2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユニクロGU大好き奥様 249着目

658 :可愛い奥様:2020/07/01(水) 17:29:50 ID:g0lEWU6K0.net
子供サイズ並みってそんなことあるのかな

659 :可愛い奥様:2020/07/01(水) 17:30:54 ID:Pm0v9xdG0.net
ないない

660 :可愛い奥様:2020/07/01(水) 17:46:32 ID:SF23ShZf0.net
>>655
それ自分ですけど、売り切れになったからレビュー更新されないだけみたいです
レビュー採用されたのは全部在庫があるやつだった

661 :可愛い奥様:2020/07/01(水) 18:35:22 ID:grvk+NNp0.net
>>658
Uのポロシャツにキッズサイズかと思うくらい身幅も丈も短い
というレビューがあったのでワンサイズあげて買ったけどマジで小さかったよ
https://www.uniqlo.com/jp/store/goods/425951

しかも洗濯したらワンサイズ分縮んだ
思い切って2サイズあげて買うべきだったと後悔したわ

662 :可愛い奥様:2020/07/01(水) 18:40:32 ID:+xtcqey90.net
今更な話ならゴメン
エアリズムシームレスブラキャミが値下げしてたからオンラインで黒、グレー、カーキをまとめ買いしたんだけど、今のブラキャミってすごい進化してるのね
アラフォーの垂れ胸がしっかり寄せて上げられて感動w
アンダーも苦しくないし、シームレスだから肌当たりも気持ちいい
これはブラ要らずで過ごせるわ
エアリズムブラキャミの生地って丈夫で全然へたらないから何年も前の使ってたけど、
横から見た胸のシルエット違いすぎで速攻古いやつ捨てたw

663 :可愛い奥様:2020/07/01(水) 18:43:36 ID:eNtude8V0.net
>>652
セール待ってる間に売り切れました!
とか自分がデブなの棚に上げて
細い向けのデザインの服にケチ付けてる人見ると
馬鹿なのかなって思う
クレーマーって怖いわ

664 :可愛い奥様:2020/07/01(水) 18:58:08.74 ID:Httbb68e0.net
ブラトップって使ってると胸のところにポツっと変な突起ができない?乳首そこじゃないのに乳首に見えて嫌だから買い替えるけど

665 :可愛い奥様:2020/07/01(水) 18:59:01.49 ID:vpPfm3kP0.net
>>661
Mで身幅39.5て!
サイジングおかしい

666 :可愛い奥様:2020/07/01(水) 19:16:04.16 ID:7IC9oaqE0.net
サイズ表と合ってるならそういうデザインなんだから問題ないでしょ
ユニクロは基本でかいけど細身のブランドの体のラインを出す服なら身幅35ぐらいもあるし

667 :可愛い奥様:2020/07/01(水) 19:47:50.33 ID:ol8EP6ZR0.net
オーバーサイズ慣れしちゃって、奥様たち身も心も緩んできてますわよ!

668 :可愛い奥様:2020/07/01(水) 19:48:37.17 ID:9uUQYtM20.net
どんだけ外出中に乳首たたせてんだよ
変態か
家庭で欲求不満かよ

669 :可愛い奥様:2020/07/01(水) 19:49:34.54 ID:SXj3xUBF0.net
キレイラボみたいなアンダー部分にゴムが全く無いのが快適すぎるんだけど、ユニクロはそのタイプのブラトップ出してないよね?

670 :可愛い奥様:2020/07/01(水) 20:20:12.20 ID:grvk+NNp0.net
>>665 >>666
ヒートテックとかめっちゃ伸びる生地なら身幅39.5も分かるんだ
でもこのポロシャツは全然伸びない綿100だった
そういう生地ならM45くらいに設定しないとダメだと思うの
洗ったら縮む生地なのを勘案するともっと大きくてもいいくらい

671 :可愛い奥様:2020/07/01(水) 20:23:14.73 ID:k6SrI04M0.net
オーバーサイズ流行る前は、身幅40以下のピッチリデザインなんて結構当たり前にあったよね。
私は糞デブだから身幅60ないと緩く着られないわ・・・。

672 :可愛い奥様:2020/07/01(水) 20:25:21.70 ID:M4W82gUd0.net
ポロシャツ生地って十分延びると思うけど…
平置きの40ならバスト85ぐらいまではのばさずに着られるし本来のユニクロMの対象には問題ないよ
デブの言い訳みっともない

673 :可愛い奥様:2020/07/01(水) 20:25:44 ID:N/4OErwD0.net
>>661
これ小さすぎてワロタw
普段S〜Mの私がXLでちょうど
買うのやめたわ

674 :可愛い奥様:2020/07/01(水) 20:28:42 ID:N/4OErwD0.net
>>672
現物見た?いわゆるポロシャツの生地じゃなくて分厚い綿素材だよ

675 :可愛い奥様:2020/07/01(水) 20:29:04 ID:ZDCBf/Xe0.net
>>670
オーバーサイズのデザインのものをジャストで着てそうw

676 :可愛い奥様:2020/07/01(水) 20:30:41 ID:jhPbOjQY0.net
最近リブTシャツとかぴたっとしてるの出てきてるからそういうタイプかもね

677 :可愛い奥様:2020/07/01(水) 20:31:49 ID:lF/LNp1A0.net
>>674
横だしそれ見てないけど分厚い綿素材で伸縮性がないポロシャツ型ってどうやってもまず頭が通らなそうだわ

678 :可愛い奥様:2020/07/01(水) 20:39:28.58 ID:YcrQgeF90.net
>>674
基準サイズのパターンモデルが着れてるから商品化されてるわけで
ダイエットがんばれ

679 :可愛い奥様:2020/07/01(水) 20:42:31.78 ID:eNtude8V0.net
身幅40なら普通のレディース アパレルブランドならフリーサイズでも
珍しくはないから子供向けまで言い切るのは
流石にユニクロ脳だと思う…
あと綿ってストレッチなしでも編み方によっては結構伸びるし
乾燥機かけずに普通に干したらそんなに縮まないよ

680 :可愛い奥様:2020/07/01(水) 20:43:10.95 ID:N/4OErwD0.net
>>678
これ以上痩せる必要ないんでw
アドバイスありがとう

681 :可愛い奥様:2020/07/01(水) 21:11:49 ID:UrOa9r4B0.net
服が小さいんじゃなくて体が太いのにかたくなに認めない
脳みそまで脂肪なのね

682 :可愛い奥様:2020/07/01(水) 21:14:06 ID:PnE9V9k30.net
>>681
いちいち絡むあなたの性格の方がリアルでも嫌われてるだろうと心配よ

683 :可愛い奥様:2020/07/01(水) 21:23:41 ID:evQHr0Ze0.net
30代だと大人サイズになってからユニクロやしまむらの作りの大きい服しか着たことがない人もいるのかも
そういう人は自分が着れない=服がおかしいになっちゃうのもしかたないか

684 :可愛い奥様:2020/07/01(水) 21:28:40 ID:C6Tst1R80.net
>>669
自分もそれ欲しい
締め付けられない楽なの着たい

685 :可愛い奥様:2020/07/01(水) 21:58:32 ID:qc3AsWdo0.net
>>661
>>548-551 で話題になったコットンドビーギャザーブラウス(長袖)は
身幅がXS67、S69、M71、L74だよ

ユニクロは同じサイズ表記でもデザインによって違いすぎ。サイズ感おかしい

686 :可愛い奥様:2020/07/01(水) 22:21:49.07 ID:tYyvsBWw0.net
ツイードニットコートって通常いつ頃出るのかしら

687 :可愛い奥様:2020/07/01(水) 22:23:50.28 ID:eNtude8V0.net
>>685
そんな妊婦でも着られそうな服と比べても意味なくない?
色んなデザインがあるんだから実寸で着用感想像できない
人は店舗で試着必須だよ

688 :可愛い奥様:2020/07/01(水) 22:30:37 ID:eNtude8V0.net
https://baycrews.jp/item/detail/iena/knit/20080900724120?q_sclrcd=036
身幅69

https://baycrews.jp/item/detail/iena/knit/20080900201020
身幅38

同じブランド、サイズでもこれだけ違うのはユニクロだけじゃないって

689 :可愛い奥様:2020/07/01(水) 22:40:07 ID:o8Tf8icY0.net
なんかウザい人いる?

690 :可愛い奥様:2020/07/01(水) 23:30:51.78 ID:RnSjK84J0.net
ユニクロの服作りが変だとは思わないけど
大きいサイズしか入らない人も多いのに通販の返品条件が一気に上がりすぎた
オンラインユーザーかなり減るんじゃないかな

691 :可愛い奥様:2020/07/01(水) 23:33:44.37 ID:DZ9Gc+5C0.net
実寸を確認せずに買うお馬鹿さんがそんなにいるかなあ

692 :可愛い奥様:2020/07/02(木) 00:09:51.24 ID:9wu9XWxG0.net
Lサイズの人がオーバーサイズ服のMを買っていて、ぴたっとした服のMを買ったら入らなくて子供サイズだ!となるってことか

693 :可愛い奥様:2020/07/02(木) 00:19:02.38 ID:wwiQb1yo0.net
しつこ〜いw

694 :可愛い奥様:2020/07/02(木) 00:42:20.22 ID:V3o/aH3Y0.net
ユニクロのサイジングを異常呼ばわりしてる人も頑固だと思うよ…

セオリーIラインワンピ良かった!ただベージュはマジで下着透ける
立ってる時は良いけど屈んだりして布地がヒップに沿うと
パンツのラインが…
シルエット綺麗だけどまあ3千円の服って感じだね
黒ならまだ良さそう

695 :可愛い奥様:2020/07/02(木) 00:55:56.01 ID:MuMRBTxF0.net
いいなー
私も欲しかった

696 :可愛い奥様:2020/07/02(木) 01:40:37.95 ID:qqXaVop60.net
Iラインワンピって言ってる人同じ人かな?

