2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【都政】小池百合子都知事を応援するNEWスレ 1【新型コロナ】

1 :可愛い奥様:2020/04/29(水) 07:08:06 ID:aOEhIL2d0.net
小池百合子東京都知事を応援しつつ都政を見守るスレです。
都内の奥様もそれ以外の奥様も語り合いましょう!
住民に成りすましてバッシングに躍起な荒らしはあぼーんでスルースルー、荒らしに構う行為も荒らしです。
次スレは>>980が宣言して立ててください。

■前スレ■
小池百合子都知事を応援するスレ 34【都政監視】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1507134024/

NEWスレによりテンプレはこれまで

2 :可愛い奥様:2020/04/29(水) 07:12:00 ID:2Liw5Hqx0.net
二階と安倍の手下

3 :可愛い奥様:2020/04/29(水) 08:26:08 ID:KyB7GrLr0.net
布マスク品評会用?

4 :可愛い奥様:2020/04/29(水) 09:48:40 ID:KsMifvia0.net
3年前の衆院選の惨敗でいつのまにか霧散霧消したけど、
コロナを上手く政治利用してまたぞろ復活したクソスレ。

5 :可愛い奥様:2020/04/29(水) 10:01:09 ID:cFA3tbjj0.net
操り人形でしょう

6 :可愛い奥様:2020/04/29(水) 10:02:41 ID:cFA3tbjj0.net
この婆さんが緑ハチマキで立候補して
自民が対立候補の増田を擁立したとき
増田が緑をイメージカラーで出てきて、プロレスだと確信したわ

7 :可愛い奥様:2020/04/29(水) 10:04:05 ID:DEAe+7yz0.net
誰か素敵なマスク画像貼ってクレクレ

8 :可愛い奥様:2020/04/29(水) 16:18:11 ID:dg8gbCR90.net
>>2
小池さんは官僚とも戦ってる
実は安倍総理なども小池百合子寄りなんだけど、官僚が抵抗してる

厚労省は、富士フイルムHDが天下りを拒否してるから気に入らないんだって

経済もどん底なので、消費税減税が効果的なはずなのに、財務省は天下り先に何兆円も儲けさせながら、天下りに関係ない庶民はどうでもいいんだってさ
企業の使えないほどの400兆円の内部留保は官僚が儲けるため

安倍ちゃんは、アビガンチームを作って厚労省に対抗してる

官僚にとっては、国民の生活や命よりも利権の方が大事らしいよ

9 :可愛い奥様:2020/04/30(木) 06:25:20 ID:ePgJm1se0.net
9月入学はグローバルスタンダードというけど、コロナの終息が確認できないと何も始まらないよね

10 :可愛い奥様:2020/04/30(木) 13:27:02 ID:4CVlXDmq0.net
>>9

9月入学は学生だけの問題にとどまらず、社会構造の大きな変革が要求される。
数年はギクシャクした状態が続き、他国の経済復興に大きく後れをとる可能性がある。
ロクな議論もおこなわれないまま軽率な導入は慎むべき。

11 :可愛い奥様:2020/04/30(木) 13:29:30 ID:lmBHNn0h0.net
感染症が大流行する前に 感染症対策が準備不足だと批判するのは正しい
緊急事態に 医療関係者への寄付をするのはただしい
緊急事態に 休業者への補償のために寄付をするのは正しい

井出訓(放送大学)←看護師なのに、緊急時に現場に入って協力せず、コロナを政治利用して政府批判するだけの左翼偽善者のクズ
心ある方 ご対応おねがいします。<(_ _)>

井出訓のあやしい経歴 (学位詐称?)
看護学博士 ← PhDもっていないのに博士号をもってるように書いている
看護学博士はDoctor of Philosophy in Nursing (PhD)   井出の専門であるnursing practiseは看護学でなく看護実習
>帰国して博士論文のデータ収集活動をしていた時に ← 博士論文といっているが 彼のDissertationは一体どこにあるというのか?
専門職学位の場合、「〜修士(専門職)」とカッコ内も記載しないと正式には学位詐称である

暴言(ツイ・リツイ)
>叩けば誰でもホコリはでるもの。それを、誰にどんな影響が及ぶかも考えずに興味本位でほじくり返し、鬼の首を獲ったかの様にドヤ顔で吹聴する姿勢は、ただただ下品でしかない。
>読んでいてムカつく論文。あまりに当事者を蔑視した研究スタンスじゃないのか。
>「至急」とかいうメールに、ばたばたとしている中で添付ファイルを読む時間をつくり、コメントして返信したのにもかかわらず、受け取ったとかの返事も何もない。お前の名前は覚えたからな。
>いろいろ言っても、暖簾に腕押し。そして、はい出来ましたって持ってこられても困っちゃうんだよなぁ。。。 ← 自分の指導を反省しないで学生をツイッター叩く井出訓の指導 

