2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアルでは言えない話 270

1 :可愛い奥様 (ワンミングク MMca-B5sx):2020/05/09(土) 16:29:42 ID:gvjQmZRbM.net
!extend:none:none:1000:512
最悪な元彼の思い出から黒い過去の話まで
リアルじゃ人に言えない話を語りましょう
無断転載・煽り・説教禁止でお願いします
!extend:none:none:1000:512
を一行目に付けてください

※前スレ
リアルでは言えない話 269
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1588831142/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

11 :可愛い奥様 (ワッチョイW 6a9e-vkRd):2020/05/12(火) 11:18:36 ID:lh6L3B+f0.net
そういうのって大事な娘という感覚より、愛玩物体と思ってて、まともではない愛着とか欲求とかを無自覚に出してる場合が多いから、本人にもちゃんと「キモチワルイ」と指摘して、第三者の見方も伝えて、あと娘と旦那を2人きりにしない事

12 :可愛い奥様 (ワッチョイW 6a9e-vkRd):2020/05/12(火) 11:21:25 ID:lh6L3B+f0.net
確かな第三者に、何か心配という話をしておくのも大事
いざという時証言してくれるから
いつ相談したか、自分で日時くらいはメモしておく事

13 :可愛い奥様 (ワッチョイW bb16-oFdC):2020/05/12(火) 11:45:46 ID:63MmjNqN0.net
>>7
キャリア以外の格安スマホ?
格安スマホの仕組みを自分で調べて問題なく使えそうなら止めないけど、店舗で聞いたり確認してもらったり相談したいなら、店舗があるワイモバイルかイオンモバイルを勧めます

14 :可愛い奥様 (ワッチョイW fb39-qd1/):2020/05/12(火) 17:45:47 ID:bQuPnbIR0.net
>>7
格安で実店舗もあり、格安とキャリアの中間に位置してるのがYmobileとUQモバイル
初めてだったら機種も込みでこの辺りから聞いてみれば?

15 :可愛い奥様 (ワッチョイW 2b5a-0vqF):2020/05/13(水) 19:15:14 ID:RZE17ekH0.net
娘はお尻を触らせないと、お父さんが機嫌悪くなるから我慢しなくちゃって雰囲気

16 :可愛い奥様 (ワッチョイW 8b9e-MWp5):2020/05/13(水) 21:17:21 ID:SpALpemK0.net
自分の娘にそんな我慢させたら駄目だよ
しかも自分の家で

17 :可愛い奥様 (ワッチョイW 2b5a-0vqF):2020/05/15(金) 22:22:44 ID:5sXn6Pgo0.net
前に注意したけど言われたこと忘れてまたやってるんだよ、アホだよね
知り合いに数日前相談してみた
これでお願いすればいつでも相談相手が間に入ってくれそう

18 :可愛い奥様 (ワッチョイ ff24-DBEz):2020/05/15(金) 23:13:58 ID:ldMHW1/k0.net
なんかお母さんが呑気な感じなのが心配
下手すると男性観変わったり性格歪んだり
トラウマにまでなっちゃう可能性あるよ
大人になって今の状況思い返したときに
真剣に守ってくれなかった母親を恨む可能性も

19 :可愛い奥様 (ワッチョイW 8b9e-MWp5):2020/05/15(金) 23:54:07 ID:LxeHFMaX0.net
そういう家の子は十中八九早期に性的非行に走る
当然危険な目にも遭いやすくなるけど、それでも家よりマシって感覚なんだよね
万が一学生時代に非行に走らなくても後の人生がおかしな事になる(一流企業に勤めてるのに隠れて風俗とかSM嬢やってるとか)

20 :可愛い奥様 (ワッチョイW 8b9e-MWp5):2020/05/15(金) 23:54:38 ID:LxeHFMaX0.net
だから本当に気を付けてね

21 :可愛い奥様 (ワッチョイW 2b5a-0vqF):2020/05/16(土) 17:47:29 ID:elVk3Q1p0.net
気を付ける、一生嫌な思い引きずるのもわかってるから

