2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美しい国】 日本が大好きな奥様集合 74【Nippon】

1 :可愛い奥様:2020/04/19(日) 17:19:10 ID:PApTdQbx0.net
日本に生まれてよかった♪
日本人であることに誇りを持っています!
最近つくづくこう思います。

食べ物はもちろん国産。その他もなるべく国産を使うようにしています。
そんな日本大好きな奥様、一緒に日本の大好きところをあげていきましょう!
外国人の方でも、日本が大好きならばOKです。

前スレ
【美しい国】 日本が大好きな奥様集合 73【Nippon】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1582063989/

334 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP :2020/05/13(水) 10:02:08 ID:aCwON53p0.net
 二人は北朝鮮の石炭運搬船「ワイズ・アーネスト」が2018年4月に制裁違反の容疑で米国政府に
抑留された際、この船舶に対する権利を主張し売却で得られた資金の一部を受け取った。また北朝鮮当局が
ドイツのベルリンにある北朝鮮大使館の敷地で運営していたホステルについても訴訟を起こし、今年1月に
ドイツの裁判所から営業中断の判決を勝ち取った。シンディ・ワームビアさんは当時「北朝鮮は(抑留する)
子を間違った。わたしは死ぬまで北朝鮮政権を崩壊させようとするだろう」と述べた。金正恩政権が制裁を
解除され、米国内の口座に凍結された資金を引き出そうとしても、ワームビア夫妻が差し押さえ申請をして
おけば資金を引き出すことはできない。金正恩氏が最も神経質になる「金づる」を押さえられるということだ。

 外交関係者の間では「北朝鮮は本当に引っ掛かった」との声が出ている。ワームビアさんは米オハイオ州に
住む裕福で影響力のあるユダヤ人家系だ。3人の兄弟姉妹の長男だったオットー・ワームビアさんが北朝鮮に
よって22歳の若さで死亡すると、あらゆる人脈を使って報復に乗り出している。ある外交筋は「ワームビア夫妻は
州知事レベルの大物政治家とも普通に電話ができる関係だ」とした上で「全世界のユダヤ人ネットワークから支援を
受け、北朝鮮の資産を徹底して追跡している」と伝えた。

335 :可愛い奥様:2020/05/13(水) 10:22:02 ID:ngASjcWP0.net
>>331続き


今年4月からは新教育基本法にのっとった学習指導要領による授業が始まり、学校・教育現場が大きく変わりつつあります。

まず、生徒児童の基礎学力向上を目的とし、小中学校とも主要科目の授業時間が約1割増加しました。
地域間の教育格差解消も重要な柱であり、全国学力・学習状況調査の結果をもとに、各教育委員会が改善計画を策定、地域間の格差解消のために交流を実施し、全国のレベルアップを図っていくことになります。

また、真の国際人を育成するためにも国旗「日の丸」、国歌「君が代」の教育指導に力を入れる必要があります。
教育現場では単に「国歌は君が代です」とだけ教えて合唱もせずに授業を終わらせる無責任な教師がいるのも事実です。
そこで今回の学習指導要領では「君が代を歌えるようにする」と書き改めました。
サッカーのワールドカップで勝ったチームのサポーターは声高らかに国歌を唄います。日本も同じように誇らしく「君が代」を合唱しようではありませんか。

336 :可愛い奥様:2020/05/13(水) 10:22:45 ID:ngASjcWP0.net
>>335続き


さらに規範意識や他人を思いやる心を育むために道徳教育を充実させます。
生徒児童が感動を覚えるような教材を開発、活用することになります。生命の尊厳、社会への主体的な参画などの重要性についても教えることになっています。

このほか、平成24年度からは中学校で男女とも武道が必修となります。体育の授業で剣道、柔道を取り入れることは、武道には日本の伝統文化が息づいているからです。
教育現場で頑張っている先生が報われる制度も導入しました。

安倍内閣が蒔いた教育再生の種は、芽を出し始めました。しかし、まだその一歩を踏み出したところであり、一朝一夕に教育再生が成就するわけではありません。

「美しい人づくり」は、これからが正念場です。今後も教育再生のため、引き続き全力を傾注する決意です。

337 :可愛い奥様:2020/05/13(水) 18:24:42 ID:xyJC4X+f0.net
         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
       /::::::==  移民党  `-::::::::ヽ
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
       i::::::::l゛.,-━\,!./━-  l:::::::!
       .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i
       (i ″ '''''' ,ィ____.i i''''''7 i //
       /ヽ    /  l  .i   i /
      /  lヽ ノ `トェェェイヽ、 /´
       l  / ヽ  `ー'´ /
       \       ̄  ヽ∩
        ⌒l        l三 |
          |        ヽ.__|

338 :可愛い奥様:2020/05/13(水) 18:31:41 ID:35Y2DAwl0.net
(´・∀・)<「改正組織犯罪処罰法」(テロ等準備罪新設)施行



               ヘ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄丶、
                 /  .|. : 在  日  u   \
           /    し J _}i|{  し   _    \
          /  U.        ノ从 、  __/´      \
         /    _,ノ⌒'ー=彡'  `Tニ 彡- ミヽ     \
        /   し' / /⌒ヽ 、こニ八 {/ . ヽヽ      ヽ
      |        (  ・ }     ` `゙廴__,ノ ノ      |
       |        | ヽゞー=彡 '  |    ヾー       u     !
       |   U  し   ,/     |     `ヽ        /
        ヽ        /{     冫ヽ     }ゞ、     /
        \        :人__ ,ノェェゝ─―´,、\     /
         \    /八 ;ェェェェェエエエエエェゞ、`,  /
          ` ー-v'、  `¨´ー―――‐―´ ヽ  /
             i \_             ) ̄|
             |   丶 `¨¨´ -‐…  / / |

339 :可愛い奥様:2020/05/13(水) 18:32:18 ID:35Y2DAwl0.net
自由民主党 安倍晋三

基本政策 憲法改正
http://www.s-abe.or.jp/policy/consutitution_policy


私は平成19年1月の内閣総理大臣施政方針演説で「戦後レジーム」からの脱却を宣言しました。
憲法を頂点とした行政システム、教育、経済、雇用、国と地方の関係、外交・安全保障などの基本的枠組みの多くが、21世紀の時代の大きな変化についていけなくなっていることは、もはや明らかです。

戦後レジームからの脱却を成し遂げるためには憲法改正が不可欠です。

憲法改正が必要と考える理由として、次の3点を指摘します。

まず、憲法の成立過程に大きな問題があります。
日本が占領下にあった時、GHQ司令部から「憲法草案を作るように」と指示が出て、松本烝治国務大臣のもと、起草委員会が草案作りに取り組んでいました。
その憲法原案が昭和21年2月1日に新聞にスクープされ、その記事、内容にマッカーサー司令官が激怒して「日本人には任すことはできない」とホイットニー民生局長にGHQが憲法草案を作るように命令したのです。

これは歴史的な事実です。その際、ホイットニーは部下に「2月12日までに憲法草案を作るよう」に命令し、「なぜ12日までか」と尋ねた部下にホイットニーは「2月12日はリンカーンの誕生日だから」と答えています。
これも、その後の関係者の証言などで明らかになっています。

草案作りには憲法学者も入っておらず、国際法に通じた専門家も加わっていない中で、タイムリミットが設定されました。
日本の憲法策定とリンカーンの誕生日は何ら関係ないにもかかわらず、2月13日にGHQから日本側に急ごしらえの草案が提示され、そして、それが日本国憲法草案となったのです。

340 :可愛い奥様:2020/05/13(水) 22:56:23 ID:RIt1fhhe0.net
⚡⚡立憲や共産党が猛反対していると思ったら⚡⚡
  朝鮮日報がバックにいますよ!!

【#検察庁法改正案に抗議します】韓国メディア「500万件を超えた怒りのツイート。
日本の多くの有名人らも安倍政権に抗議」
朝鮮日報
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200512-00080003-chosun-kr

関連
【国内】「#検察庁法改正案に抗議します」運動の中身に波紋 捨て垢大量発生[5/10]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1589110521/

341 :可愛い奥様:2020/05/13(水) 23:36:20 ID:RIt1fhhe0.net
【ミンスサポ悲報】
日本維新の会、野党トップ 政権批判が目立つ立憲民主党と明暗 ネット「維新は立民よりは100倍マシ
http://snjpn.net/archives/196117
存在感増す維新 「吉村人気」追い風 批判目立つ立民と明暗

・新型コロナウイルス対策をめぐり、日本維新の会が存在感を高めている。
維新副代表の吉村洋文大阪府知事が繰り出す独自の対応が注目を集めているよう。
世論調査では政党支持率が2カ月連続で野党トップとなり、
政権批判が目立つ野党第一党の立憲民主党と明暗を分けている。  ザマー!!

342 :可愛い奥様:2020/05/14(木) 05:01:01 ID:C0k3/sP60.net
>>339続き


第二は憲法が制定されて60年が経ち、新しい価値観、課題に対応できていないことです。
例えば、当時は想定できなかった環境権、個人のプライバシー保護の観点から生まれてきた権利などが盛り込まれていません。
もちろん第9条では「自衛軍保持」を明記すべきです。地方分権についても道州制を踏まえて、しっかりと書き込むべきです。

第三に憲法は国の基本法であり、日本人自らの手で書き上げていくことこそが、新しい時代を切り拓いていくのです。

憲法前文には「平和を愛する諸国民の公正と信義に信頼して、われらの安全と生存を保持しようと決意した」と記述されています。
世界の国々、人々は平和を愛しているから日本の安全、国民の安全は世界の人々に任せましょうという意味にほかなりません。

普通の国家であれば「わたし達は断固として国民の生命、財産、領土を守る」という決意が明記されるのが当然です。

安倍内閣は憲法改正のための手続き法である国民投票法を成立させました。
保守合同によって昭和30年に自由民主党が結成されましたが、その原点は自主憲法の制定でした。これまで憲法改正問題が放置されてきたのは残念ですが、国民投票法の成立によって大きな一歩を踏み出しました。
今後も憲法改正に向けて全力で取り組みます。



自由民主党 新憲法草案

http://www.s-abe.or.jp/wp-content/uploads/constitutiondraft.pdf

343 :可愛い奥様:2020/05/14(木) 12:45:47 ID:a+EyucEJ0.net
>>330
幸ちゃんは健康だよね
あれ?ニコチン中毒で肺の中真っ黒やったね
来月41歳になるのに親がかり、無職引き籠り
親父から小遣いせびりタバコとチューハイ買う人生
その後、虫歯の痛みは無くなったかな爆

344 :可愛い奥様:2020/05/14(木) 12:50:26 ID:a+EyucEJ0.net
571 名前:幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [kotchian] 投稿日:2020/05/13(水) 07:28:45.74 ID:aCwON53p0
888幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2020/05/13(水) 07:28:29.29ID:OqxCs8gC0
幸ちゃんの錬金術を甘く見てはいけない(*^^*)

笑わせてくれますねえ
す ね か じ り

345 :可愛い奥様:2020/05/14(木) 16:14:24 ID:A0z78agY0.net
             ◯                  _______
             //           ____/   ,,;|||||||||!!"\___
            // |\_____/ ||||||  ,||||"  ,,;;|||||||!"     ,,,;;;||/
            // │ `||||||、  `|||、  |||||  ,||||"  ,,;|||||||"    ,,,;;;||||||/
           // │   `|||||、  ||||  |||| ,|||" ,,;;|||||"   ,,,,,;;;|||||||||||(
           //  │||ii、  `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||"  ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
          //  │!!|||||||ii、  `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!""     /
          //   │  ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!""         |
         //   /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
         //   /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
        //   /    ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,,        """""|
        //   / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,,       |
       //  /|||||||||||!""  ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、  `!!!!||||||||||||iiii、  /
       // /||||||||!!"   ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、   `'!!!!!|||||||||||||(
      //<|||||||||"   ,,;;i|||||!'  ,||||" ||||  ||||、 `!!|||||i     `!!!!|||||||||\
      //  \__ ,,,;;i|||||||"  ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     //       \________/ ̄    ̄

346 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP :2020/05/15(金) 06:30:44 ID:HK0ebKLU0.net
රමණීයං
වෝ ආනන්ද
චාපාල චේතියං,
රමණීයං එරන්දද
චේතියං .........

347 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP :2020/05/15(金) 06:30:59 ID:HK0ebKLU0.net
שגריר איראן ברוסיה:
נגיב בנחישות
לכל תוקפנות
איראנער אמבאסאדאר
אין רוסלאנד:
מיר וועלן רעאגירן
גלייך אויף אלע
אגרעסיעס
https://parstoday.com/he/news/iran-i46789

348 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP :2020/05/15(金) 06:31:14 ID:HK0ebKLU0.net
775幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2020/05/15(金) 06:02:50.50ID:v1G+10sk0>>777
アレクサンドロス大王がユダヤ教を消滅させた!\(^o^)/

776山師さん@トレード中2020/05/15(金) 06:06:32.37ID:SwhR9YeHa
【社会】夏の甲子園、中止へ [動物園★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589482813/

コロナに米騒動並みの深刻さは無いと思うんだが…

777山師さん@トレード中2020/05/15(金) 06:07:00.65ID:SwhR9YeHa>>779
>>775
なんで?

