2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【児童に排泄介助】乙武 洋匡124【強制猥褻・不貞育休疑惑】

1 :可愛い奥様:2020/06/24(水) 00:04:26.98 ID:+tckFbag0.net
買春疑惑
http://imgur.com/a/sdUDm/all

※欺瞞に満ちた映画「だいじょうぶ3組」の予告編は、検索して確認願います。

テンプレまとめブログ
ttp://0930matome.blog.fc2.com/

前スレ
【児童に排泄介助】乙武 洋匡123【強制猥褻・不貞育休疑惑】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1584025161/

■お知らせ■

※123以降、サブタイトルが変更となっております
サブタイトルは最新の悪事を随時取り入れ、提案も大歓迎でございます
みなさまの力で一刻も早い乙武洋匡の根絶を目指しましょう!!
【児童に排泄介助】乙武 洋匡***【強制猥褻・買春・脱税疑惑】

【児童に排泄介助】乙武 洋匡123【強制猥褻・不貞育休疑惑】
ワッチョイが導入された際にIP表示させたくない方は、名前欄に「!slip:vvvvv」と入力して書き込んでください。
ワッチョイ表示はされますが、IPの数字が文字列に変換されます。

※ツイ貼り迷惑行為は禁止です!!

※ツイ貼りの迷惑行為をする荒らしは基本スルーでお願いします。

※ツイ貼り廃人へ

乙武に聖火ランナーの依頼が来ているという件↓については、
どこのサイトで確認できますか?
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1541066278/624

278 :可愛い奥様:2020/07/27(月) 15:12:03 ID:+mlMzGZd0.net
山本寛斎さんじゃなくてこいつが・・・

279 :可愛い奥様:2020/07/27(月) 16:53:14 ID:zwOqOzY80.net
そもそも産まれてきたのが間違いなんですよね乙武の場合

280 :可愛い奥様:2020/07/27(月) 17:06:31 ID:mxdSojSd0.net
そこまでは酷いことは言わないけど
やっぱり基本的な教育は大事だなあと思う。
人間の道として大事な道徳なんてまるっきり学んでないよね。
一種の廃人だよ。

281 :可愛い奥様:2020/07/27(月) 18:31:47 ID:+mlMzGZd0.net
弘田三枝子さんじゃなくてこいつが・・・

282 :可愛い奥様:2020/07/28(火) 00:18:46 ID:F78cyJEQ0.net
>>280
以前は体が不自由なだけで知能が普通なら
健常者と一緒に学ぶのもいいと思っていたけど
乙武のおかげで考えを変えた
世話をしてもらっているくせに
健常者を奴隷扱いするようなモンスターが育つなら
支援学校で自分のできることを学んだ方がいいわ
乙武の子育ての失敗例

283 :可愛い奥様:2020/07/28(火) 00:22:01 ID:F78cyJEQ0.net
40過ぎてから義足の練習なんてもってのほか
こんなクズが「チャレンジ精神」という言葉の講演で金を取っていたなんて
マジ詐欺だわ

284 :可愛い奥様:2020/07/28(火) 02:28:29.15 ID:INHUY2/W0.net
支援校を見学したことがあったけど
困ったら健常者を頼れみたいな教育を施していてドン引きしたよ。
あれではやって貰うのが当然となってしまうのも無理ないなあと。
あと知能に問題が無くとも
障害者用の手当が殆ど無い作業所に通所前提で
学問に興味があっても逸らす教育はショックだった。
愚鈍に作業所の1時間工賃200円で農作業しろみたいな感じ。
障害者の周りは闇が多いなあと。

285 :可愛い奥様:2020/07/28(火) 04:56:32 ID:tXvsxKuO0.net
せっかく便乗したのに思惑も外れ、誰からも注目されず。この視聴の数。あなたの意見は求められていないのですよ?
普段からアホな悪趣味自虐発言をしていたり、下半身だらしないクズとバレちゃった悪人が何を言っても社会の評価は元には戻らないんですよ、わかりますか〜〜?オトタケ大先生(笑)

#乙武洋匡 #優生思想 #遺伝子
【緊急】優生思想はなぜダメなのか?
6840 回視聴

高評価472 低評価14
乙武洋匡の情熱教室
チャンネル登録者数 1.79万

2020/07/26 に公開

286 :可愛い奥様:2020/07/28(火) 05:55:56.94 ID:6+OQR2QZ0.net
優勢思想について大西つねきに対談申し込めばいいじゃん
お互いのチャンネルで配信すれば再生回数伸びるでしょ
船後木村の上に立つチャンス

287 :可愛い奥様:2020/07/28(火) 06:13:23.90 ID:BQEpSzBw0.net
>>284
支援校は学校によって特色が大きいらしいよ、
芸術系に力を入れてるところ、学問に力を入れてIT系授業に力をいれてるところ。
だから親がどういう教育を受けさせたいかが重要。
地域によっては教育熱心な障害児の親が支援校間を移動するんだってさ。
普通校でも乙武みたいな奴が育つなら一緒だと思う。
あの生まれつきの頑固さはマンツーマンで教師についてくれてても矯正は無理だった。

288 :可愛い奥様:2020/07/28(火) 22:55:49 ID:8Ak2nBXN0.net
> 【緊急】優生思想はなぜダメなのか?

