2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】電通がアマビエを商標登録出願

1 :可愛い奥様:2020/07/05(日) 05:32:15 .net
[商願2020-73403]
商標:[画像] (標準文字) /
出願人:株式会社電通 /
出願日:2020年6月15日 /
区分:9(アプリケーションソフトウェアほか),35(広告業ほか),38(電気通信ほか),42(インターネット上のポータルサイトの提供ほか)

https://www.j-platpat.inpit.go.jp/c1800/TR/JP-2020-073403/81684E20A83B6C1BC05969507F7388F38D6D442AF2499A606C99E99C7EB5AF53/40/ja
アマビエ
https://fki.ismcdn.jp/mwimgs/9/b/-/img_9b2e9d150382bbed6e7acf25f26d76ff392287.jpg

93 :可愛い奥様:2020/07/12(日) 19:13:22 ID:3sLhvAKE0.net
官邸発信、裏に電通マン SNS運営、2代連続採用。

首相官邸がソーシャル・ネットワーキング・サービス(SNS)運営を担う内閣官房の「広報調査員」4人のうち1人を広告大手の電通から受け入れている。
前任者も同社からの受け入れで、安倍政権のネット情報発信には電通が深く関わっているようだ。広報調査員とは、どんな仕事なのだろうか?
 内閣広報室によると、広報調査員は2001年8月27日に小泉純一郎首相(当時)が決定した「内閣広報室に広報調査員を置く規則」により置かれた。
これまでの総人数は確認できないが、現在電通から受け入れている1人は今年2月20日〜3月6日の公募に応募した4人から書類選考、面接を経て
4月1日付で採用された。

 採用時の資料によると、広報調査員は非常勤で、勤務条件は週5日、29時間以内。採用予定期間は今年4月1日から2年間で、給与は
「一般職の職員の給与に関する法律に基づき、学歴、就職後の経験年数等を勘案の上、支給する」としている。人件費の詳細について、
内閣広報室は6月23日、立憲民主党の辻元清美衆院議員の質問に「個人情報保護の観点からお答えは差し控える。なお、
関連する業務において電通との契約はないため、…

https://mainichi.jp/articles/20200712/ddm/002/010/041000c

94 :可愛い奥様:2020/07/12(日) 19:40:45 ID:r1hYdENn0.net
「事実確認」とは「情報操作」の代表的な手法のひとつです。


■ 事実確認(Констатация факта)
 一面的な事実を提示して、世論を誘導する。

・ある一面的な事実を先に述べて、そこから導かれた結論に正当性を持たせる

95 :可愛い奥様:2020/07/12(日) 20:29:38 ID:XSIlmBYR0.net
電通を特別扱いする安倍晋三

96 :可愛い奥様:2020/07/12(日) 20:32:03 ID:r1hYdENn0.net
「コメント手法」とは「情報操作」の代表的な手法のひとつです。


■コメント(Комментарии)
 人々を一定の方向に誘導するために、事件に対する解釈を付け加える。

・ある事件を報道する際に「事実とは異なる解釈」を付け加える事によって、初めてその情報に触れる人々を一定の方向へと誘導する
・最初に発信された情報は後発の情報よりも優先され信用されやすいという特性を利用して世論形成を画策する

97 :可愛い奥様:2020/07/12(日) 23:41:05 ID:3sLhvAKE0.net
電通は回答拒否 “1000万円還流”問題またしても隠蔽工作が発覚

「週刊文春」7月2日発売号が報じた、 電通が幽霊法人トップに1000万円を“還流”していた疑惑 をめぐって、電通が支払い契約の“隠蔽工作”を行っていた疑いがあることが、「週刊文春」の取材でわかった。今年6月、電通側から幽霊法人トップである赤池学氏に対し、支払い名目から「代表理事」の表記を外す旨を事後的に打診していた。

 電通の“トンネル法人”として批判を浴びた「サービスデザイン推進協議会(サ協)」と「環境共創イニシアチブ(SII)」。SIIの現・代表理事である赤池学氏は、サ協の代表理事も設立時から2年間務めていた。