778山師さん@トレード中2020/05/15(金) 06:07:57.93ID:IRTAXwHu0
>>770
ピーチファンドTwitter、毎日いいね押しています!
桃金帝の御幸が特に好きです!

779幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2020/05/15(金) 06:08:13.32ID:v1G+10sk0
>>777
ギリシャの仏教がユダヤ教よりも優れていたからだ(*^^*)

349 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP :2020/05/15(金) 06:31:27 ID:HK0ebKLU0.net
?5926 5月12日『サウジ・UAE・クウェートでもコロナ拡大』 [2020年05月11日(Mon)]
https://blog.canpan.info/jig/archive/7394

ペルシャ湾岸諸国のなかでも、最も豊かな経済状態のサウジアラビアとクウェート、そしてアラブ首長国連邦が、
ここに来てコロナの拡大に苦しんでいる。ほとんどお手上げ状態にあるのではなかろうか。

アラブ首長国連邦は日曜日、コロナ感染者の数が781人に達したと報告している。そして新規の死者は13人、
合計では死者の数が198人であるという。アラブ首長国連邦のドバイ首長国は、先月24時間の封鎖を
緩和し、その後3週間で今回の事態に至ったという。

クウェートでは日曜日、1065人が感染と報告され、合計8688人に達した。そしてクウェートでは、
58人が死亡したという。当然のことながら、クウェート政府は金曜日から再び封鎖しており、クウェート
政府のスポ―クスマンである、ターリク・マズランは封鎖の強化を、5月30日まで延長すると発表した。

サウジアラビアでは1912人が感染しており、合計で39048人に達した、と報告されている。そして
サウジアラビアではコロナにより、今までに246人が死亡したと報じられた。

350 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP :2020/05/15(金) 06:31:40 ID:HK0ebKLU0.net
クウェートもアラブ首長国連邦(UAE)もサウジアラビアも、当面は国民に対する外出禁止などで、接触を減らす
対策を打つであろうが、何処までそれが厳しく守られるかは、これらの国々の国民性からして不明だ。
医療設備も薬品も全て、これらの国では外国から購入しなければならない。

酸素吸入器や消毒薬ですらも然りだ。そして医師のほとんどは、パキスタンやインドからの出稼ぎ労働者であり、政府の
高官などは欧米の医師の診察を受けているが、一般の庶民はそうも行くまい。

秘密主義のクウェートやアラブ首長国連邦、とりわけサウジアラビアからこのコロナに関する、最新の情報が公表された
ということは、実態はもっと深刻だということであろう。今後は相当数の感染者が発生し、死者も出るのではないか。

日本政府の対応が不味い、と世間では非難も出ているが、必ずしもそうではあるまい。日本の対応は結構世界でも、
トップ・レベルなのではないのか。そして、日本人の教育レベルが高く、衛生観念が高いために、この程度の感染で
留まっているのであろう。

351 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP :2020/05/15(金) 06:49:37 ID:HK0ebKLU0.net
?5928 5月14日 『サウジアラビア悪いニュース三つ』 [2020年05月13日(Wed)]
https://blog.canpan.info/jig/archive/7396

サウジアラビアの経済状態は、決していいとは、言え無いようだ。これまで世界の富の象徴のように言われていた、
オバキュー・スタイルのサウジアラビアの、デシダーシは貧困を象徴する衣服に、なってしまうかもしれない。

第一の災難は、石油価格の大幅下落であり、ブレントの原油価格は65.6%も下がっている。それはOPECの
協調減産の効果が出ていない、ということの証明でろうか。OPECの減産は5月から実施の、予定になっていた。

こうしたことから、ARAMCOは今年第一四半期に、利益を25%も、下げているのだ。

次いでの問題は、コロナの影響が拡大していることだ。サウジアラビアでは今の段階で、コロナ感染者が42925人と
なっており、264人が死亡している。このため、サウジアラビアではラマダンのイード(お祭り)期間中でも、
外出禁止令が厳しく、実行されることになった。外出禁止が実行されるのは、5月23日から27日の、イード期間と
なっている。

現在では朝の9時から、夕方の5時までは、外出が許可されており、この時間帯にはショッピングが可能となっている。
サウジ人はこの時間帯には、自由に外出することが、出来るのだ。

352 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP :2020/05/15(金) 06:49:45 ID:HK0ebKLU0.net
しかし、メッカに限っては完全な封鎖となっており、ラマダン開けのイードでも、メッカで礼拝することは禁止されて
いる。多くの巡礼客がメッカ訪問後に、コロナに感染したためであろう。トルコからはメッカ帰りの巡礼者が、ほとんど
コロナに感染した、という報告があったほどだ。

最後の、サウジアラビアにとっての悪いニュースは、消費税が3倍の15%になったことであろう。実施は6月の
1日からとなる予定だ。

消費税がサウジアアビアで施行されたのは、2年前からであり、それは石油収入が激減したためだった。当時、消費税は
5%とされていたが、今回の経済苦で遂に、15%に跳ね上がったということだ。

ここまで、サウジアラビアの経済状態が悪化したのは、石油価格の急激な値下がりと、コロナによる経済活動の、
停滞が原因だ、と言われている。

アラブの諺には『ヤウムアサル・ヤウムバサル』というのがある、日本語に直すと、『いい時もあるが悪い時もある=
ある日は蜂蜜であり、ある日は玉葱だ』ということだ。いまはまさに『ヤウムバサル=玉葱』なのであろう。

353 :可愛い奥様:2020/05/15(金) 07:06:53 ID:r3+7X+Ng0.net
★ 自分がゴキブリだと分かってる( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ ★


308 名前:花王製品のお中元・お歳暮はデパートで返品・交換@転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net[agete] 投稿日:2016/01/12(火) 06:13:20.05 ID:ttcN7GMi0 [4/36]
住人が寝静まった時間に動いてスレを汚すなんて、まるでゴキブリですね(´・ω・`)


311 名前:可愛い奥様@転載は禁止[sage] 投稿日:2016/01/12(火) 07:53:35.02 ID:FH0xci720
裏でスレを荒らし住人も騙す動きばかりしていたゴキブリより汚いキチガイ異常者が何か言いました?


313 名前:花王製品のお中元・お歳暮はデパートで返品・交換@転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net[agete] 投稿日:2016/01/12(火) 10:15:22.83 ID:GoyiJWNd0 [1/3]
あれ、自分がゴキブリ呼ばわりされたと認識したんですか?w
荒らしなんですね(´・∀・`)

354 :可愛い奥様:2020/05/15(金) 07:07:30 ID:r3+7X+Ng0.net
麻生内閣総理大臣記者会見

平成21年9月16日


 先ほどの閣議で、この内閣は総辞職をいたしました。
昨年の9月24日の発足以来、約1年、国民の皆様からいただいた御支援に改めて心から感謝を申し上げます。

 私は、就任時の所信表明で強い日本をつくること、明るい日本をというようなことを国民の皆さんにお約束をさせていただきました。
1年という短い期間ではありましたが、日本のために全力を尽くしたと思っております。
 戦後最大とも言われた世界同時不況への対応、テロ対策や海賊対処などの国際貢献、また、北朝鮮や新型インフルエンザへの対策、危機というものから
国民を守ること、そして安心な社会を目指すこと、残念ながら道半ばで退任することになりました。

355 :可愛い奥様:2020/05/15(金) 07:08:06.05 ID:r3+7X+Ng0.net
>>354続き


 今、日本は多くの難しい課題に直面いたしております。しかし、振り返ってみてください。
日本は64年前敗戦の焼け野原から立ち上がって半世紀以上にわたって平和と繁栄を続けました。これは諸外国から見て尊敬される成功モデルでもあろうと存じます。
 そして、今、日本には将来の発展の種が多くあります。
特に今後の経済発展の死命を制するとも言われております。省エネの技術や環境技術において、日本は世界の先頭を走っております。
豊かで安心な社会と、そして勤勉な国民性も健在であります。
国民の努力、そして政府の適切なかじ取りがあれば、日本が発展しないはずがないと存じます。自信と誇りを持ってよいと思っております。
その発展の上に立って、安心社会を築いていくべきであります。

 併せて日本は国際社会の一員として世界に目を向けていかなければなりません。内向きになっていてはだめです。
アジアの日本、世界の日本として国際社会の安定と発展に一層貢献していかなければならないと存じます。

356 :可愛い奥様:2020/05/15(金) 07:08:34.79 ID:r3+7X+Ng0.net
>>355続き


 私は、日本と日本人の底力に一点の疑問も抱いたことはありません。これまで幾多の困難を乗り越え発展してきた日本人の底力というものを信じております。


  日本の未来は明るい。

 未来への希望を申し上げて国民の皆さんへのメッセージとさせていただきたいと存じます。ありがとうございました。

 最後になりましたが、1年間お付き合いいただきました記者の皆様方に対して御礼を申し上げ、私からのごあいさつとさせていただきます。
 ありがとうございます。


http://www.kantei.go.jp/jp/asophoto/2009/09/images/16jisyoku1.jpg

357 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP :2020/05/15(金) 08:07:18 ID:HK0ebKLU0.net
コロナはHIVと同じように消えないかもしれない=WHO
https://jp.sputniknews.com/covid-19/202005147453435/

世界保健機関(WHO)の緊急事態対応を統括するマイク・ライアン氏は、新型コロナウイルス
(Covid-19)について、時間の経過とともに消え去ることはなく、人類が毎日つきあわなければ
ならない病気になる可能性があるとの考えを示した。

ライアン氏は13日のオンライン記者会見で、ウイルスを根絶することはできないかもしれないと指摘した。

同氏は新型コロナウイルスについて「このウイルスは風土病となり、消え去ることはないかもしれない。
HIV(エイズウイルス)は消えなかった。だが我われはHIVを制御下に置くことができ、治療薬を見つけた。

そして今、人々はもうこのウイルスをかつてほど恐れてはいない。私はこの2つの病気を同一視することは
しないが、現実主義者であることが重要だと考えている。このウイルスがいつ消え去るのか、また消え去る
のかどうかを正確に言える人は誰もいないと思う」と述べた。

またライアン氏は、はしかを例に挙げ、ワクチンによってウイルスを根絶することはできないかもしれない
との考えを示した。

358 :可愛い奥様:2020/05/15(金) 08:19:39 ID:sGlA7VpI0.net
最近の工作員がよく用いるのは、【 「ニューカムのABX理論」を大衆扇動に使う手法 】です。

 ※A→美しい国 日本を愛する奥様たち
 ※B→インターネット監視事業者(ピットクルー・イーガーディアン)・在日本大韓民国民団・支那人・朝鮮人たち
 ※X→日本を愛し日本の発展のために尽力してくださっている政治家の皆さん

【バランス(balance)の関係】
 AとBが好意的な関係にあり、事象(他者)Xに対する評価(態度)も一致している状況
【インバランス(imbalance)の関係】
 AとBは好意的な関係があるが、事象(他者)Xに対する評価(態度)が食い違っている状態
【アンバランス(unbalance)の関係】
 AとBとが非好意的な関係にあり、事象(他者)Xに対する評価(態度)も食い違っている状態

・このスレにおいて奥様たちと工作員たちは【アンバランス(unbalance)の関係】にあります。



工作員たちは奥様たちが日本や愛国政治家の皆さんを嫌うように仕向けたいので

 ●「産経新聞は偏向報道を行っていると言われているフジテレビと同じフジサンケイグループ」
 ●「偏向報道を行っていると言われているフジテレビに保守政治家、安倍首相の甥が入社」
 ●「安倍総理が反日と言われている国の企業と交流がある」
 ●「安倍総理は日本人を苦しめる政策を推し進めている」

などの詳細を無視した情報操作・ごり押しを行い、
『Xに対する見方を否定的に変える』ことができれば、工作員の目的は達成されます。

この【 ABX理論のアンバランス関係を逆用するタイプの思想工作 】は、掲示板荒らしに良く使われる手法です。

この例を、対人関係においてより詳しく説明する「ハイダーのバランス理論(balance theory)」もご覧ください。
この理論を知っていると、 掲示板荒らしだけでなくマスゴミがどれだけこの方法を悪用しているか、垣間見ることができます。

359 :幸ちゃん :2020/05/15(金) 08:24:07.70 ID:HK0ebKLU0.net
956幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2020/05/15(金) 08:22:47.53ID:v1G+10sk0
数多くのルンペンが路上でコップ酒を飲むご時世(*^^*)

957幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2020/05/15(金) 08:23:21.76ID:v1G+10sk0
新今宮では日常の情景だが(*^^*)

