2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フレンド】ポケモンGOコミュニティスレ 10匹目【ギフト】

877 :851:2021/01/07(木) 23:36:08.30 ID:ViQmCc2q0.net
>>876
対戦どうもありがとうございました。
お疲れ様でした。

いえいえ、マスターとスーパーは偶々協力していただける方と会えたので、なんとかなりました。
私の方は終わりましたので、明日以降も対戦出来る時はオンラインにしておきますので、kuさんの残りのリーグで申し込みして下さいね。

よろしくお願いします。

878 :可愛い奥様:2021/01/07(木) 23:40:44.25 ID:Prop0ccD0.net
>>875
埼玉さん先ほどはありがとうございました。
無事にハイパー終わりましたか?まだ回数残ってたらお知らせ下さい。
最後お誘い断ってごめんなさい。
PVP12日まで全リーグあるのでがんばってみます。 もしダメそうだったらでここにレスするのでタイミング合えばお願いします。

879 :可愛い奥様:2021/01/08(金) 00:01:44.01 ID:bo2SQUfz0.net
>>877
ありがとうございます。
GBL以外で気軽に対戦できる人いなかったので嬉しいです!

880 :可愛い奥様:2021/01/08(金) 07:51:25.39 ID:fKjcitA80.net
ここで当初フレンドになってもらった奥様たちの動きが鈍ってる、、
4人くらい大親友になっても毎日交換してて、最近その1人がパタっと動きがなくなった。今思うと最後にくれたプレゼントにbyeがついていたかも。

コロナで入院したのか、ただゲームをやめただけなのか、別の理由か、、

881 :可愛い奥様:2021/01/08(金) 08:45:39.88 ID:CrxevtNo0.net
年末年始はいろいろあるからねぇ

私も半数以上が実装当日に既女スレでフレンドになった人達
大親友になって何年も経つけどほぼ毎日やりとりある
数日おきの人もけっこういるけどこっちも開け忘れるのしょっちゅうだし

あと数日動きないなーと思ってたら出産しましたって人けっこういてさすが既婚女性板
おめでとうのステッカー超欲しい

882 :可愛い奥様:2021/01/08(金) 10:00:23.04 ID:EOwoBBsf0.net
ゲーム休んだりやめたりするのは普通のことだし、いちいち邪推されるのは面倒くさいわ…

883 :可愛い奥様:2021/01/08(金) 10:14:53.88 ID:7GAgxtHe0.net
年末年始もあったし寒くて出歩く気にならない

884 :可愛い奥様:2021/01/08(金) 13:51:34.34 ID:JWPo4DHA0.net
ギフトできるソート便利だね!
これを待ってたのよ〜

885 :可愛い奥様:2021/01/08(金) 21:36:59.74 ID:p3xegakg0.net
>>880
もしかして私かも?
アグノムエムリットで海外フレが10人位出来ちゃって、リアフレと海外フレ優先してギフト送ったらここで知り合った奥様達に送る分のギフトが残らない毎日。申し訳ないです
開封くらいはした方がいいのかしら

886 :可愛い奥様:2021/01/08(金) 22:58:55.38 ID:fKjcitA80.net
>>885
お気遣いありがとう。多分違うと思うよ。
その人は、全く動きがなくなった。
XPが変わらないとか、取ったポケモンがサンドのまま、とか。

毎日ほぼ動いていたのに、パタっと動かなくなったので、気になった。なんとなくその人には面白ギフトを送ってたからなー

887 :可愛い奥様:2021/01/09(土) 03:14:42.45 ID:b/cuAq/i0.net
大晦日に灯油4L買いに行ってギックリ腰なりました
回復してきていましたか、寒波でまた悪化してます
手持ちギフトがないのでのんびり送りますね

888 :可愛い奥様:2021/01/09(土) 03:21:44.38 ID:Ab6dexNl0.net
うちの夫は久々に立ち上げたらログインからになってて、さらにIDもパスワードも忘れて戻れなくなったわ。
そういう停滞の可能性も有るって事で。

889 :可愛い奥様:2021/01/09(土) 10:05:00.28 ID:p6yHK3Ag0.net
ずっと動きが無かったフレンドは年末に急に動き始めたと思ったら「スマホ買い替え復活」になってた
端末不具合でお休みしていたらしい

890 :可愛い奥様:2021/01/10(日) 20:52:27.24 ID:16bdJUdG0.net
>>888
Google垢とかフェイスブックとか紐付けなってない?

