2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夫が嫌いだけど離婚するほどでも…な奥様 Part.16(IDなし)

1 :可愛い奥様 :2020/06/23(火) 12:15:58 .net
!extend:none:none:1000:512


・夫のこんなとこがイラッとする
・別れるほどでもないけど嫌だなーと思ってること
などなど、吐き出してスッキリしましょう

「そんなに嫌なら離婚すればいいじゃん」は禁句です

次スレは>>980を踏んだ奥様が宣言の上
テンプレ文頭に下の一行を入れて立てて下さい

!extend:none:none:1000:512

※注 現在は浪人がないとIDなしでスレ立てができません(強ワッチョイ表示になります)ので、浪人をお持ちでない方は他の方に依頼してください。

※前スレ
夫が嫌いだけど離婚するほどでも…な奥様 Part.13
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1577236026/
※前スレ
夫が嫌いだけど離婚するほどでも…な奥様 Part.14
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1581603062/
夫が嫌いだけど離婚するほどでも…な奥様 Part.15
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1589426181/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

957 :可愛い奥様:2021/04/02(金) 17:40:53.82 ID:ZsQiRw2Z0.net
ダンナがドヤ顔でとった東京オリンピックのマイナー種目のチケットがあるんだけど、
ダンナと出かけるのが嫌なので、中止か無観客にして欲しい

コロナも怖いんだけど、感染対策も意識に差があって、
自分はテキトーなのに、自分のことは棚に上げて気分で子供に怒鳴り散らしたりするから
一緒に都内にでかけるなんてほんといや

958 :可愛い奥様:2021/04/02(金) 21:02:49.09 ID:0hSZcZzA0.net
うちの旦那もなんだかのチケット当たってたけど
私行かないよ、他の人誘って
って終わりよ

959 :可愛い奥様:2021/04/03(土) 12:09:48.38 ID:pa6Jr2+a0.net
男のスレとか行かないけど、そっちにも男に構ってもらいたくて男叩きの連投してる女とかいるのかね?

960 :可愛い奥様:2021/04/03(土) 13:18:04.09 ID:15dsnhVo0.net
いないんじゃないの?既男で男のふりして説教とかはありそう。

961 :可愛い奥様:2021/04/03(土) 15:08:36.76 ID:YMAa23an0.net
>>959
居ないと思う
女はそこまで頭悪くない

962 :可愛い奥様:2021/04/03(土) 19:04:45.22 ID:kQJGtbsQ0.net
喪女や既女に乗り込む男の数>>>>喪男板や既男に乗り込む女の数だよね

963 :可愛い奥様:2021/04/03(土) 20:21:42.51 ID:15dsnhVo0.net
そらそうよ。リビドーの捌け口におっさんを選ぶおっさんはいないじゃん。

964 :可愛い奥様:2021/04/07(水) 08:02:21.52 ID:VJiaUuop0.net
〜しないの?
〜行かないの?
〜でいい
〜買ってきて

毎日こればっかり言われてウンザリ
返答間違うとモノに八つ当たり
おまけに趣味が合わない
ドラマのこのシーンがすごいから見て!って見せられてもつまんないからとうの昔に切ったし…

965 :可愛い奥様:2021/04/07(水) 11:02:56.60 ID:C9eVLbAj0.net
>>964
趣味あわないのになぜ結婚したんです?
SEXが上手だったとか?

966 :可愛い奥様:2021/04/07(水) 11:16:51.67 ID:Bi54qeZM0.net
男っていつまで経っても子供だよね>>965も含めて

967 :可愛い奥様:2021/04/07(水) 15:34:54.84 ID:9ZnkKA6H0.net
全然畑違いの分野の人と結婚した方が幅が広がったり発見があったりして良いこともあると思うのよね。似たもの同士だと反発し合うこともあるし。