360 :可愛い奥様:2020/05/15(金) 08:26:41 ID:sGlA7VpI0.net
          (`'ヽ,  _
       ,⌒ヽ..iiii ⌒ノ
       ヽ__,,-'''、__ン    , '~) ,、
        `ー'( )      /''~  ノ )
            |   ,,-/__,--("> )ミ;
      ,、 _,, --(ヽ,()/'ー'   ̄ ''ヽノ'
  ,,-,-,-(__ノ~ , -、,'⌒') ゚/)---=(>⌒>
  `-'~ __, -'''ヽ__ ヽ,ノ ⌒ヽ\_,,- ,~
    /~ ノ~ /~  !!!!!ヽ--'ソ (⌒)'⌒)
    `- (_ノ_ヽ、__.〉、__,,,)( し' ミ';';'; く
   //(~ )、)ノ/ノi') ( `、 )人_ノ    ヘ'⌒ヽフ
  /,,ノ  `-' ,-''て入,,_ ~ ~ ~       (・ω・* ) 桜は日本の誇り
//     <ノ( , ノ、 )          (    )

361 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP :2020/05/15(金) 09:42:21 ID:HK0ebKLU0.net
安徳天皇
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/24/Prajnaparamita_Java_Side_Detail.JPG

362 :可愛い奥様:2020/05/15(金) 10:35:32 ID:r3+7X+Ng0.net
                                          _,,....;:''''"~ ̄~`''
     _,,....;:''''"~ ̄~`''-、_          _,,....;:''''"~ ̄~`''-、__,,....;:''''"~
 _,,....;:''''"へ/二| へ^i    ̄~`''-、__,,....;:''''"~             `''-、
 ̄~`''ー-|Π|  ||Πi ̄! _,,....;:''''"                      `'';';.,,;;`;
  ,.;;.;i;';.,,;;`;;i`、、_  ____________________.;;:。;:;;::、;;:`''-、__
_,._,._,.,;:;;`;;i`:;:i;,|i!''",./|\|/|\|/|\|/|\|/|\/|\|\|/|\|/|\:;;`;;i`:;:;,i
     _,,...--―.;.;.-'"~ ̄~`''-、_ ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄ ,r'''''lイトli"~~`''-、__
--―''''"~_,,...i''''"~          ~`''-、,''",''"゙ヽ,_,._,._,._,.._,.,._,._,_,_,,,r''"゙ヽ,.r'''
_,,...!''''"~         _,,....;:''''"~,''"゙ヽ, '""~""~'        ,''"゙ヽ ,''",''"゙ヽ,,._,._,
        _,,....;:''''"~      ~"'"~              ~"'"~ '""~""~ ;:''''"~    美しい国 日本
       (     :.:.:.:.:.:.:        :.:.:.:.:.:.:             ;:''''"~
        `''-、_                              `''--、
           "''-、_   :.:.:.:.:.:.:        :.:.:.:.:.:.:        :.:.:.:.:.:. `''--、
              `''-、

363 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP :2020/05/16(土) 04:00:52 ID:trcCa6Xg0.net
ハマス、「人種差別的シオニスト政権は崩壊するだろう」
https://parstoday.com/ja/news/middle_east-i61652

パレスチナのイスラム抵抗運動ハマスは、「歴史上、すべてのファシストと人種差別主義政権が崩壊している。
シオニスト政権も崩壊するであろう」と強調しました。

イルナー通信によりますと、ハマスは13日水曜の声明の中で、パレスチナ人に対するシオニスト人種差別政策に
関する国際的な人権NGOヒューマン・ライツ・ウォッチの声明を歓迎し、イスラエル政権は人種差別的ファシスト政権であり、
歴史上のすべてのファシスト政権同様、破滅への道を進んでいる」と表明しました。

ハマス運動は、国際社会と世界の自由を求める人々に対し、パレスチナ人の自由、祖国への帰還、そして独立国家樹立への
闘いを支援し、シオニスト政権に圧力をかけることで、彼らが人種差別的な行動を続けることを阻止するよう求めました。

ヒューマン・ライツ・ウォッチは13日火曜、声明の中で、パレスチナ人への制限、彼らの土地の没収、パレスチナ都市の
影響範囲の拡大停止、及び破壊行為の激化をもたらしたイスラエルの政策を、人種差別主義的だとしました。

ハマスは、パレスチナの現実を調査することで、占領地域でのアラブ社会に対する差別的な政策について警告し、何十年にも
わたってパレスチナの土地を没収し差別的な政策が行使された結果、現在多くのアラブ市民が人口の密集した都市や
小さな村落に押し込められていることを強調しました。

364 :可愛い奥様:2020/05/16(土) 05:11:26 ID:TvS8Lv0P0.net
★ 自分がゴキブリだと分かってる( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ ★


308 名前:花王製品のお中元・お歳暮はデパートで返品・交換@転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net[agete] 投稿日:2016/01/12(火) 06:13:20.05 ID:ttcN7GMi0 [4/36]
住人が寝静まった時間に動いてスレを汚すなんて、まるでゴキブリですね(´・ω・`)


311 名前:可愛い奥様@転載は禁止[sage] 投稿日:2016/01/12(火) 07:53:35.02 ID:FH0xci720
裏でスレを荒らし住人も騙す動きばかりしていたゴキブリより汚いキチガイ異常者が何か言いました?


313 名前:花王製品のお中元・お歳暮はデパートで返品・交換@転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net[agete] 投稿日:2016/01/12(火) 10:15:22.83 ID:GoyiJWNd0 [1/3]
あれ、自分がゴキブリ呼ばわりされたと認識したんですか?w
荒らしなんですね(´・∀・`)

365 :可愛い奥様:2020/05/16(土) 05:11:48 ID:TvS8Lv0P0.net
        .  ゚       o     .   。        o
   ゜ o        .  ゜            .    ゚
          o              ゜    。      ゜
     。  ゚  __,,,,;'''''~~ ゜-,,   o   。
      _,,,-''''~ ;:,:'; :;;::.,:;;: :: o ,.~ヽ,   ,,-^ー,゜,,   o   ゜ . 美しい国 日本
   _,o''~::,.:.::. ;; ゚ ;.:.:::.. ゚ ::.:. ::.,,:..;:  'i,_,-'~ .:., 。:.. ..:.~~ー, 、    。
  ~ :..:...:.:..:. . ∧∧ ::: ゜..:. 。:..,:.;...  -,, ;;;;;:;;;;:;:;: :: :゜ ..,..'~ '' -ー,,,,____
  ;;: .,..::.:;::: 。/⌒ヽ) ;o :...::.:.;;:..: o ;:::....  ll;;;:..:;.;,l!ー、,,,, ゚  ::;..:.:..::. o :.,
  . .:::..:. : 〜(___) :::.::...::.:.:.:;;..:..:.:.:;;:.:.:;.; ゜|i‐―;;i| :,,..::;;,~~''--,,,, :::. ゚ :.:.:.:::..
  `'~` ''" ""''"" "'' '''`' ''" ""''"" "'' `'`~' ''" ""''"" "'' ~~` ''" ""''"" "''

366 :可愛い奥様:2020/05/16(土) 14:13:43 ID:RHf1KYvb0.net
3不要不急の名無しさん2020/05/16(土) 12:23:21.08ID:MfrtyzPl0>>26
【活動の軸足をネットへ移したパヨチョン】

かつてパヨクの活動拠点はテレビなどの既存メディアであって
ネット工作にはそれほど本腰は入れていなかった。
しかし一年以上にも及ぶモリカケ報道で政権を倒せなかったことの反省から
職業左翼は近年、ネット工作へ軸足を移し始める。

イソコ応援女子中学生、れいわ旋風、降って湧いた検察庁改正反対。
いずれもtwitterをメインに大衆を扇動し
それにマスゴミが呼応するのが彼らのいつものパターン。

5chも職業左翼が工作に本腰を入れる前は
ネトウヨ板と言っていいぐらい右翼が幅を利かせていたが
最近、職業左翼は5chの看板とも言えるN速+に
大量のカクサン部記者を送り込み
偏向した記事で5ch世論を変えようと画策中である。

只、幸いにもパヨチョンの扇動も功を奏しておらず
(あれだけ扇動したれいわ旋風もカタワ二人の当選のみ)
ネットはジジババを騙すほど簡単ではないようだ。.

367 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP :2020/05/16(土) 19:17:03 ID:trcCa6Xg0.net
301幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2020/05/16(土) 19:06:50.99ID:Qj63p6T00
1994年(平成6年)3月16日からつけてた日記を読み返しているお(*'ω'*)

304幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2020/05/16(土) 19:08:21.13ID:Qj63p6T00
為替も書いてあるわ(*^^*)

平成6年5月10日 1ドル=102円55銭
同年5月11日 1ドル=104円43銭

309幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2020/05/16(土) 19:09:59.70ID:Qj63p6T00
誰が好きとか何も書いてない(*^^*)

317幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2020/05/16(土) 19:11:28.76ID:Qj63p6T00
てか高校卒業後に初めてオナニー知ったし( *´艸`)

319山師さん@トレード中2020/05/16(土) 19:13:08.24ID:0kFpJKW00>>324
ラジオでうp!

324秋篠宮佳子 ◆5V9dS9MYZOAP 2020/05/16(土) 19:14:47.66ID:Qj63p6T00
>>319
主人の秘密は教えません!

368 :可愛い奥様:2020/05/16(土) 20:43:47 ID:TvS8Lv0P0.net
         |
          ll
          !l
  _ ,,..._    ト{              .,,___ 、..,__,,.
"´::ヾ::゙゙;`>''´ ̄`ゝ、__          `:;、;;`::ゞ:;゙
::´;;::=::;;::ヾ芥芥芥l壬{            ,;''´;'::;; =、::;;゙  _,,....._
''´;;ヽ:::;゙=<゙二二二\_,「「゙ニニニニニニ7´::;''::゙!::、:_'^:ヾ';"::゙;;ヽ::
、ゞ;;::''゙::;;、::`゙;芥芥lア''´j |         ゙:;`ヾ;;`゙:=::丶::;''::,;''゙:::;:゙
::`':;;::''´::`゙''=;,テテテニ´_______゙ゞ、::ゞ:;;_`丶::゙':;;::='::;'   美しい国 日本
_゙´::i::`;;'"::゙:_::゙;,┴┴弌竺竺竺竺竺竺竺;''::;::;;:::'':;;::ゞ:;;'゙::_::'
::`j':!::゙;;._::::;;::"゙ヾ‐;;.. -'┴┴┴┴┴┴┴ゞ;;::"!゙!;;::ヾ、l !'´::゙;
'';;:: i⌒;;::`゙i:;ー:''´゙;;===n==n===rn===n=゙;;::ヾ!:l::`:=::'゙:i::''´;;
ゞ;l;;'゙::''゙;;..:゙i::;;.:゙::;;' i i i l丁丁! ̄丁l ̄丁「 i:´:;''゙:iヾ::ヾj;il゙;;::;'::
::';;!:..;''::ヾ;;''";;)'´「「入「j_辷j_辷ヒ|_辷ゴ_辷ゞ;;ゞ,:========、
T゙j''i"i´´ |l|´ニニl:l幵;; ̄ ̄/フ三三三「l ̄;゙j::゙}______{
`゙::''"":⌒゙''=::"゙゙ヾ゙''"ア7"二二二二二二l:|i{:「゙l`TTニニTT´
厂厂厂厂厂厂厂「l/ r―――――――|jl{jー{';;|_L二」_|::

369 :可愛い奥様:2020/05/16(土) 22:48:14 ID:RHf1KYvb0.net
野党、マスゴミ、日弁連、朝鮮日報も反対!
江田五月(東日本大震災復興予算21億円を中韓友好促進団体に流用)が反対
している時点でこの法案は日本にとって良い法案!!
朝鮮日報
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200512-00080003-chosun-kr

370 :可愛い奥様:2020/05/17(日) 10:52:54.86 ID:7eZRa36u0.net
検事総長人事に介入しているのは官邸ではなく朝日新聞だった。
林真琴をごり押ししたくて、野党、マスゴミ、日弁連、朝鮮日報、江田五月まで動員して醜く反対している!
黒幕は社是が安部バッシングの朝日新聞!
http://snjpn.net/archives/195876
ねぇねぇ母ちゃんさんのツイート
【火の無い所に煙を立てる朝日新聞】
須田氏
「朝日新聞は、林名古屋高検検事長ともたれ合いの関係で、
林氏が検事総長になってくれないと困る。
検事総長人事に介入しているのは官邸ではなく朝日新聞」

371 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP :2020/05/18(月) 13:50:05 ID:H+6rxUyJ0.net
?5930 5月16日 『トルコが経済危機・資金枯渇』 [2020年05月16日(Sat)]
https://blog.canpan.info/jig/archive/7398

トルコは資金難で、経済危機に陥った模様だ。当然の帰結であろう。大オスマン帝国のスルタン
にもなったつもりで、エルドアン大統領が無謀なことをしていれば、立ち行かなくなるのも時間の問題であろう。

シリアとリビアで戦争を起こし、国内ではメガ・プロジェクトを、立て続けに実施し、加えて、コロナの蔓延を
隠してきたのだから。シリアでは多くのトルコ兵がコロナに罹っていようし、戦争は長期化している。
あまつさえ何の戦果も上がっていない。