891 :可愛い奥様:2021/01/12(火) 10:19:20.44 ID:H5gcp1BA0.net
>>885
もしかして大田区の奥様?
ずっとコンスタントにやり取りしてたのに最近ギフトの動きが鈍くなった

フレンド開始当初からずっと続いてる3人がいるんだけど
その人たちに切られたら相当落ち込む自信があるw

892 :可愛い奥様:2021/01/12(火) 11:05:26.72 ID:bfFJ54W+0.net
寒いし雪が積もっているところもあるし、動きがなくなっても気にならないな

893 :可愛い奥様:2021/01/12(火) 22:49:47.58 ID:3E/2z9Cf0.net
フレンドとポケモンを3回交換するタスクができずにつんでるのですが
このタスクだけしたい方いらっしゃいますか?
こちらは東京で20km内で探してます

894 :可愛い奥様:2021/01/12(火) 23:04:55.38 ID:oDFDgwi70.net
そんなアバウトな
23区の端から端までだって30キロあるのに
○○線の沿線なら行けますみたいな募集の方がいいと思う

895 :可愛い奥様:2021/01/12(火) 23:07:44.05 ID:3E/2z9Cf0.net
↑のやつ忘れてください
遠隔操作でできるのかと思ってました!ごめんなさい

896 :可愛い奥様:2021/01/12(火) 23:10:33.75 ID:rxJgb6Z70.net
ポケモン交換タスク私もつんでる
やってた友人や家族もみんなやめてしまったし
諦めて放置してるわ

897 :可愛い奥様:2021/01/12(火) 23:18:11.43 ID:+ZJmy3o20.net
使ってないスマホかタブレットにポケゴ入れて、やめた家族の垢でログインして交換

898 :可愛い奥様:2021/01/12(火) 23:20:17.98 ID:rxJgb6Z70.net
>>897
その手が!!
パスワード覚えてるかどうか微妙だけど聞いてみるわ
ありがとう

899 :883:2021/01/13(水) 12:55:47.03 ID:37U2rfos0.net
>>891
違います、瀬戸内住みです

シンオウチャレンジのシャドウ捕まえるやつ面倒過ぎるわ
初めてタスクスルーするかも

900 :可愛い奥様:2021/01/13(水) 14:05:50.42 ID:dkhXTSLj0.net
関東青41の奥様先ほどフカマルお誘いありがとうございました!ちょうど休憩中で参加できました
ギフト変わらず送ってくださってありがとう!
九州赤40より

901 :可愛い奥様:2021/01/13(水) 16:39:16.11 ID:Gxb++kIu0.net
>>900
青41です
ちょうどタイミング合ったみたいで良かったです!
それなのにレイド始まるタイミングでエラー落ちしちゃって…大親友ボーナス付かなかったと思います、申し訳ないです
こちらこそずっとギフトありがとうございます
奥様の地元には旅行した事があるので、いつも懐かしく嬉しい気持ちで開封しています
マイペースな活動ですが、今後ともよろしくお願いします

902 :可愛い奥様:2021/01/15(金) 17:08:26.44 ID:ceIsz7E7O.net
>>895
土曜日〜月曜日?
期間限定で40km交換出来る模様

903 :可愛い奥様:2021/01/17(日) 16:47:16.64 ID:XP0OR9wN0.net
最近ポケモン取れたかどうか分かるの早w
まだモンボがゴロゴロしてるのに右下に報酬出るというw

904 :可愛い奥様:2021/01/21(木) 12:32:23.62 ID:wtpfUxAF0.net
タツベイ、マイナンが出ない〜

905 :可愛い奥様:2021/01/21(木) 12:38:40.45 ID:6oULpP4a0.net
>>904
マイナン
ポケモンを11匹捕まえる
でもダメ?
タツベイはレイドで見かけたけどこっちもでないのかな