>悪口陰口嫌がらせ、全部暇人のやる事だから気にすんな。
>プライベートも仕事も絶好調で超ハッピーな人がわざわざ他人の事チェックしてケチつけねーだろ?
>自分がうまくいってなくて不幸で暇な奴が悪口陰口嫌がらせなんてするんだよ。
>「おう暇人!お疲れ!」って思っときゃいい。相手しても損するだけだ。

twitter
http://twitter.com/side55mode
NPO活動の連絡先
info@dfc.or.jp
放送大学
soumu-ka@ouj.ac.jp(総務課)
(deleted an unsolicited ad)

12 :可愛い奥様:2020/04/30(木) 13:29:40 ID:lmBHNn0h0.net
感染症が大流行する前に 感染症対策が準備不足だと批判するのは正しい
緊急事態に 医療関係者への寄付をするのはただしい
緊急事態に 休業者への補償のために寄付をするのは正しい

今検討すべきはインフルエンザの流行とコロナの流行が重なる時期をどうするか
流行が長期化する場合 自粛の解除と経済活動の再開に向けてどうするかを議論すべきときなのに

愛国心のかけらもないやつは国の危機に
看護師の資格があるにもかかわらず現場に入らず、ひたすら対応を批判して足を引っ張る

井出訓(放送大学教授)の工作活動 ←看護師なのに、緊急時に現場に入って協力せず、コロナを政治利用して政府批判するだけの左翼偽善者のクズ
心ある方 ご対応おねがいします。<(_ _)>

公明党批判のリツイート
「幹部からの指令で偽票を書きました」創価学会員の内部告発!
https://twitter.com/side55mode/status/883478226563092481
(政権批判のTアンドRT)
「のよう」ではなく、もはや「だ。」 →「日本、独裁政権のよう」ニューヨーク・タイムズが批判(←看護師なのに現場に入らずひたすら政府批判)
教育勅語にしろこれにしろ、かなり強引なやり方が目につくなぁ
安倍首相が『NEWS23』で森友・加計問題を追及され醜態! 音声データを突きつけられ、
「籠池氏は詐欺」「加戸さんの証言を報じろ」と支離滅裂
(ミサイル発射後のツイート)
どうせなら、台風を蹴散らすために撃ってくれないかな、と思うあさ。

井出訓  ← 山本太郎の崇拝者
@side55mode
(山本太郎を)いたすぐ総理大臣にしたい
(deleted an unsolicited ad)

13 :可愛い奥様:2020/05/01(金) 11:00:28 ID:ADHaArNM0.net
えへん!! 都知事を担当させていただいております、小池百合子です!!
都内のみなさんにお願いです!!!
新型コロナから感染を防ぐためソーシャルディスタンス、密閉空間、密集場所、密接場面の3密は絶対に避けましょう!

14 :可愛い奥様:2020/05/03(日) 22:03:46 ID:8QnsZDGQ0.net
慌てない、焦らない、明日もステイホーム

15 :可愛い奥様:2020/05/06(水) 00:07:38 ID:8VGbP3NE0.net
手作り布マスクも使い捨てだった模様
本日のマスク
https://i.imgur.com/K8Xq0j0.jpg
https://i.imgur.com/RtENK7B.jpg

16 :可愛い奥様:2020/05/07(木) 13:01:43 ID:t5BHkSjY0.net
最近、若い吉村のパフォーマンスに押されている小池。目の上(目の下?)のタンコブなんだろうな。

17 :可愛い奥様:2020/05/08(金) 12:47:46 ID:fEaKOf/10.net
ゴールデンウイークが終わるとパチンコ店が足並みを揃えるかのように開店しだして焦る百合子

18 :可愛い奥様:2020/05/11(月) 17:06:16 ID:icFpyoae0.net
あげ

19 :可愛い奥様:2020/05/11(月) 17:16:02 ID:4PhvIZvr0.net
レースのマスク素敵だわね
あれは百合子さんもお気に入りみたいで
何度も見るわ

20 :可愛い奥様:2020/05/11(月) 19:23:51 ID:mVkSZIsH0.net
加藤厚労大臣は更迭したほうがいいね

21 :可愛い奥様:2020/05/13(水) 14:03:19 ID:HYitpxPD0.net
昔 小池アナ「小池知事」と小宮悦子の違いがわからなかった

22 :可愛い奥様:2020/05/15(金) 12:56:37 ID:R+o94saO0.net
もはや緊急事態宣言自体が不要不急どころか
大恐慌を生み出す元凶だな

23 :可愛い奥様:2020/05/17(日) 14:36:01 ID:gB6etQL80.net
コロナ渦を利用して支持率回復を図るも
吉村に全部持っていかれて残念!

