2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夫の年収が1000万円以上の奥様 2

350 :可愛い奥様:2020/07/05(日) 11:35:03.27 .net
個人的な感想
スタバ‥抹茶ティーラテしか飲んだことないけど美味しかった。席の間隔が狭いから気を使う。
タリーズ‥ドリンクもフードも美味しい。
チェーン店で1番好き。
ドトール‥安いわりに味はまあまあ。コーヒー言うほど美味しくない。店員さんがピンキリ。
サンマルク‥パスタが微妙だった。
コメダ‥ハムサンド美味しかったけどボリューム凄すぎてしんどい。コーヒー美味しくない。豆が美味しい。(笑)
プロント‥席の間隔が狭い記憶しかない
椿屋カフェ‥ランチのパスタセット、ミートソースパスタもりんごジュースもスープもサラダも美味しかった。店員さんがメイド。接客丁寧。高いだけあるなってかんじ。
カフェ・ド・クリエ‥安いしすいてて良い
味は思い出せないからたぶん普通。
トータルでやっぱりタリーズ好き

総レス数 1002
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200