本来ならば、東ユーフラテスの石油を支配し、国庫は豊かになっていたはずだ。自分の長男にやらせた、
ISIL支配下の石油密輸では、儲かったろうが、アメリカがそれを押さえるようになり、トルコには利益が
入らなくなった。

ロジャヴァの掠奪も、結局はうまく行っていない。トルコ国内のシリア難民追放のための、安全地帯計画など
何処かへ、行ってしまった。エルドアン大統領が進める、シリア難民の追放策は失敗に終わり、シリアでの戦争の
ために、却ってシリア難民は増え続けているのだ。

リビアのセラジ政府と交わした、地中海征圧と海底石油ガスの、奪取も進んでいない、それどころか、多額の
戦費が流れ出し、続けていよう。トルコがリビアに持ち込んだ、軍事物資やシリア傭兵への給与の支払いも、
滞っている始末だ。そして、リビアでもコロナに感染したトルコ兵は、少なくはないのではないか。

こうした恥ずべき状況は、トルコ国内では報じられていないが、国民の多くが既に、知っていることであろう。
そして、今回起こっている経済難が、隠し切れない段階に入り、トルコ政府は外国からの、借り入れ交渉を進めている。

トルコがいまカネを借りよう、と考えている国は、イギリス、中国、カタール、日本のようだ。もちろん、EUからの
借り入れも、模索している。だがEUからすれば、トルコは敵であり、カネを出すつもりは無かろう。カタールは
アメリカ次第、ということか。

372 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP :2020/05/18(月) 13:50:31 ID:H+6rxUyJ0.net
イギリスも台所事情は火の車であり、トルコに出したとしても、その額は微々たるものに、なるのではないか。
中国もコロナの責任を、世界から追及され、その弁償を迫られている。その額は京の単位にもなる、と言われている。
そんななかで、中国がもしトルコの要請に応えるとすれば、やはり形式的な額、ということになるのではないか。

結果的に、トルコがいま一番期待している支援国は、日本ということになろう。日本は独裁国家かつ好戦国家であり、
そのうえ浪費国家にカネなど出すのであろうか。もし、いま日本がトルコに資金援助をすれば、トルコ国民は一方で
大歓迎しながらも、エルドアン大統領の独裁体制の延命に繋がるとして、日本は恨むことになるのではないか。

アメリカの名前が援助要請国のなかに、入っていないのはアメリカが既に、エルドアン大統領を見限ったからであろう。
この時期にトランプ大統領は、トルコで行っていた、F35戦闘機の部品生産を止める、とまで言っているのだ。

トルコの外貨準備高は400億ドルから今年260億ドルに減っている。そして対外負債残高は、1680億ドルに達して
いるのだ。いままで、外貨を稼いでいた観光産業も、コロナで壊滅的なダメージを受けており、50億ドルの金が
入らなくなっているのだ。

日本政府に強く要請したいのは、こんなデタラメな独裁国、好戦国、浪費国にはカネを貸して欲しくない、という
ことだ。エルドアン体制が終り,トルコ国民が真面目に国家を運営するときに、その建て直しになるカネは、
貸すべきであり、それが長期的な日本とトルコの関係を、より強固なものにしていくのではないのか。

373 :可愛い奥様:2020/05/18(月) 14:04:52 ID:Ih7NuhIE0.net
         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
       /::::::==  移民党  `-::::::::ヽ
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
       i::::::::l゛.,-━\,!./━-  l:::::::!
       .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i
       (i ″ '''''' ,ィ____.i i''''''7 i //
       /ヽ    /  l  .i   i /
      /  lヽ ノ `トェェェイヽ、 /´
       l  / ヽ  `ー'´ /
       \       ̄  ヽ∩
        ⌒l        l三 |
          |        ヽ.__|

374 :可愛い奥様:2020/05/18(月) 14:05:35 ID:wWXkRgfY0.net
長文コピペ連投お断り!⚡

375 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP :2020/05/18(月) 14:06:04 ID:H+6rxUyJ0.net
千葉県オールトヨタ 感染者搬送車両を無償貸与
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200518-00010002-chibatelev-l12

 新型コロナウイルスによる感染者を搬送するための専用の車両が、千葉県内の自動車販売店グループから
千葉市に無償で貸し出されることになりました 。

 貸し出しを行うのは、千葉トヨタや千葉トヨペットなど千葉県内のトヨタ販売店で構成される
千葉県オールトヨタです。専用車両2台はミニバンを改造したもので、運転席と後部座席との間に仕切りを
設けて、車内の空気が循環しないよう調整されていて、運転する人などへの飛沫感染を抑制する構造となっています。

 千葉市の担当者は、「今まで公用車にビニールの間仕切りをつけて対応していたが、今後は保健所職員の
安全を保つことができるので安心だ」と話しています。千葉市では今後、自家用車のない陽性患者を医療機関に
搬送する際などに活用することにしています。

千葉市保健所 南久志 次長
「今回、千葉県オールトヨタさんに素晴らしい車を2台も無償で貸与していただき、安全に職員が患者さんを
搬送できます。心から御礼申し上げたいと思います。ありがとうございました 」

376 :可愛い奥様:2020/05/18(月) 14:10:35.23 ID:46afABTH0.net
O     。
                        ◯           ゚°
   ゜          o                ο             O
                                        o
         ゚ 。          O

⌒ヽ         /                  /
  _ノ        ∠_____________ /        .|
           /\  \             |
           .\ \  \               |
   ○      / \ \  \           |
    />    /  / \ \  \       , "⌒ヽ       /
   ///   ./  /   .\ \  \       i     i      /
  ./\\\  /  /       \ \  \     ヽ、_ノ       /
 /  .\\ ./  / ∧ ∧   \ \  \      |     /
 \   \\ ./ .(・ω・)  / \ \  \    .|    /
   \   \\ ∪  ノ '      \ \  \    |   /|    ./
  o .\    \\⊂ノ /        \ \  \  |  / |   /
     "⌒ヽ .  \\ /           \ \  \| /  |   /
    i     i    \\   ○       _\ \/|/   |  ./
  ○ ヽ _.ノ .\   \\      _,. - ''",, -  ̄     _| /
           \    \\_,. - ''",. - ''   o      ̄ .|/
            \   \\ ''  ̄ヘ _ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ○      \   \\//。 \  美しい国 日本
    ゚   o   。   .\   \/      | 
   。              ̄ ̄ ̄       \__________

377 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP :2020/05/18(月) 17:17:21 ID:H+6rxUyJ0.net
富士山、開山できず 史上初、静岡と山梨両県登山道閉鎖へ(2020/5/16 08:14)
https://www.at-s.com/news/article/topics/shizuoka/766582.html

 静岡県は富士山の静岡県側の富士宮、須走、御殿場の3登山道を今夏、登山口の5合目から頂上まで一斉閉鎖
(通行止め)する方針を固めた。15日、地元関係者に伝えた。新型コロナウイルス感染症を踏まえた措置で、
近く最終決定する。山梨県は同日、吉田口登山道の5合目から頂上までの今夏閉鎖を決定したため、富士山は
史上初の夏山閉鎖となる見通しとなった。

 県は三つの登山道の登山口に至る富士山スカイラインなどの道路(冬季閉鎖中)については、5合目までの
登山や周辺観光を認めるかどうかを含め、山梨県や関係機関と調整した上で対応を決めるとみられる。

 関係者によると、県は15日に本県側の3登山組合、山麓市町などの地元関係者と協議。県の閉鎖方針に
異論は出なかったという。7〜9月に富士山を例年通り開山した場合、山小屋は感染リスクが高まる3密
(密閉、密集、密接)回避が困難で、富士宮口の救護所も稼働しないなどの理由から登山者の安全確保が
困難と指摘されていた。

 環境省がまとめた昨夏の富士登山者は23万5千人、このうち本県側3登山道は8万5千人だった。
感染拡大を受け、富士宮口の登山組合が全9軒の山小屋を今夏、一斉休業すると決定。須走、御殿場の
両登山組合は、県による登山道の開通可否の判断を待つ姿勢を示していた。

378 :可愛い奥様:2020/05/18(月) 17:18:34 ID:Khj8bNrv0.net
. o ゚   i  |    ◯'⌒ヽ、       ゚。 o    *       ○   '⌒  ヽ、      *
・、.   / ノ    (    )       。        。゚      (     ) ノ   o
゙、\   i  i゚  ./`:;,,___ノ  ◯  。        ゚         (   ノ
 \`ー'   i //´ o    。 o       o   。       ___  o
   `\  ◯" ,ノ        。   ........____......o___...._____.....__........_  |______|       ○ 。゚
    i   。 /   o      o ,'"      ̄   ̄   ̄o    `、 iエエエi    o   。゚
o   |   /゚  ,i'⌒ヽ、  ゚   ,' ,ヘ、。 ◯   o  ,へ、 o   `く`ユュ/        。
゙、\_ノ  i o (    )      ,' メ ヘ     。   / oへ、     `、_メ  。
 ` 、゙   ノ /`;;;;;_ノ      ,' メ /::`、 o    / /_____\    `、     ◯  o
   \  i,//´   o   ,' メ /二:`、     i  | |ロ|ロ| | 。    `、           o
   i  ◯/    。    ,' メ /|iロiロ|`、  。  i.__|_|ロ|ロ|_|      ○   。
  /   / 。          ,' メ /..|iロiロ|..`、   O    ̄ ̄ ̄ o    `、     。  *
 ./   /    ○ o    i_/__/::::ニニ:::::`、_____________`。  o
:::/ο i .      iニi、  | || \" ゙゙̄\゚ | |゚ ゚ ゚ ゚ ゚ °°゚ ゚ ゚ °|°    美しい国 日本
..i   |    O  ( ・ ・)   0| |o @:::| 。0ニニ二ニ|ミ田田彡|ニニ二ニ|   。   ○
ノ、.......,iー. __ . .(_  _)....|..|| |$::::::::::| | |二ニニ二ニニニ二ニニニ|`ー-、.,_.................................
     ,._,,,.,.,._.。--ー―'''''^"´,。=ー'^"´ ̄ ̄ ̄o ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_,.。-ー'''^         ,.。-ー'^"´         o         o
             _,.-'"        ..    ...           ..      ○
           /   ....  O    ....          ⌒
゚.o           .。 ゚. ゚

379 :可愛い奥様:2020/05/18(月) 19:16:08 ID:wWXkRgfY0.net
優秀な黒川さんは定年にさせたくない。
反日林真琴を検事長には断固反対!!

380 :可愛い奥様:2020/05/19(火) 13:03:01 ID:Huu9AMZW0.net
安部さんはよくやっている。

悪魔の立憲民主党だったら医療崩壊、経済破綻は3月にさせられて
今頃中国か半島に侵略されていた。

立憲民主党や共産党は断固お断り!!

381 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP :2020/05/19(火) 14:38:51 ID:w0d2Ygfz0.net
?5934 5月20日『露土イランがアサドを追放というデマ』 [2020年05月19日(Tue)]
https://blog.canpan.info/jig/archive/7402

いま、国際的な情報関係者の世界では、シリアのアサド大統領をロシア、イラン、トルコが結託し、
追放するという情報が、飛び交っている。その真偽のほどは確認出来ないのだが、この手の情報はために
流されている、と考えるほうが妥当な、判断であろう。


このことについて、イラン駐在のロシア大使は、シリアの将来とアサド大統領の去就は、シリア国民が
決定することであって、外国が口を挟む問題ではないと語った。その通りであろう、誰が考えてもシリア国民の
意思を、ないがしろにして決定することは、出来まい。

トルコもこの陰謀説のなかに、含まれているが、トルコとシリアのアサド体制との関係が、劣悪であることは
よく知られている。だが、現段階ではトルコから、この情報に関するコメントは、出ていない。

このアサド外しの情報の出元は、中東モニターのウエッブ・サイトであり、情報は今月始めに流された、
ということだ。そのニュースには、シリアの今後について、SDFやアサド体制の幹部が中心になって、
運営されていくとも、書かれていたということのようだ。

シリアのアサド体制とロシアの間には、アフガン対応で齟齬が生まれていることに、この情報の出た理由が
あるのであろうか。

イランについては、シリアとの友好関係は、10年以上続いており、揺るがないものだとイラン政府幹部の
ザガリアンは語り、この手のニュースはアメリカがでっち上げ、ばら撒いているもの、ということだ。

これはロシアが主導した、アスタナ合意を駄目にすることを、狙ったものであり、アメリカはいままでも、
アメリカにとって受け入れ難い国の体制は、非合法な手段によって、潰してきている。確かにそうであろうと
思われる。

アメリカは以前から、シリア、イラン、イラク、リビアなどの体制を、打倒すると言ってきているが、
その路線は未だに生きている、ということなのであろうか。だが、そうしたアメリカのやり方は、結果的に
アメリカを、孤立させるのではないのか。

