2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夫が嫌いだけど離婚するほどでも…な奥様 Part.16

546 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 15:40:40.53 ID:9dnQOcJq0.net
長文・シモネタ失礼


犯罪…はセーフだとは思うんだ、というのも後出しになるが、件の画像というのが盗撮といってももしかしたら盗撮風かも知れんし、ゲーセンで撮ったと思われる腰から下だけの画像が一枚だけ
短パン履いた女の子の足の画像だった
まあエロい目で見てたのは確実だ
あとはろり風のAVのgifいっこと実写風CGとほかは二次ろり
二次元のは裸とか行為中とかのだったけど
実は一年ほど前にも二次元美少女のエロ画像見つけて大げんかしたんだけど、その時にほとんどの画像は消したらしい
今回見たのはたまたまDropboxに残ってた奴で、数は30枚ほど?
こんなんだが離婚すべきか…嫌いになりきれない自分がいる…娘が去年末に生まれたばっかで良い父親してたのに…
こう考えたら私が悪い気がしてきた…どうすればいいの…

総レス数 1002
268 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★