906 :可愛い奥様:2021/01/21(木) 12:48:01.77 ID:Xo0ZSHaa0.net
11匹タスクもプラスルばかり
そもそも11匹タスクがあまりない
みんぽけの動きも悪くなっちゃったしなぁ

907 :可愛い奥様:2021/01/21(木) 12:59:09.23 ID:sjDTTRij0.net
タツベイもプラスルもマイナンも見つからないわ

908 :可愛い奥様:2021/01/21(木) 16:36:00.07 ID:LbjfYkk30.net
出かけたらタスク1つずつ拾えてプラスルマイナン揃った
あとはタツベエ今回時間かかる

909 :可愛い奥様:2021/01/21(木) 17:41:53.10 ID:wtpfUxAF0.net
>>908
効率よくて裏山
11匹タスクはプラスルのみだわ

910 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 00:10:55.83 ID:ixfdLzYN0.net
ひとつの公園でプラスルマイナン揃ったから、みんぽけにupしたわ。
久しぶりにupして、ARタスクの有無で拾うタスクが変わることを初めて知ったw

911 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 16:41:52.48 ID:G9ayW59r0.net
フレンド機能ができたときにフレになってもらった55から始まる四国の奥様
まだ見てるかしら
いや私もすごい久しぶりなんだけどw
バトル来てくれてありがとう!グラードン捕まりましたか?
また機会があれば遊んでくださいね
いつもギフトありがとう、なかなか受け取れずごめんなさい
maiから始まる札幌の住人より

912 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 17:24:42.60 ID:qQDOiudt0.net
>>909
私はマイナンだけだわ
交換したいw

913 :可愛い奥様:2021/01/23(土) 12:09:38.80 ID:k1amd1ze0.net
>>911
こちらこそ昨日は招待ありがとう
グラードン、なんと色違いでした
びっくりして投げる手が震えたわw
本当にありがとう!
またこちらもお誘いするので一緒に遊びましょうね

青41みかんの国奥より

914 :可愛い奥様:2021/01/23(土) 15:03:20.21 ID:RT95ob9u0.net
>>913
横からでなんですが、いつもありがとうございます
千葉の赤0527です

915 :可愛い奥様:2021/01/23(土) 17:56:20.70 ID:k1amd1ze0.net
>>914
こちらこそいつも素敵なギフトありがとう!
レイドの招待、なかなかタイミング合わずごめんなさい
これからもどうぞよろしくね!
色違いフカマル裏山w

916 :可愛い奥様:2021/01/23(土) 18:34:47.69 ID:ThcrgUJQ0.net
>>913
わー!まさかお返事頂けるとは!
おともにしてるのがそうかな?おめでとう!
未就園児2人いて兼業なので、なかなかポケ活できてないけど、タイミング合う時に是非よろしくお願いします
今年の目標はもっとギフトを贈ることw

917 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 08:53:47.20 ID:j4DSuOCy0.net
身近にポケGOやっている人いないのでフレンドになってくださる方いらっしゃったらよろしくお願いします

【TL 】 35
【所属】 青
【コード】 7303 0507 2853
【活動範囲】 大阪 活動範囲狭いです
【活動時間】 午後が多いです
【その他】 同じようなギフトばかりになりますが可能な限り送ります

918 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 09:32:22.53 ID:j4DSuOCy0.net
915です

申請してくださったみなさまありがとうございました
キフトの供給が追い付けなくなりそうなので募集を締め切ります
カイオーガに連続で逃げられ凹んでましたが、たくさんのフレンドさんが出来て気が晴れました
ありがとうございました!

919 :可愛い奥様:2021/01/29(金) 23:10:35.93 ID:Cj2UNl7H0.net
ヤミカラスを金ズリ、トラボールで取る日が来るなんて

920 :可愛い奥様:2021/01/30(土) 05:10:59.34 ID:1xy5A4RH0.net
>>919
夜間と早朝に出やすいよ
虎+普通のズリのカブグレで逃げられたことないよ

921 :可愛い奥様:2021/01/30(土) 15:43:08.67 ID:K9gfVs5kO.net
ドーブルに 逃げられた

922 :可愛い奥様:2021/01/30(土) 23:05:40.76 ID:q8nrfqHf0.net
>>920
ありがとう!
すぐニューラ祭りが始まったから達成できたよ

