2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武井壮はお好きですか?

1 :可愛い奥様:2020/06/12(金) 06:38:03 ID:QbagdYzo0.net
私は嫌いです

2 :可愛い奥様:2020/06/13(土) 02:26:23.69 ID:/B/1bSVA0.net
嫌いな部分あるわ
今回のアンジャッシュ渡部の件の発言とか

3 :可愛い奥様:2020/06/13(土) 07:30:51.52 ID:3xs5qIsy0.net
不倫暴露の女性に怒ってたけど、これから先渡部とはまた仕事が一緒になる可能性がある。
それを踏まえて発言してるよね。

4 :可愛い奥様:2020/06/13(土) 08:02:38.07 ID:CppTSti90.net
ホームレス売りで出てきた気持ち悪い男ね

5 :可愛い奥様:2020/06/13(土) 08:19:19 ID:Qqu2aRLk0.net
出張風俗の様な扱いをしてたのに
料金はちゃんと払わない
ある意味被害者だと思う


【芸能】武井壮、渡部建を暴露女に「ペラペラ喋る女性にも辟易、妻帯者と知って不倫してたなら被害者ではなく加害者」 ネットで賛同続出★2 [アブナイおっさん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591959051/

6 :可愛い奥様:2020/06/13(土) 09:09:32 ID:DxbDIPLr0.net
仕事に影響しない女の方を叩く

クズじゃん

7 :可愛い奥様:2020/06/13(土) 12:23:40.26 ID:In+fboDa0.net
自分とダブってしまってTwitterでも反論があれば怒り心頭で一般人お構いなしに誹謗中傷

【チワワ】武井壮・離婚歴発覚! 元交際相手と訴訟トラブル&DV疑惑も

https://www.mamatenna.jp/article/62849/

8 :可愛い奥様:2020/06/13(土) 13:05:40 ID:FF5lDMT60.net
すねに傷もつ身だったのね
全然知らなかった
ヒステリックな発言で墓穴掘り返したわね

9 :可愛い奥様:2020/06/14(日) 23:56:47 ID:w4lShSJo0.net
この人のコメントに騙されるのは若い人ぐらいでしょ

10 :可愛い奥様:2020/06/15(月) 00:00:47 ID:ZXnf2IX40.net
仮に渡部が復帰したとしても以前と同じポジションには絶対戻れないし
気を遣う必要があるとは思えないんだけどな

11 :可愛い奥様:2020/06/16(火) 21:37:10 ID:nU1aNZuL0.net
武井壮が佐々木希を痛烈批判「大切にされたいなら、大切にしてくれる相手選べってことだわ。。」 [192334901]
/poverty/1591887912/

12 :可愛い奥様:2020/06/16(火) 21:38:03 ID:nU1aNZuL0.net
【悲報】指原莉乃、ゆきぽよ、千原せいじ、武井壮、ダルビッシュ「渡部と不倫した糞女が一番悪いだろ、被害者面すんな」 [854257486]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1592103329/

13 :可愛い奥様:2020/06/16(火) 21:38:40 ID:nU1aNZuL0.net
【リベンジポルノ】#武井壮、渡部の便所騒動に「ルールで一方が悪く見える報道でも、そうじゃない部分もあって正しいと限らない」 [アブナイおっさん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592055941/

14 :可愛い奥様:2020/06/16(火) 21:44:39 ID:wpyYtPmN0.net
嫌い
テレビに出てたらチャンネル替える
今まで観てた番組でも切る

15 :可愛い奥様:2020/06/16(火) 22:09:37.26 ID:o3tPOpyt0.net
で、結局この人は何モノなの?w

16 :可愛い奥様:2020/06/17(水) 00:40:39 ID:DnMBgJsR0.net
>>11
暴露した女性へ言ったのに
ブーメランで佐々木希に刺さったとw

17 :可愛い奥様:2020/06/19(金) 12:33:53 ID:tvPjrQT50.net
嫌いです。

18 :可愛い奥様:2020/06/19(金) 18:05:32 ID:FQKA1mwJ0.net
壮絶な子供時代で、ストイックな生活をしてると言うのは知ってるが、
特に芸ないよね。

19 :可愛い奥様:2020/06/20(土) 12:20:50 ID:L60MZo8C0.net
本人は賢いと思ってる

20 :可愛い奥様:2020/06/20(土) 14:02:46 ID:LSy9C5Sf0.net
>>18
良く◯◯の倒し方って言ってたけどあれ何だったのかね?

