2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トメの葬式する時が来たらパーティーするスレ33 (ID無し)

1 :可愛い奥様 :2020/04/23(木) 23:32:56 .net
!extend:none:none:1000:

早くその時が来るよう祈ってる そんなアナタのスレです

│あ、どうもスイマセン、クソトメの件ですが 希望者が多くて
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | 順番に処分しますんで
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) 
    λヘ、| i .NV  |>トメ| |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪
>>970を踏んだ人は次スレを立てて下さい
いい事あるかも?さぁレッツパーリー
テンプレ文頭に下の文字列を複数行コピーしてからたてて下さい
!extend:none:none:1000:

前スレ
トメの葬式する時が来たらパーティーするスレ32.5 (ID無し)
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1581012721/

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

952 :可愛い奥様:2020/08/01(土) 13:42:00 .net
わたし水引結ぶのが好きなんだけど時間がありそうだし白黒シルバーを駆使してゴージャスな香典袋作って送ってあげたいわ

953 :可愛い奥様:2020/08/01(土) 14:36:57.94 .net
>>945
それは朗報…いやぁ心配で夜も眠れないわね

954 :可愛い奥様:2020/08/01(土) 15:30:01.13 .net
夜も眠れないからシャンパン買って寝酒よ

955 :可愛い奥様:2020/08/01(土) 15:30:19.04 .net
>>945
このスレでコロナ関係初じゃない?
いや〜心配だわ、恐ろしい恐ろしい
で、万が一の事が起きたらやっぱりパーリーもリモート開催かしら

956 :可愛い奥様:2020/08/01(土) 18:09:09 .net
>>945
おめでとうございます!テンションの高さから喜びが伺えるわ
必ず成果出ます様に!続報希望します

957 :可愛い奥様:2020/08/01(土) 18:43:35 .net
うちのも宜しく頼みますよ〜

958 :可愛い奥様:2020/08/01(土) 22:12:58 .net
>>952
奥様素敵よ

959 :可愛い奥様:2020/08/02(日) 01:50:28 .net
吉報待ってる!

960 :可愛い奥様:2020/08/02(日) 04:05:49 .net
あやかりたい!!!

961 :可愛い奥様:2020/08/02(日) 04:21:59 .net
>>952
あら素敵!需要ありそうだし商品化されたらHPやパンフレット毎日眺めてニヤニヤしてしまいそうだわw
私はメロディー付き喪中はがき作ってみたいのよね、クリスマスカードや電報にはあるから、郵便料はちょっと高くなりそうだけど喪中カードや喪中封書としてイケるんじゃないかしらと思案中

962 :可愛い奥様:2020/08/02(日) 04:27:45 .net
>>945
奥さま心配で眠れぬ夜をお過ごしかもしれないけれど、パーティー当日の万全を期すためにもここはグッと堪えて身体を休めてくださいね

963 :可愛い奥様:2020/08/02(日) 21:58:38 .net
息子にはヨワイアテクシアピールして何とか気を引いて構ってもらおうとしてるトメ
食欲がないだのもう死ぬだの言ってるらしいけど
私がわけあって不意に電話したらめっちゃ元気に出やがったよ
パーチケ消えた

964 :可愛い奥様:2020/08/03(月) 01:44:49 .net
ヘイヘイ!プリーーズ!!パーリィチケット!!ギブミーパーリィチケッッッツ!!切実

965 :可愛い奥様:2020/08/05(水) 18:04:02 .net
今日も生きてる…

966 :可愛い奥様:2020/08/05(水) 18:52:01 .net
暑くなったのにガッカリだよ

967 :可愛い奥様:2020/08/05(水) 19:27:56.23 .net
土曜日、ウトの葬儀 喪主はトメ、、、、なぜ逆にならないッッ
クソッッ

968 :可愛い奥様:2020/08/05(水) 20:39:05 .net
>>967
それトメが長生きするパターン ソースはうち

969 :可愛い奥様:2020/08/05(水) 20:58:59 .net
んだな
ますます生き生きしてわがままエンジョーイ
そうやってかれこれ20年だもんなー
うちも

970 :可愛い奥様:2020/08/05(水) 21:30:17 .net
>>968
うちもそれ
舅が逝去した年齢越えたわ

971 :可愛い奥様:2020/08/05(水) 21:37:00.37 .net
チャレンジしてみたけどできませんでした
どなたかお願いします

972 :可愛い奥様:2020/08/05(水) 21:43:00 .net
やってみる
ご褒美はトメあぼんね

973 :可愛い奥様:2020/08/05(水) 21:43:46 .net
ごめんIDなしは浪人しか立てられないの忘れてた
ご褒美が…

974 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 07:58:14 .net
>>973
死ね
パーティーしてやる