24 :可愛い奥様:2020/05/17(日) 15:55:49.81 ID:iv7UrlZU5
東京、多くの人が、買い物、食堂、公園に繰り出して、実質的に自粛緩和しとるで・!(笑)

都知事さん、西村大臣、「気が緩んでますよ・!」のコメントだけですか?

このままでは、ビジネスなどがどんどん自主的な判断で自粛要請解除へ移行しますよ。

都知事、大臣を無視ですね・!

どうしますかねえ、政治家の腕の見せ所ですよ!

25 :可愛い奥様:2020/05/17(日) 16:10:12.37 ID:iv7UrlZU5
俺、この人、ファッションマスク以外、何も決められない人だと思うわ!

築地市場移転問題の時、どうのこうの意見を言って、結局、築地を残し、
2つの市場になってしまった!こんな結論で良かったの・?

膨大な時間と巨額な金の無駄使い・!

都民、ようこんなおばちゃん都知事に我慢しとるな!
可哀そうになるわ・!

26 :可愛い奥様:2020/05/17(日) 21:00:23.01 ID:IEf9IPZzz
元々、築地場外は残す計画だったから、別にいいだろ
東国原英夫もコロナが厄介で出ないだろうし、秋山祐徳太子はどうしちゃったんだ?

27 :可愛い奥様:2020/05/17(日) 22:20:41 ID:NMw1+hBm0.net
蜜です!! 蜜です!!! 蜜です!!!!

28 :可愛い奥様:2020/05/17(日) 23:32:21.32 ID:iv7UrlZU5
>26

ホント、人材いないね・!

思い切って、40歳台までの若いリーダーを探したら、東京だったらいてるぜ!

分かってると思うけど、小泉みたいなお坊っちゃまじゃだめだよ!

29 :可愛い奥様:2020/05/20(水) 22:25:05 ID:iTiLSUV00.net
東京、神奈川は解除きてもまたすぐ…ぐ〜んと増えちゃうと思う

30 :可愛い奥様:2020/05/20(水) 23:51:42 ID:oq34bC2N0.net
昨日のBSフジのプライムニュース
最後の、視聴者からの質問への答えを聞いて泣けた 慈愛に満ちた菩薩か女神様のようだった

31 :可愛い奥様:2020/05/21(木) 09:02:26 ID:uCi3xSLr0.net
それは見たかったな

32 :可愛い奥様:2020/05/28(木) 11:26:09 ID:MzDHkPQ/0.net
「カイロ大学卒業は嘘」小池百合子東京都知事の学歴詐称疑惑 元同居人が詳細証言
2020年5月27日 16時0分 文春オンライン

小池氏には、1992年に日本新党から政界に打って出て以来、
幾度となく疑惑の目を向けられる「学歴詐称」疑惑がある。
これについて、ノンフィクション作家の石井妙子氏が、小池氏とカイロで共に暮らし、
小池氏のカイロ大学生活を誰よりもよく知る元同居人女性の早川玲子さん(仮名)から
詳細な証言と当時の手帳や写真などの資料提供を得て取材をし、
「小池さんはカイロ大学を卒業していない」との詳細な証言を得た。(以下略)

https://news.livedoor.com/article/detail/18324106/

33 :可愛い奥様:2020/05/31(日) 02:22:10 ID:5vra5CWF0.net
もし私が小池さんなら都知事選には自分は出ず部下か後輩を出すようにする。
碌な対抗馬もいないので十分勝ち目はある。
自身は国政を目指してもいいかもしれない。

34 :可愛い奥様:2020/05/31(日) 04:18:40 ID:xt20nSbJ0.net
ユリコちゃんは目にインパクトがあるのでマスクをしている方が
綺麗だわ。マスクを外すと歯並びが悪いからあれ?思うわ。
この人中東の女性のように黒いベールをかぶって口元を隠したら
結構妖艶な女性に見えるわ。

35 :可愛い奥様:2020/05/31(日) 05:32:03 ID:xsqKkkWa0.net
まだ、第1波も終わっていないのに
緊急事態宣言を解除しましたね。
それに、専門家会議は議事録がない!
これが日本モデルですか。
国民は実験体ではありません。
今、1番危機意識がないのは内閣ですよ!
国民たちは政府を信じて
外出自粛を頑張りました!

36 :可愛い奥様:2020/05/31(日) 07:59:41.64 ID:KIlfWq/Y6
アラート数値になっているのにアラート出さない、なぜ・・?

自粛レベル2になぜ進むのか・・?

具体的説明がない・・!

論理的でない人がリーダー、信頼できない・・!