22 :可愛い奥様 (ワッチョイ 4e25-dvch):2020/05/23(土) 12:30:49 ID:TUe+tcgk0.net
ベトナム戦争で枯葉剤を開発したモンサントは
遺伝子組み換え種子が得意な企業で
強引に法律を変えさせて種子を売りつけるやり方に
欧州では問題になったと聞く

そのモンサントは2018年にドイツのバイエル社に吸収される

モンサントは今はバイエルとBASF社となっているから注意

23 :可愛い奥様 :2020/05/31(日) 17:09:30.99 ID:F+mAxrCH0.net
日本も種苗法でモンサントひとり勝ちだよ、えふわんだね。
これ、一代限りだからタネ取れないし、タネはいちいち買う時代
もう30年前からそうなってる

24 :可愛い奥様 :2020/05/31(日) 17:10:26.67 ID:F+mAxrCH0.net
男は金 女は顔 

25 :可愛い奥様 (オッペケ Sred-T8q0):2020/06/06(土) 22:16:11 ID:kEnr3H6Yr.net
今まで色んな意味ですごいと思った人
一人目…ブスだがなぜかモテる
最初は10歳上の自衛隊と結婚して
都会のタワマンで悠々暮していたが(旦那海自であまり帰ってこない)
離婚して半年後すぐさま再婚
2回とも盛大に結婚式してる
二人目…スゲー妊娠しやすい元ヤン
生んだのは3人だが他に7回くらい堕胎している
1回目結婚て上の2人産み、いきなり男と駆け落ち→後から子供呼び寄せる→その男との間にもう1人産むが別れる(しかもアパート乗っ取る)→次の男と、子供が思春期になっても妊娠堕胎繰り返す
だが子供は私立高だわうさぎ飼ってたりとか楽しく暮らしてる(生活のためにヤらせてるのだろうか)
3人目…アラフォーで再婚した旦那が20代高給取り(しかも婿)
病んでるから働けない?とか言って専業主婦で
旦那の金で元気いっぱいコスプレとかヲタ活やりまくり
中学生の娘がバリバリかわいい(一緒にコスプレやってる)

26 :可愛い奥様 (ワッチョイ 8623-Alfg):2020/06/07(日) 08:31:18 ID:TEAFu+u60.net
「優しくできなかったね、ごめんなさい」と別れた人に言いたい
本心では「もう二度と会わないし優しくなんかしないよ」ってことだよーー
「これからはもっと優しくなりたいからごめんなさい」はまだ脈がある

27 :可愛い奥様 (ワッチョイW fe70-2GaT):2020/06/07(日) 09:24:21 ID:aT6Jc4jr0.net
>>4
もう既に、性犯罪者です。

28 :可愛い奥様 (ワッチョイW fe70-2GaT):2020/06/07(日) 09:31:26 ID:aT6Jc4jr0.net
>>2
前スレ読んでないんだけど、医者やりながらミュージシャンの活動してるってこと?その音楽活動はちゃんと成立してるの?
私の友達がMRしてて、何回かライブ付き合ってと頼まれた行ったことあるわ。
医者の趣味でロックバンドのライブとか(まあまあ上手)、女医がジャズボーカル(バンドはプロ、歌はド下手)とか。
聞けば客は9割以上MRとか出入り業者、なんじゃそりゃ。接待みたいなもんだろ。

29 :可愛い奥様 (ワッチョイW fe70-2GaT):2020/06/07(日) 09:32:59 ID:aT6Jc4jr0.net
>>18
呑気っていうか黙認?容認?
娘は軽蔑してるんじゃないの、何も言ってくれない母親を。

30 :可愛い奥様 :2020/06/07(日) 15:24:40.70 ID:TEAFu+u60.net
>>4
実の父親なの?それにしても娘の体を愛玩にするのは気持ち悪い

31 :可愛い奥様 (ワッチョイ 0624-BoFv):2020/06/07(日) 17:24:55 ID:znxXqB5j0.net
>>21で「気を付ける」って言ってるよ