968 :可愛い奥様:2021/04/08(木) 09:06:48.06 ID:NFyfRmOu0.net
>>967
その結果が>>964

ダメじゃんwww

969 :可愛い奥様:2021/04/08(木) 09:41:24.69 ID:dL+Xu/co0.net
>>964
あーこれうちも当てはまる。なんていうか、「〜しようよ。」「〜やってくれ。」なら納得して動けるのかもしれない。
相手がやってくれるのが当たり前なのに言うまでやらないから「何で○○しないの?」とやや責めるような物言いになるのかな。
あと趣味が合わないなら合わないで無理に薦めてこないでほしい。なんで私がガンダム見なきゃなんないんだよ。

970 :可愛い奥様:2021/04/08(木) 10:14:19.36 ID:7vGDW+kB0.net
〜したら?って言われるのがすごくムカつく
例えばお店で見本がないものを悩んでたとして、店員に見本ないか聞いてみたら?とか
開けたら売り物にならなくなる商品を見本に出してってことだしするつもりのないことをなんで早くしないの?って強要されてる気がしてムカつく
最近それでムカついて、じゃあ言ってって言ってみたら俺が言うの?って物凄く不機嫌になったし自分が言いたくないこと強要しないでほしいわ

971 :可愛い奥様:2021/04/08(木) 11:12:50.37 ID:Bd0FQvp60.net
>>969
そりゃガンダムオタクと結婚したあなたが悪いと思いますが。

972 :可愛い奥様:2021/04/08(木) 12:36:24.40 ID:dL+Xu/co0.net
アニメや漫画の匂いが少しでもすると飛びついてくる人なんなの。

973 :可愛い奥様:2021/04/08(木) 12:51:13.38 ID:BP5bObrr0.net
スライムが転生してどうたらっていうアニメを
ひたすら見てる管理職の夫
正直幼稚臭いとしか思えないけど
それを態度に出したらプライドズタボロになるんだろうな…ガラスのハートだからね

974 :可愛い奥様:2021/04/08(木) 14:51:21.10 ID:Jiocyled0.net
>>973
一人で勝手にズタボロになってるだけなら何の問題もないじゃん。逆ギレしてり謎理論振りかざして更に幻滅させるなら勘弁だけど

975 :可愛い奥様:2021/04/08(木) 15:35:20.48 ID:Bd0FQvp60.net
>>972
あなたがアニオタと結婚したって話じゃんww
私はアニオタは無理です

976 :可愛い奥様:2021/04/08(木) 20:13:30.50 ID:EhKZeqZx0.net
>>973
無職転生を観てから出直してこい

977 :可愛い奥様:2021/04/08(木) 20:15:24.84 ID:EZmkqRhn0.net
>>976
お断りします

978 :可愛い奥様:2021/04/08(木) 20:18:04.90 ID:EhKZeqZx0.net
>>977
鬼滅の刃、映画館行ってない非国民か?

979 :可愛い奥様:2021/04/08(木) 21:20:29.26 ID:EZmkqRhn0.net
こっち見んな

980 :可愛い奥様:2021/04/08(木) 22:27:06.75 ID:Bd0FQvp60.net
アニオタもアニオタと結婚した奥様も消えてください

981 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 06:45:36.19 ID:e3AHgqRo0.net
一度は行ってみたかった観光地への旅行を子供からプレゼントされたけど、断っちゃった
キャンセル料もかかるのに気の毒だったけど
だって、夫婦で〜って冗談じゃない

982 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 07:02:51.82 ID:lGKpMxJA0.net
>>981
お子さんから見ると一緒に旅行行くくらいの仲の良さに見えるのか
仲は悪くても旅行をきっかけに仲が改善するだろうと思うのか
どっちなんでしょう

983 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 16:59:15.32 ID:Ls/K6rhW0.net
どうプレゼントされたか知らんけど、買ったものをいらん言われたら悲しいね

984 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 23:45:10.29 ID:6YrVSQTP0.net
子供の気持ちを台無しにできるような性格だから旦那ともうまく行かないんでしょうよ