37 :可愛い奥様:2020/06/01(月) 04:03:14.29 ID:nGVVH7MJB
ああああ

38 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 10:35:23 ID:xTv5s07O0.net
エジプトへ行った時カイロ大卒の一番有名な人は小池都知事だとガイドがリップサーヴィス
スタンドプレーが目立つ風見鶏の1面があるけど今はこの人しかいないと思う

39 :可愛い奥様:2020/06/05(金) 00:53:23 ID:1eKgwAJt0.net
小池百合子は自著のなかで卒業できなかったことを
自ら証明し出版物に残している。永遠に消えることはない。
学歴詐称を自ら白日の下に証明している。

>小池氏は自著『振り袖、ピラミッドを登る』(1982年)の58ページに、
>1年目に落第し、次の学年に進級できなかったとはっきり書いている。
>エジプトの国立大学では、科目を3科目以上落とすと、次の学年に進級
>できない。したがって小池氏の場合、卒業に最低で5年かかり、早くても
>1977年となる。当たり前の話だが、エジプトも日本同様、1年落第すれ
>ば、卒業は1年延びる。この点は複数のエジプトの国立大学の卒業生に
>メールで確認をとったので、間違いはない。したがって、1年目に落第し
>たにもかかわらず、1976年10月に4年で卒業したという小池氏の学歴は、
>制度上まったくあり得ない。

40 :可愛い奥様:2020/06/05(金) 01:07:56 ID:gDUTDKDJ0.net
テレビばかり見てるから洗脳されてこんなスレ立てたのか

41 :可愛い奥様:2020/06/05(金) 07:43:32 ID:Ld9CLW/I0.net
一般社団法人「サービスデザイン推進協議会」は民間3社によって設立されとされているが、設立に経産省が関わった疑惑があるんだよね
「サービスデザイン推進協議会」の「定款(PDF)」をみると怪しいんだよね…気になる人は削除されているのでアーカイブでみると良いよ

「定款(PDF)」をダウンロードしてプロパティをみると
タイトル「補助金執行一般社団法人(仮称) 定款(案)」
作成者「情報システム厚生課」
…と出てくるんですね

「補助金執行団体」という名前もおかしいが作成者、経産省の課では?

また、持続化給付金公式サイトのドメイン(URL)情報…一般に公開されている情報だがこれをみると公示日より前にドメイン(URL)を取得している

官僚が天下り先確保のために民間3社と癒着したか、政治が指示したかどちらだろうねという状況
検事長とマスコミの癒着疑惑と似たニオイがする

42 :可愛い奥様:2020/06/05(金) 09:30:09 ID:rvDHWd1a0.net
稲田朋美氏と小池百合子氏が一致団結
妊婦や子育て「女性目線で提言」
2020年6月4日 午後5時10分
https://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/1098596

コスプレでもするの???

https://www.oricon.co.jp/prof/990000833/photo/p0020161202069938200148066808607/

https://ameblo.jp/kamizoh/image-12128264670-13243546932.html

43 :可愛い奥様:2020/06/05(金) 10:30:30 ID:B3q3FFi50.net
>>35
誇り高い専門家たちが発言を記録されるのをいやがるから
ガイドラインに沿ってしたんじゃないの

多分録音や映像記録はあると思うわ
今後の未知の感染症対策に必要だし
公にはしないってことでいいと思う

44 :可愛い奥様:2020/06/05(金) 15:43:54.05 ID:4ELIXeCgT
東京は、危ない・!

この際、吉村知事に東京も兼任してもらえ・!

それが、一番の解決策や・!
彼は、専門家以上に知識もあり、やることが電光石火のごとし・!

東京スカイツリー、皇居、オリンピックスタジアム、国会議事堂もライトアップさせるぞ・!

45 :可愛い奥様:2020/06/05(金) 17:22:00.35 ID:K+pcWDXyA
金富子の株レシピの個別株で何度も大儲けさせてもらい、
いまなぜか結婚したくて結婚相談所に入会した一応1億は資産もってるアラサー女子です。

46 :可愛い奥様:2020/06/07(日) 08:18:45 ID:3fVKducF0.net
ワンポイント模様のマスクが似合っている

47 :可愛い奥様:2020/06/08(月) 07:47:19 ID:reCT23S70.net
髪切ったっぽいね

48 :可愛い奥様:2020/06/09(火) 10:23:24.10 ID:vcJLF+Hqq
ウイルスまいてる国ってほんとに中国ですか?
韓国じゃないの?