697 :可愛い奥様:2020/07/02(木) 01:53:01.67 ID:8RXkd3sA0.net
XSサイズはオンラインでしか買えない
店でも売って欲しいわ

698 :可愛い奥様:2020/07/02(Thu) 05:56:11 ID:BiHqou010.net
>>696
なんで?
Iラインワンピってはじめて聞いたの?
プリーツスカートやオーバーサイズぐらい普通に使う言葉だけどな

699 :可愛い奥様:2020/07/02(Thu) 08:15:28 ID:pQUrq+gA0.net
>>661 >>670 だけど落ちてた間に荒れちゃって

>>673 >>674 さんフォローありがとう
ホントおっしゃる通りで
私は身長158・バストE65でおすすめされたサイズはMだったけど
取り寄せたはMは個体差もあってピッチピチでした
あの生地・あのパターンは体に張り付くとカッコ悪いんで
Lにサイズアップしたけど洗ったらワンサイズも縮んだわww

700 :可愛い奥様:2020/07/02(Thu) 08:19:40 ID:pQUrq+gA0.net
>>688
身幅38の写真って元々ピタピタで着るデザイン&よく伸びるリブニットじゃん
Uのポロと全然違うタイプの商品を引き合いに出してドヤられてもwwww

あなたがファッションの基本を知らないこととマウンティングに必死なのは把握した

701 :可愛い奥様:2020/07/02(Thu) 08:43:11 ID:xHUnTay+0.net
スルー検定実施中です

702 :可愛い奥様:2020/07/02(木) 09:07:47.21 ID:Pw56H4vd0.net
くるぶし隠れるくらいのリラコ作ってほしいな
ふくらはぎ冷える…
ウエストゴムの綿パン売ってないのね
微妙にパジャマ代わりになる服がない…

703 :可愛い奥様:2020/07/02(Thu) 09:16:48 ID:1BqC0Vgf0.net
>>702
私もリラコ、もうちょっと丈が長くてワイドパンツっぽかったらゴミ出しくらいは行けるからいいなと思う
まぁ涼しさ重視であの丈なんだろうけど
ペラペラで短いからいかにも部屋着感、ステテコ感が強くてね…w

704 :可愛い奥様:2020/07/02(Thu) 09:19:04 ID:WIKNFGTW0.net
>>702
ドレープストレートパンツ1500円
レーヨン100で長いリラコ風
夏は部屋着もパジャマもこれにしてる

705 :可愛い奥様:2020/07/02(Thu) 09:54:08 ID:TnxGQspr0.net
>>697
店舗に置いて欲しいよね。
Sサイズがちょっと大きいかなと思ったときに悩む。

706 :可愛い奥様:2020/07/02(Thu) 12:32:42 ID:Y5Fio44q0.net
50代だが、
guのオーバーニットとユニクロのvネックニットをそれぞれ黒と白を買って、使いまわしてる。
手持ちの長めのフレアスカート、プリーツスカート、ワイドパンツに合わせると、普段着には十分。
あとは、ワンピースを何枚かあるので、今年の夏はそれで過ごす予定。

年齢が年齢なので、Tシャツはあまりにカジュアルすぎて抵抗がある。
ユニクロユーなら平気なのかしら。

高い服を買わなくなったなー。
コートぐらいしか買わなくなった。

707 :可愛い奥様:2020/07/02(Thu) 12:41:32 ID:N6VgTLDg0.net
でっていう

708 :702:2020/07/02(Thu) 13:22:23 ID:Cr0FEEc+0.net
>>703
ちょっと微妙な丈だよね
パジャマ用途だとワイドじゃない方が、寝てる間に裾がめくれ上がってくるのが嫌なので助かるってのはある
どの目的にしても中途半端て事か
>>704
商品ページ見てきた
レビューがまさしく自分みたいな人ばっかだったわwありがとう
同じ素材でジョガータイプもあるんだね
両方買ってみます

709 :可愛い奥様:2020/07/02(Thu) 14:01:16 ID:5lsICZRT0.net
ひっそりとエアリズムマスクが買えますね

710 :可愛い奥様:2020/07/02(Thu) 14:10:38 ID:OXhWlbLa0.net
オンライン限定のサイズ、店舗にも試着用にあると良いね。
このサイズはオンラインのみの取り扱いですってポップ貼って。
IKEA原宿が規模的にそう言う展示の仕方していいなぁと思った。

711 :可愛い奥様:2020/07/02(木) 14:19:55.81 ID:1q68/FuA0.net
>>709
エアリズムマスクなかなかの酷評でワラタ

712 :可愛い奥様:2020/07/02(木) 14:21:51.70 ID:qqXaVop60.net
>>698
いえ、セオリー マーセライズコットンワンピースとは言わないんだなと思って

713 :可愛い奥様:2020/07/02(Thu) 14:53:34 ID:FbbeceDf0.net
>>707
ひどい

714 :可愛い奥様:2020/07/02(Thu) 15:24:08 ID:OXhWlbLa0.net
>>713
いくらでも品物あるんだから試着すれば?としか言いようがないもの。

715 :可愛い奥様:2020/07/02(木) 16:13:43.86 ID:TnxGQspr0.net
UのTシャツは暑くて着てないわ。
素材はいいんだけど袖がもたつくから何か使いにくい。

716 :可愛い奥様:2020/07/02(Thu) 17:44:38 ID:iQMwUHne0.net
クレープジャージーのトップスが大好きなんだけど色出しが...
オフホワイトじゃなくてクリームだし

オフホワイト出して〜

717 :可愛い奥様:2020/07/02(木) 18:12:06.21 ID:gwwvM7wW0.net
マーセライズの素材が好きだから色々出して欲しい
それにしてもキーネックだけどんどん値下げしてて可愛そう

718 :可愛い奥様:2020/07/02(木) 18:22:29.79 ID:kPlSzbPy0.net
キーネックはどの骨格タイプにも生かしづらい感じがする

719 :可愛い奥様:2020/07/02(木) 18:24:44.15 ID:nQG/oylz0.net
こんなツイートみつけた。



ユニクロから500円のシャツ損傷してたから返品したら損傷してるからって送り返されたw

送料もったいないし出荷前の損傷認めないの?w

15:40

720 :可愛い奥様:2020/07/02(Thu) 18:33:37 ID:2RZJtGl90.net
マーセライズ好きなんだけどどうにもシワを作ってしまう収納しちゃうから着る前にアイロン必須なのがこれからの時期つらい

721 :可愛い奥様:2020/07/02(Thu) 18:41:30 ID:cxp8Gj860.net
>>719
>>1

722 :可愛い奥様:2020/07/02(Thu) 18:41:34 ID:F/7dfYT30.net
同じくマーセライズ好きだけど
ズボラだからアイロンとホコリ取り(黒)がめんどい
真夏はクレープジャージーに逃げてしまおうかしら

723 :可愛い奥様:2020/07/02(Thu) 18:42:30 ID:V3o/aH3Y0.net
>>717
なんかデザインが年寄り臭いし
若い人には完全スルーされてると思う
モデルが着てても微妙だもん

724 :可愛い奥様:2020/07/02(木) 18:52:32.76 ID:hKHp2OhC0.net
デザインが半端だよね
丈を長くしておけば冬にヒートテックのタートルとチュニックを重ね着するような婆さんに受けそうなのに

725 :可愛い奥様:2020/07/02(木) 19:07:24.44 ID:GwR2dF630.net
>>720
わかる!
似た形のポリワンピースはシワ知らずだから綿の宿命とはいえめんどいよね
近所の買い物メインだから尚更思う

726 :可愛い奥様:2020/07/02(Thu) 19:50:00 ID:w+e+O6vU0.net
マーセライズよりも、クルーネックワンピースの素材のがいいけど違うのかしら

727 :可愛い奥様:2020/07/02(Thu) 20:22:29 ID:AffzAwOf0.net
UのクルーネックTの新色出たけどどれが
人気かな?
小さめの男の人が黒を手にしていったけど
新しいオレンジやブラウン、ダークブラウンは見てなかったみたい
ダークブラウンはいかにもルメールらしいメランジね
ベージュ31を買っておこうかな

728 :可愛い奥様:2020/07/02(Thu) 20:34:43 ID:NfqWB1ni0.net
マーセライズはコクーンワンピがすごく気に入ったわ

729 :可愛い奥様:2020/07/02(木) 20:44:22.94 ID:vIX+iJoS0.net
明日は我が身かもしれない、、、



ユニクロから500円のシャツ損傷してたから返品したら損傷してるからって送り返されたw

送料もったいないし出荷前の損傷認めないの?w

15:40

730 :可愛い奥様:2020/07/02(木) 20:54:05.58 ID:GhwBXLCr0.net
ユニクロの服はサッと楽に着たいのでアイロン必要なのは嫌だなあ

731 :可愛い奥様:2020/07/02(Thu) 22:38:54 ID:Q0LV96tW0.net
クレープジャージーワイドパンツ早く値下げ来てほしいがまだまだ粘りそう

732 :可愛い奥様:2020/07/02(木) 22:45:02.83 ID:pQUrq+gA0.net
>>730
私も! だからシアーバンドカラーシャツを買うか悩んでるw
前に出たボタンダウンシャツはシワひどかったのかな?

