2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 9073【みんな来い】

1 : :2020/06/02(火) 11:57:54 .net
!extend:none:none:1000:512  
!extend:none:none:1000:512  
!extend:none:none:1000:512  

このスレは、髭と絡みたい奥も書き込みを禁止とします
髭や禿という書き込みをする人は荒らしとみなします
髭やハゲについて語りたい人は避難所など他スレでどうぞ

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしエロはローカルルールで禁止されています
排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
チャットや短文レスの流れが苦手な方は他のスレがお勧めです

※厳守
ストックスレの禁止
次スレは浪人をお持ちの方が宣言をして立てて下さい
スレ立ては本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512

※板設定より緩い設定のスレ立てには浪人が必要です
浪人をお持ちで無い方はスレ立てを控えて下さい
よろしくお願いいたします

※>>950を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えて下さい

【乱立スレなどの通報先】
★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★14
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1590802718/

【GL違反のスレッド削除依頼先】
ms:既婚女性[スレッド削除]
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1348740868/

最新スレを探すには
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/ms/?j

※ 前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 9072【みんな来い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1591059210/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

952 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 13:12:30 .net
>>914
使用期間なんてなかった

953 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 13:12:31 .net
>>832
ただそれだけよね良い年してババアであることを認められない痛い人居るよねそっちの方が嫌だわ現実見えてないもの

954 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 13:12:36 .net
>>944
おっさんだけど

955 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 13:12:38 .net
ギャンブル強い人に憧れるわ
なんかかっこいい

956 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 13:12:39 .net
>>945
子供「ちょれぇw」

957 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 13:12:47 .net
>>909
信じられないわね何様なのかしら

958 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 13:12:50 .net
>>926
ママ友「ダメ!!井戸子さんっ!」
井戸子「うっうっ…先生の死は無駄にしないわ、私は生き延びる!」

959 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 13:12:50 .net
>>845
3日って

960 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 13:12:50 .net
冷食ニッスイのサイコロステーキピラフたべたわ
いきなりステーキのステーキピラフの方が肉多くておいしいのね

961 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 13:13:01.92 .net
>>876
私の姉が歯科衛生士よって言ったら黙るわよ

962 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 13:13:01.93 .net
>>936
保育園で暴れて家で優等生より良くない?横からだけど

963 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 13:13:03.70 .net
>>942
私クソでかい吹き出物出来て治らなくて皮膚ガン!?って怯えてたら「顔が不潔なんですよ」って言われたわ

964 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 13:13:07.59 .net
>>666
こういう人大嫌い
大袈裟に言うのよほんで自分が頑張りました!アピールするの

965 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 13:13:16.24 .net
>>906
研修期間は学生気分の延長線過ぎたわ

966 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 13:13:22.30 .net
>>933
www

967 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 13:13:24.55 .net
>>939
それ、私だ
そして我が娘も
今は小一だけどこの子は大学まで公立で行けると太鼓判押されたわ

968 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 13:13:27.54 .net
>>937
保育園?

969 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 13:13:35.19 .net
>>953
スーパーの食品売り場の鏡とか真実の鏡みあるわ

970 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 13:13:47.15 .net
>>945
先生引き剥がして抱っこしてくれるわ
そのままお願いしますーって声掛けてダッシュで出て行くの
門につく間に既に泣き声止まってたりするわ

971 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 13:13:49.65 .net
>>941
現実会でやってるわ
ほんとうにコツコツとよ
年間確定益が1000円くらいの時もあったわ

972 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 13:13:51.51 .net
>>959
慣れない子は泣くわよ

973 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 13:13:59.53 .net
浪人奥いたら
次スレは>>402
見てから立ててね

974 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 13:14:01.19 .net
ん?

975 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 13:14:03.20 .net
>>964
わざわざ遡って嫌いアピールする人もうざいわ

976 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 13:14:05.47 .net
>>962
うちの子は家でも幼稚園でも怪獣よw

977 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 13:14:07.78 .net
ほーー

978 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 13:14:07.95 .net
>>955
横だけど株はギャンブルじゃないよ

979 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 13:14:11.80 .net
>>909
今度から他に行くわ
この時期に営業自粛してる方が意識高いと思って信用できるわ

980 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 13:14:17.28 .net
>>905
可愛いわねやっぱり

981 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 13:14:18.70 .net
わかりみ

982 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 13:14:19.66 .net
>>967
中受していいとこ目指す方向にはいかないの?

983 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 13:14:19.83 .net
>>896
受付がオーナー院長に気に入られて副院長名乗ってるところあるわよー
小さい歯科医院

984 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 13:14:19.93 .net
>>953
わたしは18になった時から自覚してたわw

985 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 13:14:24.84 .net
>>953
わざわざババアって汚い言葉をあえて使うことを言われてるのよ
論点ズレてる

986 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 13:14:34.08 .net
>>931
分かるわww心配で申し訳なくてウルっとね

987 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 13:14:35.69 .net
>>978
まぁそうね
でもギャンブルという人が多いわ

988 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 13:14:36.76 .net
>>941
現実界でもやりなさいよー

989 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 13:14:38.82 .net
>>975
わざわざ言うあなたもうざいわ(以下ループ)

990 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 13:14:39.97 .net
>>985
下品だよね

991 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 13:14:45.10 .net
私も幼稚園では神童と言われたわ

992 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 13:14:48.83 .net
>>965
大阪の人がカレーライスに生卵かけてた

993 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 13:14:53.94 .net
>>975
わざわざ..?

994 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 13:14:56.41 .net
>>972
3日どころじゃ済まない子も居るわよね

995 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 13:14:58.13 .net
また始まった

996 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 13:15:02.86 .net
>>985
その人の辞書には汚い言葉しか載ってないのかも

997 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 13:15:03.38 .net
>>970
コロナ対策でだっこ自粛らしくて泣いてる年少さんをお母さんと先生が説得してるの見たわ

998 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 13:15:13.81 .net
年少の時に先生に遠くから凄い勢いで呼び止められて何かと身構えたら
「息子君、七夕で大人になったら何になりたいか聞いたら『にんじん』だったんですwww」
でズコーってなったわ

999 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 13:15:15.68 .net
>>985
育ちが知れるわね

1000 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 13:15:15.96 .net
>>972
お母さんよw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
151 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★