.net
あのとき閉鎖しなかったので、テレビ朝日社員=凶悪殺人テロリスト、と断定せざるを得ない。

188 :可愛い奥様:2021/02/20(土) 15:25:04.50 ID:xvNKdMJh0.net
【クラスターパヨク富川による日本国民大虐殺】

これを歴史教科書に永遠に掲載しなければならない。

189 :可愛い奥様:2021/02/20(土) 18:09:08.46 ID:xD+l7TuM0.net
ここ噛んでぇ〜っ!!

あ、あ、あ、あたすのたこ焼きを噛んでぇ〜っ!!

190 :現実主義者:2021/02/27(土) 23:17:11.05 ID:QBisjREo0.net
コロナ感染源が中国だと報道され始めた頃、
中国朝鮮工作員サヨクどもは逝っちゃった目をしながら
「入国制限は人権侵害!人権侵害!」
と発狂して、必死に入国制限を妨害していた。

そのせいで、多数の日本国民がコロナで虐殺される結果となった…

191 :可愛い奥様:2021/03/02(火) 21:51:20.12 ID:n9bdy3r40.net
いつになったら殺人クラスター集団テレビ朝日は、日本国民に謝罪と賠償すんの?

192 :可愛い奥様:2021/03/06(土) 21:55:34.91 ID:GFn8Bc3i0.net
つまり、テレビ朝日に破防法を適用するのが、日本国民と日本社会にとって最良の措置である。

193 :可愛い奥様:2021/03/10(水) 11:17:35.51 ID:VE9792AC0.net
NTTドコモは感染従業員が出入りした建物を数日間封鎖して消毒したよね。
ほんの少しでも良識のある企業なら、あの状況下では絶対にそうしたね。
ほんの少しも良識のない悪徳企業はしないんだろう。

194 :現実主義者:2021/03/13(土) 07:48:36.07 ID:Q0OqjDJU0.net
コロナ感染源が中国だと報道され始めた頃、
中国朝鮮工作員サヨクどもは逝っちゃった目をしながら
「入国制限は人権侵害!人権侵害!」
と発狂して、必死に入国制限を妨害していた。

そのせいで、多数の日本国民がコロナで虐殺される結果となった…

195 :可愛い奥様:2021/03/16(火) 11:48:11.67 ID:ab5W4DXp0.net
あのとき閉鎖しなかったので、テレビ朝日社員=凶悪殺人テロリスト、と断定せざるを得ない。

196 :可愛い奥様:2021/03/18(木) 21:52:15.08 ID:V66F4byN0.net
【クラスターパヨク富川による日本国民大虐殺】

これを歴史教科書に永遠に掲載しなければならない。

197 :可愛い奥様:2021/03/20(土) 13:21:41.78 ID:z0F7GpHs0.net
いつになったら殺人クラスター集団テレビ朝日は、日本国民に謝罪と賠償すんの?

198 :可愛い奥様:2021/03/23(火) 22:35:48.83 ID:oTt1iA9b0.net
つまり、テレビ朝日に破防法を適用するのが、日本国民と日本社会にとって最良の措置である。

199 :可愛い奥様:2021/03/25(木) 22:10:25.13 ID:yR7Mu8RR0.net
NTTドコモは感染従業員が出入りした建物を数日間封鎖して消毒したよね。
ほんの少しでも良識のある企業なら、あの状況下では絶対にそうしたね。
ほんの少しも良識のない悪徳企業はしないんだろう。

200 :可愛い奥様:2021/04/02(金) 10:50:00.49 ID:31Te7dJ40.net
放送の継続に大きな支障をきたす愚行を社員自ら犯したわけだから
電波免許を剥奪するのが最も公正な措置。

201 :可愛い奥様:2021/04/05(月) 13:46:02.77 ID:tq026JlM0.net
ウェアッ!!

お、お、お、おいのでんでん虫ば転がしてぇ〜っ!!