優生思想の是非は重く真面目なテーマだけに、これを本気で知りたい人は、
自分で勉強したり、その道の専門家に聞くよね?

世間から見たいまの乙武のポジションは、義足歩行芸で冷めた笑いを取るだけの
障碍者芸人でしかない
まじめに勉強したい人がそんな奴の動画なんか見に来るわけない
どうせ専門外の素人の意見だしね
オトタケ大先生はそれがわからないかな?

289 :可愛い奥様:2020/07/29(水) 17:15:14.60 ID:64rMdH3t0.net
時々の話題に乗っかることを企てるだけのバカクズw

290 :可愛い奥様:2020/07/29(水) 18:29:55 ID:4TM0oQDF0.net
>>289
ほんと、一貫したテーマないよねこのカタ
尻馬乗っかりばかりだわ

291 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 00:57:57 ID:ohT52rEE0.net
クズがバレる前はそれで賞賛コメントがついたんでしょうねw
いまや「おまゆう」状態www

292 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 01:11:42 ID:m+C4Eqp30.net
元首相を呼んで対談だって(わざわざオファーしたらしいわよ)スポーツ新聞やYahoo!ニュースにも載っていたんだけど。
たかが4000視聴回数にも届かない有り様。
ギャラ払っているのならモロに赤字ねえ。
https://imgur.com/sZRwXhT.jpg

人生そのものがスベってるよねえ、この人。

293 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 01:34:25.08 ID:ohT52rEE0.net
>>292
失笑wwwww
よりによってポッポ
どんどん墓穴を深くしてるってw

294 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 03:31:31 ID:bmv3nOH50.net
275無党派さん (ニククエ bd14-NJFW)2020/07/29(水) 12:27:30.36ID:QJT/iRd/0NIKU
れいわの障碍者議員とその取り巻きを叩きつぶすには、乙武新党しかない
2年後の参議院選挙に向けて、これから乙武洋匡が全国を行脚して、障碍者福祉を
訴えるんだ、合い言葉は「本物の障碍者福祉を見せてやる!」

れいわの2議員がやっていることは、しょせん一部の障碍者の利便性を改善した程度
にすぎない、障碍者でも多数派の精神障害者や知的障害者の権利はないがしろにされ
ている、これらの障碍者を守ってこそ本当の障碍者福祉

こうしたことを今後2年間訴え続け、寄付金を募り全国で約200万票(国会に議員
2人を送り込める)の支持票を掘り起こし選挙に挑め
選挙直前になり候補者選びの段階では、公約を守るためには貧困対策が必要、また
心の問題にも踏み込まないといけないということで、特定枠として大西つねきと野原
ヨシマサを選ぶんだ

当選した後は大西つねきと野原ヨシマサに自由にやらせれば良い
これが山本太郎のやったこと・・・・・

295 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 07:34:01 ID:2zhYGfaC0.net
>>294
乙武新党w どっちもどっちだよなw
乙武洋匡も2016年に国会議員になっていたとしたら
その二人よりも酷い事を平気でやりそう、
モラハラクズ議員と新潮に叩かれて2020年には既に失職していたでしょう

296 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 15:38:46 ID:robFXCf+0.net
中にはハニトラとかもあるんだろうけどね
何度もあっさり引っかかるZも悪いが

297 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 00:47:24 ID:8gqnKMo80.net
「政治にも精通、政治家との対談多数」

そんなキャラ造りも大失敗しているね(笑)

298 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 04:45:24 ID:bmVKHCSn0.net
身体障害のせいで差別されているのではない。
おのれの言動の愚かさゆえに軽蔑されているのである。
差別されているのではない。
軽蔑されているのである。

299 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 18:12:47.58 ID:F6BRdlzn0.net
>>293
墓穴掘るのが大好きな様で見てて笑える。
空気が読めないというかなんというか。

乙武さんは手がないのに墓穴掘ったり、ブーメランが自分に投げ返される矛盾発言多いし。
マジ器用。

300 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 21:23:22 ID:TfaUp3D10.net
ジタバタしながらカップ麺づくりw

301 :可愛い奥様:2020/08/01(土) 03:15:36 ID:ZqyEPqQd0.net
>>300
最底辺クズ系youtuber乙武洋匡w 単独出演だろうがコラボレーション系だろうが再生回数が素人以下しか稼げないw
せいぜい政治や社会問題を意識しているつもり系で頭のおかしい乙武ファンにちやほやされて満足してるがいいwwwwww
そんな暇なのか?いいから早く死ねwwwwww