733 :可愛い奥様:2020/07/02(Thu) 23:53:21 ID:Xnj/9Brn0.net
今日久々にショッピングモール行ったんでユニクロ店内などですれ違う人の服を観察した。
今年はダルダルのばかりで皆酷い体型を誇張してて似合ってない。
服を選ぶ時は肌の色と合うかを考えた方がいいのにな。ベージュのワンピースとか、一般人には着こなせないよ。

734 :可愛い奥様:2020/07/03(金) 00:14:56 ID:8kdQBR6u0.net
店員さんの白Tや白シャツ姿て清潔感あっていいなぁて思ったな

735 :可愛い奥様:2020/07/03(金) 00:30:39.34 ID:zF2CAp2a0.net
>>733
着たい服着てるんだからいいじゃんwピーコさん

736 :可愛い奥様:2020/07/03(金) 00:45:43 ID:itmkN6jG0.net
>>733
気持ち悪いオバサン

737 :可愛い奥様:2020/07/03(金) 00:46:56 ID:1AZ4Frcu0.net
>>733がどんな完璧なファッションしてるのか気になる

738 :可愛い奥様:2020/07/03(金) 02:18:11.10 ID:BlJnWx8f0.net
>>733
ユニクロだけじゃないよ
近頃の女子のファッション酷いわ
安っぽいし
まあおかげで楽が出来ていいんだけどね

739 :可愛い奥様:2020/07/03(金) 04:54:04 ID:8wejrXJy0.net
>>733
スレチ

740 :可愛い奥様:2020/07/03(金) 05:13:31.98 ID:bVHEwV6i0.net
>>733
なにこの気持ち悪い人

741 :可愛い奥様:2020/07/03(金) 06:13:19.02 ID:iKP+vAV00.net
>>738
でも同年代の若い男子が何も言ってないんだから別にいいんじゃね?
服で男に媚びるしか能がないババアの時代とは違うのよw

742 :可愛い奥様:2020/07/03(金) 07:31:47.63 ID:zF2CAp2a0.net
クレープジャージーの新作ほしいー

743 :可愛い奥様:2020/07/03(金) 07:44:14.34 ID:k57N+0bJ0.net
>>731
同じく
もう諦めて定価で買おうかなと思ってる

744 :可愛い奥様:2020/07/03(金) 08:43:31 ID:BlJnWx8f0.net
>>741
男?
女のファッションが男に媚びてるって一体どっからそんな考えが出てくるの?
安い高いと関係ないし

745 :可愛い奥様:2020/07/03(金) 09:26:45.40 ID:NbPwz2Gw0.net
パーソナルカラー秋なんでベージュのワンピかなり似合うと褒められるんだけど
ベージュにも色々あるよねブルベに似合うグレージュぽいベージュもあるし

746 :可愛い奥様:2020/07/03(金) 10:34:23 ID:Xj6s+6oT0.net
>>743
これって涼しい?
涼しいパンツが欲しい

747 :可愛い奥様:2020/07/03(金) 10:44:26.70 ID:YoE1kjSD0.net
グレージュの色は大好きなのに私が着ると腐った肉みたいな顔色になる

748 :可愛い奥様:2020/07/03(金) 10:54:19.41 ID:I+qGtcJ80.net
グレージュっても灰色寄りとか茶色寄りとか結構幅があるから、奥様に合うグレージュもあるかもよ?

749 :可愛い奥様:2020/07/03(金) 11:08:27 ID:vdA85UGs0.net
今週の期間限定やる気ないなw

750 :可愛い奥様:2020/07/03(金) 11:58:22 ID:9g4WkYBw0.net
数年前まではUVカットパーカーの限定をみんな心待ちにしてた記憶あるけど最近は隔週くらいで限定きてるしね

751 :可愛い奥様:2020/07/03(金) 11:59:01 ID:k57N+0bJ0.net
>>746
裾から風が入ってきて涼しいよ
シワも全然出来ない

752 :可愛い奥様:2020/07/03(金) 12:19:33.94 ID:8aEeOu/f0.net
肌の色に近い色、日本人ならベージュや薄いピンクなんかは肌がくすんで見える事が多いよね。
服単体なら綺麗な色だけど、着ると自分自身が負けるから選ばないな。特に上半身。
ベージュのスキニーパンツは肌色に近すぎると遠目に何も履いてないように見える場合がある。
最近のユニクロのサイトでそんな写真があってドキッとしたw

753 :可愛い奥様:2020/07/03(金) 12:29:38 ID:j1uxrKaS0.net
最近のUNIQLO、GUのグレーの04ってグレージュって認識でいいのかな?
両者のこの手の色良く買ってるけど

754 :可愛い奥様:2020/07/03(金) 12:36:19.51 ID:rQLNc9AZ0.net
グレージュってこんな感じだよね
https://www.urban-research.jp/common/images/products/detail/5/391025/1793241_base.jpg

755 :可愛い奥様:2020/07/03(金) 13:10:07 ID:6p274coQ0.net
31ベージュがグレージュっぽい事が多いと思う

756 :可愛い奥様:2020/07/03(金) 13:13:10 ID:cLZtBJZS0.net
>>754
これだとグレージュというよりベージュにみえる
閲覧環境の差もあるかもしれんが

757 :可愛い奥様:2020/07/03(金) 13:49:34 ID:NbPwz2Gw0.net
>>752
PCにあってるのにベージュ似合わない顔って
薄顔か老け顔どっちからしいよ

758 :可愛い奥様:2020/07/03(金) 14:36:15.03 ID:Yo3HeSOS0.net
うちの最寄りのGU受け取り店舗除外なんだよね
なんでだろう?
対面レジしかないし
ユニクロも対面レジしかない

759 :可愛い奥様:2020/07/03(金) 16:19:06 ID:vdA85UGs0.net
>>754
私ならホワイトのくくりに入れちゃう
オフホワイトかオイスターホワイト

760 :可愛い奥様:2020/07/03(金) 16:28:11 ID:YtIKZWL+0.net
保管場所が無いとか?

761 :可愛い奥様:2020/07/03(金) 17:00:00.86 ID:kxLKGMuf0.net
クレープジャージーの黒XS再販して欲しいよ
結構大きめに作られてる

762 :可愛い奥様:2020/07/03(金) 17:27:57.38 ID:Xj6s+6oT0.net
>>751
ありがとう、限定来たら私も買う

763 :可愛い奥様:2020/07/03(金) 18:28:25 ID:+Zm0/eGP0.net
>>761
黒人気みたいだね
一応再入荷のメール登録したけど返品分になるのかな

764 :可愛い奥様:2020/07/03(金) 19:08:34 ID:Ou8QYy330.net
>>751
シワ全然できないなら良いなあ

765 :可愛い奥様:2020/07/03(金) 20:53:54 ID:kxLKGMuf0.net
>>763
Sサイズ買ったけど意外とウエストが大きくて短足だから丈が長くなっちゃって
その後ベージュのXS買ったんだけど丈含めて最高だったから是非再入荷して欲しい...再入荷リクエストして1ヶ月以上経ってるけどなんの音沙汰もないや

766 :可愛い奥様:2020/07/04(土) 00:14:19 ID:sj6b3Bxa0.net
トップスのサイズ大きすぎるの多いよね
普段Sだからサイズ下げるとXSだしネット限定で早々に在庫なしパターン多すぎてほんと嫌になる

767 :可愛い奥様:2020/07/04(土) 00:38:50 ID:j52Ys9+r0.net
ユニクロに限らんけど、なんでもxsがさっさと売り切れてL以上が延々売れ残ってることってすごく多いね
それに合わせた生産調整ってしないものなの?しても追いついてないというなら調整不足だと思うのだが

768 :可愛い奥様:2020/07/04(土) 00:55:20 ID:eMXEBEha0.net
155cmだからいっそキッズサイズがちょうどいい
特にボーダーのロンTは重くないし肩が開きすぎないからブラ紐見えないしでキッズが着やすかった
xsサンプルだけでもあるとサイズ感分かるんだけど

769 :可愛い奥様:2020/07/04(土) 01:28:59 ID:Hm4a9HFL0.net
クレープジャージーテーパードを検討してるのですが、仕事にも着ていけそうでしょうか
仕事の面接に行く服が無く夏でも快適なパンツを探してます

770 :可愛い奥様:2020/07/04(土) 02:22:02 ID:XrBMGUsL0.net
一つしか買えないならEZYアンクルパンツで面接に行って受かって給料貰ってからクレープジャージーパンツ買えば?

771 :可愛い奥様:2020/07/04(土) 03:23:01.46 ID:jG/ADwCE0.net
EZYアンクルパンツの方が仕事着っぽい。

772 :可愛い奥様:2020/07/04(土) 07:37:45.65 ID:qfVz+jfj0.net
>>769
低下が1990円は安いね
HPの写真だと仕事着に見えないけど

773 :可愛い奥様:2020/07/04(土) 07:50:45 ID:1supBe0H0.net
エアリズムのジャケット、全店発売になったんだねー

774 :可愛い奥様:2020/07/04(土) 08:19:31.06 ID:4m7WeQf/0.net
クレープジャージーワンピも大きいのかな
身幅があれ?ってかんじだけど

775 :可愛い奥様:2020/07/04(土) 09:53:13 ID:lwrsCLCc0.net
>>769
仕事には行けるけど面接には止めた方がいいんじゃないかな

776 :可愛い奥様:2020/07/04(土) 10:13:19.14 ID:0vqjbkGW0.net
>>767
店舗によるのでは?
田舎のうちの方だとワゴンに残ってるのはSばかりだわ
中年〜年配のお客が多いようなとこでは大きいサイズのがすぐなくなるよ

777 :可愛い奥様:2020/07/04(土) 10:18:24 ID:vkAGpiFR0.net
在住の県民の体格も関係してそう
大柄人口多目だからワゴン内はSばかりよ

778 :可愛い奥様:2020/07/04(土) 11:39:02 ID:j52Ys9+r0.net
>>776-777
あーそうなのね、なるほど
とはいえオンラインも含めたら常にXSとSが欠品しやすくない?