21 :可愛い奥様:2020/06/20(土) 18:58:58 ID:mCk7163O0.net
アンタッチャブル柴田のパクり

22 :可愛い奥様:2020/06/20(土) 19:11:18.97 ID:5ng0TiDA0.net
>>20
つまんなかったよね、あれ

23 :可愛い奥様:2020/06/21(日) 21:26:52 ID:58NYuMca0.net
エゴサの王

24 :可愛い奥様:2020/06/22(月) 17:37:50 ID:SomKug3/0.net
芸人から擁護がないのに女が「一番」悪いと言っちゃったの?
>>12

25 :可愛い奥様:2020/06/22(月) 17:42:44 ID:5EAsQvlE0.net
誰それ

26 :可愛い奥様:2020/06/22(月) 19:03:09 ID:DJO9w5r80.net
>>22
しかも、それしかなかった。

27 :可愛い奥様:2020/06/23(火) 16:05:22 ID:/hrFdnqN0.net
スポーツ関連だけにしとけば良いのに

28 :可愛い奥様:2020/06/23(火) 16:30:58.15 ID:B4PFISkx0.net
好きじゃないなぁ
渡部へツイートはぐうの音も出ない正論だったが

29 :可愛い奥様:2020/06/24(水) 12:50:43.37 ID:DuH4Z8fG0.net
全てがブーメラン。何かと他人に口を挟みたい年頃か?

30 :可愛い奥様:2020/06/25(木) 18:17:47 ID:+aFqraSY0.net
>>12
そもそも不倫とはちょっと違うと思う




セミプロに適正価格を払わなかったって感じ

31 :可愛い奥様:2020/06/26(金) 20:20:17.86 ID:7JWJfAO40.net
デヴィ夫人、「イッテQ」共演した手越に言及「弁護士をつけているので、何かしらはあったんでしょうね」
6/24(水)
https://news.yahoo.co.jp/articles/e027360f3ded5ff4aad6c900999c47699d7c6730


 また、複数の女性との不倫関係を報じられ、芸能活動を自粛しているお笑いコンビ・アンジャッシュの渡部建(47)にも言及し
「最低、チープ。あの方の顔は見られない」
嫌悪感をあらわにする一方、「女性たちにプライドがない」と、渡部と肉体関係を持った女性たちもバッサリ切り捨てた。

32 :可愛い奥様:2020/06/29(月) 08:02:33 ID:DeozeH330.net
あんま好きじゃない
本人は正論のつもりなんだろうね

33 :可愛い奥様:2020/06/30(火) 21:57:45.17 ID:iyyeuHQq0.net
>>31
夫人は不倫との認識ではないのね
そりゃそうか

34 :可愛い奥様:2020/07/01(水) 22:13:46 ID:2ypXgzaG0.net
でも武井は不倫だと思ってるし
女が一番人気悪いと思ってる

35 :可愛い奥様:2020/07/02(木) 17:12:35.75 ID:c3oNrVCd0.net
渡部の女性肉便器扱いに対しての発言でも思ったんだけど、この人の発言ってなんか違うんだよなぁ

36 :可愛い奥様:2020/07/02(木) 17:14:25.77 ID:EV/RHure0.net
この人は一体何者?
何かを極めたわけではないのに
意見だけは一人前なのね

37 :可愛い奥様:2020/07/05(日) 23:21:29 ID:CqYZoykD0.net
昔ほど見ない

38 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 21:45:44.37 ID:V/VQ17Yf0.net
武井壮消えて欲しい

39 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 18:23:47 ID:NiADfO9/0.net
テラスハウスの自殺に対しては発言した?

40 :可愛い奥様:2020/07/09(木) 17:17:41.86 ID:IOxcfgpe0.net
【芸能】武井壮 ユッキーナは「この先がどうなるのか楽しみ」 倉田真由美氏「再起するストーリーあってもよかった」 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594132359/

41 :可愛い奥様:2020/07/10(金) 20:33:25.27 ID:sESp2wFj0.net
>>40
在日にごますり

42 :可愛い奥様:2020/07/10(金) 23:49:36 ID:iZRh0gSL0.net
>>40
恫喝された人がいるのに加害者擁護のバカなんだね

43 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 15:13:57.61 ID:kIloHBth0.net
🏮

44 :可愛い奥様:2020/08/02(日) 15:05:49 ID:ZtyqfbN+0.net
嫌い、頭が細長い

45 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 18:01:15 ID:dBtGUskU0.net
あげっち

総レス数 45
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★