2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 9072【みんな来い】

1 :可愛い奥様 :2020/06/02(火) 09:53:30 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしエロはローカルルールで禁止されています
排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
チャットや短文レスの流れが苦手な方は他のスレがお勧めです

※次スレは浪人をお持ちの方が立てて下さい
スレ立ては本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れてID完全非表示にして下さい

※このスレが現行スレになったら次スレを立ててください
(流れが速いので次スレは早めに準備をお願いします)

※板設定より緩い設定のスレ立てには浪人が必要です
浪人をお持ちで無い方はスレ立てを控えて下さい
よろしくお願いいたします

【乱立スレなどの通報先】
★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★14
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1590802718/

最新スレを探すには
http://www.kyodemo.net/sdemo/b/ms/?j

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 9071【みんな来い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1591049921/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 09:53:48 .net
ココリコ?

3 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 09:54:08 .net
ナイスタイミング乙です

4 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 09:54:12 .net
ウホウホ

5 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 09:54:30 .net
メンディーからテンプレそのままです

6 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 09:54:46 .net
スレ立て乙

7 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 09:54:50 .net
>>1
おつ
髭に通報されるから立てすぎに気をつけてね

8 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 09:54:55 .net
>>1
サイバーセキュティのパイオニアであり億万長者の
ジョンマカフィー氏、仮想通貨ビットコインの
100万ドル(一億円)予想「冗談」だったと
買い煽りを自白

マカフィー氏
「もしビットコインが100万ドルに達したら、時価総額
は北米大陸全体のGDPよりも大きくなってしまう。どん
なバカがこんなナンセンスな話を信じることができるのか」

これまでの予想を信じていた人々は「目を覚ますべき」
と呼びかけている。

100万ドルという主張は、仮想通貨業界にユーザーを参
入させるための誇大表現だったようだ。
https://jp.cointelegraph.com/news/john-mcafee-calls-his-own-1m-bitcoin-price-prediction-nonsense

9 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 09:55:11 .net
髪にワセリンとかハンドクリームとかやめてあげてw

10 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 09:55:18 .net
昨日ってフランソワーズ来た?

11 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 09:55:26 .net
244 名前:ギョーヌ ◆oReFlWiWpwZY [sage] :2020/06/02(火) 01:12:15.73
失礼します
最近スレ立てのお手伝いができてなくて申し訳ありません

ここ数日で何度かお伝えしましたが、改めて共有させてください
実はストックを立てるとルール違反になるので今後は立てないように注意していただきたいです
これまでは大目に見られてましたが最近荒らしが全て乱立報告してしまうので、善意でスレを立てても浪人が焼かれてしまいます
運営に許容されるのは現行と次スレの二つだけになります

また、ストックでなくても1日5件以上立てると乱立荒らしと見なされてBANされる可能性があるようです
念のためスレ立ては1人あたり一日4件以内に抑えていただければと思います

12 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 09:55:29 .net
スレ立て乙です

13 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 09:55:43 .net
>>1
悪いネタがかさなると相場操縦pumpでごまかすのがビットコイン

ビットコイン最大の匿名性の高い業者ビットメックス
(メアドだけで誰でも利用可能)

マネーロンダリング、電信詐欺、および民事陰謀の疑いでBitMEXを提訴

仮想通貨デリバティブ取引所であるBitMEXは、米国で提
訴されていることが明らかとなった。BMA LLC(原告)
は、カリフォルニア北部地区連邦地方裁判所に提出され
た訴状によると、他の違法行為の中で、マネーロンダリ
ング、電信詐欺、および民事陰謀の疑いでBitMEXを提訴しているとのこと。
https://www.scribd.com/document/461825580/file0-274331900329468


米SEC、ビットコインETFを価格操作を理由に非承認
(日本で言うところの金融庁のhp)
https://www.sec.gov/rules/sro/nysearca/2019/34-87267.pdf

今年の3月に記録的な大暴落、50%近い大暴落を引き起こしたビットコイン

記録的な大暴落の数年前から規制当局から相場操縦リスクについては指摘されている。

相場操縦pumpを繰り返す現在も、
ビットコイン市場の相場操縦を含む構造問題は何も解決していない不透明な市場

海外には今だに匿名性の高い業者が数多存在し、
ビットコインのレートに影響を与えている。

14 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 09:55:49 .net
つ 湿気ったノリ

15 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 09:56:15 .net
いちおつおつ

16 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 09:56:22 .net
>>11
しつこい

17 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 09:56:23 .net
スレのストックはひとつだけ、1日最大4スレまでってことね
現行スレ立てて次スレたててを2セットやったら終わりかあ