382 :可愛い奥様:2020/05/19(火) 16:19:36 ID:PMHNVneF0.net
    。・*・。。。・*・。。。・*・。。。・*・。。。・*・。。。*。
.
 o  ゚ o  。゚ o  。  。 o o ° o  。゚ o  。  。 o   o °
  _____o___o___ o   ゚ o  。゚ o  。  。 o   。
o/  o   o      。    o  \゚  o  。  o    o  。    o
┗━゚━━━━━o━━━゚━━━┛ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄o ̄ ̄ ̄ ゚̄ ̄ ̄|o
|| 。| ̄o .| ̄||| ̄ ̄ ̄||| ̄o ̄ ̄o ̄o | o.// o    ゚ o ゚ o   ゚ | 。
|| ̄ ̄| ̄o ゚.|||  o   .|||o. | ̄ ̄|。  ゚|// o  。 ゚     。    o |    
|| ̄|o ゚̄_|_ _|||    o|| 。|o. _|  ゚ |o ∧ ∧ ゚  。 ゚ ∧∧  o   .|o    美しい国 日本
||。 ̄|o _||| I o ゚ |||    ̄o  o 。|  (*゚ー゚)∇ o∇(゚ヮ゚*)  o/|
||_o|三三|。_.|||.    o ||| o  o  。 | ||( o つl====l⊆ 。_)|| 。.//|°
||o_|三三| o|||    。 |||  |[[[[[[[[[[| o| 。||  ̄ || || o ゚||。|| ̄||// o |
|| 。|| ||o   |||゚ 。  |||。 ゚/.―――ヽ└――――――――――――┘。
.o. ̄|| || ゚̄/ ̄ ̄ ̄ ̄\||. ̄ ゚̄ ̄.|| ゚ ̄。 ̄ ゚̄ ̄ ̄ ̄。 ̄ ゚ ̄ ̄ ̄ ゚̄ ̄
^~^^:  ~^^ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..~^^^;^;~^~ ;^^..~^ ^;^;^~ ^;^~^. ^~ ^~^..~^ ^;^~^;.^~^^
.~^ ^:^: ^..:^..~^ ^^~ :^..~^ ^:^:^~^.~^.~ :^^~^ ^^~^.~^^.~^~^^ ^^~^.~^^.~^~.^ ^~^

383 :可愛い奥様:2020/05/20(水) 21:13:06 ID:qBAjyvq20.net
先月、岐阜市の路上で住所不定・無職の渡邉哲哉さんが暴行され、死亡した事件で、傷害致死の疑いで逮捕された大学生2人が不起訴処分になりました。岐阜地検は、「2人は現場まで行ったが、暴行に共謀した事実は認められなかった」としています。

384 :可愛い奥様:2020/05/20(水) 21:30:30.93 ID:aVVZBpyG0.net
朝日大学の学生?

385 :可愛い奥様:2020/05/21(木) 07:28:22 ID:wf+DyvlY0.net
,;;";`/:;;;:゙           .  .  .....  ...:::. .......  ::: ::::.:.:
//;:;ヾ゙                   .. ......  ...::: :::..:::::::::
/::ノ''"                        ..  ::. :..  .:
/                               (;:~;;
                                f;;:;リ;;
                   ,,..、、.,          (,;'W;;V
                ,,.-''"    "'' 、   小  (;;;:V::;;;从
~ ""'' ー - ..,,      ,,.-''´:: ..:::       イi、ノliミ  /;W;;;V;;V
         ゙" '''' "" ....::: .::.       彡ミミ彡ミ;;;,V;;;;V;;l|l
''"~"" ー- 、.,__   :::..: ..::.       彡ミミ彡ミV从Wl|lli|l
.,.:,..:..  .,.:,..:..  ゙"'' ー- 、、,..,        ii| ,,.|ii|- 、,,ヾi::|l||l.I
 .,.:,..:.. :,.. ..:.. :,  ..:.. :,  ..;:. ,;゙`"'''''''''''''',,'"".,;:. .;:. ,;:,. ~"''゙l|ll|
..:.. :, ..:.. :,  .:,..:..  .   , -'" ..::: :.:.  ,'.;:., .,.:.,., .,.:., ,.,::..,.    美しい国 日本
 ,.:,.. ,. :,..,.:,.. ,.:,.. ;:.,'',;' ..::.:..ハハ.:...:.. ,;'., .,.:., ,.,::..,. ,.,::..,. ::.,:
 .,.:,..:.. :,.. ..:....,.:,.. ,.,,-'".:.. ::.(゚ー゚,,).:...  ,',.,::.,.,  ::..,..,. ;:,,.:: .:,
..,.:,.. ,.:,...,.:,.. ,.:,. ,,; ': :::∧∧:.(uu,@.::.  ;'  ,.,::..,. ,.:::., ,.,::..,.
..:.. :, ...:, ..,.:,..-'" ::. .(゚ー゚*). ..::. ..:....,; ,.,::..,.  ,.  ,.:,.. ,. ::.
;;.:,..:.. :,. .,.:,..'"::...::.::...::.と  つ ::...::.:.... ,'  ,.:,.. ,. :,..,.:,.. ,.:, .
 .,.:,..  -'"::...::. ::...: (~)、  |〜:...:.....  ,;'.,.:,.. ,.:,.,.:,.,.:,.. ,.:,.. ,.:,
, - '"~ ::...::......... ::. ..::.  `J :::...:.. ... ;'.,.:,.. ,.:, .,.:,.. ,.:, ::., 、

386 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP :2020/05/21(木) 18:28:49 ID:Ln64BXx/0.net
黒川検事長“麻雀辞任”で加速する検察の「桜疑惑」徹底捜査
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/273468

 よくも安倍首相は、ルールを破ってまで、こんな男の定年を延長し、検事総長に就けようとしたものだ。東京高検の
黒川弘務検事長に“賭け麻雀”疑惑が浮上。黒川検事長は20日夜、辞意を固め首相官邸に伝えた。黒川検事長が引責辞任
することで、検察は「桜疑惑」を徹底捜査せざるを得なくなったという見方が強まっている。

 黒川検事長の「賭け麻雀」をスクープした週刊文春によると、麻雀を打っていたのは5月1日(金)。すでに
「緊急事態宣言」が出され、小池都知事が“ステイホーム週間”と名づけ、都民に自宅にとどまるよう訴えていた時期だ。
政府から「人との接触を8割減らせ」と脅され、多くの国民が外出を控えていた。

 ところが、よほど麻雀が好きなのか、黒川検事長は、朝日新聞の社員1人、産経新聞の記者2人を相手に麻雀を楽しんで
いた。場所は産経新聞記者の自宅。夜7時すぎに集合し、深夜2時まで6時間以上、麻雀牌を握っていた。麻雀が終わった
後は、記者が用意したハイヤーで帰宅したという。密閉空間に4人が密集し、密接な距離で卓を囲む麻雀は“3密”そのもの
である。

 朝日新聞は、社員が麻雀をしていたことを認め、「極めて不適切な行為でお詫びします」と謝罪し、現金を賭けていたか
どうかは調査中としている。産経新聞も「取材過程で不適切な行為が伴うのは許されない」とコメントを出した。

 賭け麻雀は、レートがいくらでも賭博罪が成立する。取り締まる側が賭け麻雀をしていたのでは辞任は当然。たとえ、
カネを賭けていなくても「緊急事態宣言」が出ていた時、4人集まって卓を囲んでいたのだから、辞任は避けられなかった
ということだろう。「官邸の守護神」の賭け麻雀疑惑が発覚したことで、野党は安倍首相を徹底追及する方針だ。

387 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP :2020/05/21(木) 18:29:05 ID:Ln64BXx/0.net
「安倍周辺は、全責任を菅官房長官に押しつけるつもりです。安倍首相本人も『私自身、黒川さんに2人でお目に
かかったことも個人的な話をしたことも全くない』と、疎遠だったことを強調しています。しかし、首相動静には、
2人が会っていた記録が残っている。そもそも、守護神である黒川検事長の定年を延長し、検事総長に就けようと
したのは、“桜を見る会”など、アベ疑惑の捜査をさせないためだと疑われている。いずれ菅長官が『責任を
押しつけるな』と、造反する可能性もあり得ます」(自民党関係者)

■検察の威信は失墜

 この先、検察は、国民の信頼を取り戻すために政界捜査に本腰を入れるとみられている。安倍首相周辺も
「桜を見る会」の捜査をスタートさせるのではないか、と恐々としているという。タイミングを合わせたかの
ように、安倍首相の後援会主催の前夜祭について、500人以上の弁護士が、公選法違反と政治資金規正法違反の
疑いがあるとして21日、安倍首相本人を東京地検に刑事告発。

 法大名誉教授の五十嵐仁氏(政治学)がこう言う。

「黒川検事長の定年延長から始まった一連の騒動は、安倍首相だけでなく検察組織も大きく傷つけた。とうとう、
検察ナンバー2の賭け麻雀疑惑まで浮上してしまった。検察の危機感は強いはずです。国民の信頼を得るためには、
政治権力に屈しない姿を国民に見せるしかない。かつて、検察庁の表札にペンキがかけられるほど国民の信頼を
失った時も、意地を見せて、自民党の最大の実力者だった金丸信を電撃逮捕しています」

 いよいよ、政権末期の色が濃くなってきた。

388 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP :2020/05/21(木) 18:33:00 ID:Ln64BXx/0.net
永田町の裏を読む 20世紀的な価値観の問い直しを迫られるポスト・コロナ時代
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/273422

 早くコロナ禍が終息して日常生活が元に戻るよう誰もが願っている。しかし、覆水盆に返らずと言う通りで、
世界も日本も、社会や経済のあらゆる領域も、何事もなく元の姿に戻っていくということは、決して起こらない。
それどころかむしろ、滅びようとして滅び切れないでいたものがたちまち臨終を迎えるとか、生まれそうでなかなか
難産に苦しんでいたものが勢いよく誕生してくるとか、すべてにわたって変化のスピードが増していくことだろう。

 例えば、アメリカ。20世紀の遺物として生きながらえてきた米国の覇権は、トランプの狂乱状態の中で急速に萎え、
中国のイニシアチブを軸とする21世紀型多国間システムの構築が進むだろう。とすると、例えば日米安保。安倍晋三
首相は今年1月の日米安保60周年式典で、安保は「不滅の柱」などと称えたが、米国の覇権が萎えれば、別の
安保秩序を構想しなければならなくなる。

 そして安倍政権。日本は実は官僚独裁国家で、その官僚独裁にとって無知無能の安倍は操りやすい人形であったが
ゆえに、無為に7年半もこの政権が続いてきたのだが、アベノマスク、10万円給付をはじめとする失態の数々で
その限界が露呈し、安倍は捨てられる。恐らく彼の下で日本のコロナ禍が終息を迎えることはないだろう。

 日常生活のさまざまなことも同様で、確かに自粛生活はきついけれども、それにだんだん慣れるにつれて、逆に
今まで何であんなにも出歩いてばかりいたんだろう、静かに家にいて楽しめることがたくさんあったのだと気づいた
という人が多くて、私もそのひとりである。

389 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP :2020/05/21(木) 18:33:19 ID:Ln64BXx/0.net
 これまでは「速く、遠くまで移動して、効率よく」動くのが当たり前だったが、どうもそんなに
むやみに遠くまで行かなくてもいいし、やたらに速く行く必要もなくて、むしろ少しは無駄なことが
あってもゆっくりしたほうがよさそうだということになってくる。

 すると、例えば、リニア新幹線。のぞみで名古屋へ行けば、駅弁を食べてコーヒーを飲んでひと眠り
することもできるのに、リニアで駅弁を開く暇もなく30分で慌てて名古屋に行かなければならない
用事など、本当にあるのかどうか――。という具合に、20世紀的価値観の残りカスのすべてが問い
直されるのがポスト・コロナ時代であることを、覚悟すべきである。

390 :可愛い奥様:2020/05/21(木) 18:47:08 ID:U/Tai9qu0.net
.                  {}
                 ,r'A':、
               ,r:'"/\`':.、
.         、_____,、.‐',,、_'___n,n__`_、,,`-、,_____、
.         ゙l、,!_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l,!、l゙
           |:::::::::::::::::::::::::::::n::::::::::::::::::::::::::::::|,
          ';王王王王王八王王王王王ヨ
           ]*;;r--.、;*r;"へ`':.*;;、--.、*;[
        _、,,,,,f'''*;;;^r:'",r'"' へ:'`' 、`':、^;;;*、L,,,,,.、
        ゙、=┴'ァ゙'"r'"´.:.:.:.:.:...:.:.:.:.:..`'-、`'=t┴=',゙       美しい国 日本
        ゙r:''",r'"..:.:.:.:.:.:lコ:lコ:lコ:lコ.:.:.:.:.:..`';;,、` ‐!、
    ゞェェtエ゙┼┬i┬┬┬┬rハ┬┬┬┬i┬┼┬t'ェェブ
     ゙,~~i~~~~~~~~~~~~~~~~~{n}~~~~~~~~~~~~~~~~~i~~゙;┐
     「;、.|  .冂 冂  冂l:''"..へ`' .l,冂  冂 冂  .|.. .|Ti
ゝ,、,,,,、、!‐''"┬┬┬┬;、‐'":'"::: ヘ:::`:.、`‐、┬┬┬┬┬`ーf-、、ィ,
ソ;゙、ニ┴┴┴┴┴ァ'"r:'´。 ......::.. .:....... 。'‐、`'t┴┴┴┴┴=゙7
ヽゞz、:|;ヘ「]「],r'"r'´、z、r、、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.. `': 、`'-.「]「] .|_,'、
Y;;ゝヾi彡〉''"r''";ヾ;ゞ::::ゞヾヽ]「バヘ,'z]「:]:.:.:.:.:.:...`''‐`、':-.、,|l l l.゙i
ソ ヽ;; i;;ゝソ ヽ;;ゝ彡ソ ヽ;;ゝゞヽi;ゞ::::ゞヾ;ヘ――――,rz、;ヘz、`''ー-、;;ソゞヘ
ヽ;;;;ゝヾiヽ;;;;ゝヾゝヾ;ゞ::::ゞヾ;iゝヾ;ゞ::::ゞヾヘソ;ミ^ゝヾ;ゞ:::ゞヾミヘtz彡ヾ;ゞ;ゞ
ヽ;;;;ゝヾ;ヽ;;;;ゝヾ;ゞ::::ゞヾヽ;;;;ゝヾ;ヽ;;;;ゝヾ;ゞ::::ゞヾヽ;;;;ゝヾ;ヽ;;;;ゝヾ;ゞ::::ゞヾ
ゞヾ;;;ゝヽヾ ;;;;ゝヾ;;ゝヾ ヽゞヾ;;;ゝヽヾ ;;;;ゝヾ;;ソヾ ヽゞヾ;;;ゝヽヾソ;;;;ゝヾ
ヾ ;;;;ゝヾ;;ゝヾ ソゞヾ;;;ゝヽヾ ;;;;ゝヾ;;ゝヾ ヽゞヾ;;;ゝヽヾソ;;;;ゝヾ;;ゝヾ ヽゞ

391 :可愛い奥様:2020/05/21(木) 23:15:16.90 ID:1TSD6uTe0.net
反日糞コピペ連投やめろ!反日め!