779 :可愛い奥様:2020/07/04(土) 11:55:13.01 ID:bk56E1Yj0.net
>>778
なぜなら生産数が少ないからよ
需要が少なくて残ったら売れないから、さっさと売り切れるくらいでちょうど良い

780 :可愛い奥様:2020/07/04(土) 11:57:23 ID:ww5Rbb2i0.net
デザイン次第だね
可愛い系は細くて可愛いナウなヤングが小さいサイズさらっていくし
オーバーサイズ系は今時シルエットを着こなせないオバチャンが
小さいサイズさらっていくw

781 :可愛い奥様:2020/07/04(土) 12:49:45 ID:xVWCK2DQ0.net
オンラインでも店舗でもLサイズ以上が売れ残ってるよね。
XS、S,、Mをもう少し増やしてもいいと思うわ。

782 :可愛い奥様:2020/07/04(土) 12:50:58 ID:j52Ys9+r0.net
>>779
それも含めて>>767の疑問があるのよ

783 :可愛い奥様:2020/07/04(土) 12:54:02 ID:jxZ6Hy5W0.net
他のブランドも買う若い世代とユニクロで揃えるおばさん世代
需要が多いサイズを大量生産するのは当然じゃない?

784 :可愛い奥様:2020/07/04(土) 13:04:16 ID:BtOLIjzx0.net
需要が多いはずなのに偏って売れ残ってるから生産コントロールがおかしくね?って話では

785 :可愛い奥様:2020/07/04(土) 14:10:37.11 ID:jG/ADwCE0.net
おかしくないよん。

786 :可愛い奥様:2020/07/04(土) 14:32:19 ID:w2nTszA30.net
発注の読み間違えだよ

787 :可愛い奥様:2020/07/04(土) 15:05:15 ID:CT5bAgvO0.net
ユニクロのXSって実質他ブランドのSぐらいのもの多いし
オンライン限定じゃなく普通に店舗に置いても売れると思うんだけどな
ゆったりめのトップスだとSでもかなり余裕あって
XS試着したくなる事しょっちゅうあるし

788 :可愛い奥様:2020/07/04(土) 15:26:05 ID:vkAGpiFR0.net
>>787
量産しないという事を柳井が決めてるんだから小さく生まれついたのが不運と諦めなさいよ
小さい服は需要がないのよ

789 :可愛い奥様:2020/07/04(土) 15:58:11 ID:zO9s1u2U0.net
小さすぎのも大きすぎのも少ないからすぐ品切れになるのはまあ仕方ない
問題は色
いい色はすぐなくなるけど不人気色は永遠に残ってる
あれ上手に調整して生産できないものかな
難しそうだけどいい加減ニーズ読めるだろうに

790 :可愛い奥様:2020/07/04(土) 16:03:34 ID:qfVz+jfj0.net
絶対に売れ残るってわかるよね

791 :可愛い奥様:2020/07/04(土) 16:38:38 ID:b0+XqIrH0.net
ド派手なショッキングピンクとかね

792 :可愛い奥様:2020/07/04(土) 16:43:52 ID:qfVz+jfj0.net
イエロー
グリーン
オレンジ

793 :可愛い奥様:2020/07/04(土) 17:03:11 ID:j52Ys9+r0.net
ああー中国人しか買わないだろ!みたいな色展開あるねー

794 :可愛い奥様:2020/07/04(土) 17:03:56 ID:iv+EDLjS0.net
前にコンビニ理論で見たな
廃棄が多いからって、売れ線のおにぎりだけ揃えるようにしたら売上落ちるんだって
結局、少数精鋭の中からもまた不人気が出てしまう
売れないのわかってても、種類豊富にした方が全体の売れ線の売れ行きよくなるらしい

795 :可愛い奥様:2020/07/04(土) 17:14:44.29 ID:rGl2elJD0.net
捨て色ね

796 :可愛い奥様:2020/07/04(土) 17:16:59.17 ID:MY6AvueM0.net
>>794
働きアリとサボりアリのようだわ

797 :可愛い奥様:2020/07/04(土) 17:35:51 ID:CT5bAgvO0.net
>>788
身長は標準だよ
他ブランドでは大体Sサイズでぴったりだけど
ユニクロはXSとS両方入るしそういう人多いだろうから
せめてオンライン限定やめてもいいじゃないかって思っただけ

798 :可愛い奥様:2020/07/04(土) 18:22:22 ID:vfxsPid30.net
ユニクロのXSは規格が152センチぐらいだから大量に作らないと思う
背が低くて医者がいう標準ぐらいのちょっと太めにしか合わない
ニッチすぎる
160ぐらいのXSも作ればいいのに

799 :可愛い奥様:2020/07/04(土) 18:59:05.13 ID:si53Q9gg0.net
トップスなら身長関係ないじゃん

800 :可愛い奥様:2020/07/04(土) 19:06:30.45 ID:YThPBa6L0.net
着丈、袖丈

801 :可愛い奥様:2020/07/04(土) 19:40:15.71 ID:bqv+vv6Y0.net
クレープジャージースタンドカラーT買ってみた
オフホワイトだけどあまり透けなくて良さそう

802 :可愛い奥様:2020/07/04(土) 22:29:09 ID:5yCh+PBX0.net
>>801
首、苦しくない?

803 :可愛い奥様:2020/07/04(土) 22:32:37 ID:Lu6sMs1X0.net
これからの季節暑そう
ポリエステルで首詰まってるなんて

804 :可愛い奥様:2020/07/04(土) 23:11:37 ID:CT5bAgvO0.net
可愛いと思うけどな
流行ってるデザインだし

805 :可愛い奥様:2020/07/05(日) 00:43:43 ID:/davS5PJO.net
量産品でぴったりなんてあるわけないのに

806 :可愛い奥様:2020/07/05(日) 03:02:20 ID:KSsvVv560.net
うちの夫がアンガールズみたいな体型で、ユニクロのサイズ合うのが無くてお財布が辛いわ。
靴下とトランクスは愛用させてるけど。
毎年思う、ネット限定でもいいからスリムサイズを出して欲しい。

807 :可愛い奥様:2020/07/05(日) 04:33:01.85 ID:PvGDAPEc0.net
>>769ドレープリラックステーパードアンクルパンツ
6月の湿度高い日面接行ったけど暑さは感じなかった

808 :可愛い奥様:2020/07/05(日) 05:33:42 ID:B8jbqwUV0.net
>>804
馬鹿?

809 :可愛い奥様:2020/07/05(日) 05:57:36 ID:iVky+V/40.net
>>801
オフ白以外の全色買ったけどいいよね

810 :可愛い奥様:2020/07/05(日) 08:22:27.34 ID:OA0ljMA30.net
500円のライトウェイトポケッタブルトート買ってみたけど、ベルトの長さ変えられるのいいね
全然コンパクトにはならないけどw

811 :可愛い奥様:2020/07/05(日) 08:45:48.53 ID:SMxkeYys0.net
>>802
自分は首太めだと思うけど、これは苦しくなかったよ

812 :可愛い奥様:2020/07/05(日) 13:02:42 ID:be0wYvih0.net
>>808
なんで?あの程度で暑そうとか言い出したら何も着れないでしょ
腕カバーしてるおばさんの方がよっぽど見てて暑そうなんだが

813 :可愛い奥様:2020/07/05(日) 13:15:02 ID:iDNAJJJO0.net
会話が噛み合ってない
機能について聞いてるのに
見た目について答えられても…

814 :可愛い奥様:2020/07/05(日) 13:57:00 ID:L8L3mjgs0.net
ユニクロの1000円のエアリズム腕カバーLは買って失敗だった。
肘までずり落ちてくる。
スーパーの398円のやつはゴムが入っててずり落ちてこなかった。

815 :可愛い奥様:2020/07/05(日) 14:39:36 ID:8m8wOCra0.net
そういうのは安物の方が細く作ってあってでもよく伸びるからフィットしやすかったりするよね
ハンパにしっかりした生地でちゃんと設計されてないのは始末が悪い

816 :可愛い奥様:2020/07/05(日) 19:20:15 ID:qLwxKBAn0.net
あーそれいつかのアレキサンダーワンのレギンスでもあったわ
ウエストのゴムがゴムパッチンで使うやつかと思うほど太くて立派なんだけどそれがオバサンの出っ張った腹に食い込んで苦しくてすぐに使わなくなったというww

817 :可愛い奥様:2020/07/05(日) 22:01:54.57 ID:/WXo5xOY0.net
今日店の前を通ったらエアリズムマスク入荷してます!と呼び込みしてたので購入した
あの狂騒はなんだったのかというくらい普通に買えた
呼び込みに乗ってしまった

818 :可愛い奥様:2020/07/05(日) 23:00:42 ID:A92ASa5r0.net
>>814
サイズ合わないとアウトドアメーカーのでもずり落ちてくるので百均のアームバンド買った

819 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 11:17:46.49 ID:6l8DP2wl0.net
guのチェックコンビネーションプリーツスカートのグレー、かなり似たデザインのを去年よその店で3倍近く出して買ったよ…なんか悲しい
でもguはレーヨンメイン、よその店はポリメインだしと無理やり自分に納得させてる
レーヨンはヨレヨレになるから極力買いたくない