東京オリンピックを潰したがってたし。
GSOMIA破棄できなくて悔しがってたし。
レーダー照射で世界中から袋叩きに遭ってたし。
瀬取りがバレて世界中から袋叩きに遭ってたし。
毎年毎年日本でウイルスまき散らしてる常習犯だし。
(ノロ・O−157・口蹄疫・エイズその他大勢)
昔からいつもテロ活動してるし。

あなたがた疑われて当然だよ。

49 :可愛い奥様:2020/06/12(金) 21:00:56.72 ID:bgOY+gh90.net
しょせん都知事なんて政権にとっての中間管理職的な役職。これは小池本人も認めている。

50 :可愛い奥様:2020/06/13(土) 22:07:01.99 ID:vYXTX2rh0.net
黒柳徹子 木村昴で検索すると必ず削除される事案 小池も関与(別ページ用意) http://blog.livedoor.jp/denkyupikaso-twistnews/archives/22926292.html

51 :可愛い奥様:2020/06/14(日) 00:37:55 ID:Ngi+OP8B0.net
>>49
実質、官僚が政治やってるからね

総理は官僚の操り人形でしかない

52 :可愛い奥様:2020/06/19(金) 21:09:37 ID:zpGNdyQo0.net
『女帝』がツッコミどころ多過ぎてマジに笑える本なんだけど
お読みになった奥様いらっしゃいます?
留学時にヒルトンに泊まってる父親に会って二人分の食事の食器類を全部テーブルクロスに包んで下宿先に持ち帰ったり、
大学で全然勉強もせずに遊び回ってたのに政治家になってから急にアラビア語や英語でインタビュー受けるって
百合子さん女帝というよりそれじゃ怪力の魔女なんだけどw
たかじん後妻を書いた『殉愛』みたいに検証したいわぁ。

53 :sage:2020/06/20(土) 05:39:32 ID:G2zep75e0.net
>>52
読んだ
めちゃくちゃ面白かった
皆さまもぜひ読んで

54 :可愛い奥様:2020/06/21(日) 22:45:58.09 ID:J7Pcd+Hz0.net
母親が留学中の娘に会うためにカイロに来て日本食レストランに行ったら
すき焼きに白菜ではなくキャベツが入ってたのが許せなくて
自ら和食を出すレストランをカイロにオープンさせた女傑で
そのうち父親もエジプトに来て二人で20年もそのレストランを経営してたと言ってたけど、
朝堂院大覚によると自分がカイロに出店したレストランに小池百合子の両親を雇って働かせていたら
自分が逮捕されてる間に二人に店を乗っ取られたと言ってたけど、
どっちが本当の話なの?

55 :可愛い奥様:2020/06/26(金) 13:11:01 ID:z9KChImG0.net
なにこのクソスレ
こいつ公約達成ゼロのゴミだぞ
お前らガイジか?

56 :可愛い奥様:2020/06/27(土) 04:44:53.36 ID:gCow4Wa30.net
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://giftfuck.org

57 :可愛い奥様:2020/07/02(木) 11:11:38 ID:Cd94JL830.net
都財政どうなってる?
こんなやつ支持するなんて頭おかしい

58 :可愛い奥様:2020/07/02(木) 13:16:16.44 ID:u7bRD8sdJ
東京が感染源である、ハッキリしている・!

今日は、感染者100名以上・・!

都知事、西村、アベノマスク、責任を取れ・・!

今からでも打てる対策は、沢山あるが、この3人では、無理だ・!

都民もおとなし過ぎる・!

黙っていたら、生命も暮らしも守れないぞ・!

59 :可愛い奥様:2020/07/03(金) 05:18:53 ID:jVMqX7p30.net
さて今回の都知事選挙は、誰が当選するのか?

ごとうてるきの政見放送
ニコニコ動画に限って言えば、まさかの50万再生超え
民放版は20万再生超え
NHK版(脱いだ方)はまだまだ炎上中

小池ゆり子の政見放送は再生数は1000にも満たない(桜井誠・スーパークレージー君西本誠・集団ストーカーを訴える押越清悦よりも少ない)

60 :可愛い奥様:2020/07/03(金) 08:13:21 ID:oABiZ8zq0.net
選挙前アピールのために緊急事態宣言再発令を
渋った結果、都では感染者数が急増しましたね
都民ファーストではなく自分ファーストですね
己の再選のことしか頭にない女

61 :可愛い奥様:2020/07/03(金) 08:16:22 ID:oABiZ8zq0.net
>>59
youtubeでは300万再生以上(民放版)
されてるし
一応注目されてはいるみたい

62 :可愛い奥様:2020/07/03(金) 08:30:03 ID:nmSbkwT00.net
「女帝・・」何処迄ホントーか不明だけど
今週の週刊朝日で林真理子と石井妙子が対談してた
本の帯(コシマキ)推薦惹句書いてもらったお礼だろうけど