「電通は赤池氏とコンサル契約を結び、トンネル法人の代表理事としての報酬を『国プロジェクト事業開発アドバイザリーフィー』の名目で年間1000万円ほど肩代わりしていました。同氏がサ協の代表を降りてからも、SII代表理事に関して報酬を支払い続けています。今年4月には、電通は赤池氏側との契約の名目を『アドバイザリー』から『SII代表理事』へと一本化したようです」(電通関係者)

 その後、持続化給付金事業の再委託問題が報じられ、電通は対応に追われることになった。

「電通サイドは『リスク広報チーム』を作り、国会や関係省庁、マスコミに働きかけていました。サ協やSIIの代表理事についても無償と説明し、肩代わりの事実を隠していたのです。ただでさえ幽霊法人と批判を受けているのに、もし契約の存在が発覚すれば追及が強まることは明白。そこで、電通は赤池氏側に『4月まで遡って契約書を修正し、電通へのアドバイザリー名目だけに再変更したい』と打診したのです」(同前)

 実際に赤池氏と連絡を取ったのは、元電通社員でSIIの業務執行理事である田中哲史氏だったという。

「電通と赤池氏側との契約になっているにも関わらず、電通を退職している田中氏が、電通側の担当局長の指令を受けて動いたと聞いています。電通は、自らの手を汚さないかたちで隠蔽しようとしたのです」(同前)

 田中氏は、「週刊文春」の取材に事実関係を認めた。

98 :可愛い奥様:2020/07/12(日) 23:43:11 ID:3sLhvAKE0.net
「電通の局長より、代理として契約について(赤池氏に)連絡をいれて欲しい旨の電話依頼を受けました。組織改編に伴い社内手続きに行き違いがあったため、契約内容を前年通りに戻したいとのことでした」

 赤池氏、電通に質問状を送ったが回答はなかった。  今回の電通が関係する民間委託事業を巡っては、想定問答メールなど隠蔽工作を疑われる動きが多発している。
 コロナ対策では、巨額の給付金や助成金が民間事業者を通して給付されるが、原資は国民の血税だけに、不透明な形で還流がないかなど、さらなる検証が求められることになりそうだ。

 7月9日(木)発売の「週刊文春」では、電通による隠蔽工作の詳細に加え、電通の“官公庁ビジネス”が成立した背景や、そのキーマンの存在についても詳報する。

「週刊文春」編集部/週刊文春 2020年7月16日号

7/8(水) 16:00配信  文春オンライン
https://news.yahoo.co.jp/articles/9769a234b707d90bd194ac12822c91ccdd1ec1b6

99 :可愛い奥様:2020/07/13(月) 05:04:47 ID:TQd/uuG90.net
★ 自分がゴキブリだと分かってる( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ ★


308 名前:花王製品のお中元・お歳暮はデパートで返品・交換@転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net[agete] 投稿日:2016/01/12(火) 06:13:20.05 ID:ttcN7GMi0 [4/36]
住人が寝静まった時間に動いてスレを汚すなんて、まるでゴキブリですね(´・ω・`)


311 名前:可愛い奥様@転載は禁止[sage] 投稿日:2016/01/12(火) 07:53:35.02 ID:FH0xci720
裏でスレを荒らし住人も騙す動きばかりしていたゴキブリより汚いキチガイ異常者が何か言いました?


313 名前:花王製品のお中元・お歳暮はデパートで返品・交換@転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net[agete] 投稿日:2016/01/12(火) 10:15:22.83 ID:GoyiJWNd0 [1/3]
あれ、自分がゴキブリ呼ばわりされたと認識したんですか?w
荒らしなんですね(´・∀・`)

100 :可愛い奥様:2020/07/13(月) 18:28:09.46 ID:OPzizmnr0.net
安倍から優遇されて税金を無駄遣いする電通。

101 :可愛い奥様:2020/07/13(月) 20:03:29 ID:4z4qNhOI0.net
「コメント手法」とは「情報操作」の代表的な手法のひとつです。


■コメント(Комментарии)
 人々を一定の方向に誘導するために、事件に対する解釈を付け加える。

・ある事件を報道する際に「事実とは異なる解釈」を付け加える事によって、初めてその情報に触れる人々を一定の方向へと誘導する
・最初に発信された情報は後発の情報よりも優先され信用されやすいという特性を利用して世論形成を画策する