302 :可愛い奥様:2020/08/01(土) 07:43:32 ID:9OKmLjMS0.net
あーもう日常生活切り売りしてるんだ
物珍しいのは確かだけど、完全に
乞食よね。はだしのゲンの傷痍兵士のあれ
みたいだわ

303 :可愛い奥様:2020/08/01(土) 11:04:07 ID:8REARwlW0.net
完全に過去の人。もはや講演料50万円なんてあり得ない。価値の無い粗大ゴミ。

講演料5000円(本体である電動車椅子輸送費込み)が妥当かな 笑
youtubeよりも見世物小屋を始めた方が外国人観光客にウケるし儲かるよ。

304 :可愛い奥様:2020/08/01(土) 11:45:26 ID:y6y2MmXd0.net
見てないけどカップ麺作るところYouTubeに上げたんでしょ?
素人YouTuberそのものじゃんw
なにが「情熱教室」だよw
前回のポッポとの対談で多額のギャラ払ったからお金がなくてその企画に走ったか?
いずれにしても失笑するしかないレベルw

305 :可愛い奥様:2020/08/01(土) 14:38:13.84 ID:y6y2MmXd0.net
NHKEテレのパラスポーツの番組で乙武と共演経験のある
地下アイドルの猪狩ともかちゃんが本出してベストセラー1位になりましたね。
一方、モラハラクズ男の書いた本は・・・?w

306 :可愛い奥様:2020/08/01(土) 18:31:18 ID:8N1JYq4X0.net
プールの季節だしあの時の飛び込み再現すれば?
どうやって泳ぐのかも

307 :可愛い奥様:2020/08/01(土) 21:28:55 ID:LaJDgsCL0.net
カップ麺やお湯、撮影の用意を全部してもらって
「カップ麺作ってみた」

バカじゃね?

308 :可愛い奥様:2020/08/01(土) 23:33:33 ID:WPRS3Ssc0.net
>>307
バカなんだろうね
欠損の障害者はできないことは
できなくてもしかたがない
他のことで勝負しなくては意味がない
結局、乙武は無能ってことを世間に知らしめているだけw

309 :可愛い奥様:2020/08/02(日) 00:47:48.95 ID:BAdvviHp0.net
>>292
なるほどー、
ゆとり教育は生徒だけではなく、教員の激務を軽減することにもつながると
今でも教育者の視点を忘てないのは素晴らしいです。

310 :可愛い奥様:2020/08/02(日) 03:47:46 ID:Q9dMmy8q0.net
勇気・・(?)
相変わらず、需要が無いのに社会のご意見番のごっこ・・
地上波テレビ番組にレギュラーを持っている古市の様な立場かと勘違いしているのでは?
(一切地上波テレビ番組に呼ばれないのに笑)
「ボクにもコメンテーターできるんだよぉー 声掛けてよぉー」とアピール?笑

【#乙武洋匡】岩手県初の感染者たちを擁護「勇気がもう少し評価されてもいいように思う」
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596266492/

0001 鉄チーズ烏 ★ 2020/08/01 16:21:32

2020年08月01日 15時06分 
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2031486/
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2020/08/08321bf86515c097e36c6f5005153fc8-350x450.jpg

 作家の乙武洋匡(44)が1日、ツイッターを更新。先月29日に岩手県で初めて2人の新型コロナウイルス感染者が出たことに関して、自身の見解をつづった。 

 31日、岩手県の達増拓也知事(56)は定例会見で、感染者を特定するような動きに対し「誹謗中傷は犯罪に当たる。犯罪防止という観点に関して厳格に臨む意味で、鬼になる必要がある」と語っていた。 

 乙武氏は「『岩手初の感染者』と言うけど、正確には『岩手初の感染?確認?者』なんですよね」とし、「それ以前にも無自覚・無症状の感染者が市中を動き回っていた可能性だって十分にある」と指摘。 

 続けて「そういう意味では、きちんと検査を受けてくださった方の勇気がもう少し評価されてもいいように思う」と、感染が確認された2人を擁護した。 

0005 名無しさん@恐縮です 2020/08/01 16:23:52
乙武の言うことはすべて的外れ
ID:ZMjFU1VO0

0008 名無しさん@恐縮です 2020/08/01 16:25:01
勇気じゃねえだろ 
同行者が陽性で強制的に検査だろ
ID:xKj4lwU+0

0024 名無しさん@恐縮です 2020/08/01 16:32:49
>>1 
勇気の問題じゃないんだが
ID:CMKTkmS30

311 :可愛い奥様:2020/08/02(日) 09:08:20 ID:eeEYLHfI0.net
わざわざ取り上げて話題にして広げる方が
迷惑だっつーの…

312 :可愛い奥様:2020/08/02(日) 11:27:04 ID:fDvTOP9H0.net
感染の恐れがあったから、検査受けたら陽性だったってだけなのに、
それを「検査を受ける勇気」って何だよと。
なんで陽性の人を誹謗中傷する人たちの問題だけに絞らないのかね。
分かってないのに分かったふりして、上から目線のコメントばかりしてて、
的外れぶりが恥ずかし過ぎる。w