820 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 11:42:03.58 ID:SY442H+C0.net
半年ぶりにユニクロ店舗に行ったら店内配置変わっててTシャツ探すのに苦労した
でもUT、こんな柄着れるか!というのばっかりで買えなかった
わさび柄だけちょっと欲しかったけど

821 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 12:33:02 ID:tT+YHe960.net
>>819
でもポリよりも涼しいね
それがメリット

822 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 12:33:14 ID:RnBTSpEQ0.net
>>820
なんで毎年あんな柄を沢山作るのか不思議…
何点かだけでいいのにね

823 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 14:18:12 ID:LLycmMWt0.net
今ネットでエアリズムマスク買えた!
ネットでもちゃんと買えるのね

824 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 14:29:35 ID:CTsq/tLo0.net
>>823
ありがとう
私も買えた

825 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 17:03:38 ID:Gge7lO2n0.net
エアリズムマスク、気温25度以下なら付けられる。

826 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 17:08:00.09 ID:aCfwcmWZ0.net
今も買えました。
全サイズ売ってますよ

827 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 17:08:10.79 ID:rWHSJwK50.net
マスク、呼吸で顔に張り付かない?
布マスク、布に張りがなくてペコペコして口にくっ付くの嫌だわ

828 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 17:12:57.08 ID:VIeJaUIC0.net
呼吸するたびにくっついてくるので夏以外の季節に付けるならいいかもしれないですね!って某YouTuberの動画で紹介されてた

829 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 17:27:35.47 ID:rJz2Ih/T0.net
私も買えました
涼しくないらしいけど試してみたかったから嬉しい
これ1人1個限りってことは日が変わってももうオンラインでは買えないってこと?

830 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 17:54:14.42 ID:uQFuhhwP0.net
>>827
ライブ配信者がエアリズムマスクしてたけど、確かにペコペコしてたわw
息苦しいって言ってた

831 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 17:58:30.71 ID:asLXHYbx0.net
アート引越センターの見積もりしたときに
なんかプラスチックのマスクの中に入れるやつくれたから
あれいれてみようかな

ポチったわ ありがと

832 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 18:14:59 ID:yBGdcimb0.net
立体マスク、伸縮性かサイズのせいか分からないけど、鼻の段差と口がくっきりしてる人たまに見る
あれ横から見るとなんか怖い

833 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 19:19:12 ID:iI61vM2k0.net
今年のUTは辻利と猫の買った

834 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 20:30:45 ID:8rWbjD+00.net
>>822
売れ残って500円以下で叩き売り多いしね
なんか無駄に思える
だったら最初からもっと生産数絞って安く売って欲しいわ

835 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 20:41:39 ID:FyqZiBRS0.net
去年はドラえもんやスパイダーマン買ったのに
今年は欲しい柄なかったわ

836 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 20:56:18.44 ID:XvGhviif0.net
5年くらい前に買ったタツノオトシゴT は寝間着としてまだまだ現役

837 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 21:12:32.19 ID:pTs56eNc0.net
ユニクロマスク買えた人おめでとー
私はイ〇ンの3枚700円ちょいのやつ買ったからしばらくはそれで乗り切る
これは意外にも熱がこもらなくて夏に使える

パックマンの黒いトートをポチったから届くの楽しみ
汗かくと白Tに色移りしそうだから着る服選ぶかもしれないけど

838 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 21:22:29.44 ID:LLycmMWt0.net
>>829
いや。私は子供用にSサイズと自分用にMサイズ一個ずつ買えたよ。

839 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 21:34:33.97 ID:YTu2QJSk0.net
>>834
このスレの数日前じゃなかったかな
売れ筋だけを作っても結局売れ残りが出るから
広く浅く作るとかっていう話

840 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 21:58:52 ID:HOEUQb6m0.net
>>839
全部の色柄が明らかに売れ筋じゃない場合
そういう問題じゃないと思うんだが
読みが甘いのか何なのか大量に作るのか

841 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 22:15:25.92 ID:sIvNRAdi0.net
毎年出てるUTの無地のTシャツ
だけど昨年購入した深緑?
豆みたいな色だけど今年は出てない。今年はぼんやりした淡い色ばかりだね。

842 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 00:13:02 ID:n+grSII00.net
今日実店舗行ったらマスクあったな
手持ちがたくさんあるからスルーしたけどバラ売りならお試しで買ったかも

843 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 06:01:31 ID:peZkmAbq0.net
今の時期は不織布マスクがいいよ
エアリズム三層暑い苦しい
でも秋になったらまた品薄来るんだろうか

844 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 07:30:53.20 ID:YTMLW0Is0.net
冬になっても苦しい物は苦しいよ

845 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:43:14 ID:hHZzloGm0.net
>>840
グダグダうるせーよ、糞婆が!

846 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:56:19.19 ID:DT6/frar0.net
新作のキャミソールワンピース
丈が長いからINESのツイストワンピのインナーにしたいんだけど、あついかな?

847 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 11:06:25 ID:DT6/frar0.net
>>846
ブラックが売り切れてしまったー!
明後日銀座に行く用事ができたので店舗で試着してみます

848 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 11:18:39.40 ID:peZkmAbq0.net
キャミワンピ、どの型もそこそこ売れるね
お洒落に素肌に着る層と、
中にTシャツ着て、機能的だし涼しいしええわーと
夏の日常着にする層との両方に売れてるのかな

849 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 11:21:00.59 ID:WRMqDrcH0.net
新作キャミソールワンピース可愛いんだけど 肩幅がっつりのナチュラル体型にはやっぱり似合わないかなぁ

850 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 11:25:03 ID:viNzftwh0.net
新作のブラックとブラウンのオンライン、超大型限定先行のミニショルダー
ブラックはオンライン即ソールドアウト
皆さん、早いわ
これ期間限定なる前に無くなるかもね

851 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 11:40:41 ID:GkchW2xb0.net
>>849
キャミとかのほっそい華奢な肩紐はナチュラルの敵よね...

852 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 11:42:42.31 ID:GkchW2xb0.net
あぁでもインナーにコットンリラックスフレンチスリーブとかドレープクルーネックみたいなTシャツ合わせればなんとかなるかも... ?

853 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 11:45:06.57 ID:DT6/frar0.net
自分が出遅れたのが悪いんだけど、今週は売り切れるのがはやい気がします

854 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 11:46:24.18 ID:rkCKoBnX0.net
>>850
もう普通には見られないね
ググったら見つかった
これそんなにいいかなー?
もう少し横長なら良かったのに

855 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 12:35:26 ID:gQHMJKmi0.net
>>845

何があったかわからんが荒れすぎ、キレすぎだw

856 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 14:09:26.38 ID:N/lMEM+V0.net
>>845
5ch向いてねーよアンタ

857 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 14:12:41 ID:dRCQ6sNI0.net
今すぐ現金が必要ならインフォクリエイト!
お支払いはみなさまの希望日に設定できる「後払いが可能」
キャッシュバック即日対応!現金化!

◇金融ブラックO.K!
◇最短10分!
◇土日対応!
◇みなさまのご要望にお応えする柔軟対応!


※ お申し込み専用「LINE ID」はこちら ※
@795izept


インフォクリエイト
営業時間: 10:00-20:00
※年中無休

858 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 14:53:59.29 ID:pxV0Hcwi0.net
>>852
そうね 重ね着で肩幅を視覚的に分断すればなんとか、って感じかな 華奢な骨格が羨ましいわ

859 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 16:22:41 ID:62xZJfoT0.net
>>854
ショルダーバッグ?どれのことかわからないのですが、なんてググったら出てきたか教えて頂けませんか?

860 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 18:28:18 ID:BfJYcvHn0.net
横からだけど
超大型限定先行のミニショルダー
でぐぐると先頭に出てきたよ

861 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 18:30:17 ID:62xZJfoT0.net
>>860
ありがとうございました。ググってみます!

862 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 18:38:06 ID:sL+OBwD60.net
買えるからこれとは違うのかな
https://www.uniqlo.com/jp/gu/item/321909

863 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 18:50:16 ID:0V7RFP5I0.net
ミニショルダー出てこない

864 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 18:57:40 ID:MUmDdRWZ0.net
>>862
レガートラルゴのかるいかばんみたい

865 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 19:33:42 ID:sL+OBwD60.net
超大型限定先行のミニショルダー
でググったら862が出てきたけど
他にもいろいろあるのね

866 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 20:15:41 ID:LxSJWcHC0.net
ショルダーだっさw
安物って丸わかりじゃねーかw

867 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:03:45 ID:k0E1Ce4W0.net
クレープジャージーのデパードパンツお婆ちゃんみたいだよね?

868 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:36:51.85 ID:KZjxSSiK0.net
最後の画像はイネスかな
スカート気になる
https://twitter.com/uniqlo_jp/status/1280432895622934530?s=21
(deleted an unsolicited ad)

869 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:52:13.35 ID:7dxKKk0b0.net
>>841
UTの無地って何?グラフィックTシャツがUTだよね?
ユニクロUと間違えてるのかしら

870 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:57:48 ID:slQI1npr0.net
>>868
Uのカラー、全然似合わないやつだ…
まだこういう系が続くのかな
イネスの右二つ可愛い

871 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 22:00:57 ID:lUvOYXe50.net
新作のマーセライズコットンワイドスリーブT(7分袖)
コメント数が凄いねw
限定来る前に売り切れるカラーとサイズ出そうだね

872 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 23:00:24 ID:WfpsTpOq0.net
バッグこれだろうか?

https://i.imgur.com/3z2OnHd.jpg

https://i.imgur.com/VSWRl9S.jpg

873 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 23:45:34 ID:tX+9Yv000.net
ショルダーですらない

874 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 23:45:42 ID:N/lMEM+V0.net
>>871
地味っていうかおばさんの家着っぽくない?
首の空き具合とか下着っぽく感じるし
腕隠したい人には良いのかな
去年のマーセライズノースリーブは神だったけどこれは…

875 :可愛い奥様:2020/07/08(水) 00:27:48 ID:Mz/9bjR90.net
>>873
よく見て!ショルダーにもなるって書いてるわ!