32 :可愛い奥様 :2020/06/10(水) 11:57:18.71 ID:zKKUS7VY0.net
>>25
海自でタワマンってことはどっちかの実家がかなり裕福だね
大企業役員とかじゃ追いつかないくらいの金持ち

33 :可愛い奥様 :2020/06/10(水) 16:37:16.85 ID:qv2CJoVCr.net
>>32
それなのに手放しちまったのか…

34 :可愛い奥様 (ワッチョイW cfe5-2d3A):2020/06/10(水) 23:34:39 ID:ECvnz9RR0.net
タワマンがクワマンに見えた

35 :可愛い奥様 :2020/07/08(水) 13:33:58.17 ID:U0LN8Esg0.net
身障者マークをつけてない車を車椅子マークの駐車場に止めていると(見た目なんともない親子)、なんだかなぁ、と思ってしまう私は心が狭いのか?

36 :可愛い奥様 (ワッチョイW 03e4-a5dk):2020/07/09(木) 08:43:41 ID:+CnfFnbX0.net
妊婦さんとか骨折やらなんやらもいるからそういう人たちからしたら使っていいのでは?って思うのかもしれないですね。モヤモヤするから見ないようにしてます。

37 :可愛い奥様 :2020/07/09(木) 11:53:11.61 ID:9+3Etgof0.net
シカトが一番

38 :可愛い奥様 :2020/07/09(木) 11:55:44.46 ID:Ht4xM2UY0.net
頭が不自由な人と思っておく

39 :可愛い奥様 :2020/07/16(木) 01:19:44.16 ID:TBDTpbVO0.net
>>36
怪我した人はともかく妊婦さんはどうかと思う

40 :可愛い奥様 (ワッチョイW 7d70-cpKA):2020/07/16(木) 07:31:46 ID:OrioU3i90.net
決めるのは店
その店が嫌なら止めればいい

41 :可愛い奥様 (ワッチョイW 139e-V5SQ):2020/07/23(木) 18:00:35 ID:KBjLU3PQ0.net
>>35
夫が大腿骨骨折して松葉杖取れてからも患部が痛むから、しばらくはスーパーに連れて行く時とか停めてたな

42 :可愛い奥様 :2020/07/26(日) 13:14:17.26 ID:2l977xza0.net
>>35
見た目がなんともなくサクサク歩いてる人だと、私も微妙な気持ちになるわ
私は障害者ではないけど股関節に難ありであまり上手く歩けないため、余計にw

43 :可愛い奥様 (ワッチョイW 99f3-d1j/):2020/07/26(日) 15:18:54 ID:XGHWqMsO0.net
>>35
あのマークは市販されてて別に身体障害者じゃなくても手に入れることはできるからねえ
あくまでもシンボルだから本当のところは意味ないんだよね、と、足の怪我で本物の身体障害者の私は持ってないし付けてない
警察署の発行する駐車禁止除外指定車標章ってやつのほうは、交付に手帳も手続きも必要な証明書だけど
持ってて車に提示したところで、優先的な駐車を保証してもらったことなんてないなあ
勿論誘導の方々がしっかり把握しててきちんと区別してくれるところも多いけれど残念なとこだって同じくらい多い
あくまでも空いてたらどうぞ的な感じで、現実に生活してると人目が気にならない鉄の心臓しれっと図々しい人が堂々と停めちゃってるのが多数な気がする

44 :可愛い奥様 :2020/07/26(日) 21:58:40.02 ID:4YiTsqqG0.net
>>39
確かに妊婦が優先のところ使うのはよくわからんね
歩くのがきつい訳じゃないし

45 :可愛い奥様 (ワッチョイW 2970-8wS8):2020/07/27(月) 00:03:09 ID:IHq6FJT30.net
不妊の嫉妬キタ

46 :可愛い奥様 (ワッチョイW 0925-FdLM):2020/07/27(月) 00:23:41 ID:qpfvi3Kd0.net
臨月でも歩くのキツくないのが普通なのかな、私はさすがに最後の方はキツかった

47 :44 :2020/07/27(月) 01:10:06.08 ID:sfCUJENR0.net
>>45
すいません経産婦です…

48 :可愛い奥様 (ワッチョイW 2970-8wS8):2020/07/28(火) 14:39:26 ID:PRl44dva0.net
>>46>>47の経産婦バトルどうぞ