392 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP :2020/05/22(金) 13:24:24 ID:HBbllQkY0.net
最後まで名声を求めなかった名門・紀氏の珍しい官人
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200522-00060595-jbpressz-life

393 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP :2020/05/22(金) 13:29:40 ID:HBbllQkY0.net
シャープのマスク販売が1000万枚を突破 第4回の新規応募者は32万人
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200522-00000043-zdn_n-prod

 シャープは5月22日、4回目のマスク抽選販売の新規応募者が32万576人だったと発表した。今回の当選者は
7万人。過去4回の応募者総数は778万7472人に達した。

 シャープは当初、4月21日にマスクを発売する予定だったが、ECサイトにアクセスが殺到し、抽選販売に
切り替えた。第1回抽選を行った4月28日以降は毎週実施し、今回を含めると累計22万箱、1100万枚のマスクを
販売したことになる。

 次回は26日正午までの応募を対象として27日に抽選を行う。当選者は引き続き7万人の予定。これまでに
応募した人は自動的に以後の抽選対象になる。

 シャープが販売するのは立体三重構造の不織布マスク。1箱50枚入りで、価格は2980円(税別、送料別)。
購入は1人1箱限り。

394 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP :2020/05/22(金) 14:37:19 ID:HBbllQkY0.net
?5938 5月23日 『トルコ金融危機的状態へ』 [2020年05月22日(Fri)]
https://blog.canpan.info/jig/

トルコは金融危機に突入したようだ。このためベラト経済大臣は、国民にその事を実感させるために、
輸入の制限と輸入関税の引き上げを発表している。トルコの国内で生産出来ないものを除き、高関税を
かける意向だ。

ベラト経済相は『輸入は簡単ではなくなる』と語り、関税を30
パーセントの引き上げることを、明らかにした。こうした厳しい状態が生まれたのは、コロナによるところ大だ。
このため輸出が大幅に減少し、観光業も大きなダメージを、受けることになったからだ。

結果的にトルコの中央銀行は、外貨の備蓄が急激に減り、その他の国立銀行は、トルコ・リラの価値を維持する
ために、外貨を放出している。こうしたことは、外国企業に負うトルコ企業の、債務の返済が不可能になる事態も、
発生するということだ。

水曜日に引き上げられた輸入関税は、30パーセント追加に達し、800
以上の物品がその対象となる。そのなかには工業生産用機械や、農業機械も含まれている。これらが皆、30
パーセントの輸入関税引き上げとなるということは、相当の影響が生じる、ということであろう。

トルコの貿易赤字は、年率で13,4パーセントになり、その額は4月には4億ドルにも上っている。何せ輸出が40
パーセントも、減少しているのだから、当然の数値ということであろう。

こうした状態に対応するために、トルコ政府は外国とのスワップ提携を、必死で締結しようと、努力しているのだ。
だが、トルコの経済情況を見て、どれだけの国が,どれだけの額のスワップを組んでくれるかは、予想出来無い。

395 :可愛い奥様:2020/05/22(金) 15:03:50.22 ID:Lx1VpJS90.net
       __ _           ;;;;ゝゝ;;;;ヾ;;;;;ヽ
      ////─\        ;;;;ゝゝ;;;;ヾ;;;;;ヽ;;ヾ
    ////─── \     ;;ゝ;;;;ゝ;;;;ゞ;;;;ゞ;;;;ゝ;;;
   ////───‐──\   ゝ;;;;;;;;ゝゝ;;;;ゝ;;;;ゞ;;ゝ
 ////─ ,.r'.;' " ̄T``ヽ \   ゝ;;;;ゞゞ;;;;ゝ
(__/‖ ̄ /ー/ \  .|  /`',!      |;il|    水車を造れる美しい国 日本
 ‖   ‖ ̄iーi   \|/   i::.     |;il|
 ‖   ‖ ̄!一!─ ─ ◇─ ─ l:::.  ;,;.. ;,;..|;il| ;,;. ;,;..、 ;,;..、 ;,;..、 ;,;..、 ;,;..、 ;,;..、 ;,;..、 ;,;..、
 ‖   ‖ ̄lーl   /|\   ,':.::..   ;,;..、|;il|,、;,;,`"'"''ー'ー-、, ;,;..、 ;,;..、 ;,;..、 ;,;..、 ;,;..、
´`"'"'''"'"'''、w::::。ゝ/、,. l、 , ヽ。、 , ,´`"'"''`"'"''"'"'''ー、___   ´`"'"''"'"''"'"''"'"''"'"
:.:.:.:.:.:.:  。w 。,。,。, 〜、。, 〜、 , 〜´`"'"''`"'"''"'"'''ー、___ "''ー'ー-、,
    :.:.:.:.:.:.:        :.:.:.:.:.:.:        :.:.:.:.:.:.:   "''ー'ー-、,´`"'"''ー'ー-、,
:.:.:.:.:.:.:     :.:.:.:.:.:.:      :.:.:.:.:.:.:                 ´`"'"''ー'ー-、,
     . .... .. ..              . .... .. ..       .... .. ..

396 :可愛い奥様:2020/05/22(金) 15:11:59 ID:OpodqDh80.net
チラ婆とやらがおーぷんにまで来て工作スレ立ててるんだけど
おーぷんが過疎っている時は誰もいなかったのに
朝鮮嫌いスレが増えて来たら雑談スレとか一気に増えてウザいわ

397 :可愛い奥様:2020/05/22(金) 17:46:58 ID:kc4zsHaW0.net
どこどこ?

398 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 07:11:17 ID:Wn+epodV0.net
  . : : : : ̄ \| :|/ . . :  : : :/: :  .: . : ´ . : :′ (  : : : .  \ :.   _ |i:|/.\ ,: : /:/
: : ───-ミ : \ト、   . : // : :ノ. .: '´  . . :´ / . .ヽ  . . : : : \ 癶 | : : .  `` : : . Y| /:/
    : : : .: \ :|、:.\ . ::// |〃:|l .: : '´:... __ノ    .:  : : .  、メ、 Yi:/ : :. . . . . . : :´ |i:、|i:レ'´:
:   . : : : : : :|i :\\/ .: :〃 .:|| .: : : /: : : : : . ノ ` . \/ / : : : :/'´ー|i:|⌒ . : :N乂,.: :'´
. . :'´  `` : : {:i . : : \l|//V ,;::|| レ'´: : : : : ,;  .: : . .  \ Y{ .: : :|:| /´  . . . :'´  :| /.: : : :
       . : :´ マ;.ト、. . : //:/.: f^ |l/ . .: : |´: : : : ノ: : :. .: : : \|∨〈 |:| . . . : :i|:|   .: ://.: : :
:、    ..:'  . : : マム\/i:∨:〈 |i_ノソ --、|i: | / /::..  ,.⌒:、 : . : : :弌マ∨:|//  . . :|:| ..:爪|//...:: : : :    美しい国 日本
 :i: ー‐─: : : ̄\マム/i:i:/ ヘ:∨i:/ : : : : ::|V/^∨ i: //,: :.\ \: :|i:|ヽYi:i:/⌒: :. : ::|i:ム: :{i:i:|/: :⌒Yi:
`|i:レ⌒..:、_: : : : : :∨i:i:i:/: : :∨i:|---_-_|/|i:|: : :||: Y゙|/|,L ⌒ヾY-:|ト、i:|:_:| i:i|_: : ⌒\乂i:iVi:i:i|Yr'"乂:|i:
':|:i:|゙'ーr‐'⌒: ーr‐ |Yi:i:i:|゙゙Y|´|i:i:|/:  | :|i:|゙:゙:゙|:|: ┘'":;:;:;:;:;:;:.\:::::|| |i:|: :| i:i| ||":゙: ̄:||:|Vi:i:i:iリ |i : : Y:|i:
.:|:i:|.: .:| : : : : : |:||:i:i:i| : : : |i:i:| : : : : : : :::。o≦-_-_-_-_-_-_-_ \::.:.:.;';';| i:i:|:.;:.;:.;:.;:.;:.;|:| | :i:i:|:.;:.;:.;:.;:.;,|i:
,从|;';';';';';';'ヾ;:ミ:ヾ;:ミ:ヾノ:i:i:i|ヾ;:ミ:|i:i:|;';';' 。o≦-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_   \、:.;ノ::i:i:|:.;:.;;';';';';';';'; | :i:i:i|;';';';';';';'ノi:
ヾ;:ミ:ヾ;:ミ:ヾ;:ミ:ヾ;:ミ:ヾ;:ミ:ヾ;:ミ:ミ>'。o≦-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_ー_   `、\ヾ;:ミ:ヾ;:ミ;';';';';;'| :i:i:i|;';';';';'ヾ;:ミ:
ヾ;:ミ:ヾ;:ミ:ヾ;:ミ:ヾ;:ミ:ヾ;>'"。o≦-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_    \\ヾ;:ミ:ヾ;:ミ:;';'| : i:i:|;';'ヾ;:ミ:ヾ;:

399 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 07:17:12 ID:wO1fGfYR0.net
朝鮮人が増えると臭くなる、酷いキムチ臭

400 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 07:36:17 ID:Wn+epodV0.net
日本を愛する日本人になりすまし、

・反日勢力を「左翼は知的障害」などとののしって愛国者に悪い印象を持たせようとする
・誤誘導によって日本に損失をもたらそうとする

輩に注意しましょう。


事象を正しく認識する事と、それをどう扱うかは別のものです。

401 :可愛い奥様:2020/05/24(日) 14:36:40 ID:Geyd7v4/0.net
中国のサイバー部隊「五毛党」 日本では「安倍支持だけど…」と保守層になりすましていると公安関係者

一般人を装い、ネット上のコメント欄やWeChat(微信)などを監視しながら、党に有利な書き込みや批判的なコメントの摘発を行う。
人権や領土、民族といったキーワードを使い、中国共産党と異なる意見を持つ組織や人物を集団で徹底して罵倒したり、
レッテルを貼ったりし、社会的に引きずり下ろすことも狙う。

 「五毛党」という名称は、中国共産党が当初、コメント1本につき、
五毛(1毛=1・5円)支給していたことによる。
2004年ごろから「五毛党」と呼ばれるようになった。
最近、値段が上がって「八毛党」になったとか、ならないとか。
日本の保守層を取り込んで警戒心を解き、自分たちの主張に同調するように誘導する手法である。
アニメや女性のアイコン、壁紙などを使って近づき、ソフトイメージでターゲットをだましつつ、
取り込みを図る作戦なのだという。

 花に擬態したハナカマキリが、花に近づく昆虫を捕食する姿に似ている。
私の手元に五毛党とみられるリストがある。
公安関係者から独自に入手した内容は、「安倍支持。中華圏関連のつぶやきが多い。
東アジアの平和と繁栄、日中友好路線を支持」「チベットの弾圧はウソ、チベット人より」「安倍支持。
でも、度を超えた反中、反韓には反対」など…。

 ルアーで魚を釣るように、ネットにいる自称保守や無党派層への接近を図る。
彼らの狙いは、中国共産党を敵視し、批判したりするターゲットの「つるし上げ」だから厄介だ。
そこは日本でも中国国内と同様だ。