313 :可愛い奥様:2020/08/02(日) 13:12:39 ID:OYkHk6cH0.net
>>275
これねえ
何でもかんでもLGBTと騒ぐと
アウティングとかの問題が出るよね
たち悪いのが決めつけアウティング
この例で言えば、あれ大谷藤井芦田は
同性愛か無性愛なのと真偽不明のことを
真と決めつけてしまう人が出ないとも限らない

314 :可愛い奥様:2020/08/02(日) 13:26:04.06 ID:0pLyQucX0.net
>岩手県の達増拓也知事(56)は定例会見で、感染者を特定するような動きに対し「誹謗中傷は犯罪に当たる。

いつも誹謗中傷されている人を擁護する発言をするけどさ、乙武がネットで叩かれているのは数えきれない程の悪行やモラハラや暴言、レストラン事件など事実に基づくクズ行動に対して。

新型コロナウィルス感染者が誹謗中傷されるのと乙武がネットで誹謗中傷(嫌われてる)されているのとは構図が違うのよ。

自らの力でマスクも付けられない奴がコロナに関して口を挟むなw

315 :可愛い奥様:2020/08/02(日) 19:56:59 ID:9WKvICMQ0.net
>>305
10000部も売れず、やっと5000部越えました程度。
講談社からも見捨てられたのでは無いかな?笑

20年以上にベストセラーを出しただけしか自慢の無い
作家(自己申告による)さん笑
本職は元モラハラ不倫家

316 :可愛い奥様:2020/08/02(日) 20:43:02 ID:/ImPlvJg0.net
線香花火やらせてもらえてヨカッタワね

317 :可愛い奥様:2020/08/02(日) 20:52:18 ID:so6khsBX0.net
走ってる姿が見たい
シンプルだけどこれが一番伸びると思う

318 :可愛い奥様:2020/08/02(日) 21:10:14 ID:so6khsBX0.net
過去の疾走動画は何十万と再生されてる
自分のチャンネルでやらないのは愚か

319 :可愛い奥様:2020/08/02(日) 21:22:47 ID:9KMjXZ5m0.net
歩行訓練は何のために? と鼻で嗤われるだけw

320 :可愛い奥様:2020/08/02(日) 21:57:43.21 ID:viKFVUb40.net
ロボコップのように颯爽と歩く姿を期待した人も多かったと思うけど、実際の義足は...。
ここはボストン・ダイナミクス社あたりに売り込みをかけて一発逆転を。

321 :可愛い奥様:2020/08/02(日) 23:47:02 ID:KLQRXLp80.net
逆立ちのやり方は勘でわかると豪語していたけど
本人は運動神経皆無だから無理でしょw

322 :可愛い奥様:2020/08/03(月) 03:14:32 ID:x6DaWfPA0.net
教え子と再会してみた
とか?

323 :可愛い奥様:2020/08/03(月) 08:48:39 ID:ZbaWa1tL0.net
いにみさんやお子さんに洗いざらい家庭での
悪事を話してほしい。でもそのためには
こいつが死なないといけない。

まあ死ねとは言いたくないけどなあ(棒読み)

324 :可愛い奥様:2020/08/03(月) 23:51:52.06 ID:dwRB+dDQ0.net
前妻は人格者らしいから、ペラペラ暴露したりはしないと思うけどね?
前夫が他界した途端に悪口言う妻がいたら、それはそれでまともじゃないと思う
離婚して以来、前妻が表に全く出てこないのは、あんな奴が夫であり
愛する子供たちの父親だった事実を避けたいからだと思う
なら、悪事のことは黙ったままでいいんじゃないかな?

325 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 00:00:24.84 ID:LaQk3RTb0.net
>>324
そうそう。恥だもんね。世界中に笑われた性欲旺盛な不倫野郎の元妻だなんて絶対に相手にされないもん。
離婚したら関わりたく無い。
私ならこどもの入学前に旧姓に戻して、あの乙武洋匡の元妻?子供!?って悟られないようにするよ。
そしてヒッソリと生きていく。

326 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 00:45:51 ID:CZvQZ2Nw0.net
きもい

327 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 01:27:35 ID:i+gOFEGb0.net
元家族はなんか話したい欲望持ってるような
気もするなあ。バレから離婚までの経緯が
異常だから。一度は許すみたいなことを公言したが引っ込めて離婚、さらには訴訟
これはいにみさんが著しい気分屋だったから
という原因ではなさそうなわけで、となるとさ