923 :可愛い奥様:2021/01/31(日) 20:15:24.36 ID:vKH/gx0x0.net
終わりの見えないタスク、前にもあったよね。
今回は初めて最後までやった。
高個体値はないけど、色ちがいが4つも来た。

924 :可愛い奥様:2021/02/03(水) 22:24:58.44 ID:SvPdXOiN0.net
身近にポケGOやっている人いないのでフレンドになってくださる方いらっしゃったらよろしくお願いします
【TL 】 43
【所属】 赤
【コード】 1553 7329 8622
【活動範囲】 新宿他
【活動時間】不定期
【その他】 大親友目指してギフト贈りあえる方募集です。

925 :可愛い奥様:2021/02/04(木) 10:55:58.71 ID:rarFCKDW0.net
>>924
黄色39です
申請しました
よろしくお願いします

926 :可愛い奥様:2021/02/04(木) 11:48:17.56 ID:cVCDzZ3q0.net
>>924
赤43です
申請させていただきました
フレンドになれたら嬉しいです!よろしくお願いします

927 :可愛い奥様:2021/02/04(木) 12:54:24.71 ID:K1zAYWEG0.net
>>924
青41です
申請しました
同じようなギフトばかりになってしまいますが
どうぞよろしくお願いいたします

928 :可愛い奥様:2021/02/04(木) 14:07:50.32 ID:YRrukq+a0.net
>>924
の奥様に申請したら既にフレンドでしたわ
よろしければそろそろギフト開封していただないでしょうか

929 :可愛い奥様:2021/02/04(木) 14:33:38.35 ID:jTn+YFUe0.net
>>849
>>924
同じ方でしょうか?
私もすでにフレンドでした。

930 :可愛い奥様:2021/02/04(木) 16:10:46.33 ID:ZOOJEZ1a0.net
XP目当てでしあたまはケチってギフト止める人なのか解除しよ

931 :可愛い奥様:2021/02/04(木) 17:57:46.84 ID:d8kBSfBP0.net
そういう意味なの?
大親友までやってくれないのかしら

932 :可愛い奥様:2021/02/04(木) 18:00:05.11 ID:2olwM7P50.net
はじめてのギフトにスタンプないし奥様ぽくないのよね

933 :可愛い奥様:2021/02/04(木) 18:31:23.52 ID:BnCh8LxO0.net
以前こちらでフレンドになった人も経験値目的でギフト開けてくれず、奥様じゃなかったわ
こちらがギフト開けるばかりでアホらしくなったから切ってしまったけど

934 :可愛い奥様:2021/02/04(木) 19:10:55.61 ID:ldXILjCI0.net
ギフトにステッカー貼らなかっただけで叩かれんの?さすがにダルいわ

935 :可愛い奥様:2021/02/04(木) 19:55:45.51 ID:4JrU8zZH0.net
TL43タスク、ハイパーリーグを対戦した埼玉さんまだ見てますか?
来週に旧正月イベントで遠隔交換があります。
身近に交換できるフレンドがいないので良かったら交換しませんか?ヨーギラスやダンベルワンリキーなど普通のでかまいません。

936 :可愛い奥様:2021/02/04(木) 20:26:42.87 ID:NFtC7pwn0.net
ここでフレンドになったりもしたけど、ギフト余るか分で送り専もしてるから、とりあえず送る方を優先しちゃう
開けるのは制限がかかるから数日起きになっちゃうので、ごめんなさい

937 :可愛い奥様:2021/02/04(木) 20:59:52.75 ID:8QDTDV4y0.net
なるほどね。ギフト全然開封してくれないフレンド切ってスッキリしたわ

938 :可愛い奥様:2021/02/04(木) 22:56:47.43 ID:kM3d26Ui0.net
どのくらい開封してもらえなかったら切っていいのだろうか。と悩むぐらい開封してくれない奥様がいるのよ。
もう半年。

939 :可愛い奥様:2021/02/04(木) 22:57:34.95 ID:WHrSgHWt0.net
>>938
それもう死んでるよ
切っていいよ

940 :可愛い奥様:2021/02/05(金) 07:48:54.05 ID:5XLR19Pm0.net
>>933
ここでのフレンドで全然ギフト開けてくれない人いるけどそうなの?