18 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 09:56:32 .net
子供の髪の毛なんてなにもつけないわよ

19 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 09:56:42 .net
ネコがどこかに巣籠もりしたわ…

20 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 09:56:52 .net
>>17
浪人持ち何人必要なのかしら

21 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 09:56:56 .net
>>1
ありがとう

つ お昼のうどん用に仕込んだおあげさん

22 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 09:56:58 .net
>>9
小さいサイズや無香料のヘアクリームとかワックスもあるのにね

23 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 09:57:09 .net
>>11
それ髭でしょ?
その通りにすると焼かれる罠だと思うわ

24 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 09:57:12 .net
>>18
結ぶ時に落ちてこない?

25 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 09:57:14 .net
子供2人の教育費キツいわ
大学入る頃とか想像して目眩がする
私が大学の頃とか私はそこそこ苦学生だったけど周りは当たり前のように親の仕送りで一人暮らしして1年以上の海外留学する人とかゴロゴロいたけどお金持ち多すぎない?って今になって思うわ

26 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 09:57:17 .net
いちおつなのよ
今日はロープの日よ
縄跳びでもしましょうかね

27 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 09:57:25 .net
小さいワックス売ってるから普通に

28 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 09:57:39 .net
>>19
押し入れ
靴箱

29 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 09:57:39 .net
いちょつ

30 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 09:57:42 .net
>>24
横だけど娘も私に似て癖毛だから結びやすいわ

31 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 09:57:53 .net
>>20
1日15はスレたってると思う

32 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 09:57:56 .net
乙乙乙乙乙乙こ乙
乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙 >>5乙乙乙
乙.Z.乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙て乙乙

33 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 09:58:00 .net
>>9
ヘアクリームよりワセリンの方が刺激なさそうじゃない?

34 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 09:58:06 .net
>>30
直毛の人はどうすんのよ!

35 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 09:58:18 .net
>>26
また縄跳びで受傷する井戸子が・・

36 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 09:58:23 .net
>>18
そういう髪質の子もいるわね

37 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 09:58:31 .net
>>26
うちのスマホは今日は横浜開港記念日ですって教えてくれたわ
おめでとう横浜あんまからみないけど

38 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 09:58:34 .net
>>31
4人くらい必要なのね
キツいわね

39 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 09:58:37 .net
>>28
覗いてくるわ!

40 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 09:58:38 .net
イチオツ
まだ郵便局は時間短縮なのね

41 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 09:58:46 .net
>>22
つけてる子見ないけどね

42 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 09:58:51 .net
>>11
髭はこんなちゃんとした文章書けないわ

43 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 09:58:55 .net
ヘアクリームで刺激ってそんなに頭皮につくかしら

44 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 09:59:01 .net
小室圭さんの母・佳代さん、金髪ウェーブにイメチェン
https://i.imgur.com/ozUPywh.jpg

45 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 09:59:04 .net
>>17
分かりやすいわ
次のテンプレもそれに変えたらいいんじゃないかしら

46 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 09:59:05 .net
>>33
ベタベタすぎよ

47 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 09:59:20 .net
1スレ終わったら30分くらいブランク空けたりすうするのもいいわね
そうじゃないと浪人奥さまの持ち玉がなくなっちゃう

48 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 09:59:25 .net
>>33
中丸のワセリンのCM思い出すわ〜

49 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 09:59:35 .net
慣れない事はするもんじゃないのよね
ハンドボールのゴールの真似してビターン落下した時に思った

50 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 09:59:45 .net
私ワセリン痒くなるわ

51 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 09:59:48 .net
>>44
ぬぐいきれない金コマ感…

52 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 09:59:49 .net
いっそ板移動する

53 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 09:59:52 .net
>>46
髪洗ってない人になっちゃうわね

54 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 09:59:55 .net
>>26
もやい!もやい!

55 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 10:00:06 .net
>>44
もう誰だかわっかんないじゃない!