876 :可愛い奥様:2020/07/08(水) 00:40:51 ID:yiNiNQmQ0.net
ショルダーは商品番号431884かな?

877 :可愛い奥様:2020/07/08(水) 03:33:15.19 ID:C+7lvYwU0.net
>>876
それ可愛いね

878 :可愛い奥様:2020/07/08(水) 07:19:32 ID:O/jBUzpU0.net
>>867
私も思った
でも涼しいのよw

879 :可愛い奥様:2020/07/08(水) 08:10:31.46 ID:rFza0cb20.net
テーパードパンツ自体がおばあちゃんのイメージ
特にてろんとした素材とか柄物は
スラッと脚長いとかっこよく着こなせるんだろうけど

880 :可愛い奥様:2020/07/08(水) 08:19:25.73 ID:qT3c9dB20.net
例のミニショルダーは
UNIQLO ミニショルダー エクセラ で
出てきた

で、UNIQLO レザータッチミニショルダーバッグで検索出来るはず

881 :可愛い奥様:2020/07/08(水) 08:55:03.63 ID:RPUsu5Zx0.net
https://www.uniqlo.com/jp/store/goods/431884
これ?

882 :可愛い奥様:2020/07/08(水) 09:06:35 ID:h0EXZdsP0.net
>>879
それはないわw

883 :可愛い奥様:2020/07/08(水) 09:40:45 ID:TeneW9YM0.net
>>862
いいねーと思ったけど底が尖ってるのがなんか嫌かも
これならレガートラルゴでいいわ

ユニのミニショルダーは外ポケットがあったら欲しかったな
ハンカチとかスマホすぐ取り出したい
3年前?に買ったレザータッチトートバッグは今だに愛用してる
シボ感ある合皮がとてもいい、雨も気にならないし、また出てほしいなあ

884 :可愛い奥様:2020/07/08(水) 10:30:07 ID:nGxPQPid0.net
>>879
おばさんのイメージというか、
脚の長い人じゃないとスタイル悪く見えるシルエットだと思う。
余計、短足に見えてしまうというか。

885 :可愛い奥様:2020/07/08(水) 11:38:32.23 ID:jH3oQYHx0.net
パンツ自体がおばあちゃん(もんぺ?)ぽくても
ヒールとか合わせたらおばあちゃんぽくは見えないんちゃうかしら

886 :可愛い奥様:2020/07/08(水) 11:51:20.07 ID:WKsLxHCQ0.net
テーパードはスカートを履かなくなった中年の仕事着って感じ
楽だからたまに履くけどこればかりにならないように気を付けてる

887 :可愛い奥様:2020/07/08(水) 12:43:13.98 ID:8ZCcRSqw0.net
今年のEZYアンクル毛玉できやすい気がする

888 :可愛い奥様:2020/07/08(水) 12:47:08.63 ID:dxYoK1yw0.net
センスあって細身の人が足首出して
テーパード+ヒール履いてるスタイルは全然おばさんじゃないよ

889 :可愛い奥様:2020/07/08(水) 13:00:54 ID:Sq1HpR+A0.net
>>888
今ってヒール履いてる人自体減ってない?
都内だと電車移動でみんな歩くせいかペタンコバレエシューズやスニーカー、スポサンばかり見かける

890 :可愛い奥様:2020/07/08(水) 13:21:12 ID:dxYoK1yw0.net
>>889
昔に比べたら減ってるけど別に変とかじゃないし
普通に綺麗めスタイルなら自分も履くよ
ピンヒールより太めヒールが流行ってる傾向

891 :可愛い奥様:2020/07/08(水) 13:41:21.19 ID:VXEtdnN10.net
極論
センスない太めな人なら何着てても一緒だから気にするなと言うことだ

892 :可愛い奥様:2020/07/08(水) 14:19:10.52 ID:YKMCPCtU0.net
>>874
デザインがダサいわ。
マーセライズ艶があって綺麗なんだからもうちょっと繊細なデザインのものを作ってみて欲しい。

893 :可愛い奥様:2020/07/08(水) 15:47:23 ID:rkw5kvKI0.net
今後のラインナップにシューウエムラのUT出てたけどUTらしからぬスタイリッシュさでちょっと欲しいと思ってしまった

894 :可愛い奥様:2020/07/08(水) 16:11:14 ID:fwizbo+x0.net
デパードパンツとかシューウエムラとか

895 :可愛い奥様:2020/07/08(水) 16:16:59 ID:SYqE37xb0.net
>>867
私もお婆ちゃんのズボンだなと思ったけど
健康診断の時とか金属が入ってないからレントゲン撮影の時に便利だなと思って買ったw

896 :可愛い奥様:2020/07/08(水) 17:23:00 ID:IMOcp4s00.net
今後出るUT
ハリボーとメンソレータムかわいい

897 :可愛い奥様:2020/07/08(水) 17:23:21 ID:rkw5kvKI0.net
>>894
あらごめんなさいね、シュウ ウエムラね

898 :可愛い奥様:2020/07/08(水) 18:00:59 ID:0SIgHQL80.net
ジーユーのガンダムコラボのキャンバストートバッグ、なぜアムロがブライトにビンタされるシーンをチョイスしたのだろう…

>>896
私はリコラのUTに惹かれたわ
何年も前に亡くなったおばあちゃんがリコラ好きでよくくれたの思い出した

899 :可愛い奥様:2020/07/08(水) 19:07:12 ID:e6VQhRoh0.net
>>898
ガンダムも最初出たときは
普通にズゴックとかカッコ良かったのに

900 :可愛い奥様:2020/07/08(水) 19:26:23 ID:a2/ZTKAS0.net
>>898
気になってサイト見にいってしまったw
たぶん「親父にもぶたれたこと無いのに!」と続けさせるため??ちょっと分かりにくいね

その後のブライトさんの「殴ってなぜ悪いか!(間からの謎ポーズ)」の方が有名

901 :可愛い奥様:2020/07/08(水) 22:17:52 ID:SdN8mAXl0.net
EZYワイドフィットパラシュートジョガーパンツ、店舗でたくさん余ってて安かったので買った。
皺にならないし薄くて涼しいしいいなコレ

902 :可愛い奥様:2020/07/09(Thu) 09:23:05 ID:IzSfDJSX0.net
『衣料品大量廃棄世界で深刻に!』

2018年英バーバリーがブランド価値を守る為、1年間で約40億円相当の服や香水を処分。
日本では売れなくても価格を下げる為に大量発注を続けてきた。
日本では年間推定100万トンの衣料品が廃棄されうち7割はゴミとして焼却処分される。
高価で幅狭いリサイクル素材で…
https://i.imgur.com/pAh8XmU.jpg

903 :可愛い奥様:2020/07/09(木) 10:51:19.87 ID:TKOqEo8E0.net
ユニクロのリネンシャツは一回洗濯すると襟の形が変わるくらい細かい皺だらけになって
アイロンをかけたくらいでは外に着て出られそうにないけど
みなさんこれどうしてるの?

904 :可愛い奥様:2020/07/09(Thu) 11:44:47 ID:XDMPy8O30.net
>>903
びちゃびちゃで脱水やめて、整えて平干しネットで乾かしてる

905 :可愛い奥様:2020/07/09(木) 11:56:37.50 ID:W0iARjj60.net
洗濯糊入れて濯ぎ→脱水1分→生乾きで取り込んでアイロン

リネンは手入れ面倒臭いよ
吊るしてある時点で全体ヨレっとしてる麻は、大体この手順必要

906 :可愛い奥様:2020/07/09(木) 11:59:43.07 ID:+8A9HDy/0.net
この時期うまく乾かないし面倒なのは買わないな…
みんな偉い

907 :可愛い奥様:2020/07/09(Thu) 12:14:41 ID:YEgO3cx60.net
去年のリネンスキッパーは全然シワ気にならないけど
ほんと毎年品質変えてくるね

908 :可愛い奥様:2020/07/09(Thu) 12:16:56 ID:utZg6Jhe0.net
リネンって洗うとそんな感じになるもんよね
リネン100よりコットンリネンの方が扱いやすい
1番楽なのは綿ポリ、洗って干してそのまま着れる(普段着として)

909 :可愛い奥様:2020/07/09(Thu) 12:18:32 ID:JngZ40fG0.net
リネンシワシワになるね。
良い感じで着られるのは新品のときだけだったわ。

910 :可愛い奥様:2020/07/09(木) 12:49:26.17 ID:8D5q8kDy0.net
リネン(麻)ってしっかり洋服のケアできる人が着てこそ映える素材よね。
ズボラな自分には無理。

911 :可愛い奥様:2020/07/09(木) 12:59:05.56 ID:lO5NMVV00.net
リネンの手入れは毎年話題になるのね
ここで教えてもらってからリネンシャツ・ワンピ類は一切脱水せずに浴室にハンガーで吊してる
すごく楽

912 :可愛い奥様:2020/07/09(木) 13:46:34.48 ID:4bPzoFLx0.net
>>903
何年か前のリネンシャツ持ってるけど
普通に洗って弱脱水1分・姿干しでいい感じのふわっとした風合いだよ
扱いは簡単だしすぐ乾くし丈夫だしで愛用している
ぴっちりアイロンをかけたらクリーンな表情になるけど
デニムに合わせるなら洗い晒しの方がかわいいわ

>>907 さんが言うように今年のリネン生地が難しいだけかもよ

913 :可愛い奥様:2020/07/09(木) 15:12:03.88 ID:SGeWCLFe0.net
リネンは襟が鬼門だわ
襟がないデザインなら多少のシワも気にならない

914 :可愛い奥様:2020/07/09(Thu) 15:20:39 ID:VQvzuz+D0.net
いい感じにクタっとなった風合いのリネンシャツをアイロンかけずにラフに羽織るのとか格好良いよね
襟部分だけヘニョらないような素材で作ってくれたら楽でいいのになぁと思う

915 :可愛い奥様:2020/07/09(木) 15:27:00.20 ID:TvPKFxfz0.net
ぷるん

916 :可愛い奥様:2020/07/09(Thu) 17:30:02 ID:itv0vSe20.net
>>915
やめてw

917 :可愛い奥様:2020/07/09(Thu) 18:10:27 ID:IJdBmM750.net
>>915
ww
初出がいつか分からないけどもうそれしか思い出さないw

918 :可愛い奥様:2020/07/09(Thu) 19:07:40 ID:gechiz+j0.net
なになに?説明お願い!