202 :常識人:2021/04/08(木) 00:11:18.18 ID:k/DKLPfZ0.net
テレビ朝日は、冨川の体調不良を組織ぐるみで隠蔽しクラスター化させて、
報道ステーション関係者だけで5匹以上の感染者を出した。

で、それまでずっと、さんざんライブハウスやコンサート会場を閉鎖しろと発狂していたのに、
なんで己らの本社と全支社を閉鎖しなかったの?

ちなみに、己が他人に強く要求していたことを、いざ己が同じ立場になったときにやらない者は、
完全に人間性が腐り切った異常人格者だよ。

203 :常識人:2021/04/11(日) 18:35:56.66 ID:dFYPOqzg0.net
テレビ朝日の邪悪すぎる構成員どもが、
また蛮行をやらかしたね。

「サンデーLIVE!!」のゴミクズスタッフどもが
トチ狂った泥酔して乱痴気騒ぎ。

ちなみに、他人の行為を強く批判していたくせに、実は裏で、己も同じ行為をやっている者は、
完全に人間性が腐り切った異常人格者だよ。

204 :可愛い奥様:2021/04/12(月) 22:18:04.02 ID:YwCyIDuZ0.net
人間歳を重ねると内面が出てくるからね
きっと、本人が思う以上に出てる。
造作より長年の表情の方が重要って事だと思うよ

205 :可愛い奥様:2021/04/18(日) 17:11:13.30 ID:9FoF3OHQ0.net
テレビ朝日のような邪悪すぎる異常集団に自主的な自宅待機とかでは甘い。
テレビ朝日の構成員を保健所で全頭殺処分することが不可欠。
善良な日本国民の生命と身体と健康を守るために。

206 :可愛い奥様:2021/04/19(月) 00:14:39.30 ID:f9PSeC2Q0.net
史上最悪のクラスター集団テレビ朝日のゴミクズ構成員ども

さっさと日本国民に謝罪と賠償しろ

207 :可愛い奥様:2021/04/23(金) 08:17:53.03 ID:qPlcX/II0.net
テレ朝関係者に外出禁止令を出すべき。もし一歩でも外に出たら射殺すべき。
日本国民の命をテレ朝クラスターから守るために。

208 :可愛い奥様:2021/04/25(日) 12:23:00.33 ID:A7lTS1ym0.net
ティービータコーで路上飲みしてる若者をコソコソ盗撮して、偉そうに非難してたけど、こいつらにそんな資格ないだろ

209 :可愛い奥様:2021/04/26(月) 00:29:03.54 ID:959v8F600.net
【クラスターパヨク富川による日本国民大虐殺】

これを歴史教科書に永遠に掲載しなければならない。

210 :可愛い奥様:2021/04/26(月) 12:15:28.08 ID:tc1Zpdbw0.net
参考スレッド

日本国民にとって害でしかない存在テレビ朝日がまた悪意ある捏造◆医師の「PCR増やすべきでない」発言を「増やせ」と真逆に
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1590204408/l50

211 :可愛い奥様:2021/04/29(木) 23:55:08.04 ID:VRV6o0DW0.net
NTTドコモは感染従業員が出入りした建物を数日間封鎖して消毒したよね。
ほんの少しでも良識のある企業なら、あの状況下では絶対にそうしたね。
ほんの少しも良識のない悪徳企業はしないんだろう。

212 :可愛い奥様:2021/05/01(土) 10:03:27.17 ID:xQb7L1qx0.net
放送の継続に大きな支障をきたす愚行を社員自ら犯したわけなので
電波免許を剥奪するのが最も公正な措置。

213 :可愛い奥様:2021/05/03(月) 10:46:18.20 ID:PsZptRBL0.net
つまり、テレビ朝日に破防法を適用するのが、日本国民と日本社会にとって最良の措置である。

214 :可愛い奥様:2021/05/04(火) 14:21:50.94 ID:PQfIJMWy0.net
いつになったら殺人クラスター集団テレビ朝日は、日本国民に謝罪と賠償すんの?

215 :可愛い奥様:2021/05/11(火) 22:41:19.89 ID:DexuCqgUO.net
テレビ朝日=日本国民の敵

216 :可愛い奥様:2021/05/13(木) 23:36:22.69 ID:VdUkYThVO.net
日本国民にとって害でしかない存在

総レス数 216
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★