御存知の奥様方も多いと思いますが、林真理子は群を抜いた出鱈目さ
その林真理子をヨイショしてるんですよ
コレだけで信用できないと思った

小池百合子はパフォーマンスだけと語られがちだけど
防衛大臣時代は「防衛省の天皇」事務次官の首を切り
都知事となっては「都議会のドン」裏ボス議員の首を刎ねた
其れ迄の防衛庁長官、都知事は甘い汁を吸う輩の言い成りだったのだ

この実績はスゴイと思う
その他の実績はウーンというのもあるけれど少なくともチンタローイノセハゲ添えよりマシ

63 :可愛い奥様:2020/07/03(金) 09:28:42 ID:mahR0h3ZO.net
政府の言いなりと隠蔽を応援w
変わってる人たちだね

64 :可愛い奥様:2020/07/03(金) 11:53:34 ID:jQPhCDP+0.net
>>60
検査実施件数が増えてるんだからそりゃ陽性者数も増えるんじゃね?
自治体や国がどうしろという前にまず自分たち個人個人で罹らないように罹らせないように気をつけようよ。

65 :可愛い奥様:2020/07/03(金) 17:39:28.54 ID:kacu1uKG0.net
>>62

・防衛大臣時代・・・事務次官の首を切り、本人は55日でクビ。
・都知事一期目・・・ドン内田の首をはね、他は目立った功績なし。

ただの人切り侍だね。
功罪あるけど、都の財政を黒字化、ディーゼル規制、東京マラソン開始のシンタローの方がはるかに上。

66 :可愛い奥様:2020/07/03(金) 18:42:06.37 ID:pYmh03cR0.net
   

【悲報】小池百合子さん、休業要請は「国の緊急事態宣言が出たら」 責任丸投げ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1593768331/
  
  

67 :可愛い奥様:2020/07/04(土) 08:22:01 ID:/s38NVme0.net
SUGIZOも小池百合子には怒り心頭
https://twitter.com/SUGIZOofficial/status/1279134540410175488?s=19
(deleted an unsolicited ad)

68 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 00:05:54 ID:QF/pOlz30.net
都知事の座から引き摺り下ろすのが目的であんな下品な本を慌てて出したのに、全然効果なかったね。

69 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 04:16:58 ID:ROhiRQyF0.net
>>68
本の内容は事実ですから、小池さんが下品ということで
よろしいでしょうか?

70 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 07:05:45.64 ID:g0p1/flpu
東京は、日本の感染源・・!

なにもできないおばあさん都知事・・!

大阪も増加傾向が明確・!

対策打たないと東京と同じように100名超えは時間の問題・!

吉村知事、何しとんねん・!

仕事せんかい・・!

71 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 07:17:35.95 ID:g0p1/flpu
アベノマスク、西村サイコ、何もできない都知事が危機にしているだけ・!

吉村知事、そろそろ仕事しろ・!

72 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 11:34:12 ID:71FqRB9g0.net
>>69
都知事の遠縁と称する謎の老人の関西弁が似非臭かったり
何kgにもなるヒルトンの食器やカテラリーやハンガーをテーブルクロスに包んで軽々と盗んで帰ってくるのを
さも「事実」のように書かれている本が下品ですよね。

73 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 12:18:34 ID:q8nEcgj80.net
>>68
国政復帰の時にまたまたマスコミに取り上げられるよ。
3年前の排除発言も何度も繰り返してテレビで流されるのが目に見える。

74 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 12:40:15 .net
タイトルに横文字が入っていていいですね
それっぽいスレタイさすがです

75 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 20:55:50 ID:ROhiRQyF0.net
>>72
だってそうなんでしょ
あっ私のバッグあったー拉致されたのかと思っちゃったわーん

76 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 20:57:11 ID:ROhiRQyF0.net
>>72
あなたは5キロも持てないのかもしれないけど
長澤まさみなんか5キロ米を担いでレジに持って行けたわよ

77 :可愛い奥様:2020/07/13(月) 21:25:44 ID:xBAShDht0.net
石原慎太郎、小池百合子とガチの関西人が知事を
しているものね。それも大阪では無く神戸出身

78 :可愛い奥様:2020/07/13(月) 21:28:18 ID:xBAShDht0.net
神奈川と千葉の知事も関西由来、日常会話は関西弁

79 :可愛い奥様:2020/07/13(月) 21:46:07.59 ID:xPtVngWQ0.net
石原慎太郎は神戸生まれだけど物心付く前に小樽に引っ越してるし
10代は湘南在住だから関西弁ではないよ。
『太陽の季節』知らないの?

80 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 07:00:59.60 ID:lapPb1gur
諸悪の根源は東京か・・?

違う・・!

諸悪の根源は、なにもしない東京知事だ・!

問題は明白だ・!
飲み屋、ホストクラブでガイドラインを全く無視している!
客同士が三蜜で飲食し、歓談していることが感染源・!