919 :可愛い奥様:2020/07/09(Thu) 19:26:26 ID:/maGSzxK0.net
リネンシャツにアイロンかけるとぷるんとした風合いになるって毎年言いに来る人ねw
2年前?もっと前からいたっけ?

920 :可愛い奥様:2020/07/09(Thu) 19:28:59 ID:Mm5cIsOV0.net
今何となくリネンプルンのこと思い出しながらひと月ぶり位にスレに来たら丁度話題になっててワロタ

921 :可愛い奥様:2020/07/09(木) 19:32:52.77 ID:96AXok+J0.net
毎回アイロンかけてるけどぷるんとならないわ

922 :可愛い奥様:2020/07/09(Thu) 20:04:23 ID:azm53kBIO.net
布がぷるんとは?

923 :可愛い奥様:2020/07/09(木) 20:11:28.40 ID:+KSmnE4S0.net
>>915
くるぞ…くるぞ…キター!を味わえたわw

924 :可愛い奥様:2020/07/09(Thu) 20:25:17 ID:CCgy/lA60.net
NHKの牛窪さん、マリメッココラボ着てるw

925 :可愛い奥様:2020/07/09(Thu) 21:00:08 ID:5P2zrl+W0.net
>>915
ちょwww

926 :可愛い奥様:2020/07/09(Thu) 21:08:47 ID:z6PEjOMS0.net
リネンプルンさんくるぞくるぞ〜と思いながら読んでたら>>915
wwww

927 :可愛い奥様:2020/07/09(木) 21:15:40.28 ID:+KSmnE4S0.net
夏のリネンぷるんさん
冬のカシミアを母にわざと雑に洗濯されて激おこさん
個人的ユニクロ風物詩
春と秋はまだない

928 :可愛い奥様:2020/07/09(Thu) 21:22:31 ID:iZGePCqt0.net
あれ?
ユニクロスレは何年も居着いてるけど、ぷるんさんは初めて見たw
カシミアは風物詩だがww

929 :可愛い奥様:2020/07/09(Thu) 21:25:42 ID:X4cCFr6L0.net
知らなかったリネンぷるんさんw
表現したいことは少しわかる気もする

クレープジャージーワイドパンツ、手荒く扱ってもうっかり乾燥機放り込んでもシワならなくていいわ

930 :可愛い奥様:2020/07/09(木) 21:38:47.89 ID:g7tKq5qY0.net
リネンぷるん
ブロガーとかが使う「布がたっぽり」に通じるムズ痒さがあるねw

931 :可愛い奥様:2020/07/09(木) 21:40:38.69 ID:iZGePCqt0.net
カシミアは今年のデザインと薄さの文句に始まり
戦利品報告があり、その後うっかりさんへと続くw

932 :可愛い奥様:2020/07/09(木) 21:51:50.73 ID:/1qUI8S40.net
ログ漁ったら↓これが最初かなw

ユニクロ大好き奥様 213着目
>539 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2018/04/13(金) 23:53:27.39 ID:Y5XWNxbA0 [2/2]
>あ、多少の皺はあるけど。洗いざらしって感じの皺
>リネンにアイロンかけてぷるんとした感じを楽しむのもいいけど、やっぱめんどくさいからね

933 :可愛い奥様:2020/07/09(Thu) 22:26:07 ID:SYE7ZwBX0.net
これほど共感できない擬音はない

934 :可愛い奥様:2020/07/09(木) 22:34:25.11 ID:vDaLTs9z0.net
リネンとぷるんが結び付かない…

935 :可愛い奥様:2020/07/09(木) 22:36:10.50 ID:60Kx3qWr0.net
頭の中ミニマリスト

936 :可愛い奥様:2020/07/09(Thu) 22:56:18 ID:EXs0L23i0.net
プルンというか、ぽわん、て感じだよ。
アイロンかけてみたらわかるよ。
独特のたわむようなハリがあるんだよ。

937 :可愛い奥様:2020/07/09(木) 23:04:37.52 ID:thoVMEEn0.net
ぽわんも違うと思うの

938 :可愛い奥様:2020/07/09(木) 23:07:09.14 ID:k07gtbJw0.net
値下がりしているANNA SUIコラボのボヘミアン調のコットンワンピース買って来た
袖口のゴムは無い方が風が通りそうだから抜いた
思っていたほど丈長くない

939 :可愛い奥様:2020/07/09(木) 23:21:51.67 ID:rP7b3P9T0.net
厚みのあるリネン だとアイロンするとパリっとなりすぎるけど
ユニクロのリネン は薄いからそうでもないね
GUのリネン シャツってやっぱり洗ったら安物全開になるのかな

940 :可愛い奥様:2020/07/10(金) 00:19:47.19 ID:AiUUzMbz0.net
アイロンはパリッ?パシッ?
わからんわ

941 :可愛い奥様:2020/07/10(金) 01:50:51 ID:CEfd7vRT0.net
500円ラックのとこで延々商品揃えてる店員…
こっちが見たそうなそぶりをしても全く動じず
店内回って帰ってきてもまだやってる
文句言っていいかな?

942 :可愛い奥様:2020/07/10(金) 02:11:20 ID:tWjohXR+0.net
>>938
抜いた方が絶対良いと思うんだけど布切るしか無いんでしょうか?どうやって抜いたのか教えて欲しいです…頼む!!

943 :可愛い奥様:2020/07/10(金) 02:27:39.59 ID:bVHiPK600.net
>>942
縫い目を1cm程度解きそこからゴムを引き出しました
この商品は生地の割にだいぶ細かくキツめな縫い目なのでかなり慎重にリッパーで縫い目を切りました
後日同色系の糸でこの解いた部分を塞ぐ予定です

944 :可愛い奥様:2020/07/10(金) 03:54:26 ID:Mjx52XZZ0.net
>>941
見ても良いですかーって声掛ければ?
そんな喧嘩腰になるほどかな。

945 :可愛い奥様:2020/07/10(金) 05:41:23.86 ID:QKbeM5Hs0.net
専門店とかでいいリネンのツヤとハリがすごいことをぷるんて表現したりするよ
ユニクロのリネンで感じたことはないけど

946 :可愛い奥様:2020/07/10(金) 05:44:58.97 ID:pe72qXUm0.net
限定の品数少なくてちょっと驚いた…

947 :可愛い奥様:2020/07/10(金) 06:04:53.94 ID:k2KQFW580.net
>>946
少なかったね
やる気のないラインナップでガッカリした

948 :可愛い奥様:2020/07/10(金) 06:41:45 ID:mozXdfM50.net
>>946
今週ひどいよねw
汗取り付きブラトップだけ買ってみようかな

949 :可愛い奥様:2020/07/10(金) 07:01:51 ID:IKhbT4IK0.net
今週はコロナがまた増えてきてるし、きっと外出控えろって言う心使いなのよ

950 :可愛い奥様:2020/07/10(金) 07:09:12 ID:yWlVWQGJ0.net
GUで2日がかりのアプリのメンテナンスがあるみたいだから、注文を控えてねってことかな

951 :可愛い奥様:2020/07/10(金) 07:48:35 ID:GqB+XXpT0.net
布が弾力を持つってことなのかな?立つとはじく?ぷりっとする的な?

952 :可愛い奥様:2020/07/10(金) 09:15:38 ID:kzdPExU50.net
GUのコーデュラシリーズでありがちなトートバッグの形で大中小と出してくれんかなあ
色も綺麗なやつで
いつも黒カーキ紺でイマイチ物欲湧かないんだよね
一時期カラフルフリース色々やってたみたいに多色展開して欲しいなー

953 :可愛い奥様:2020/07/10(金) 10:00:00 ID:bWJ6/Sip0.net
布目が詰まったやつ?昔はそういうの多かったからアイロンかけると
そってぷるんとした感じがわからないでもない

954 :可愛い奥様:2020/07/10(金) 10:12:51.92 ID:AYXAvZMv0.net
>>923

> 冬のカシミアを母にわざと雑に洗濯されて激おこさん

カシミアをわざと雑に洗濯する母ってw 嫌がらせ?

