2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夫が嫌いだけど離婚するほどでも…な奥様 Part.15

557 :449:2020/06/08(月) 18:50:31 .net
自宅療養中なんだ
ここで愚痴っていいのかわからないけどごめん愚痴らせて

夫が手術して退院するのを待ってたかのように呼びだされて、
本人はリハビリ出勤の打ち合わせだと、無理して出かけたらまさかの解雇通告
(これは夫も受けざるを得ない話をされたらしく、ただ何を言われたかは話さないからわからない
頭が真っ白になってしまって、よく覚えていないそう)
コロナのせいで、リハビリも隔週一回とかになっちゃって、
ただでさえ予後が不良のところ、術後の見通しもすっごく厳しいものになってる

この3か月、夫の心情を最大限考えて、リハビリにモチベーションが向くよう
少しでも復調につながり、次に目が行くようそばで支えてきたつもりなんだけど、
国保や国民年金もそうだけど、雇用保険の手続きも、コロナを理由に一切しようとしなくて、
毎日スマホをじっと眺めては夕方散歩に出かける感じ

世の中がだんだん動き始めてきたし、預金も目減りしてるし、
もうそろそろ、手続きに動いてもいいんじゃないかと口に出したとたん、気分を害してしまったみたい

総レス数 1001
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★