東京、大阪の店では、既に感染が広がっていると考えられるので
客がガイドラインを守っていない店には近づかないことだ・!

81 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 13:22:20 ID:KueHHPHw0.net
新型コロナ:回復後も87%に後遺症(32%で1〜2つ、55%で3つ以上)嗅覚・味覚障害、関節痛・胸痛など 4割が生活の質低下
https://jamanetwork.com/journals/jama/fullarticle/2768351
https://rpr.c.yimg.jp/im_siggPoI0uUgJCA85jizPmaGPxA---x800-n1/amd/20200712-00187789-roupeiro-001-18-view.jpg

82 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 17:39:08.54 ID:x2qa9PGE0.net
>>79
千葉の森田健作は東京出身。
兵庫県知事も東京出身。

83 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 17:53:12.36 ID:n7WfZsTw0.net
化け狸、尻尾が丸見えなんだけど。
都知事選から始まったご都合主義は、歌舞伎町のクラスターを放置。
検査数を改ざんし、数百収容のホテルを2つ解約して、陽性患者街にさまよう。
嘘の上塗り、厚化粧の重ね塗り。菅、西村に見放され、大阪吉村も口をあんぐり。

84 :大多数の日本人:2020/07/18(土) 11:10:43.34 ID:Fvne2CcQb
全員が一目で卸したてだと分かる まだ折り目もハッキリとしたミドリとグレーのお揃いの作業服で臨んだけど
何らの対処策が出なかった 都庁幹部による会議。お揃いの作業服を用意するほどと東京は潤沢な資金と役人の人数に余裕があるんでしょうね。

小池に至っては身づくろいする間もないほどの多忙や真摯さを印象付けたいのか
襟を立てて着込んだままで「ロックダウン」、「パンデミックス」、「東京アラート」って
立て続けに騒いでマスコミ露出で選挙に勝って2期目ですよ。
目立ちたがりで無能なお婆が またまた東京をいじめるんですなあ。

今日のTVニュースでハコロナ大繁盛の東京が 「
GO-TOキャンぺーんから外された理由を 政府は国民に説明しろ」って言っていましたけど

いまだに続く ホストやらキャバクラホステス等の色仕掛け飲食店による
新宿歌舞伎町のコロナウイルス患者続発事案の
東京都としての対象方法 「どう拡散を抑え込むのか」という解決策の方向付けや心構えを
日本中に説明するのが 首都の首長である小池の仕事であり まずやるべき事だろう。
小池。この白塗りおばばを勇ましい事いっぱい言い立てて目立ちたがるけど
結局は責任転嫁して真っ先に逃げる 卑しい奴だッて事
都民もやっと気付いたかねえ。

85 :大多数の日本人:2020/07/19(日) 14:27:56.76 ID:vA+LGo1VB
ロックダウン、パンデミックス、ステイホーム、東京アラート。
大多数の日本人には即座に意味が通じなく 言葉の定義の説明もない
耳慣れないカタカナ横文字を連呼して、メディアの波に乗って
得意げになるには 芸能界に於ける 小池の最初の男

「世はモーレツよりビューティフルですよ」と適当な事 言って稼いだ

1対9分けの パイプ爺 武村健一仕込みの 技ですね。

86 :大多数の日本人:2020/07/23(木) 10:07:33.77 ID:sn2uMXMnC
秋篠宮殿下がご一家と周囲の職員さん達を挙げて、
ゴミ袋を利用した防護服を作り済生会等に寄贈した話は報じられましたが
それ以前に
東京都が非常時の際にと備蓄しておいた 真っ当な「防護服}30万着を
友好都市だから、日中親善、人道的支援とか言い出して
知事独断で 中國様に献上した 小池の公共資産横流しの義挙はどうして伝えられないのでしょうか?
税金で買い貯めた ちゃんとした防護服30着があれば
看護師さんも病院職員も宮様ご一家も そんな手間仕事してる時間を違う事に使えたのにね。

自分の手でオリンピック開催、知事再選の為に
公共資産勝手に使った小池が 歌舞伎町のホスト可愛さに 躊躇して2次感染拡げたんですよね。

87 :可愛い奥様:2020/07/23(木) 13:27:20 ID:GxDTKBOP0.net
YouTubeであんなに小池百合子は学歴詐称だーと連呼してた朝堂院大覚(誰?)も、
小池百合子が選挙に圧勝した途端に歯切れが悪くなって
今では三浦春馬は他殺だとかいうYouTube出してるよw

88 :可愛い奥様:2020/07/23(木) 14:04:10 ID:25EjG7yA0.net
過去最多の東京都新規感染者が300人以上って速報出たね

89 :可愛い奥様:2020/07/23(木) 15:31:34 ID:ZdOFMpvE0.net
レインボーブリッジが赤くなるのもただのパホーマンスだったのかね。

90 :可愛い奥様:2020/07/23(木) 17:45:05.94 ID:gcmesWs4a
東京、終わっとる・!