102 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 20:52:38 ID:QgC4E8LO0.net
内閣官房に入り浸り安倍の手先となっている電通

103 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 01:02:08.74 ID:9Qw+gkEd0.net
人を呪わば 穴二つ

104 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 20:12:46.75 ID:X99qwgZZ0.net
安倍と電通の悪コンビ

105 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 20:24:38.27 ID:Ub791xmT0.net
人を呪わば 穴二つ

106 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 19:59:20 ID:a439LKH90.net
電通と安倍
諸悪の根源

107 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 20:37:53.79 ID:Nnv0wMVH0.net
★ 時給1800円 ★

※総書き込み数に注目


225 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2012/02/28(火) 14:44:23.66 ID:GaWY5CQi0 [5/150]
ぶっちゃけ金もらって2chに書き込みしてるやつと、無賃で平日の昼間から発狂してるやつ
どっちが有意義な時間の使い方してるか明白じゃないか?w

232 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2012/02/28(火) 14:48:28.63 ID:6ZhHL+vo0
>ぶっちゃけ金もらって2chに書き込みしてるやつと、
ぶっちゃけ、時給はどれくらいですか?

234 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2012/02/28(火) 14:49:32.53 ID:GaWY5CQi0 [8/150]
>>232
1800円

605 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2012/02/28(火) 20:26:17.54 ID:d1J2rr8Z0 [17/28]
まさか工作員自ら、その存在を認める日が来ようとはね…

            _,,..r'""~~`ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :ii  ii  |: : ii ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    i  ii.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     ii ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-i  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   ii ii   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T <イエーイ、クライアントさん見てるー?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、ii `:、   ー - '" :: : :/ ,/     
  i、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'ー---―"~
   ヽ `'"     ノ

参考:この書き込みをした ID:GaWY5CQi0
http://hissi.org/read.php/ms/20120228/R2FXWTVDUWkw.html

108 :可愛い奥様:2020/07/18(土) 20:48:15 ID:6rK8uwiM0.net
【悲報】電通とJeSU、eスポーツをダシに税金中抜き
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1595071909/

109 :可愛い奥様:2020/07/20(月) 19:14:25.08 ID:CrbSxLS70.net
安倍友の悪事には底が無い

110 :可愛い奥様:2020/07/20(月) 20:26:19 ID:cvCk5mSg0.net
自分がそうだと、それが悪口になると思ってるんだね(´・ω・`)



【 黒柳徹子「窓際のトットちゃん」 】

「マサオちゃーん」

 トットちゃんが、家から駅に行ったり、帰ったりする途中に、朝鮮の人が、住んでいる長屋があった。
トットちゃんには、もちろん、その人たちが、朝鮮の人、ということは、わからなかった。

 この長屋は、トットちゃんの乗る大井町線の線路に面していて、少し高く、ガケのようになっているところにあった。
 マサオちゃんを、トットちゃんは知っていた。トットちゃんより、少し大きく、二年生くらいで、どこの学校に行っているかは、わからなかったけど、
モシャモシャの髪の毛をして、いつも犬を連れて、歩いていた。


 あるとき、トットちゃんが、学校の帰りに、この小さなガケの下を通ったときだった。
マサオちゃんが、そこに仁王立ちに立っていた。両手を腰にあてて、えらそうな恰好で、突然、トットちゃんに、大きい声で叫んだ。
「チョーセンジン!」
 それはとても憎しみのこもった、鋭い声で、トットちゃんは、こわかった。
そして、なんにも話をしたことも、意地悪をしたこともない男の子が、
なにか、憎しみをこめて、高いところから、自分に、そんなこと、いったことにも、びっくりした。

111 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 02:04:20 ID:rH4Ljok40.net
安倍応援団の電通が今日も工作ですか

112 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 04:42:07.93 ID:kg8BvgCC0.net
ミスリードは【コールド・リーディング】と呼ばれる話術の手法の一つです。

・自分の欲しい情報を引き出す
・相手の警戒心を解く
・相手の記憶に残す
・相手の意見をこちらに都合が良いように誘導する
・からかう

等の効果があります。

113 :可愛い奥様:2020/07/27(月) 01:05:02.42 ID:K3oWJl660.net
安倍晋三の走狗と化している電通

114 :可愛い奥様:2020/07/27(月) 05:27:41 ID:+tCkNiGJ0.net
★ 自分がゴキブリだと分かってる( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ ★