985 :可愛い奥様:2021/04/11(日) 00:45:40.51 ID:jtzv3lQ40.net
>>981
脳内お花畑からのプレゼントはたとえ家族と言えど迷惑な場合もあるけどね。
でも書き込みだろうが冗談じゃないとか嫌な母親だな。

986 :可愛い奥様:2021/04/11(日) 02:32:04.89 ID:JstFFaDH0.net
>>981
こんな性格だと旦那にも嫌われてそう

987 :可愛い奥様:2021/04/11(日) 08:51:29.20 ID:4XE6bYvK0.net
プレゼントって自己満だよねって
この前5万弱のリネンジャケット夫に贈った時に言われたわ
何も言い返さなかった(言い返すと激昂してコテンパンにやられるから)けど、物凄く傷ついて
もう二度と何もしないと強く誓った
我ながら本当に馬鹿な事をしたわ

988 :可愛い奥様:2021/04/11(日) 09:01:08.19 ID:oqcFaE4x0.net
>>987
うーん欲しくもない5万円のもの贈られても困惑するだけかも
あなたもそうじゃない?
5万円のセクシーランジェリーとか贈られても困らない?

989 :可愛い奥様:2021/04/11(日) 09:35:53.76 ID:4XE6bYvK0.net
>>988
困るけどお礼くらいは言うし
ハンガーにも掛けず放ったらかしにはしない
気に入らないなら返品も出来るからと言っても
「サイズは合ってるし返品はまぁ(勘弁してやる)」って事だった。お礼を待ってたら982冒頭のお言葉喰らった
あとさー、馬鹿な事をしたって書いてるじゃん
愚痴らせろや

990 :可愛い奥様:2021/04/11(日) 09:55:48.96 ID:ZD7Ye1Mo0.net
>>989
旦那さんの言い方と態度はあかんよ傷つくわ
外でそんな態度取らないでしょ
モラハラちゃうのこれ

991 :可愛い奥様:2021/04/11(日) 11:22:57.94 ID:DPI4iafd0.net
>>989
「愚痴らせろや」とか普段からそういう性格なんでしょ?
相手のことなんておかまいなしで全部あなたの都合、あなたの我儘でプレゼント押し付けてるだけじゃん、自己満足なのはその通りでしょ

旦那のこと少しは考えてプレゼントしたの?
してないでしょ
あなたの都合であなたの趣味を押し付けただけ

992 :可愛い奥様:2021/04/11(日) 12:05:45.92 ID:jtzv3lQ40.net
>>991
君も君だねぇ、、。

993 :可愛い奥様:2021/04/11(日) 13:04:08.89 ID:Vm54WTK90.net
982本人もやらなきゃ良かったって言ってるじゃんね
形だけでも良い大人なら貰った物に例え不満があってもまずお礼位するだろうよ それが腹立つって言ってんでしょ
旦那の事少しは考えた?とか旦那嫌いスレで何言ってんだか
てか井戸端会議の愚痴に正論かざして悦に入る髭か?

994 :可愛い奥様:2021/04/11(日) 13:14:06.93 ID:hrL4dTdk0.net
>>985
スレ立てよろ

995 :可愛い奥様:2021/04/11(日) 13:34:34.49 ID:E1T1naLh0.net
私が体調不良のときは寝てて休んでと言うが、その間子供にすぐ怒鳴るからゆっくり寝てられないから動くことになる
そして私が無理しても全く動けなくなるほどだと、必ず次の日は今度は俺が体調悪いとか言って寝込む
そして言うことが俺は世話されないとすぐ死んじゃうんだから世話しろ
具合わるくても三食作れってかこのやろー

996 :可愛い奥様:2021/04/11(日) 14:17:36.36 ID:DPI4iafd0.net
>>993
ここで愚痴って「愚痴らせろや」とか悪態つくことが「良い大人」のすることなのかな?
なかなか捻くれた「良い大人」観ですねw

それとも旦那には良い大人であって欲しいけど、自分は良い大人である必要はないってことかしら?
どっちにしろ>>987>>989はクズですよね
旦那もイライラしてるんでしょうねぇ