955 :可愛い奥様:2020/07/10(金) 12:44:05 ID:I9UWV4HJ0.net
>>940
ユニクロのリネンシャツに限って言えば、パリッとはならないよ、ただのアイロンだけでは

のりスプレーとか使えばいけるだろうけど

956 :可愛い奥様:2020/07/10(金) 12:45:04 ID:I9UWV4HJ0.net
つか、みんなアイロンかけないんだね…

957 :可愛い奥様:2020/07/10(金) 13:21:02 ID:QIlf7j1x0.net
アイロンかけないよ
お肌にシワなくて艶々、リネンの洗いざらしが似合う骨格ナチュラルなもんで
顔がリネンみたいにシワシワな人は服にアイロン必須よねww

958 :可愛い奥様:2020/07/10(金) 13:25:10.87 ID:slT085wF0.net
>>941
おまえさんが必死な顔してるから面白くなって邪魔してやった

959 :可愛い奥様:2020/07/10(金) 13:26:31.41 ID:ylFEbSvQ0.net
あらあらなんか湧いて来たわね

960 :可愛い奥様:2020/07/10(金) 13:33:46.65 ID:IKhbT4IK0.net
guのパックマンのキャンバストートバッグ届いたんだけど、すっごいうすっぺらくてびっくりした!
昔母が買ったSOU・SOUコラボのユニクロのトートみたいにしっかりしたの想像してたのに…

961 :可愛い奥様:2020/07/10(金) 15:04:02.16 ID:IlZHx6Cb0.net
今年のリネンシャツ柔らかすぎてアイロンしてもきてるとすぐしわしわになる
私もナチュラルだけどあまりにしわしわでだらしない感じになる

962 :可愛い奥様:2020/07/10(金) 16:28:56 ID:jWc3sd5Q0.net
>>941
見たいって言えば時間も無駄にならないしイライラもしない
存在感うすいんじゃない?

963 :可愛い奥様:2020/07/10(金) 16:40:05 ID:hUC8uXU90.net
>>962
買い物以外でも察してオーラ()出してるんだろうね
せっかく人間に生まれたんだから言語でコミュニケーションをとればいいのに

964 :可愛い奥様:2020/07/10(金) 17:23:57.44 ID:uBc9ifGg0.net
キャミソールワンピ、黒のMがたまたま店頭にあったから試着してきたけど割と良かった
生地感も安っぽくない程度の光沢があって長さもたっぷりで、クレープジャージースタンドカラーTのベージュを合わせてみたら大人でもいける感じだった
でもゆるゆるで着る分ちょっと動くとインナーが上がってきちゃってそれがイマイチで買わなかったわ
ユニクロがどうこうではなくキャミワンピ自体の問題なのかもしれないけど

965 :可愛い奥様:2020/07/10(金) 17:33:13.87 ID:4iiucX4G0.net
リネンぷるんがわかる派だけど少数派なのかな
GUの3年前?のリネン100%は最初はぷるんとしたが
最近そうでもないな

966 :可愛い奥様:2020/07/10(金) 17:36:09.81 ID:uwq1TFIH0.net
>>965
私も分かる派だし、この話題が出るたびに分かるって言う人いるんだけど
もうなんかネタっぽくなっちゃってるからスルーしてる

967 :可愛い奥様:2020/07/10(金) 18:36:20 ID:k4uBH/6y0.net
私もわかってしまう
最近のではないけど

ツヤが必要なのよ、、、
顔がシワシワで悪かったわね!

968 :可愛い奥様:2020/07/10(金) 19:27:50 ID:Eq7bDMZW0.net
わたしもぷるんわかる
ただユニクロのは着てるうちにシナシナ皺っぽくなる
シャツは基本的にアイロン掛けて着たいんだよなー
洗い晒しが苦手

969 :可愛い奥様:2020/07/10(金) 20:31:16.45 ID:jqXMJTHY0.net
>>962
どんな顔して書き込みしてるんだろ?
鏡見てみ?

970 :可愛い奥様:2020/07/10(金) 23:27:05 ID:z5Vd66hv0.net
客なんだから普通に堂々と商品見たら良いだけじゃないのか
店員に遠慮する意味がまじで分からん
普通に商品手にとって見てたら退いてくれるよ

971 :可愛い奥様:2020/07/11(土) 01:12:44 ID:f71hceLV0.net
プレミアムリネン初めて実物見たけど、
ネップの凄まじさが半端無かった。
ハンガーにかかってるの手に取ったから、
たまたま試着されまくってる個体だったのかも知れないけど。
色もいつ色落ちしてもおかしくないような染まり方だし、
何か、安くてもこれじゃあな。って感じ。

972 :可愛い奥様:2020/07/11(土) 01:29:21 ID:m7dO+K6w0.net
>凄まじさが半端なかった

973 :可愛い奥様:2020/07/11(土) 02:03:47.79 ID:77dRKGJG0.net
>>969
何を言うでもなくジロジロ見て行ったり来たりするババアの近くで棚を片付けてる店員の顔よ

974 :可愛い奥様:2020/07/11(土) 03:51:04 ID:OEz/Mpsk0.net
ぷるん感は分かるんだけど、ぷるんさんが嬉々としてリネンの話題の度に書き込むからネタにされてる

975 :可愛い奥様:2020/07/12(日) 00:46:58 ID:hIY2i8pE0.net
とっくにレビュー書いてるのに催促すんな

976 :可愛い奥様:2020/07/12(日) 02:40:43 ID:CCW3KMJB0.net
ポケットかあるのかないのか
はっきりしてほしい

977 :可愛い奥様:2020/07/12(日) 11:49:19.07 ID:6bmT8ZQD0.net
今田美桜ってほっそりしてる印象だけど黒のボートネックセーター着てパープルのシフォンプリーツスカートパンツ履いて歩いてる画像は腰回りがたっぷりして見えるね。

パープルが良い色で可愛いと思ったけど私は手を出すのやめとくか…。

978 :可愛い奥様:2020/07/12(日) 12:23:13 ID:Mz8DpTlf0.net
骨格ストレートで骨盤の位置が高いから短いトップス+ウエストから広がるボトムは一番着太りすると思う

979 :可愛い奥様:2020/07/12(日) 13:03:19.57 ID:naQdX1wY0.net
>>977
胸の位置がすごく低い人だね。

980 :可愛い奥様:2020/07/12(日) 13:45:11 ID:rZqq4s8W0.net
今田美桜のプリーツコーデ全部スタイリングが変
どれも太ってもっさりして見える

981 :可愛い奥様:2020/07/12(日) 14:23:10.60 ID:kLtJ4G9k0.net
>>980
次スレよろ

982 :可愛い奥様:2020/07/12(日) 14:27:30.35 ID:VJBzJkSx0.net
>>980
若いから何とかなってるけど顔隠したら全部オバチャンコーデだなあ…

https://www.uniqlo.com/jp/ja/contents/feature/pleats-collection/

983 :可愛い奥様:2020/07/12(日) 14:35:01.29 ID:I6ys3PwK0.net
>>979
肩と肘の中間より上だから低くないよ

984 :可愛い奥様:2020/07/12(日) 14:36:00.72 ID:rZqq4s8W0.net
スレ立てはじかれました。
申し訳ありませんがどなたかよろしくお願いします。

985 :可愛い奥様:2020/07/12(日) 14:37:26.90 ID:D/f2kijF0.net
どれも素敵に見えない

986 :可愛い奥様:2020/07/12(日) 14:38:26.00 ID:M46TMTc30.net
意地の悪い書き込みをする人のスレ立てられない率って高過ぎ
980踏まなきゃいいのに

987 :可愛い奥様:2020/07/12(日) 15:06:08 ID:YEKSsS880.net
次スレです
ユニクロGU大好き奥様 250着目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1594533941/

988 :可愛い奥様:2020/07/12(日) 15:10:36 ID:xNcRl5t80.net
>>986
面倒だから建てれなかったって言ってるだけだと思ってる

989 :可愛い奥様:2020/07/12(日) 15:12:25 ID:FPvCzSX80.net
>>980は別に意地が悪い内容とは思わないけどね
>>982見てみたらその通りだったし
スタイリストが悪すぎるような

990 :可愛い奥様:2020/07/12(日) 15:17:48 ID:m//RrL800.net
>>987
スレ立てありがとう奥様

991 :可愛い奥様:2020/07/12(日) 15:18:05 ID:kLtJ4G9k0.net
>>987
乙だよー

992 :可愛い奥様:2020/07/12(日) 15:21:21 ID:k5msf79g0.net
>>987
乙です!

993 :可愛い奥様:2020/07/12(日) 15:26:35 ID:BOL6IFNj0.net
>>987
おつぅ

イネスの新作ワンピースupされてるね

994 :可愛い奥様:2020/07/12(日) 15:33:29 ID:bsXxjIbY0.net
>>987
乙です

GUだけじゃなくてユニクロもメンテナンス入るんだね
使いにくくなりませんように

995 :可愛い奥様:2020/07/12(日) 16:12:56 ID:vCTpATlI0.net
コットンリラックスフレンチスリーブT
今まで限定になってましたか?

996 :可愛い奥様:2020/07/12(日) 16:30:26 ID:naQdX1wY0.net
しっかりした生地で1000円という安さ。
限定を待たなくてもいいような。
サイズも少なくなってる。

997 :可愛い奥様:2020/07/12(日) 17:17:05 ID:t5aQ5ZGT0.net
>>987
おつでーす

次スレ立てられないのに980踏まなきゃいいのにねー

998 :可愛い奥様:2020/07/12(日) 17:17:57 ID:t5aQ5ZGT0.net
もううめようか

999 :可愛い奥様:2020/07/12(日) 17:18:41 ID:t5aQ5ZGT0.net
うめー

1000 :可愛い奥様:2020/07/12(日) 17:19:16 ID:t5aQ5ZGT0.net
メンテ後のアプリも使いやすくなりますように

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200