975 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 08:44:27 .net
>>973
安心して奥さま。
次スレ作っておきました

976 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 08:55:13 .net
ワッチョイ出てますけど

977 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 14:07:06 .net
ID無し立てたよ!
トメの葬式する時が来たらパーティーするスレ34 (ID無し)
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1596690384/

978 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 14:24:18.64 .net
>>977
ありがとう
早くあなたがパーティーできますように

979 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:37:20 .net
ありがとう
新スレは嬉しいけどいつまで常駐するのか私

980 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 20:24:58 .net
本当にね
早くパーティしたいよ

981 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 22:06:55 .net
4年くらい前から常駐してるわ
結婚して半年経った頃かしらね

982 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 23:45:04 .net
>>977
乙です…私も早くこのスレ卒業したいわぁ…
>>945の奥様はその後どうなったのかしら、続報を待ってるわ

983 :可愛い奥様:2020/08/07(金) 08:52:55 .net
もうコロナは期待出来ない
熱中症からでお願いします

984 :可愛い奥様:2020/08/08(土) 06:48:43 .net
お盆のパーティー期待してるー

985 :可愛い奥様:2020/08/08(土) 14:01:23 .net
>>977
ありがたやー
ご加護がありますように

986 :可愛い奥様:2020/08/09(日) 17:15:32 .net
もうすぐお盆ね
亡きウトよ、早くトメを連れて行ってくださいませんか

987 :可愛い奥様:2020/08/09(日) 20:15:23 .net
本当に連れてってほしい
仏壇に供えるものがないんだけどと督促
お盆まだだよね

988 :可愛い奥様:2020/08/09(日) 20:38:39.10 .net
>>986
毎年お願いしてるけどなかなか連れてってくれないのよね

989 :可愛い奥様:2020/08/09(日) 23:11:53 .net
>>987
奮発して豪華なお供えにしたら、こっちの願い事叶えてくれるとか無いかしら…

990 :可愛い奥様:2020/08/10(月) 07:15:31 .net
また電話きた
まだ生きてる

991 :可愛い奥様:2020/08/10(月) 07:48:47 .net
>>989
本当に連れてってくれるなら金に糸目はつけない
今なら1日葬で安くできる

992 :可愛い奥様:2020/08/10(月) 10:52:05.06 .net
「いつお迎えが来ても惜しくない」なんて言ってるんだから、半日外で草むしりに熱中してればいいのに

993 :可愛い奥様:2020/08/10(月) 13:41:04 .net
お願いしても連れてってもらえないってさ あの世からお断りされているんではないだろうか?って思っちゃうよねぇ

994 :可愛い奥様:2020/08/10(月) 14:37:00 .net
うちのウトは死ぬ間際に私に「離婚したかった」と言ってたから迎えには来ないな〜
疲れ切った感じでしみじみ言ってたからw

995 :可愛い奥様:2020/08/10(月) 15:46:12 .net
本当うちのはつくづくあの世から嫌われてるんだと思う。生きてる人からも死んだ人からも嫌われすぎてて行き場がないの。施設でもそうよ。

義姉なんか短大時代のバイト代、別に家計が苦しいわけでもないのに家に入れさせられてたっていまだに文句言ってる。
大学生のバイト代の上前ハネて自分の小遣いにするなんて聞いた事ないから、トメにきいたら、働いた事あまり無いから、働ける若い人からもらえるのが当たり前だと思ってたんですって。

996 :可愛い奥様:2020/08/10(月) 16:25:03 .net
疫病は蔓延するわ、猛暑だわ、アボンするチャンスは豊富なはずなのに。まだ生きてるの?勘弁して!!

997 :可愛い奥様:2020/08/10(月) 18:02:59 .net
トメから郵便が来たから何事かと思ったら、自費出版した歌集だった。
そんな金があったら、豪雨被害の地域に寄付しなさいよ。
ブックオフに売ろうと思ったら、ご丁寧に表紙の裏に何か書いてあったわ。
廃品にしかならない。金出してゴミ作るのやめて欲しい。

998 :可愛い奥様:2020/08/10(月) 18:43:31 .net
>>997
棺に入れちゃって

999 :可愛い奥様:2020/08/10(月) 18:46:56 .net
妊娠中の恨みが積もり積もってこのスレの住人になりました
第一子の時は妊娠報告したら性別にケチをつけられ、生んだあとは見てもいないのに「○ちゃんはおっぱいきらいだもんね〜」発言(実際は完母よりの混合でした)
第二子妊娠中の今は上と異性だったと報告したらまたまたケチつけてくる始末
早くお迎えが来ればいいんだけどまだ70代…しかも元気なんだよなぁ

1000 :可愛い奥様:2020/08/10(月) 18:52:29.63 .net
1000ならトメみんな逝く

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
227 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★