2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレ立てるまでもない悩み相談 173【既女】

563 :可愛い奥様:2020/08/08(土) 20:29:16 ID:P0uOlFXEa0808.net
どこに相談して良いか分からなかったのでこちらで相談します。宜しくお願い致します


夫と同い年の30代後半の夫婦です。交際歴も含めると20年以上の付き合いです。 

お互い性欲があまり無くて交際当初から性行為事態少なく、それも関係しているのか子宝には恵まれませんでしたが、とても仲良くて、何をするにも一緒で隠し事なども無いと思っていました。お互いインドア派でもあります。

ですが、今日玄関に見覚えの無いポーチが置いてあり、夫が忘れていったのかなと中を除いたら、コンドームや飲みかけの勃起薬や精力剤みたいなものが複数入っておりました。

夫は仕事中だったんですが、悩みに悩んで見つけてしまったことを報告しました。

すぐに連絡がきて、興味本意で買ってしまったが浮気や風俗には使用してない申し訳ないと言われ、帰宅後に話し合うことになりました。

夫は見た目が良いのでモテると思うので、浮気をしようと思えば相手はいくらでもいると思います。
でも潔癖だし女嫌いのけがあるので、浮気や風俗にいくとは思えません。でも何個かある飲みかけの薬を見て、使ってたのは間違えないので、どう気持ちの整理をつけたら良いかわかりません。信じたい気持ちの方が強いし、事実を受け入れたくありません。
でももし浮気などでしたら、私自身潔癖なので許せないです。
なるべく客観的に書きましたが、どう思われますか。今から話し合いにいきます。宜しくお願いします。

総レス数 1005
315 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★