308 名前:花王製品のお中元・お歳暮はデパートで返品・交換@転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net[agete] 投稿日:2016/01/12(火) 06:13:20.05 ID:ttcN7GMi0 [4/36]
住人が寝静まった時間に動いてスレを汚すなんて、まるでゴキブリですね(´・ω・`)


311 名前:可愛い奥様@転載は禁止[sage] 投稿日:2016/01/12(火) 07:53:35.02 ID:FH0xci720
裏でスレを荒らし住人も騙す動きばかりしていたゴキブリより汚いキチガイ異常者が何か言いました?


313 名前:花王製品のお中元・お歳暮はデパートで返品・交換@転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net[agete] 投稿日:2016/01/12(火) 10:15:22.83 ID:GoyiJWNd0 [1/3]
あれ、自分がゴキブリ呼ばわりされたと認識したんですか?w
荒らしなんですね(´・∀・`)

115 :可愛い奥様:2020/07/28(火) 01:14:53 ID:rXR4bheM0.net
電通は安倍の手先だね

116 :可愛い奥様:2020/07/28(火) 04:52:54 ID:YnpYkCvX0.net
★ 在日本大韓民国民団 ホロン部 ★


東京都の教職員「竹島は日本の領土であると、間違った記述をしている教科書は使えない」
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1319758613/


396 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県)[] 投稿日:2011/10/28(金) 09:20:40.99 ID:UAVeS6xk0 [1/18]
独島が日本領ではないことのソースを
ネ,トウヨは早く出してくださいwww
独島は実行支配している韓国が完全に有利なんですよ?wwwwww

415 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県)[] 投稿日:2011/10/28(金) 09:23:21.07 ID:UAVeS6xk0 [2/18]
早くソース出してよネトウヨちゃんwwww

527 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県【緊急地震:茨城県北部M4最大震度3】)[] 投稿日:2011/10/28(金) 09:39:00.57 ID:UAVeS6xk0 [6/18]
竹島ぐらい韓国にやっても何でもないだろう
大半の日本人は興味ないだろうし
今若い人達の間でも韓流が流行っているから
みんな韓日関係の障害になる独島は
喜んで韓国に明け渡すべきだと考えていると思うよ。
ごちゃごちゃ騒いでるのは昼から仕事もしていないネトウヨだけwwww

552 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県【緊急地震:茨城県北部M4最大震度3】)[] 投稿日:2011/10/28(金) 09:41:48.62 ID:UAVeS6xk0 [7/18]
>>531
そんな事言ったって勝つのは韓国ですけどね。

875 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県)[] 投稿日:2011/10/28(金) 10:17:00.67 ID:UAVeS6xk0 [11/12]
最近親から近所の精肉工場での仕事勧められているんだけど
仕事の内容とかどんな感じなのかな?
もう大学校辞めて十年経ってて社会復帰できるか心配なんだよ・・・

900 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県)[] 投稿日:2011/10/28(金) 10:21:06.11 ID:UAVeS6xk0 [12/12]
誤爆した。忘れろ

117 :可愛い奥様:2020/07/29(水) 17:00:00.02 ID:0PmsM68Q0.net
安倍晋三のお陰で儲ける電通

【電通】給付金 下請け問題の関与は63社 管理コストは30倍 (ロイター)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1595979976/

118 :可愛い奥様:2020/07/29(水) 17:24:25.88 ID:P+Z1uFuG0.net
★ 中国の世論誘導集団 【五毛党】 まとめ ★


一回のネット書き込みで5毛(約10円)の金銭を享受している中国共産党直属の「インターネット世論誘導集団」。


【五毛党】の目的は
@ 日本の世論を分裂させる
A 日本国民の関心を中国から逸らす
B 日本を孤立・弱体化させる

中国は『2050年国家戦略地図』の流出により、大規模な海洋進出と、東アジア全体の侵略を計画している事が明らかとなりました。
中国共産党にとって最も邪魔な『日米同盟』を護ると共に、日本の孤立化を企む五毛の成り済まし工作をしっかりと見破りましょう。