941 :可愛い奥様:2021/02/05(金) 08:43:39.76 ID:u7sZywnO0.net
>>938
辞めちゃったりとかあると思うよ
ペースは人それぞれだけど合わない人はお別れして次のフレンド探しても良いんじゃないかしら

942 :可愛い奥様:2021/02/05(金) 09:08:53.43 ID:iaFdCIB80.net
>>931
大親友になるタイミングを何人も合わせて、1つのしあたまでギフト開封したい人がいるのよ
初期にここでフレンドになった方にもいたよ
ギフト開封の日時が書いてあったけど、嫌な気持ちになって切らせてもらったわ

943 :可愛い奥様:2021/02/05(金) 09:30:50.92 ID:IRF6DgLS0.net
都会だと道具がたまりすぎるしフレンドが多すぎると開封が面倒になってしまうのも分かるけどね
みんなやってると思うけど贈るとき「開ける」をタップしたらすぐバツタップすると時間の短縮になるよ

944 :可愛い奥様:2021/02/05(金) 11:54:08.04 ID:SJxhSRpL0.net
相棒の名前で停滞中とか忙しくて無理とかお知らせしてくれる人も居たわ
ここでフレになった人で

ずっと動きがないなら、1、2ヶ月で切るんだけど
1ヶ月に1、2回だけ開けてくれる人のが切り辛いわ

945 :可愛い奥様:2021/02/05(金) 12:22:16.34 ID:UHpSq5yR0.net
パイロットのメダル進めたくて
ピンク卵狙うから
遠くのフレンドさんのギフトは
どうしてもとっておいてしまう

ご心配かけるなら
切られても仕方ないですね
この場を借りておわびします

946 :可愛い奥様:2021/02/05(金) 13:07:59.70 ID:181C7Xz00.net
>>944
ごめんそれ私かも

947 :可愛い奥様:2021/02/05(金) 13:27:53.71 ID:R0y+ZlW40.net
ご心配とかじゃなくてゲームなんだから
各自自分のペースでやればいいよね
それでペースが合わない人とはお互い遠慮なく切ればいいと思うわ

948 :可愛い奥様:2021/02/05(金) 13:40:27.75 ID:Erlu2WwR0.net
EXレイド復活してくれないかな
パス送りつけてさっさと大親友になって切れるの便利だったのに

949 :可愛い奥様:2021/02/05(金) 13:45:19.77 ID:5YZvqCS+0.net
自分だけ利益を得ようとして開封待たされてる側の事を考えない行動に不満を持たれているのに、それを「ご心配かける」って言いかえられる図太さにドン引き
まあそれくらいの神経じゃないとギフト確保したまま放置はしないか

950 :可愛い奥様:2021/02/05(金) 14:15:36.87 ID:jW2+aw5Q0.net
パイロットのメダル進めたいんだったら
外国のフレンドつくったほうが捗るんじゃないかな?
のんびりした人多いから自分のペースで開封できるし

951 :可愛い奥様:2021/02/05(金) 14:51:51.26 ID:SJxhSRpL0.net
>>946
純粋になんで月1、2回しか開けないのか気になるんだよね
まだ大親友にもなってないし
たまに開けた時の感じからポケgoやってないわけじゃなさそう(旬の子捕まえてたりする)

開封上限かかりまくるほどフレがいるなら
わざわざここでフレ募集しなくてもいいのになーって思って

952 :可愛い奥様:2021/02/05(金) 16:52:36.82 ID:L0rSv8PV0.net
卵枠空いたらギフト開けようって当日内の話よねぇ
あと数百mだから、今開けないで割れるの待とうレベルの話なら
孵化が明日以降になりそうなら明日送ってもらうギフトでいいんだし

953 :可愛い奥様:2021/02/05(金) 17:11:25.53 ID:Abe37Stu0.net
最近、赤卵欲しいから新たに卵拾えないようにポケモン枠目一杯にしてるのにポケスト回すと卵出てくるときがあるから調整が難しい

954 :可愛い奥様:2021/02/05(金) 18:05:49.98 ID:IRF6DgLS0.net
>>949
なんかちょっと怖い
みんながみんな経験値欲しいわけじゃないと思うけど?