328 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 01:36:56 ID:OWVzebOW0.net
選挙に出馬しようものなら、元妻へのモラハラについて
今度は徹底的にえぐり出されるのでは?
候補者がどんな人となりなのかを理解するための有用な材料になるので。
元妻も事実をそのまま公表刷るかもね。

329 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 02:44:57 ID:K6Ft0o100.net
かっこいい

330 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 14:55:52 ID:ZxpwqLrZ0.net
>>328
選挙に出馬するなら、介護者の立場からの問題提起を公約に掲げて、
イ二美さんが出馬したら現実的かもしれない。
その時は「あの乙武洋匡にどんなDVされたか」など大々的にPR材料に
利用してやればいいと思う。障害者の福祉を声高に言う人に限って、
それを支える人たちのことをほとんど考慮していない実態を、明らかに
してほしいわ。

…まぁ、出馬なんかしないでしょうけどねw

331 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 18:26:25 ID:EET+HK6j0.net
ありえないけど乙武が出る選挙区に仁美さんをぶつけるとかおもしろそう

332 :可愛い奥様:2020/08/05(水) 01:14:38 ID:BR95wH6m0.net
なぜか昨年からやたらと政治に絡んでる乙武さん(笑)
今年秋の解散が無くなったからねw
考えすぎかもしれないけど
義足聖火ランナーで汚名返上→パラリンピック→選挙出馬を企んでいたとすると、ざまあみろとしか言えない(笑)

333 :可愛い奥様:2020/08/05(水) 21:47:19.83 ID:OVGaPAa10.net
政治、教育、東京五輪に一切関わらせない。

334 :可愛い奥様:2020/08/05(水) 21:57:53.94 ID:zN5okX+q0.net
カップ麺で"ようやく"視聴数を増やしているものの、他は閑古鳥ねえ。
これからもアホみたいなチャレンジ企画を楽しみにしているよ。
本職が底辺youtuberの乙武洋匡さんw


登録者数 1.96万人

【乙武洋匡×田原総一朗A】田原さん、その話ここでしていいんですか!?
234 回視聴
1 時間前

【乙武洋匡×田原総一朗@】最も印象深い総理大臣は田中角栄。対して安倍晋三は?
1793 回視聴

【#おうちで長岡花火】乙武も線香花火にチャレンジ!!
1982 回視聴
3 日前

えっ、乙武さんカップ麺を一度も作ったことないの?
3.6万 回視聴
5 日前

【乙武洋匡×鳩山友紀夫A】「最低でも県外」はなぜ実現できなかったのか
3938 回視聴
1 週間前

【乙武洋匡×鳩山友紀夫@】元総理が民主党時代の責任を謝罪!?
6285 回視聴
1 週間前

335 :可愛い奥様:2020/08/05(水) 22:24:58.24 ID:Y4ccelWI0.net
離婚した妻が引き取った乙武の子供の名前を仮にAとしよう

「ねえねえ、A君のパパって、何やってる人? 仕事は?」

「Youtubeでカップ麺作る芸やってる。仕事はカタワ芸人、ってことになるのかな?」

我が子にこんな情けない問答させるみっともない父親であることを自覚できているかな?
カップ麺作ってウケているつもりでいい気になってる場合じゃないだろう

336 :可愛い奥様:2020/08/05(水) 23:14:28 ID:s3iXdfl70.net
国会議員になれたら子供にとっても自慢のパパになるだろう
家族揃って人の目を気にせず外食とか出来るようになればいいね

337 :可愛い奥様:2020/08/05(水) 23:20:49 ID:OAkElG3y0.net
国会議員になっても議会開催中にスマホ使ってツイートしながら
ゲームしている人を批判するんでしょwww
なれるわけないけどw

338 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 01:12:05 ID:UlevZ0u40.net
絶賛迷走中
コロナで講演会も開けずに暇
全国ネットの地上波テレビ番組にも呼ばれなくなり
そして更に影が薄くなって
忘れられないように定期的にツイッターで炎上案件に乗っかり笑

339 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 06:44:49.35 ID:D4Bcte8C0.net
>>334
カップ麺なんでそんなに視聴いいのw?
やばい見に行きたくなるw

340 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 17:52:12 ID:/fw8hIYE0.net
今のれいわ新選組なら公認貰えそう
優勢思想の件で障碍者の人権が見直されてる
二人の重度障碍者議員より乙武の方が政治家の能力は高い

341 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:36:11.25 ID:cQ66xo6v0.net
立候補いいねえ
教職課程に入ってから教委やめるまでの
色々(意味深)をカタって頂きましょう

342 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:40:49.62 ID:A0SS8nHC0.net
>>324
人格者でも乙武の計画に加担してしまうのか…。

343 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:40:50.01 ID:A0SS8nHC0.net
>>324
人格者でも乙武の計画に加担してしまうのか…。

344 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 21:07:41.43 ID:QHix+EbZ0.net
>>343
弁護士目指して早稲田に行ったのに、3年の時に父親の余命を盾に
断れないプロポーズをされてるし、働いた経験無し。
社会に接させない状態にされて洗脳済みだったでしょーね…。。