 五毛党は、元は緩いネットワークで、投稿者らはパートタイムで働くアルバイトに過ぎなかったが、
現在はかなりの数がフルタイムで統一的に行動している。

全文ソースで
http://news.yahoo.co.jp/articles/a20ad3db73ceada45f3e3db2f09521570db2f5ad

402 :可愛い奥様:2020/05/25(月) 07:04:05 ID:KmxHLiVE0.net
""'''''"'''-.._:、;:;〃":; ,.,,.、;:、;: .;.. . .,,;:;:;":;";`;:;";:;:;";`;:,,:''::.;;'' ;;:;: :::''' ;;:;: :::'':;: :::''' ;;:;: :::
.;'":;. :.. ;',,;:;":;;*:;";*;`;";:、:;.``丶、__.,,;:;":;";`;:;"ヽ、;:;";`;:;";,":;;:;";;`;";:、'' ;;:;: :::'':;: :::''' ;;:;: :::
    .,,;:;:;"*:;";`;:;";:;:;*";`;:,,.. . ...,;:;".:;";`ヾヽ:/、、;:;"";`;:;";`;:;";:;:;";`;:,,.  . .. . .. . .. .
   .,,;:;":;";`;:;"ヽ、;:*;";`;*:;";,.. . .:;";:;":";`|, ;i、;:;":;`;,:;";`;:;"ヽ、;:;";`;:;";,....:; ,.:゛;:;`;゛;:゛;::;`;; ,.
   .,;:;".:*;";`ヾヽ:/、、;:;"*";`;.  . .  . ..  .li.;;| . ,;:;".:;";`ヾヽ:/、、;:;"";`;..:゛;::; ,.゛;i゙;:`;゛;:゛;:; ,. 美しい国 日本
   .:;";*:;":";`|, ;i、;:;":*;`;,.. . .. . .. . ..l:; .l.. . :;";:;":";`|, ;i、;:;":;`;,.  ゛;:; ,.゛:; i! ;`;゛/;:゛;:; ,.
            li.;;|.. . .. . .. . .. . .. .丿;i;;'、 .. . ..  .li.;;|  . .. . ;:; ,.゛;:゙ ;.;!i`;゛;i!l:゛;:; ,.
            l:; .l.. . .. . .. . .. . .. . .. . .. . .. . l:; .l  . .. . ゛;:; ,.:゛;゙i゙i;:;//
        丿;i;;'、.. . .. . .. . .. . .. . .. . .. . .. 丿;i;;'、  . .. .゛゙ . .. !,i丿'、...
::.;;'' ;;:;: :::'*'::.;' ;;:;:*:::''::.;;'' ;;:;: *:::''::.;;'' ;;:;: :::'':;: :::'' ::''::.;' ;;:;::::''::.;;'' ;;:;: :::''::.;;'' ;;:;: :::'':;: :::'' ::''::.;' ;;:;:::''::.;;'' ;;:;:

403 :可愛い奥様:2020/05/26(火) 03:49:23 ID:f0dIJAEf0.net
変なクルーズ船の面倒を見せられて、その上にこの死亡者の少なさ
政府対応の確かさと医療従事者のおかげです。感謝致します。
そして武漢コロナ対応の邪魔ばかりするマスゴミ、在日朝鮮人、自称アーティストたちを忘れない。

404 :可愛い奥様:2020/05/26(火) 05:19:16 ID:MVmoY4EZ0.net
;;;。;";;';;;:;ヾ ゞゞ"”;"”";;';:;";;;:;ヾ ゞゞ'      . . . .. . . . . . . ..  . : .
ノソ:;";;';:;";;;:;ヾ ゞゞ;:;ヾ;ゞゞ;ゞ ヾ;ゞゞ;ゞ                 ノヽ人从ハヘ ノミゝ人
;;;;;(;li/::;;;;ゞゞ:;ゞy”:;ゞゞ;ゞi/:;";;ゞゞ:; ミゞ;;ミゞ             彡::ソ:ヽミゞヾゞ:;ノミヾ::
;;;⌒";ゞゞ;ゞ ヾ:::::"`";;';"”";;';"” ”";;';"”              ノノキ;;ゞilノミ彡个ヽミ爻ゞ
;;;;;ヾノソ";;';"”/ ::,;;ヾノソ";;'ミゞ;;ソゝミゞ;;   ' "''' .':'''' " " '"' "'''. '::: "' "'':::'"''::'':::':'''':::'"''::':'"''
ノ:、\ゞ;ゞ ヾ;li":; / " `;:;";;';:;"”:; ..:i;i;!;!;!i;;..i;i;...;!;i;i;.i;i;,, ..i;ii ,,..'.;'":;. :..''"'"    "''' '''.' 美しい国 日本
::';" ;;;";;'//;" ;;:。,ゞゞ;ゞ ヾ”:;;  : .:.  .:   *。 .:  .:.:.:.:.';''"'"'i;i;il;l;";!;!i;i;i;;'"'  "'''."''' '''.'"'''.
'ミゞ\” ;:; ::, ;;;;(;;;:`;:;ヾ ゞゞ  :.:.::: :.:.:. :: :: :: :::。: :: :.:. :.:.: ::: : : : ';i;i;i;''!;!;i;:' "'''.  。.. ,、
.:.:.;;:。,,;'ヾ;ヽ ;ミi!/;';"y”” ::::::::::.:.::::. : : : : : :.:.:.:. :.:. : : : : : : : : : :-:::;!;!;!;!;i;:."'''、::::::'''.'"
.:.:.:.:.:.:.:.::l' ;:;ミi!/ );;;)   ;;;  .:.:.:::::::::: 〜:::::::::::..:.:.::.:.:.:._::::::''"'"' "'''.':'''"'ヽヾ.. '.':,、,、:::. :::
.:.:.:.:.:.:.:.:,i' ;:;ミi| .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::: :::::::::: :::::: :::::::;;''"'"' "'''.'''.;'":ソ''.':,、,、::::::。.. ::"::::::''"'""::'
,, ;''.'''"':.i' ;;,;ミi|、 ,, ;''.'''"'ヽヾiツィ "'''ヽ ,、 ':,、,ヾi ,、  。.. ,、 ':,、,、::::::。.. ::":::
.:.:.:.::.:.,.,i' ;:,,;,ミ'i,, :,ミ'i,,'.':,、,、:::. "::::::''"'"' "'''':,、,、::::::。.. ::"::::::''

405 :可愛い奥様:2020/05/26(火) 07:57:49 ID:f0dIJAEf0.net
「秋篠宮家が医療用ガウン300着を贈った」
秋篠宮さま、紀子妃さま、ありがとう

406 :可愛い奥様:2020/05/26(火) 09:09:43 ID:rMTal3/j0.net
>>403
今思えば、あのクルーズ船も自衛隊のいい訓練になった様な気がする。

一人の感染者も出さなかった自衛隊の働きに、存在感の大きさを再確認したわ。

407 :可愛い奥様:2020/05/26(火) 14:31:14 ID:AIm7bnGZ0.net
【陸上自衛隊歌「栄光の旗のもとに」】
?
山がある 川がある
海がある 空がある
美しき みどりなす国
この静けさを守りぬく 陸上自衛隊
われらの日本 日本の
平和の使者は 今日もゆく

?
父がいる 母がいる 
妻がいる 子らがいる
とこしえに 光さす国
このしあわせを守りぬく 陸上自衛隊
われらの日本 日本の 
平和の勇者は 今日も行く

?
君がいる 僕がいる 
みんないる 生きている
さくら花 競い咲く国 
このよろこびを守りぬく 陸上自衛隊
われらの日本 日本の 
平和の旗手は 今日も行く

408 :可愛い奥様:2020/05/26(火) 14:32:12 ID:AIm7bnGZ0.net
【海上自衛隊「海のさきもり」】
? あらたなる光ぞ
  雲朱き日本(ひのもと)の
  空を 富嶽(ふがく)を
  仰ぎて進む
  われらこそ海のさきもり

? くろがねの力ぞ
  揺るぎなき心もて
  起(た)ちて 鍛えて
  たゆまず往かん
  われらこそ海のさきもり

? とこしえの平和ぞ
  風清き旗のもと
  同胞(とも)を 国土を
  守らでやまじ
  われらこそ海のさきもり

409 :可愛い奥様:2020/05/26(火) 23:30:09 ID:jMrU25420.net
素晴らしいね
涙が出る

410 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 19:01:25 ID:4XMSZfuq0.net
https://pbs.twimg.com/media/EZAxDUEXkAEOaqw.jpg

411 :可愛い奥様:2020/05/28(木) 11:50:54 ID:B/o7a01P0.net
安倍やめろ ツイデモ発信は「日韓トンネル推進全国協議会」「在日韓国人問題研究所」…からだった 
2ちゃんやヤフコメの工作コメもこれら

https://snjpn URLがNGワード
くつざわ亮治さんのツイート

とあるーバー管理者さんからご連絡

安倍やめろ ツイデモ発信は東京一極だったが細かく追跡した結果、そのほとんどが次の3つのIPアドレスからだった

・西早稲田 在日韓国人問題研究所

・代々木 韓国旅券法の改正を求める会

・高円寺 日韓トンネル推進全国協議会

412 :可愛い奥様:2020/05/28(木) 12:38:15 ID:8FTpVO+f0.net
https://pbs.twimg.com/media/EYwh_nLVcAANJhk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EYwiAGZVAAAk04_.jpg

413 :可愛い奥様:2020/05/28(木) 16:34:40 ID:B/o7a01P0.net
【中国にほぼ乗っ取られた九州の高校】

NHK「おはよう日本」で放送「日章学園九州国際高等学校の入学式」であるが、
中国人生徒167名に対し日本人生徒16名。
日本人が納めた税金が中国人のために使われているのである。
軈て町ごと乗っ取られるのかも知れない。皆さん許せますか!
  by たかりん7 新垢
https://pic.twitter.com/1pqanliaY2   校歌も中国の校歌
(deleted an unsolicited ad)

414 :可愛い奥様:2020/05/28(木) 22:57:42.50 ID:boLJqKgs0.net
シンニホンとやらが売れているらしい。
こういう新しい未来とやらを予見して改革を煽る駄本の量産は今に始まったことではないが、
その方面で欧米の猿真似をしても独自性を丸裸にされた上で日本は食い物にされるのが関の山。
日本が改革幻想に侵された80年代から日本の衰退がはじまっている歴史から何を学ぶのか。
今まで日本をここまで押し上げたものをがっちり固めながら現状維持を目指すのが、日本の取り得る唯一の道だと思うよ。

415 :可愛い奥様:2020/05/29(金) 03:27:18 ID:DLmer1mp0.net
出羽守はカナダ在住のがすんごいのねw 
こういう連中、日本から出てってくれて良かったけど
あんな風に自国の悪口言いまくってるのをカナダ人はどう思うんだろう?

416 :可愛い奥様:2020/05/29(金) 05:50:42 ID:ox1QtyJL0.net
       (⌒ ヽ
      (     )
       (    ヽ⌒ヽ 、
        (          )
               , ⌒ヽ.
             (    '      美しい国 日本
             ゝ   `ヽ
              (    ⌒ヽ
              _,,,...:-‐‐=-..,,,_
.、            ,r'":: ::      ::\,,..,、.,                   __,,.. -'''""
::.`'::.、      ,,r'":: :: :...     ::: . ::; :::.`'::.、        __,,.. - ‐‐ ''''"" ..:: :: ..::..
::  :::.`'::.、  ,:r'::: :: .::: ::      ::    :; ::: .:: `':.、--‐‐''''"" ::: :: .::: ...::   ..::.. ...::
..:: ..:::.  ,r'":::.. ..:: ..:::. ....      :  ::  :; :: ::. ::`'::、_ ...:::  ::: ...:::..  ..:: ::__,,,,-‐
 ヾ  ,r'"::::   ;ゞ   ゞ    '''' ''':‐-,, ,,      ::. ::`'::、_     __,, - ''"":::.. ::.
ゞヾ; ゞ,;''ゞゞ ,;ゞヾ ,;ゞヾ''';ヾゞ; ::.. ::::... :: " ''''‐- ,..,,,...   __,,,-‐‐''''" ..:: ..::.. .:: ..::..
ヾ ;'''';,,;'''''';; ,;''''';;;''''''; ゞヾ;,,ゞ'''';. . . . . . . , , , , , , , . . . . . . . . , , , , , , , , , , , , . . . .
,,ヾヾ;;ゞi;;;;;i; ゞヾ; ゞ   ヾ;;ゞゞ ゞ'; : :: :,,,::;; ;; :::: :::: :::::;; ;;;: :: :::: ;;:: ::: ;::;;; ;:: ::,: :;;;; ;:: ;;; ;;:: ::
;ゞヾ ヾ ゞi;:,;:, ,、,、  ゞ;; ゞゞ ゞヾ;;;;i ''"~""'' ''""'' ''""'' ''"~""' ''"""'' ''""'' ''""'' ''""
ゞゞ ;ヾゞ , ;;ゞヾ;ゞ  ヾゞ ゞ;ヾ ゞil゙ ''"""~  ~"""'  ''""" ..:::::_::::::.......  ....:::::........::::::.......