56 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 10:00:08 .net
友人はまとめ髪するときは砂糖水スプレーしてたわ

57 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 10:00:16 .net
>>53
ゴミつきそうw

58 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 10:00:16 .net
>>43
お昼寝の時に毛先についてるのがポッぺにつくとかはあるかもね

59 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 10:00:22 .net
>>23
こいつが髭
文章のぎこちなさですぐわかる

60 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 10:00:27 .net
髪にワセリンって普通にシャンプーして落ちる?

61 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 10:00:32 .net
>>32
Zが入ってる!

62 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 10:00:36 .net
>>56
虫が寄ってきそう

63 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 10:00:41 .net
>>56
いつの時代のヴィジュアル系よっ!

64 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 10:01:03 .net
>>56
蝶とか蜂が寄ってこない?

65 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 10:01:06 .net
>>56
🐜🐜🐜

66 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 10:01:10 .net
地震だわ

67 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 10:01:13 .net
>>56
昼寝したら🐜が行列つくってそうだわ!

68 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 10:01:16 .net
六花亭のおやつ箱が来たわよデュフフ

69 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 10:01:16 .net
>>60
ワックスとかと同じかしらね

70 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 10:01:31 .net
>>62
虫苦手だから怖いわ〜

71 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 10:01:32 .net
>>62
夜、山に行ってみてほしいわね
クワガタとかとれそう

72 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 10:01:32 .net
>>20
フランソワとギョーヌはスレ立ててくれてるのかしらね?

73 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 10:01:43 .net
10時だヨ!

74 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 10:01:47 .net
>>56
昔は若い子はそうやって髪立ててたって理容師だったじいちゃんが言ってたわ

75 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 10:02:04 .net
若い頃はマッキーでアイライン書いてたわ

76 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 10:02:06 .net
>>34
うちの子が直毛&生えぐせが強固&毛量多めだったわ
結局裏編みこみに落ち着いたわ
今はショートにしてるけどうっかり切りそびれるとヘルメットになるのよね

77 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 10:02:18 .net
肌水とかシュシュっとでえーやん

78 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 10:02:20 .net
髪の毛を飴化するのね🐜

79 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 10:02:21 .net
>>75
ヤマンバ世代ね

80 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 10:02:21 .net
>>68
コーヒー入れるわね

81 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 10:02:22 .net
極潤の乳液の方には「髪にも使える」みたいなこと書いてあったわ
しゅるんしゅるんしてさらにほどけるかしら

82 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 10:02:26 .net
>>72
あと初期の餃子さんもいるしね

83 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 10:02:33 .net
いま正にお店の略奪しようとこじ開けたら防犯ベルが鳴り出して、すかさずパトカー来たわ
パトカー去ったらまた大勢集まってる
NYなんてろくなとこじゃないわね

84 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 10:02:44 .net
>>44
よくわかったわね
運動会帰りのおばあちゃんみたい

85 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 10:02:57 .net
>>77
添加物ガー

86 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 10:03:05 .net
>>72
どっちも焼かれたから無理じゃない?
フラさんは最初焼かれたら買い直すって言ってたけど、どうかな

87 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 10:03:21 .net
>>83
ちうごくよ
黒幕みね

88 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 10:03:22 .net
>>82
あと一人ね
なんとかなりそう

89 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 10:03:32 .net
ある程度べたべたしてないと髪の毛落ちてくるわ

90 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 10:03:36 .net
マッキー逮捕されたあとどうなったのかしら

91 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 10:03:42 .net
>>56
私の時代は洗濯のり

92 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 10:04:13 .net
>>44
帽子にマスクしてても醸し出すものあるわね

93 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 10:04:15 .net
>>83
前スレのみてるけど、ふつうの略奪してるわね
マイクロソフトの看板かかげてる店やられてる

94 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 10:04:23 .net
>>82
餃子→ギョーヌよ

95 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 10:04:25 .net
>>83
略奪に参加してるの?

96 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 10:04:27 .net
>>89
つ鬢付け油

97 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 10:04:46 .net
>>96
しすぎや!w

98 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 10:04:51 .net
>>96
浴衣も着せたいわね

99 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 10:04:55 .net
子供のまとめ髪、適当にホホバオイルとかオールインワンのジェル使ってる時期もあったわ

100 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 10:05:36 .net
>>90
釈放されたわよ
高齢のお父様が見ているみたい

総レス数 1001
132 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★