2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【武漢肺炎】新型コロナ【中国発パンデミック】六四天安門part.241(ID梨)

979 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 14:12:53 .net
>>966
とんでもない、謝らないでください、頭ではわかっているんです
聖マリ西部で出た時は患者の転院先まで持ち込まれてしまったし
今の病院は研修医の新歓飲み会クラスタの時に1人いて特に神経使ってるでしょうし

ただ、感染病棟の医師が感染とわかった時点で、隣のこの病院でも動きがあったんです
患者たちには「衛生推進運動でーす」みたいなことを言って掃除のスタッフではなく
看護師さんたちが病室に掃除にきて「私ここも触りましたっけ?」ってベッドサイドのテーブル消毒してた
なのに翌日、転院準備整えて迎えに来た夫と主治医の話を聞き、あとは事務処理って時に
「先生からもう一度お話があるのでお待ちください」と足止めされてずっと待ってたら
隣の旧病院で感染があったので警戒レベルが上がりました。5分前に決定しました、すみません、と
それ以降治療もなく(2クール終わったばかり)、リハビリも平日のみの放置状態です
受け入れ先病院がしぶっているんでしょうね 進行性の病気なのにな
グチグチ長文ごめんなさい、夏休みの旅行がどうのと言ってるテレビ見ると悔しくて

総レス数 1002
307 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★