345 :可愛い奥様:2020/08/07(金) 00:01:51 ID:php70u8P0.net
>>340
> 今のれいわ新選組なら公認貰えそう
> 二人の重度障碍者議員より乙武の方が政治家の能力は高い

いやいやw
現実にそのれいわ新選組が選んだのは乙武じゃなく二人の重度障碍者議員のほうだっただろ?
それが答えのすべてだよ

身動きできない重度障碍者に議員が務まるのか?という指摘は確かにあったけど、
それ言うなら乙武も自分一人では食事もウンコも出来ないんだから大同小異
大して変わらない

口だけ達者で減らず口を叩けることをもって、乙武の方が政治家の能力は高い
などとタワゴトほざいてるなら、まったくとんだ勘ちがいというものだ
小学生相手の教員の仕事で結果を出せなかった人に政治家なんて出来るの?

346 :可愛い奥様:2020/08/07(金) 00:07:48 ID:php70u8P0.net
それに、れいわの重度障碍者議員は、障害を持ちながら議員になった者として、
ちゃんと自分の立ち位置をわきまえてる
政治家の能力も乙武より高いだろうね

347 :可愛い奥様:2020/08/07(金) 00:11:35.43 ID:ucDLw2QS0.net
いにみさんが人格者か洗脳の被害者か、なんてのは問題ではなく家庭内政治に妥協したということなんだと思う。まあある種のいじめよね
急激な加害被害関係が起きてないだけで
力関係が固まっている

片棒大先生が、いじめはクラスなんてくだらん囲いができてるから起こるんだとのたまった
けど自分がやってるだけによくわかって
いたんだね

348 :可愛い奥様:2020/08/07(金) 01:03:38 ID:8TBGeH8F0.net
クズが配偶者だったらATMで金だけもらって
愛人宅にいてもらったほうが楽だったのでしょうね
世間からバッシングされてATMの役にも立たなくなったら
即離婚
モラハラ夫もクズだけど
元奥が人格者だったかどうかは疑問

349 :可愛い奥様:2020/08/07(金) 12:01:15 ID:RCAe5zS80.net
悪いのは乙武のバカ親
管理して躾も出来ないなら
ヒリ出た時点で始末しておきなさいよね

350 :可愛い奥様:2020/08/07(金) 12:59:10 ID:w8ixwCW20.net
いくら知的障がいは無いとは言え
普通校ではなく肢体不自由児が通う学校にすべきだった

351 :可愛い奥様:2020/08/08(土) 00:23:10 ID:PedNWste0.net
>>350
特別支援学校に通ってたとしても歪んだ性格はそのまま、砂場では他の障害児に命令・・・と、何も変わって無いんじゃない?
クズはクズ。

352 :可愛い奥様:2020/08/08(土) 01:22:38 ID:kG6E7XrJ0.net
新動画
おままごとして泣いてるんだってw

353 :可愛い奥様:2020/08/08(土) 01:57:08 ID:fCnTrIE30.net
一切見ない

354 :可愛い奥様:2020/08/08(土) 11:37:45 ID:yoaSep8R0.net
>>352
「手のない乙武が人生初の手料理」

完全に見世物w 何が情熱教室だw
味噌汁を作ったから、で?
鍋に水を張ってコンロに置くのと点火は他人がやっているからね。
こいつら本気でヒマなんだろ。
コロナのおかげで収入減少、次は感染して重症化して死亡していただければ。
「乙武人生初の入院 スマホ禁止で暴れる」撮れるぞ。

355 :可愛い奥様:2020/08/08(土) 13:41:37 ID:ia23/sFE0.net
へー
料理が人生初って…
着替え以外は何でもできる
ってアレ
なんだったの?
何にもしたことないのに
他人には「チャレンジがー」
よく上からの物言いができたわね
頭にも障害があるとしか

356 :可愛い奥様:2020/08/08(土) 19:56:40.64 ID:tS48FL9E0.net
>>350
身体障碍者にとって知的障がいが無いことは、何の自慢にもならない
身体障がいだけだったとしても、言動が非常識だったり的外れだったりで
周りに迷惑をかけているようでは、そいつが内心で下に見ている知的障がい者と同じ

そう、乙武のように

357 :可愛い奥様:2020/08/08(土) 20:16:02 ID:tS48FL9E0.net
それから、イタリアンレストラン騒動を乙武は「心神喪失だったからやってしまった」
と言い訳したことを思い出してほしい
心神喪失という言い訳は、「普段はそういう状態ではないが.、あのときは異常だった」
という意味になる
心神喪失は薬物で起きることもあるが、乙武はそのケースではない
なら、精神疾患では?
知的障がいが無いにしても精神疾患だと自分で認めたということでは?
違うというなら、何が原因で心神喪失になった?