997 :可愛い奥様:2021/04/11(日) 14:40:54.47 ID:hrL4dTdk0.net
>>993
これは髭じゃない
結婚出来ないピリピリ女

998 :980:2021/04/11(日) 17:20:31.67 ID:jtzv3lQ40.net
ごめんなさい、スレ立て出来なかった。
どなたか代わりにお願い出来ますか?
出来ないのに踏んですみません。

999 :可愛い奥様:2021/04/12(月) 14:45:08.64 ID:rV/Vv6ru0.net
>>985
何のスレか分からない上にスレ立ても出来ない?

1000 :可愛い奥様:2021/04/12(月) 18:41:45.34 ID:qi96AijT0.net
浪人持ってる人いたらお願いします
このスレは荒らしもちょこちょこ来るけどとても良いスレだと思う
腹に溜まったパートナーへの怒りは一旦出さないと前に進めない
ここで思いっきり表現する事で夫だけに向けてた矢印を自分に向けて問い直す事が出来る
普通にID無しで立てたらダメかな

1001 :可愛い奥様:2021/04/12(月) 20:45:50.91 ID:74RVZ0Zd0.net
>>995

私も新婚当時、どうしても夜の部分が合わなくて悩んでる時期がありました。
婚前交渉無しで結婚した私も悪いんですけど・・
元々私は性欲が強い方で、小学生の頃からクリオナを日に5回はする子供でした。
処女を失ってからは挿入の良さを覚えてしまい、クリオナ+電動コケシを使うように。
日に日に増える極太電動コケシを発見した旦那が自身のチンチン(勃起時7cmほど)に自信を失ってしまい勃起不全に。しかし、性欲はあるみたいで、私の自慰中に寄り添う状態でした。
旦那は匂いフェチなのか、私の尻穴の匂いを嗅ぐのが好きで、全く勃起はしないものの、
うつ伏せ自慰する私の後ろから肛門の匂いを嗅ぐ日々が続きました。

そんな歪な夜の夫婦生活に変化が訪れたのは結婚2年目の春。いつものように
うつ伏せで自慰をしながら旦那が肛門付近をクンカクンカと嗅いでる最中、何を思ったか
いきなり旦那が肛門に舌を突き入れたのです。
逝きそうだった私は驚いて力んでしまった瞬間、それは起きました。
そう 「  放屁  」 です。しかも特大のやつです。
それはダムの水門が全開になったかのような量で私自身も止めることはできませんでした・・

「 ブッッホ!!!ブふぅぅぅぅぅぅっぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ビチビチネチネチ・・・ブぷっ!!」

音を文字で表すとこんな感じでした。
旦那は屁の勢いと音に驚き、後方へ仰け反っていました。立派なイナバウアー状態です。
屁と一緒に小粒な糞も噴射してしまったらしく、旦那の顔や胸にはウンカスが点々と付着していました。

「あちゃ〜〜!これはヤってもーたわ!!下手したら離婚かも知れん」

と私は顔面蒼白に。しかし旦那はイナバウアーから復帰し、なにやら喜んでる様子。

「good!!これだよ!俺が求めてたモノは!!」

とガッツポーズ。そして何故かフル勃起。
インポからの脱出を果たした旦那と私は手を取り合って喜びました。
それからというもの、私が放屁しないと全く勃起はしませんが、ある程度満足する夫婦生活を営んでいます。

1002 :可愛い奥様:2021/04/12(月) 22:19:18.02 ID:+k5UGrYg0.net
あっちにもこっちにも
熱心なことだ

1003 :可愛い奥様:2021/04/19(月) 19:07:00.09 ID:eCbdGNNu0.net


1004 :可愛い奥様:2021/04/19(月) 19:07:07.61 ID:eCbdGNNu0.net


1005 :可愛い奥様:2021/04/19(月) 19:07:17.68 ID:eCbdGNNu0.net


1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
268 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★