955 :可愛い奥様:2021/02/05(金) 18:25:14.92 ID:CgqW0TsJ0.net
>>953
ボーナススペース実装されてから、ボックス満杯なら卵落ちない裏技は使えなくなったよ

956 :可愛い奥様:2021/02/05(金) 22:29:31.46 ID:jfR3KKSd0.net
普通枠で赤タマゴ欲しい時はポケスト回せないしギフトも開けられない。
でも、赤タマゴもハズレが多いよね。
バルチャイばかりだったのが、最近はサソリばかりで、ガッカリ。
キバコって何タマゴから生まれてくるのかな?

957 :可愛い奥様:2021/02/06(土) 00:14:18.11 ID:zAJ+JbeR0.net
>>935
いつもありがとうございます。

はい、交換しましょう!
何か交換したい物とかありますか?

アメリカとかヨーロッパ産の卵から生まれた物がありますので、
それを交換するとパイロットメダルの距離が伸びるので、それも有難いです。

958 :可愛い奥様:2021/02/07(日) 19:29:13.36 ID:lKbF1whE0.net
クリフの最後のマンムーに、何出しても勝てなかった。勝てた奥さまいらっしゃる?

959 :可愛い奥様:2021/02/07(日) 20:22:31.14 ID:o6+5aU9E0.net
マンムーはかくとうで瞬殺よ

960 :可愛い奥様:2021/02/07(日) 21:14:34.30 ID:lKbF1whE0.net
ありがとん!

961 :可愛い奥様:2021/02/08(月) 18:35:41.78 ID:nbtOZguA0.net
フレンドさんいつの間にか50の人がいた
凄いな

962 :可愛い奥様:2021/02/09(火) 07:58:32.41 ID:mLKDKIjG0.net
クリフのプテラはカイオーガでも全然歯が立たないことがある。
そんな時はカイリキー二人組を使っているけど、もっと役に立つのはいませんか?

963 :可愛い奥様:2021/02/09(火) 08:59:24.45 ID:BlnKe+rQ0.net
解放メタグロスでギリギリ勝てたよ〜

964 :可愛い奥様:2021/02/09(火) 09:10:33.52 ID:hyLIGig90.net
コメパンメタグロスが善戦してくれる。カイオーガは出さない方がいい

965 :可愛い奥様:2021/02/10(水) 00:00:16.95 ID:i5IfDFkc0.net
シャワーズで削りに削ってなんとか倒した
その後サーナイトとカイリキーでギリギリ終了

966 :可愛い奥様:2021/02/10(水) 00:35:53.30 ID:10f+S+VS0.net
【TL 】28
【所属】赤
【コード】366114899716
【活動範囲】愛知県
【活動時間】ばらばら 
ログインできない日があります
【その他】
復帰組です
現状では旧正月タスククリアできないので募集します
大親友までゆるく続けていただければありがたいですが旧正月期間終わったら削除いただいてもOKです
よろしくお願いします

967 :可愛い奥様:2021/02/10(水) 00:52:57.08 ID:RG06NvjV0.net
>>966
申請しました。トゲキッス連れ黄色39です
男アバ名前ですが女です。よろしくお願いいたします

968 :可愛い奥様:2021/02/10(水) 02:09:10.00 ID:sqr+TWKl0.net
>>966
深夜に申請させて頂きました。すみません。
オンバット連れてる赤40です。
よろしくお願い致します。

969 :可愛い奥様:2021/02/10(水) 06:41:22.38 ID:w57e3p3E0.net
>>966
申請しました。
ミルタンク青(取れたて)を連れてる赤42です。

旧正月期間までかもしれませんが、よろしくお願いします。

970 :可愛い奥様:2021/02/10(水) 07:08:58.72 ID:kB1MUfnF0.net
>>966
申請しました
ピンクチラーミィ連れてる赤41です
宜しくお願いします