358 :可愛い奥様:2020/08/08(土) 21:35:58 ID:JZYSXVWo0.net
>>357
やめてあげてよ
馬鹿だから適当な言い訳ほざいた
だけなんだから

359 :可愛い奥様:2020/08/09(日) 00:47:37 ID:4bZe6ZfT0.net
躾がなってないので
腐った性根を叩き治してあげてるだけです
本当は物理的にもやるのが望ましいのですが
変な病気を持ってそうですから
触りたくないのです

360 :可愛い奥様:2020/08/09(日) 13:34:44 ID:Gnv8Zzyl0.net
モラハラクズ男の腐った性根は
死ぬまでそのままだろう。

最近ますますこの顔に似てきたねw
https://i.imgur.com/wpoWCjT.jpg

361 :可愛い奥様:2020/08/09(日) 18:19:09 ID:6uax+NP70.net
バカは死ぬまで治らないんだよなあ。

362 :可愛い奥様:2020/08/09(日) 21:01:14 ID:HWrWHXs90.net
>>361
じゃあ早く死んでもらわないとねw

363 :可愛い奥様:2020/08/10(月) 02:41:54 ID:1C9DuRK00.net
東スポさんもFRIDAYさんも、お前みたいなゴミクズのツイッターを拾って記事にしてくれているんだぞ?
むしろありがたくおもえよ。
そもそもFRIDAYは講談社だろ?講談社から著書を出版して世間騙して儲けたはどこの誰だよw
(何の記事に憤っているのか意味がわからないけど)

>やり方があることは広く知られている。それによって、読者や視聴者の印象を特定の方向に誘導することが狙いだ。

性欲ダルマの発言なんて誰も注目してないから気にする必要無いのだよ。まだ影響力あると思ってんのかアホ。批判するならメディアに出てくるな底辺youtuberが。



【note】こういうアホな記事に、一緒に怒ってくれる人が多くいて、まだこの社会も捨てたもんじゃないな、と思えました。
 #乙武マガジン 『東スポ』と『FRIDAY』に猛烈に怒っている。|乙武 洋匡 @h_ototake #note
午後11:09 · 2020年8月9日
24 いいねの数


『東スポ』と『FRIDAY』に猛烈に怒っている。
乙武 洋匡
2020/08/08 08:00 \300
もう先月の話題になるので、いまさら引っ張るのもどうなのかという思いもあるが、どうにも腹の虫が治らないのでやっぱり書いておくことにする。

『東スポ』と『FRIDAY』についてだ。

世の中には、全体の一部だけ切り取って、それがさも全体像のようであるかに見せかける下劣極まりない報道のやり方があることは広く知られている。
それによって、読者や視聴者の印象を特定の方向に誘導することが狙いだ。いわゆる、切り取り報道と呼ばれるものだ。

先日、ひさしぶりにその切り取り報道の被害に遭ってしまった。それなりに実害も大きかったので、ここに被害を報告させていただこうと思う。
            ------✂------
ここから先は有料公開となります。

364 :可愛い奥様:2020/08/10(月) 08:26:03 ID:spScIk+60.net
このクズ男、いつもツイッターで怒ってるよね。
日刊サイゾーの神田うのの記事とかもそうだったけど。
怒ることがカッコいいとでも思っているのかね?
すぐ怒るというのは気が短いというだけでまったくいい印象持てないけどね。
本人はこんなんでも「正義の味方」ぶっているつもりなんだろうね。

365 :可愛い奥様:2020/08/10(月) 09:20:21 ID:/xK0VjdR0.net
乙武の場合は正義でなく性技もとい性欲では?

366 :可愛い奥様:2020/08/10(月) 11:48:43 ID:spScIk+60.net
YouTubeの動画、サムネ見るだけで1本も見てないけど、最新動画のタイトル
「どうしたら乙武さんのように明るい性格になれますか?」だと。
どこが明るい性格だよ。短気ですぐ怒るし、イタリアンレストラン騒動やモラハラで
正確最悪のクズ男。陰湿で暗くて陰険な性格のくせにw

367 :可愛い奥様:2020/08/10(月) 11:50:24 ID:spScIk+60.net
正確×
性格ね。
あと自分への批判や悪口を晒し上げRTという陰湿ないじめも日常茶飯事のようにやってるし。

368 :可愛い奥様:2020/08/10(月) 12:40:59 ID:fs5DfUzb0.net
懲りないよねえ。相変わらず口だけ。
(17年前に一時期だけやっていた)未だにスポーツライターのつもり?(笑)
自身に関係の無い他人の言動や行動を見て常にイライラしている。
>>366 さんの言うとおり。短気なモラハラクズ男。バカを晒すのもほどほどにして欲しいわ。

