2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川県にお住まいの奥様 68カナ目

1 :可愛い奥様:2020/07/02(木) 09:19:31 ID:/15sjk740.net
地元民しか知らないディープな話題も大歓迎!
懐かし話しから最新情報まで神奈川なんでもござれ!
学校・病院・子育てネタは荒れる元です してもいいけど程々に
他都市の侮蔑偏見禁止!仲良く喧嘩せず!
次スレは>>980踏んだ人よろしく!

前スレ
神奈川県にお住まいの奥様 66カナ目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1587537681/
神奈川県にお住まいの奥様 67カナ目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1589846297/

2 :可愛い奥様:2020/07/02(木) 10:20:35.64 ID:bFYhqaau0.net
静岡県警伊東警察署 戸塚健二 今井健司 法令違反
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1592861044/

3 :可愛い奥様:2020/07/12(日) 07:16:10.16 ID:J9WB230B0.net
小野寺まさる@onoderamasaru

《お知らせ》撮影した動画が配信されました。今回はコメントも見て頂きたいと思います。日本第一党の多くの支援者がどんな方々が良く分かるはず‼・私は事実を淡々と伝えているだけですがね…
【ch桜北海道】日本第一党は暴力集団のエセ保守だ!![R2/7/9] https:///youtu.be/xHcpiZnQtH0


桜井誠「ダメンジャーズ(安倍支持者)の頭にガソリン被せて火付けてやろうかと思うこともある」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1594029487/

在特会とは在日コリアンを雇い
中国に進出し逮捕されても平気な人達
https://www.google.c.../articles/amp/100709

公安調査庁の監視対象(在特会Wikiより)
ひかりの輪、アレフ、暴力団、日本共産党、過激派と並び監視、情報収集する対象となっている
2018年現在も監視対象であり桜井誠の東京都知事選挙立候補、日本第一党の東京都議会議員選挙が記録されるなど右派系グループとして情報収集がなされている
http://www.moj.go.jp/content/001252044.pdf

4 :可愛い奥様:2020/07/12(日) 16:33:11.33 ID:2U6nhgqO0.net
    ∩____∩
   /       \   
  ./ ――◎―◎――.',
  l   (  ●   )   l
  ヽ、 ヽ_人_ノ ノ
    ヽ、____ノ
 i"./| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|',ヽ
ヽi(,,)https://i.imgur●.com/sGKAQ2O.jpg (,,)
  ',|________.|/

5 :可愛い奥様:2020/08/05(水) 16:06:24 ID:5fmi6Qlh0.net
https://ameblo.jp/5chdogvet/entry-12479357822.html


https://ameblo.jp/5chdogvet/entry-12484575625.html


https://ameblo.jp/5chdogvet/entry-12489906847.html


6 :可愛い奥様:2020/08/11(火) 12:54:06.69 ID:oiQZQMlL0.net
youtu.be/NeIrva_H1lM
反社暴力団から多額の献金を受け取っていた本村健太郎相模原市長に抗議街宣

7 :可愛い奥様:2020/08/17(月) 12:32:34 ID:1iTztkOV0.net
>>5
これな

8 :可愛い奥様:2020/08/20(木) 22:10:48 ID:0Zh3Y/aO0.net
神奈川で104人感染、1人死亡 横浜「夜の街」でクラスター 新型コロナ

9 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 19:13:30 ID:4Dpc0A0H0.net
今夜エール花火やるらしい

10 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 21:00:31 ID:dBtGUskU0.net
あげ

11 :可愛い奥様:2020/08/31(月) 12:30:16 ID:SOJAMZMl0.net
緑区【長坂谷公園】旭区
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kana/1580181077

12 :可愛い奥様:2020/09/10(木) 14:02:40.42 ID:naeWoNU20.net
花火やるのか、どこだろ

13 :可愛い奥様:2020/09/15(火) 01:29:15.60 ID:M4MLB3GI0.net
【神奈川県】【県民の方向け】感染防止対策取組書・LINEコロナお知らせシステム

神奈川県LINEコロナお知らせシステム利用者向け解説動画
tps://www.youtube.com/watch?v=BqtXSD5W7wo
掲載日:2020年7月2日
県民の皆様へのお願い(利用方法)
店舗等をご利用された際に、掲示されたQRコードをご利用のスマートフォンで読み込むことで、
「LINEコロナお知らせシステム」に登録できます。ぜひご利用ください。

linecorona

(本システムは神奈川県のLINE公式アカウント「新型コロナ対策パーソナルサポート(行政)」
(別ウィンドウで開きます)の機能となります。)