417 :可愛い奥様:2020/05/29(金) 12:20:05.22 ID:qyIwrcz20.net
     〃⌒⌒ヽ、   アハーン! ウリは親に女衒に売られた売春婦ニダ
     ( ノハヾ   ゝ  
      <`∀´*> ノ    日本から韓国の国家予算の2.3倍の金を賠償金としてもらったニダ 
    m/^〜し~   
    (__/  /     ウリらがもらった金を韓国政府はネコババして近代化に使いやがったニダ 
      | γY レ^つ
      ノ~ ̄\___  「漢江の奇跡」といわれる経済成長は日本からせしめた金で成しとげられたニダ。
      | γ⌒) ノ    
      |〃 .|、__/   韓国はウリと日本のおかげで近代国家の仲間入りを果たしたニダ。  
      `|  | 
.       |  |     なのに韓国は日本に恩を仇で返す国ニダ 🤣
       (__シ

418 :可愛い奥様:2020/05/29(金) 23:00:37 ID:qyIwrcz20.net
李克強首相「国では6億人が月収1.6万円」🤣「ようやく本当のことが」と中国ネット

2020年5月29日、新浪新聞の微博(ウェイボー)アカウント・頭条新聞は、中国の李克強(リー・カーチアン)首相が記者会見で、
中国の平均収入について語った内容を紹介した。
李首相は、「わが国の1人当たりの平均年収は3万元(約45万円)だが、
6億人の月収はたった1000元(約1万5000円)だ。
1000元では中等都市で家を借りることも困難だ。
そして新型コロナウイルス後の今は民生が重要だ」と語り、
「雇用は最大の民生だ」と指摘した。
これに対し、中国のネットユーザーから「これこそ真実の数字だ。🤣
平均に惑わされるべきではない」
「ようやく本当のことが聞けた」
「その通りだ。民衆の収入はみんな低く、家や車のローンを払うのが難しい」
「これはその通り。月収1000元に満たない人も多い」などのコメントが寄せられた。
https://www.recordchina.co.jp/b183440-s0-c10-d0062.html

419 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 01:03:07 ID:HVg4VehA0.net
   ∧∧  
  / 中\  
 (  `ハ´)  < ド貧民国アル

        🤣🤣

420 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 01:18:16.38 ID:isZa/1U00.net
香山リカ@rkayama
NHKがどこかの病院の玄関あたりでブルーインパルスの飛行を見る医療スタッフたちの絵を撮り、
そのあと若い医者が「うれしいですね。励みになります」とか話すんじゃないでしょうかね。

香山リカ@rkayama
点滴棒引っ張った患者さんたちもテラスに大勢出て笑顔だったから、それはよかった
https://i.imgur.com/ou3WYkt.jpg

香山リカ@rkayama
今日たまたまそういう病院で仕事で、テラスに出た若手医師たちが「ここにはどうせ来ないよねー」とか言ってたら、
年配の女性入院患者さんが、「この病院もコロナの外来や病棟でみなさんがんばったじゃないですか!来ますよ!」と言って、
そうしたらほんとに真上飛んで、ちょっとだけウルっとした。
https://i.imgur.com/pukxIMm.jpg

リカちゃん、正気に戻るの巻

421 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 05:25:58 ID:uVr5ZaDd0.net
                    _,-、
    _        _      _/ j: :゙、
    / 〉ヽ    // ヽ  _,,,r' /: : : \    ,.-ー、
  / く: : : \ ,,;' ,'゙"''ヾ:、r' __,,/: : : : : :゙ 、_,,r'"  ゙i、    美しい国 日本
,.‐'´   ヽ: : : / /   /,r'  }: : : : : : : :i \   ,': :\      _
 i!     ,r' , '    ,;' i!   /\: : : : : :〈: : :}、,,_ ,': :: : : ゙ 、  // ヽ
,ri;|!、,i!        / ,ri;|!、 i!   ヽ: : : : : : : : : .,': : : : : : : : ,,;' ,'゙   ゙:、
;;゙,:゙゚''ri;|! ,i!      ,,;i;;゙,:゙i;|!ri;|!、   i!: :_:,.:_:..:;.:_:_:_: : : : : : : : : :
''"´'r-゙"''" ̄⌒゙゚゙゚''"´゙"''゙"!''''"´'゙"''゙゚"''"゙` 、   ,r'゙゚゙゚''''" ̄''''" ̄⌒゙"´'゙"''゙
                         ゙:、, '゙゚     ,r=-‐''"´ ̄```
             _,,.,,. -‐''"i´ ̄``i' ‐ .、_,r'      ,_j      i!
'"´'゙"''゙゚"''"゙'"´'゙"''゙r'゙i、"゙ ゙ 、 :i |   i:!  /  '´::、,'゙"''゙゚"''"゙ ' ‐ .、.ri;|!、,i!_
           {  \  ゙ 、 i,  /  ,i ,r'   _,}
           ゙"'' ー ─ --・・・-- ─ ─ ''゛
                  '"´'゙"''

422 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 20:34:00 ID:W48xCjYH0.net
.         _
         |;;;;|
  ヽ二二二二二二二二7
   ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ  ボワッ
   /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ   
  ../::::::==  移民党  `-::::::::ヽ
  ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l      お鍋の中から
  i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
  .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i        ボワッと
  (i ″   ,ィ____.i i   i //
   ヽ    /  l  .i   i /     イ〜ミンおじさん登場〜♪
   ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ 
   ..|、 ヽ  `ー'´ /
 〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_〕
  |            |
  |            |
  \______/
    _〔 从从从 〕_
    |     【○】 |
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

423 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 21:07:09 ID:uVr5ZaDd0.net
(´・∀・)<「改正組織犯罪処罰法」(テロ等準備罪新設)施行



               ヘ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄丶、
                 /  .|. : 在  日  u   \
           /    し J _}i|{  し   _    \
          /  U.        ノ从 、  __/´      \
         /    _,ノ⌒'ー=彡'  `Tニ 彡- ミヽ     \
        /   し' / /⌒ヽ 、こニ八 {/ . ヽヽ      ヽ
      |        (  ・ }     ` `゙廴__,ノ ノ      |
       |        | ヽゞー=彡 '  |    ヾー       u     !
       |   U  し   ,/     |     `ヽ        /
        ヽ        /{     冫ヽ     }ゞ、     /
        \        :人__ ,ノェェゝ─―´,、\     /
         \    /八 ;ェェェェェエエエエエェゞ、`,  /
          ` ー-v'、  `¨´ー―――‐―´ ヽ  /
             i \_             ) ̄|
             |   丶 `¨¨´ -‐…  / / |

424 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 21:07:50 ID:uVr5ZaDd0.net
安倍総理ぐっじょぶ!


岡田英徳  @okada_2019

日本政府
ファーウェイなど
中国製通信機器を追加排除

政府官庁に続き
ほぼすべての公共機関で
中国製通信機器を使えなくする。
s.japanese.joins.com/jarticle/26638…

さすが日本政府、やったね♪

安倍内閣のこうした動きを
殆ど報道しない日本のメディア

ならばネットで
我々が拡散するしかないね。

https://twitter.com/okada_2019/status/1266647907714756610?s=21
(deleted an unsolicited ad)

425 :可愛い奥様:2020/05/31(日) 00:30:14 ID:4aZV3U290.net
https://www.youtube.com/watch?v=PBXrT0FNRjQ
ANRI/SURF CITY  杏里 サーフシティ
古い曲だけど 夏の予感が・・・🏖🏖⭐

426 :可愛い奥様:2020/05/31(日) 00:39:43 ID:4aZV3U290.net
https://www.youtube.com/watch?v=31FX8TzxSpY

こちらは歌詞も付いていて一人カラオケできそう🤣
サウンドも↑よりいいかな。

427 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP :2020/05/31(日) 09:50:24 ID:PY0IBKAL0.net
日露国境確定

択捉島と得撫島・北サハリンと南樺太

428 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP :2020/05/31(日) 09:53:20 ID:PY0IBKAL0.net
安倍総理とプーチン大統領、暫定合意へ

429 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP :2020/05/31(日) 09:57:24 ID:PY0IBKAL0.net
古代ユダヤ教の祭壇で、大麻の残存物が見つかる
https://jp.sputniknews.com/entertainment/202005307498222/

古代ユダヤ教の礼拝でカンナビス(大麻草)が使用されていた可能性がある。イスラエル南部ネゲブ砂漠の町
アラドに約2700年前に建てられた神殿の発掘調査で、祭壇から大麻の主な有効成分である精神活性 化合物
テトラヒドロカンナビノールを含む保存状態のよい植物由来の物質の残存物が見つかった。

学者らは、信者の陶酔感を生み出すために大麻草を燃やした可能性があるとの見方を示している。

これは、ユダヤ教の礼拝で向精神物質が使用されていたことを示す初めての証拠。

発見した学者らは、エルサレムでもカンナビスが使用されていた可能性があると考えている。

今回の調査は、テルアビブ大学の考古学雑誌に掲載された。

430 :可愛い奥様:2020/05/31(日) 10:09:51 ID:xDOV89Vg0.net
ヽ         `  _
 ,)_,.v''´⌒ヽ.      ̄ ‐- ...
        )
...   ..:...   ´ヽ.
:.:.:.:.:.:.:.:.:..    :..:⌒;                  __,、         ノ⌒ー'
ヽ:_:.:.:.:.:.:. :. .: .:.:.:.:..:.ノ              ,r ヽ'⌒  `^j      ヽ ..:.:.:.
   ̄ `ー ‐-‐一´             r'´       `ー'⌒ヽ    `ー 、:.
           , '⌒ー-‐、       ヽ,  ....... ... .... . . .. .⌒ヽ         美しい国 日本
           ヽ-―--‐-ヽ.っ  r_,つ  ヽ.:.:._:_:.:.:.:.___:::.:.:.:.:..:::.:.:ノ- .__,.-
                              ̄   ̄ ̄  ̄ ` ̄ー-
,r ヽ.__,,.、                        __    ,r' メ-‐、_   __
     '〜´ ̄ニ=一_---__- -ー―--_― ''  ̄´  `v⌒    .::.⌒'´ ヽ_
ー--―--__-一-_-二ニ_ー-- ̄- ̄ニ  二_一=ニ 込ィ1 :.:.:::.:.:.:.:.:...:..
  ,.-y'父ヽ         ̄ ―--―  ,、 ̄ニ一__ ̄- .,ィid1`′二_,.-‐‐-、
^^´/公 ヘ `ー、_,x‐,ュ三ニヽ‐- .__ ,ィヽ´ヽ\_,.-、一_ / 「l´ ヽ'´ ヽ\_へ ヾ
--一--ー---‐‐--====ー--一--=====ー--ー-一. |」 丶-―--ー‐一
ー-- ―ー-‐   ー-- --    ̄..____ ̄ ̄  ̄    ̄ ?三ニ  ̄ ̄ ―--

431 :可愛い奥様:2020/06/01(月) 23:04:34.77 ID:eKNNSOUW0.net
966可愛い奥様2020/06/01(月) 22:32:13.11ID:2msNbpZ10
ヤフコメやガルちゃんもこれで工作するのかな

>支給品だそう。

【これは一体?!】すごい装置がUPされるwwww
https://www.moeruasia.net/archives/49663799.html
>1人で36個のIDが持てるの?
>これでスレ丸々自演できまんがな
>これ使ってID 換えよるんか
たまげたなあ

432 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 00:26:18 ID:m5sAIZMX0.net
         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
       /::::::==  移民党  `-::::::::ヽ
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
       i::::::::l゛.,-━\,!./━-  l:::::::!
       .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i
       (i ″ '''''' ,ィ____.i i''''''7 i //
       /ヽ    /  l  .i   i /
      /  lヽ ノ `トェェェイヽ、 /´
       l  / ヽ  `ー'´ /
       \       ̄  ヽ∩
        ⌒l        l三 |
          |        ヽ.__|

433 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 01:34:18 ID:vubRfSWI0.net
( ^∀^)y─┛ゲラゲラ

Hello, Kitty !!

434 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 05:26:19 ID:VVhltCKp0.net
★ 自分がゴキブリだと分かってる( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ ★


308 名前:花王製品のお中元・お歳暮はデパートで返品・交換@転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net[agete] 投稿日:2016/01/12(火) 06:13:20.05 ID:ttcN7GMi0 [4/36]
住人が寝静まった時間に動いてスレを汚すなんて、まるでゴキブリですね(´・ω・`)


311 名前:可愛い奥様@転載は禁止[sage] 投稿日:2016/01/12(火) 07:53:35.02 ID:FH0xci720
裏でスレを荒らし住人も騙す動きばかりしていたゴキブリより汚いキチガイ異常者が何か言いました?


313 名前:花王製品のお中元・お歳暮はデパートで返品・交換@転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net[agete] 投稿日:2016/01/12(火) 10:15:22.83 ID:GoyiJWNd0 [1/3]
あれ、自分がゴキブリ呼ばわりされたと認識したんですか?w
荒らしなんですね(´・∀・`)

総レス数 675
705 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200