2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥様が文句や愚痴を言いたくなったらくるスレ

453 :可愛い奥様:2020/09/07(月) 15:28:53 ID:NNbJa4qD0.net
旦那と定食屋でランチしてて、追加で頼んだ単品料理と私のお膳が先に来た
お先にと断って食べ始めたら、旦那の手がぬっと伸びてきて私のご飯の茶碗を取ろうとする
え、何?やめてよと言うと、先に来た単品料理でご飯食べたかったんだと

私は無言で勝手に取ろうとしたことも、食べたお箸でご飯触られることも嫌で「自分の来てから食べればいいじゃん」と言ったら
すごいしかめっ面で「なんでェ?!」、そのあとずっと不機嫌

こっちがなんでェ?!だよ
せめて先に言葉でご飯半分分けてくれない?とか言えば分けたのに
いつも無礼を働かれて、拒否した方が悪いことにされる

総レス数 1016
361 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200