2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつもここからと博多華丸・大吉どっちが良い?

1 :可愛い奥様:2020/06/13(土) 16:34:13 ID:5VKfvIvi0.net
NHKファミリーの美形お笑いコンビ
https://www.youtube.com/watch?v=b-WFIuS6P2g
https://www.youtube.com/watch?v=AyHFUt0WDQw
https://www.youtube.com/watch?v=0tFzLcRHF4s
https://www.youtube.com/watch?v=N-D-dyEWais
https://www.youtube.com/watch?v=_HS-a7bRE6k

2 :可愛い奥様:2020/06/13(土) 16:46:28.58 ID:BqgaKp350.net
これは良スレ

3 :可愛い奥様:2020/06/13(土) 17:31:19.86 ID:mCz1aBJm0.net
いつもここからと華丸大吉の薄い本が欲しい

4 :可愛い奥様:2020/06/13(土) 18:29:47 ID:2G4Pgqu/0.net
いつここと華大は所属事務所違うけど番組で共演したら意外と仲良くなれそう

5 :可愛い奥様:2020/06/13(土) 21:16:48.31 ID:pNvaFfRT0.net
🍜🍲

6 :可愛い奥様:2020/06/13(土) 21:20:21.90 ID:+nUYRPjS0.net
いつここも華大もどっちも好き

7 :可愛い奥様:2020/06/14(日) 03:38:39.76 ID:j2KSxXWW0.net
いつここと華大の夢の共演ないかな

8 :可愛い奥様:2020/06/14(日) 12:57:28.89 ID:4oN/JHbX0.net
あさイチのゲストにいつここ来ないかな

9 :可愛い奥様:2020/06/15(月) 18:01:22.34 ID:UKy3WoNk0.net
🌠

10 :可愛い奥様:2020/06/16(火) 21:10:38 ID:j/NQ6rzD0.net
いつここと華大はコンビ仲が良好なことで有名
双方のコンビが仲良しだったらもっと良いなあ

11 :可愛い奥様:2020/06/19(金) 08:33:06.11 ID:eFtpIvrJ0.net
今年2月のネタフェスで双方出場してたけど収録前とか会話あったのかな

12 :可愛い奥様:2020/06/21(日) 00:11:24 ID:kZpX0kfi0.net
🛣

13 :可愛い奥様:2020/06/24(水) 13:11:05 ID:J1wXug7d0.net
あさイチでEテレの話題挙がると華丸と大吉が妖笑してるのが嬉しい

14 :可愛い奥様:2020/06/29(月) 13:09:27 ID:2PegTtzl0.net
博多華丸のもらい酒みなと旅って冠番組あるんだけどゲストにいつここ呼んだらすごいことになりそう
居酒屋でカラオケ→酔っ払った華丸が伊東ゆかりの小指の想い出を熱唱
♪あなたが噛んだ 小指が痛い
→いつここ山田「ごめん華丸さん、キモいんだけど」
→歌ってる最中に消す
華丸「何で消しちゃうの?(;Д;)」

15 :可愛い奥様:2020/07/02(木) 20:29:50 ID:a3QckvAM0.net
いつもここからと博多華丸大吉ってお似合いだよね
イケメンの友人もイケメンとか類は友を呼ぶってやつですな

16 :可愛い奥様:2020/07/03(金) 07:53:23 ID:iKP+vAV00.net
大吉を見ると、金田賢一っていう野球選手の息子の俳優を思い出す
華丸は目が大きすぎて横を見た時に白目をギョロっとひんむく顔になるのが苦手w

17 :可愛い奥様:2020/07/13(月) 23:47:50 ID:oPKXkOZW0.net
大吉は安住紳一郎アナウンサー、華丸は川平慈英に似てるね
華丸の目は今にも飛び出してきそうなくらい大きいよねw

18 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 16:13:51 ID:dBtGUskU0.net
うん

19 :可愛い奥様:2020/09/05(土) 10:13:46.47 ID:HjUVkjPJ0.net
ほい

20 :アモバン太郎:2020/09/16(水) 23:21:25.36 ID:3WcW4gz70.net
>>17
昨日、大吉と安住紳一郎に似てるって言われた。それでスレ検索してみた訳だけど、まぁ喜んでいいのかな?

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★