登録するメリット
新型コロナに感染された方が発生した際、保健所が同じ施設の利用者に
濃厚接触などの感染リスクを疑う場合、対象者にLINEメッセージでお知らせします。
メッセージを受け取った方は、メッセージに記載された保健所の連絡先に電話することで
スムーズな案内・対応が受けられます。
登録・活用方法
事前に神奈川県のLINE公式アカウント「新型コロナ対策パーソナルサポート(行政)」
(別ウィンドウで開きます)を登録しておきます。(店舗でQRコードを読み込むことでも登録できます。)
県LINE公式アカウントの登録(別ウィンドウで開きます)
訪れた店舗・イベント会場等に掲示されたQRコードをスマホで読み取ります。
新型コロナに感染された方が発生した際、保健所の調査上、必要と判断された場合に、
その感染者が訪れた場所を同じ時間帯に訪れた方に対してLINEメッセージをお送りします。
メッセージを受け取った方は、メッセージに記載された保健所の連絡先に電話することで
スムーズな案内・対応が受けられます。
【重要】
QRコードは場所ごとに異なるものです。最初だけでなく、それぞれの場所で読み込んでください。
また、同じ場所であっても、訪問するたびに読み込んでください。(読み込んだ日時を
基準に該当者にお知らせをお送りします。)

注意事項
本システムでは、利用者の方の氏名、住所、電話番号は取得・利用しません。また、
スマホのGPS位置情報も取得・利用しません。
神奈川県が個別の利用者の来店履歴を閲覧・利用することはありません。
お店ごとに異なるQRコードの情報を活用し、LINEメッセージでお知らせをお届けするものです。
http://www.pref.kanagawa.jp/docs/ga4/corona/osirasekenmin.html

神奈川県の新型コロナウィルス関連情報
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1598439682

14 :可愛い奥様:2020/09/26(土) 17:49:41.56 ID:RKoJKwIZ0.net
【新型コロナウイルス】神奈川県警高津署でクラスター拡大 これまでに署員10人(警察官8人、事務職員2人)が感染
9月25日
神奈川県警警務課は25日、高津署(川崎市高津区)に所属する60代の男性警部補ら署員4人が、
新型コロナウイルスに感染したことを確認したと発表した。同署では、これまでに署員10人(警察官8人、事務職員2人)が感染し、
クラスター(感染者集団)が拡大している。県警全体で感染が確認されたのはこれで計32人となった。

同課によると、新たに感染したのは60代の男性警部補、40代の女性事務職員、50代の男性事務職員、
50代の女性警部補の計4人。50代の女性警部補は、21日に嗅覚異常の症状が出たため、23日にPCR検査を実施。
ほか3人は、これまでに署内で感染確認が相次いでいたことから、症状はなかったものの、
自主的にPCR検査を受け、陽性が判明した。

現在、同署では所属する警察官・職員約230人中、
感染が確認された10人と濃厚接触などが疑われる85人が自宅待機となっており、
本部から27人の応援が入っている。24日には署内で4回目となる消毒作業を実施した。
https://www.sankei.com/life/news/200925/lif2009250030-n1.html
スレ
【新型コロナウイルス】神奈川県警高津署でクラスター拡大 これまでに署員10人(警察官8人、事務職員2人)が感染
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601026846/
【悲惨】 神奈川県警さん、コロナで署長ら85人が自宅待機に ヒャッハー!無法地帯だぜぇ!!!!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1601086144/
神奈川県の新型コロナウィルス関連情報
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1598439682

15 :可愛い奥様:2020/10/16(金) 23:00:12.44 ID:W9TGv1RP0.net
🐪

16 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 14:42:33.81 ID:/+Dh/5KZ0.net
🦊

17 :可愛い奥様:2020/10/19(月) 12:27:07.11 ID:6nkanBZA0.net
🦌 🍮

18 :可愛い奥様:2020/10/20(火) 00:20:41.99 ID:h6nKyRxA0.net
🍐

19 :可愛い奥様:2020/10/21(水) 16:03:16.27 ID:F+Yvkll+0.net
💌

20 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 11:18:20.30 ID:70m5OdSf0.net
神奈川県警神奈川署は23日深夜、自宅に男性の遺体を放置したとして、
死体遺棄の疑いで、横浜市神奈川区入江、無職、佐々木久江容疑者(48)を逮捕した。
同署によると「遺体は内縁の夫で、昨年12月中旬ごろに布団で亡くなっていた」と供述、容疑を認めている。
身元の特定を進め、詳しい経緯を調べる。

10ヵ月も遺体と暮らすなんて怖いわね

21 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 12:37:11.42 ID:md1CGLF20.net
匂いすごいと思うけど自分体に染付かないのかなぁ

総レス数 21
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★