49 :可愛い奥様 (ワッチョイ 456a-BrrW):2020/08/01(土) 14:56:05 ID:cnvj1pnV0.net
臨月の方はあまり出歩かない方がいいと思う
大腿骨怪我した時は優先の場所に駐車した
両手に杖ついていたから許されると思って

50 :可愛い奥様 (ワッチョイ fa9c-UD9X):2020/08/03(月) 20:00:15 ID:9gNCEvfX0.net
人様の前では言いにくいが例えヤクで決めてた頃でも
この曲は名作だと思います
https://www.nicovideo.jp/watch/sm32604277

51 :可愛い奥様 (ワッチョイ 6116-VQ5f):2020/08/27(木) 15:48:22 ID:dBtGUskU0.net
まげ

52 :可愛い奥様 (ワッチョイ 5121-tAYM):2020/08/28(金) 12:27:48 ID:9kmq5KOw0.net
ど派手な服装の女医さんでド派手な服(細胞の柄)のお店やってて
タレントみたいなことしてる人テレビで見たなー
脳外だったか難しそうな専門 親もお医者さんだったみたい
有能なのかもしてないけど自分は兼業医師にはかかりたくない。

53 :可愛い奥様 :2020/09/05(土) 09:51:16.72 ID:HjUVkjPJ0.net
はいな

54 :可愛い奥様 (ワッチョイ c7d0-sO93):2020/09/05(土) 10:15:28 ID:UMBJxtyZ0.net
>>52
「72時間」に出ていた人ね。ものづくりが好きなんだっけ。

55 :可愛い奥様 :2020/09/05(土) 10:27:52.30 ID:DIIneHyA0.net
2ちゃんが始まったころまだ若かった人がどんどん歳とって、
更年期世代ぐらいの人達が主流になってるからなのか、
妙に怒りっぽい、イヤミ、嫉妬、、、みたいにババァ全開のレスを多く見かけるようになった気がする。気のせいだろうか
でも自分もまさに更年期世代なので気を付けようと思う

56 :可愛い奥様 (ワッチョイ c7d0-sO93):2020/09/05(土) 11:32:44 ID:UMBJxtyZ0.net
>>55
気をつけるのはいいと思う。でも怒りっぽいとかいやみとかは
以前からだと思うな。以前は完全祭り状態になっていたが、最近は
それは減ったような。更年期の人がキレている場合もあるけど、
言葉の問題などでキレるのは比較的若いと思われる人だね。

57 :可愛い奥様 :2020/09/05(土) 19:57:09.44 ID:W2wtzhC8a.net
>>55
元々ねらーってそんな人種よ!

58 :可愛い奥様 (ワッチョイ 5f16-Q6Op):2020/09/06(日) 08:13:18 ID:PhkTmpSu0.net
スレをコピペで埋めちゃうようなストロングスタイルのアラシはいなくなっちゃった
歳をとってアラシも元気がなくなったのかな

59 :可愛い奥様 :2020/09/06(日) 21:05:33.74 ID:ZIVGHfsm0.net
認知症の義母は寝れば忘れるけど私はそういう訳にいかない。
日々のしんどさにちょっと旦那に愚痴→旦那が義母に嫁子は関係ないからやめろと言う→嫁ちゃんゴメンなさいゴメンなさい許して泣→土下座で許して許して許してくれる?許してね→翌日忘れる。

しんどい。

60 :可愛い奥様 :2020/09/14(月) 21:43:55.98 ID:+TmtbfnJ0.net
>>59
>認知症の義母は寝れば忘れるけど私はそういう訳にいかない。
>日々のしんどさにちょっと旦那に愚痴→旦那が義母に嫁子は関係ないからやめろと言う→嫁ちゃんゴメンなさいゴメンなさい許して泣→土下座で許して許して許してくれる?許してね→翌日忘れる。

>しんどい。
私かは一1しかいないわなきりひないぬあり

総レス数 60
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★