971 :可愛い奥様:2021/02/10(水) 07:40:24.01 ID:1ns2xvIl0.net
>>963-964
アドバイスありがとう。
スペシャル技マシンでコメパンのメタグロスをつくってで気球のクリフと戦ったけど、コメパン出せず溶けてしまった。
相手の通常技により、いろいろ変えると良いのかも。

972 :可愛い奥様:2021/02/10(水) 08:52:54.61 ID:10f+S+VS0.net
>>966
フレンド申請いただいた方ありがとうございます
締切ます

973 :可愛い奥様:2021/02/10(水) 08:56:17.16 ID:DSKTqCSE0.net
>>966
申請させていただきました青38です。
よろしくお願いいたします。

974 :可愛い奥様:2021/02/10(水) 12:49:30.37 ID:ScY8uEx/0.net
【TL 】39
【所属】青
【コード】7211 6958 5432
【活動範囲】大阪
【活動時間】まちまち
【その他】タスク用若干名募集
前もここで募集させてもらったので被る方もいらっしゃるかもしれません。旧正月イベ終わったら切ってもらっても構いませんし末長くお付き合いいただける方も歓迎です。

975 :可愛い奥様:2021/02/10(水) 13:13:37.18 ID:OdoZqh3d0.net
>>974
sから始まる青45です
申請しました
よろしくお願いします

976 :可愛い奥様:2021/02/10(水) 13:15:42.27 ID:O06iv60z0.net
>>974
申請させていただきました
グラードン連れの青41です
出来るなら長いお付き合いをお願いします

977 :可愛い奥様:2021/02/10(水) 13:28:08.31 ID:6rBkqQ/f0.net
>>974
青40です
申請しました。よろしくお願いします

978 :可愛い奥様:2021/02/10(水) 14:36:22.63 ID:sqr+TWKl0.net
>>974
申請させて頂きました、
オンバット連れてる赤40です。
もしまだ空きがありましたら、よろしくお願い致します。

979 :可愛い奥様:2021/02/10(水) 14:42:03.64 ID:ScY8uEx/0.net
>>974です
申請ありがとうございます
締め切らせていただきます

980 :sage:2021/02/11(木) 18:58:42.13 ID:wPfekQ2Y0.net
【TL 】40
【所属】赤
【コード】4279 7397 1879
【活動範囲】愛知県
【活動時間】早朝、夜など
【その他】旧正月イベントのため数人募集します
イベント終了後は削除していただいても構いませんが
大親友まで続けていただけたらうれしいです

981 :sage:2021/02/11(木) 19:41:35.21 ID:wPfekQ2Y0.net
>>980です
申請していただいた皆さんありがとうございました
締め切ります

982 :可愛い奥様:2021/02/11(木) 22:55:53.93 ID:3AVC02Cc0.net
【TL 】37
【所属】青
【コード】757583210038
【その他】旧正月のギフトを送るタスククリアの為協力お願いします。送りたいだけの人も是非。

983 :可愛い奥様:2021/02/11(木) 23:00:18.19 ID:5L8+cvEH0.net
>>982
申請しました
青39ケロマツ連れ男アバターです
よろしくお願いします

984 :可愛い奥様:2021/02/11(木) 23:11:34.35 ID:j2lNLU1q0.net
>>982
申請しました!青37モノス連れです
よろしくお願いします

985 :可愛い奥様:2021/02/12(金) 09:16:45.45 ID:HAN6lr8k0.net
【TL 】44
【所属】黄
【コード】7209 8200 6476
【活動範囲】東京
【活動時間】毎日
【その他】若干名
フレンド機能実装当初に募集したことがあります。
カントーイベントの交換(あるのか分からないけど)のためにフレンドを募集します。緑を選択済。
当方東京都のだいたい中央辺り(中央線沿線)で活動してます。
それと旧正月イベントで交換したい方も募集します。
大親友まで続けてもらえる方でお願いします。
毎日ギフト送付&開封してるフレンドが10名ほどいるのですぐに開封できないかもしれません。
ご了承ください。

986 :可愛い奥様:2021/02/12(金) 09:53:26.97 ID:qdQqwNTP0.net
>>985
申請しました
青、レベル44、相棒→グラサン色ちがいカメックス
イベント当日は都内で赤をプレイ予定です
フレンドと協力タスクあったらよろしくお願いします