119 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 19:50:21 ID:ba/I10yK0.net
電通関係者が安倍との関係を指摘されて発狂するスレ

120 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 19:50:21 ID:ba/I10yK0.net
電通関係者が安倍との関係を指摘されて発狂するスレ

121 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 19:51:52 ID:FGXi5adf0.net
★ 在日本大韓民国民団 ホロン部 ★


【グルメ】韓国に初上陸した「大阪王将」、 トンコツラーメン・天津飯が人気、の一方で客から「塩辛い」という意見も
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news●4plus/1336441498/


199 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2012/05/08(火) 12:51:54.09 ID:7wZYRV8n [4/9]
>>194
毎食、白米だけか?
何日続いた?

202 名前:ロマーリオ・グッチ・サンパイオ佐々木 ◆hXiku7st1kkc [sage] 投稿日:2012/05/08(火) 12:54:47.31 ID:WCNSh7cE [6/13]
>>199
借金返済までだから二週間くらいかな

207 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2012/05/08(火) 12:57:22.54 ID:7wZYRV8n [5/9]
>>202
3食ともか?

217 名前:ロマーリオ・グッチ・サンパイオ佐々木 ◆hXiku7st1kkc [] 投稿日:2012/05/08(火) 13:01:06.27 ID:WCNSh7cE [8/13]
>>207
民団で食べるのは昼と晩の二回だけ
朝はうちでパン焼いて食べる
パチンコで負けてカネがないときはパンの耳もらって食べてる

122 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 19:58:08.82 ID:pYFAi1Xm0.net
マジで電通潰れて欲しい!

123 :可愛い奥様:2020/08/01(土) 16:22:10 ID:sE5d5h940.net
同感
安倍ともども消えるべき

124 :可愛い奥様:2020/08/01(土) 16:22:11 ID:sE5d5h940.net
同感
安倍ともども消えるべき

125 :可愛い奥様:2020/08/01(土) 17:18:17.20 ID:0tlJ0oIq0.net
「半真実手法」とは「情報操作」の代表的な手法のひとつです。


■半真実(Полуправда)
 虚偽の中に一面的な真実を織り交ぜ、記事全体を真実に見せかける。

・まず自らも批判(あるいは賛同)する事によって書き込み内容全体の信憑性を高めようとする
・読者の共感を獲得してターゲットの警戒心を和らげた後、刷り込みたい内容を提示して虚偽である文章全体の信憑性を高める(逆の場合もあり)

126 :可愛い奥様:2020/08/01(土) 17:19:22.21 ID:N6gqOOoU0.net
商標?????????????


昔からあるのに????????????????????



こんなもの。誰でも使えるだけ。


実際、アマビエケーキ、アマビエ饅頭、アマビエ和菓子、アメビエだんご、アマビエ酒

アマビエ関連用品沢山あるは


電通のあほーw

127 :可愛い奥様:2020/08/03(月) 17:37:29 ID:plBjm6tc0.net
アホとか安倍ですか

128 :可愛い奥様:2020/08/03(月) 17:37:29 ID:plBjm6tc0.net
アホとか安倍ですか

129 :可愛い奥様:2020/08/03(月) 17:39:21 ID:qCLD4f/K0.net
人を呪わば 穴二つ

130 :可愛い奥様:2020/08/05(水) 20:27:54 ID:K4ddQCLa0.net
電通は安倍の手下
本当に迷惑

131 :可愛い奥様:2020/08/05(水) 20:29:58 ID:oECcFLih0.net
★ 在日本大韓民国民団工作員 キム・デチョル ★


17 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2015/02/28(土) 16:34:55.32 ID:LCrpPUW+0
http://i.imgur.com/f0pbZAH.jpg

法律事務所クロスで検索した結果がこれだからな
さすが倭猿はやることが陰湿で幼稚だわ


18 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2015/02/28(土) 19:06:24.85 ID:/Dkr+WRL0
>>17
キムさんこんばんは


19 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2015/02/28(土) 19:09:14.54 ID:fUCExHeT0
>>17
倭猿とかジャップとか日本人が冗談でやってるとばかり思ってたけど
マジで在日がやってたんだな