乙武 洋匡 @h_ototake
【新着記事】「伝統」を盾に、新たな潮流に対して文句を言いたがるベテランやOBというのは、野球界だけでなく、どこにでも存在するんですよね。 #乙武マガジン 原監督の「内野手登板」にケチをつけるOBたちと、どう付き合っていくべきか。|乙武 洋匡
https://note.com/h_ototake/n/n7bd6738372a4

369 :可愛い奥様:2020/08/10(月) 13:00:11 ID:e4FBTk3e0.net
>>366
そういう騙しやすいのが居るから詐欺を続けられるんだよw

370 :可愛い奥様:2020/08/10(月) 13:09:45.41 ID:yiXModVO0.net
>>367
そこは直さなくても良さそうねw
正しくの意

371 :可愛い奥様:2020/08/10(月) 13:27:01 ID:spScIk+60.net
「どうしたら乙武さんのように明るい性格になれますか?」なる動画タイトルはおそらく
乙武による印象操作かと思われる。
「五体不満足」を今さら知って過去の数々の悪行を全く知らない、新規の乙武ファンには
五体不満足が世に出たころの「重度障害者なのに、それをまったく苦にもせず明るく笑っているポジティブな青年」
的なイメージしか未だに持てないだろうし。

チャンネル登録者数の少なさ、見世物動画と話題に乗っかった動画以外バズってなくて
素人YouTuber並みの再生回数しか稼げてないのがすべてを物語ってるw

所詮、信用を失ったこのオワコン男に今までの悪行を知っている人たちは誰もついてこないんだよねw

372 :可愛い奥様:2020/08/10(月) 13:47:03 ID:e4FBTk3e0.net
事故や病気による後天的な四肢欠損でない40代、
今までに挑戦する環境や機会は多々あっただろう
事をなぜ今更やってるのだろう??

と思わないおバカのみが集まるという不思議w

373 :可愛い奥様:2020/08/10(月) 14:43:57 ID:eIgBWJRc0.net
マジで下劣だな。他の不倫芸能人とは比べ物にならない位の悪人。
道徳の授業で取り上げられていた事があり得ない。
このような汚物を公共の電波に出すんじゃない、不謹慎だ。

https://news.biglobe.ne.jp/smart/amp/entertainment/0116/myj_200116_4178076914.html

乙武洋匡“過去の不倫”を被害者ヅラして大ブーイングを浴びてしまう...

「『週刊新潮』で発覚した乙武の不倫スキャンダルは、結婚してから5人もの女性と関係を持っていた、
学生時代からガツガツ女性を口説く肉食系だった、周囲に『一晩に何回でもできる。最後までちゃんと出る』『僕は神様から特殊能力を授かった』と精力を自慢していたなど、どれもかなりインパクトの強いもの。

さらに、当時の妻を『俺の面倒を見ないと、障害者虐待防止法で訴えるぞ』と脅していたことも報じられた上、『ワイドナショー』(フジテレビ系)では『私がしでかしたこと自体は、妻はずっと前から知っていたこと』などと開き直り、元妻から提訴されています。

不倫スキャンダルでは、手の施しようがないほど女グセの悪さが露呈した乙武。
社会的制裁を受けた現在では足を洗ったと信じたいが、果たして…。

374 :可愛い奥様:2020/08/10(月) 21:27:39 ID:9UURCI9j0.net
乙武が明るい性格wwww
陰湿極まりないモラハラクズ男くんがw
もう性格の悪さが顔に出てるじゃん

375 :可愛い奥様:2020/08/10(月) 23:23:05.08 ID:vgIFR/on0.net
障害を持っているのに悩まずに前向きと言う、清廉潔白なイメージを再び植え付けたいのかな?w
明るいというよりも自意識過剰で目立ちたがりやで40代になっても悪ふざけ・自虐ネタ・変顔で写真に写ったりと只の幼稚な痛々しい男でわw
youtubeが大コケし、人気無い事が証明されたのに気にも留めず(空気読めず)明るく振る舞うオバカさん。

376 :可愛い奥様:2020/08/11(火) 00:05:34 ID:QTjw4k8s0.net
エロ路線YouTuberになればいいのに

377 :可愛い奥様:2020/08/11(火) 06:50:39 ID:sQzhn9/n0.net
具体的な活動や言及はしないくせに都合良く乗っかりする能力だけは素晴らしい。
@h_ototake
民主化を求め、活動することが罪なのか。 あらためて香港国家安全維持法の恐ろしさと愚かさに身震いしています。
周庭氏を逮捕 民主活動家、「雨傘運動」リーダー 国安法違反容疑で香港警察 - 毎日新聞
午後11:35 · 2020年8月10日

378 :可愛い奥様:2020/08/11(火) 07:42:22 ID:2N8hlkHG0.net
>>377
去年、彼女が大々的に行動してた時期は
香港の雨傘デモの話題を全く出さず、
「あれ?今回の香港のデモは完全無視?なんで?」
ってさんざんここでレスされてたもんな…

総レス数 1002
396 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200