改めて、この知事、何もできないおばあちゃんやね・!

大阪、吉村、ボケっとするな・!

91 :可愛い奥様:2020/07/23(木) 19:27:57 ID:9+By+/Nr0.net
緑の狸改め、クニガー、セイフガー。

92 :武漢ウイルス圏外の地方の人:2020/07/24(金) 16:38:13.50 ID:gPyra8zXO
耳慣れないカタカナ英語繰り返して「私はやっているぞ」ポーズをテレビで垂れ流ししていたけど
じゃあ、「都としての、知事としての対策ってなあに』と問われると
政府と協議とか内閣に従うって 言い訳して逃げ回っていたけど
ついに無能で薄っぺらさがバレだしたせいか それとも
この数日の罹患者激増にビビったのか カタカナ英語出なくなったね。小池キツネ

93 :可愛い奥様:2020/07/26(日) 10:39:18.26 ID:1AF1sHTd0.net
975 自分:陽気な名無しさん[] 投稿日:2020/07/26(日) 10:37:40.71 ID:6+IPlH860
”夜の街” 小池マンコ臭ってことねw


このマンコほど"夜=性"が似合うマンコいないわよw

94 :可愛い奥様:2020/07/26(日) 11:23:38.74 ID:vhKJ4fgi0.net
>>89
東京タワー、スカイツリー、NTTタワーとかは、
ネオンサインに協力しないのね

95 :可愛い奥様:2020/07/26(日) 11:31:48.54 ID:43fdxBmw0.net
>>94
レインボーブリッジは都営だからだよ

96 :可愛い奥様:2020/07/26(日) 11:40:25 ID:vhKJ4fgi0.net
協力してくれてもいいと思うけどね

97 :視聴者:2020/08/01(土) 16:05:10.15 ID:y9sT8nBpG
カタカナ英語の連発止まったと思ったら
今度はやたら長い漢字熟語ボード出して 「お願い」を言い出しましたよ。
おまけに「武漢ウイルス対策ちゃんとやってます」の如き 標識ステッカーを東京都がわざわざ造って配るって
この飲食店は安全です 作戦やるんだぞうな。

相変わらずバカですね。そのくせ金だけはあるんですね。東京都。
武漢肺炎騒ぎにもめげず 東京職員は夏季ボーナス満額貰ってよい職場ですね。
本来なら 東京都が有する全ての積み立て財源は ホストやキャバクラ嬢の救済より
新薬開発や医療従事者支援へ優先して廻すべきだったんではないでしょうかね。

こんな役立たずを都知事に再選してしまった都民はあと4年間 泣きを見るんでしょうね。

98 :大多数の日本人:2020/08/02(日) 13:47:48.21 ID:CZtXEm4J0
いわゆる「筋目}。 故事来歴、由緒、血筋を大切に思う日本人としては

たとえ 発祥は中国・武漢の地であろうと日本に伝来し、
首都東京に根付いて 育ったコロナウイルスはもう代替わりもして「江戸っ子」なのだから

これからは 小池系コロナと呼ぶことを提案する。

99 :可愛い奥様:2020/08/05(水) 08:13:06 ID:JGvCnCVd0.net
憲法53条違反だぞ安倍晋三 さん
憲法53条に基づく臨時国会の開催を求めます
https://twitter.com/emorikousuke/status/1290637100455301121?s=19

自民党の何が無能って総裁が堂々と憲法違反しているにも関わらず、憲法遵守の義務を負った600人以上にものぼる国会議員のうち誰一人として「これは憲法違反である」と発信しないことですよ。全国民に対するコンプラ違反。もし言ってる人いたらその人が次の総理でいいよ。

憲法53条違反だぞ安倍晋三
https://twitter.com/chocolat_psyder/status/1290558714638790657?s=1
(deleted an unsolicited ad)

100 :大多数の日本人:2020/08/08(土) 13:21:32.10 ID:c0g5g+qnK
小池がね、あの厚塗り化粧の小池がね、
またまた性懲りもなくフリップボード掲げて
「お盆休みはなるべく出かけるな」だってさ。

ついこの間まで カタカナ英語書いたボードもって
「ステイ ホーム」なんて鼻の穴拡げて 得意げなっていたのにね。

今頃になって 日本語言い出したよ。このバカ婆。
歌舞伎町のコロナ蔓延なんて何の手も打てなかったくせにさ。
7月以降にコロナで亡くなった人は 小池のせいだよね。

総レス数 496
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★