 〜その後、>>39からK5による埋め立て荒し〜

132 :可愛い奥様:2020/08/16(日) 17:20:11 ID:EZirhEz50.net
安倍友の電通が厄災をもたらす

133 :可愛い奥様:2020/08/16(日) 17:20:34 ID:XYc8AHlS0.net
★ 卑怯者は出ていけ ★


37 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2018/09/12(水) 17:38:25.27 ID:02MA3lX8
ほとんどの外国人は一定の罪によっては、例え執行猶予付きの懲役や禁錮でも退去強制事由となる
しかし、チョンコロに限っては、永住者や定住者の場合は、一年を超える懲役や禁錮、
特別永住者に至っては、内乱・外患誘致等で七年以上の懲役か禁固・なおかつ我が国の
重大な利益が害された時だけ退去強制となるんだって〜〜〜
普通の外国人と同じ処遇にするのが当たり前じゃないの
チョンコロがいつも、ウリたちを差別するなって言ってるじゃん

134 :可愛い奥様:2020/08/16(日) 17:54:29.68 ID:h2mcJuyj0.net
275 名前:不明なデバイスさん 投稿日:2012/06/03(日) 23:53:09.45 ID:Zg+AZGy1
因みに分かってると思うが・・・
データが A B C D ってあるなら
[外付けHDD 1] A B C D
[外付けHDD 2] A B C D
って保存するんだぞ?

決して、
[外付けHDD 1] A B
[外付けHDD 2] C D
じゃないからな?w


290 名前:不明なデバイスさん 投稿日:2012/06/05(火) 11:16:39.50 ID:XOKXU3n8
>>275
[外付けHDD 1] A B C D
[外付けHDD 2] A B C D
で保存しつつ定期的に同期をとって一安心
…と思ってたらいつの間にか[外付けHDD 1] のDが壊れてたみたい(アクセスできない><)
そうとも知らずに同期を取ったら壊れてなかった方の[外付けHDD 2] Dのデータが消えてたよーーーorz



291 名前:不明なデバイスさん 投稿日:2012/06/05(火) 17:00:09.17 ID:Udy6aLR9
同期?
右クリック コピー/貼り付けが最強

135 :可愛い奥様:2020/08/16(日) 19:31:14 ID:yocmkWWb0.net
アマビエとかいうオカルトモンスターにすがる愚かさ

136 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 17:30:41.68 ID:5UDq4b6u0.net
>>132
同感
安倍の仲間は邪悪

137 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 17:33:47 ID:Kaz9DBkf0.net
人を呪わば 穴二つ

138 :可愛い奥様:2020/08/19(水) 08:04:34 ID:Xnqd4QfM0.net
安倍首相“吐血情報”で広がる健康不安説…国会拒否の理由か
公開日:2020/08/05 14:50 更新日:2020/08/05 18:29
安倍晋三-大きなマスクは顔色を隠すため?(安倍首相)/(C)日刊ゲンダイ
6月18日以来、一度も記者会見を開かず、国会にも出てこない安倍首相の「吐血情報」に政界
が揺れている。ついに、公の場でも首相の健康状態についての質問が飛び出した。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/276912

“死に体”安倍内閣を追撃…永田町に広まる「首相吐血」情報
8/5(水) 6:33配信 SmartFLASH
7月30日、都内高級ホテルにある日本料理店で岸田政調会長との会合を終えた安倍首相。
首相は会合で、好物のステーキを口にしたというが…
《安倍総理が、7月6日に首相執務室で吐血したーー》
いま、永田町をこんな情報が走っている。安倍晋三首相(65)の体調は、いったいどうなっているのか。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3159c3c7b2c2d540658adcfb8f66893c4fc2dc77

安倍首相が慶応病院を訪問、人間ドックの追加検診か
17日 11時30分
安倍総理は17日午前、東京都内にある慶応義塾大学病院に入りました。
総理官邸側は、休み明けの体調管理のための検診と説明しています。
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4054895.html

安倍首相「検査」で永田町に憶測流れる 「24日辞任」「麻生暫定首相」真偽不明の説も
8/17(月) 19:34配信J-CASTニュース
安倍晋三首相が体調管理のためとして検査に入ったことを受け、
政界でも、今後の政局をめぐって様々な見方が出ているようだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/727972b714586bdd097b89fbcad735b57b0cf91a