987 :可愛い奥様:2021/02/12(金) 10:08:44.66 ID:BMZ2YDPe0.net
>>985
ごめんなさい、青44ですが誤って申請してしまったので削除しますね
申し訳ないです

988 :可愛い奥様:2021/02/12(金) 10:09:20.04 ID:HAN6lr8k0.net
>>986
こちらこそよろしくお願いします。

989 :可愛い奥様:2021/02/12(金) 13:32:45.36 ID:DeFbk4Td0.net
>>985
青42ニャスパー連れ、申請しました
東京東端住みです
海外フレが多いので、パイロットとジェントルマンの
メダルを進めたいと思います

ここでフレンドになった方も
カントーのお手伝いや交換ご希望でしたら
相棒欄にてお知らせください
うっかりオンライン切り替え忘れている事もありますが
交換ボタンで気が付くと思います
当方カントー有料イベントには不参加なので
飴を増やしたいポケモンを出していただいて結構です

990 :可愛い奥様:2021/02/12(金) 14:09:41.07 ID:FxrtKdGi0.net
>>989
ただいま外出中なので、夕方以降交換をお願いします。
私もパイロットとジェントルマンのメダルを進めているところです。
個体値は気にしません。

991 :可愛い奥様:2021/02/12(金) 15:24:05.60 ID:nkJ65bxK0.net
【TL 】37
【所属】青
【コード】1173 0721 2326
【活動範囲】さいたま市
【活動時間】まちまち
【その他】
若干名募集
ゆるくやっているので、平日は毎日ログインできないかもしれませんが、それでも構わない方よろしくお願いします
イベント等は一応毎回参加してます

992 :可愛い奥様:2021/02/12(金) 15:55:39.80 ID:nkJ65bxK0.net
>>991
締め切ります
申請してくださった方、これからよろしくお願いいたします!

993 :可愛い奥様:2021/02/13(土) 02:11:52.21 ID:0R5QAqST0.net
【TL 】33
【所属】黄
【コード】4102 5726 2303
【活動時間】早朝以外まちまち
【その他】まったり勢です 旧正月タスク&フレンドタスクで協力してくださる方おられましたらよろしくお願いします

994 :可愛い奥様:2021/02/13(土) 07:30:13.14 ID:vC9MAh930.net
>>993
申請しました
黄、43、女アバター、色違いのミカルゲ連れてます
よろしくお願いします

995 :可愛い奥様:2021/02/13(土) 07:46:55.15 ID:0R5QAqST0.net
>>993です ありがとうございます これにて〆切らせて頂きます

992さん ありがとうございます!こちらこそよろしくお願いいたします

996 :可愛い奥様:2021/02/13(土) 07:49:01.54 ID:0R5QAqST0.net
新スレ【フレンド】ポケモンGOコミュニティスレ 11匹目【ギフト】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1613169589/

997 :可愛い奥様:2021/02/13(土) 09:31:20.16 ID:2WvudWL90.net
>>996
乙です スレ立てありがとうございます

998 :可愛い奥様:2021/02/13(土) 11:09:38.75 ID:wmM4mRt90.net
【TL 】41
【所属】青
【コード】1447 5951 3470
【活動範囲】大阪近辺
【活動時間】朝と夜が多め
【その他】
旧正月イベント、タスククリアのため若干名募集します
大親友までお付き合いいただけたら嬉しいですが、イベントのみでもOKです
よろしくお願いします

999 :可愛い奥様:2021/02/13(土) 11:28:04.40 ID:3kXrE+VZ0.net
>>998
申請しました!よろしくお願いします。
青37です。

1000 :可愛い奥様:2021/02/13(土) 12:02:15.50 ID:yVI9EQa30.net
>>998
遅いかもしれませんが申請しました
黄34です

1001 :可愛い奥様:2021/02/13(土) 12:08:27.28 ID:KkjmZ/Er0.net
>>998です

申請ありがとうございます
締め切ります
申請してくたさった皆様ありがとうございます
これからよろしくお願いします

1002 :可愛い奥様:2021/02/14(日) 09:28:30.46 ID:LO5DwNMv0.net
1000

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
215 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200