安倍首相、単なる「検診」なのか 2日前スピーチで感じた「異変」
https://www.j-cast.com/2020/08/17392266.html

安倍首相に「8月24日辞任説」なぜ美しい国、日本がコロナ蔓延国に?
2020/08/18 05:00
大叔父=佐藤栄作の首相在職2,798日が分水嶺に
8月24日に大叔父=佐藤栄作の連続首相在職2,798日の記録を凌駕すると、
それで心が折れて突然の辞任もあるのではないかとまで言われ出している。
https://news.goo.ne.jp/article/mag2/nation/mag2-462632.html

安倍首相、慶応病院で7時間半の真実…吐瀉物に鮮血、ステロイド効かず新治療
8/18(火) 10:50配信デイリー新潮
自宅に今井補佐官が迎えに行くのは滅多になく緊迫
ストレス過剰で持病のある大腸が悲鳴を上げていたようだ
安倍晋三首相は8月17日、慶応病院で7時間半を治療に費やしたが、
「首相は近く緊急入院する」――という穏やかならざる情報が駆け巡ったのは、
前日16日夜のことだった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/aa1392d6e2522efa385221426619fb586655aef8

139 :可愛い奥様:2020/08/19(水) 08:43:15 ID:i1QyEht40.net
臨時国会を開かない
閉会中審査に出てこない
記者会見は僅かで質問もほとんど受け付けない

逃げ回る安倍

140 :可愛い奥様:2020/08/19(水) 11:01:11 ID:3/4BLMKR0.net
F-Secureという、マイナンバー制度の事業をも受け持っているインターネットセキュリティ企業の社員 久保田直己(くぼたなおみ)が、
なんと400人以上の個人情報をリスト化して広く拡散し、リストに載っている人たちへの個人攻撃を指示していました。

http://stat.ameba.jp/user_images/20151107/00/nadesikorin-fight/db/ff/j/o0500038013476563163.jpg

久保田直己(「ぱよぱよちーん」で検索すると出てきます。高校生の娘もいるのに・・・いい歳して(´・∀・`))は暴力団「しばき隊」の一員であることを明言し、
そのしばき隊の構成員の親に共産党議員がいることも判明しました。



★ ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ ★

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/06(金) 22:33:55.78 ID:vsF5Xknb
反安倍 闇のあざらし隊@MetalGodTokyo
なお企業のコンプライアンスも守れず、グローバル化を阻害し、会社の評判を確実に落とすリスクのあるネトウヨは、
企業が最も採用したくない人「罪」。ヘイトデモ参加が人事や上司に知られることになれば、日立化成の在特山羊や
ヘイト・タクシー・ドライバーのように、待ち受けるのは「解雇」です。

           r"`ヽ、
           \::: \
             \::: \
              ):  )
         __/::: /
       /   〈:: /
      /   \ ,〈//\
    /    (●) ┃(●) \
     |       (__人__)   |
      \      ` ⌒ ┃ ,/
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃
     |            `l ̄
.      |          |

141 :可愛い奥様:2020/08/25(火) 01:31:05 ID:VfviHSKE0.net
安倍友電通

142 :可愛い奥様:2020/08/25(火) 05:21:00 ID:552S7GMA0.net
★ 自分がゴキブリだと分かってる( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ ★


308 名前:花王製品のお中元・お歳暮はデパートで返品・交換@転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net[agete] 投稿日:2016/01/12(火) 06:13:20.05 ID:ttcN7GMi0 [4/36]
住人が寝静まった時間に動いてスレを汚すなんて、まるでゴキブリですね(´・ω・`)


311 名前:可愛い奥様@転載は禁止[sage] 投稿日:2016/01/12(火) 07:53:35.02 ID:FH0xci720
裏でスレを荒らし住人も騙す動きばかりしていたゴキブリより汚いキチガイ異常者が何か言いました?


313 名前:花王製品のお中元・お歳暮はデパートで返品・交換@転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net[agete] 投稿日:2016/01/12(火) 10:15:22.83 ID:GoyiJWNd0 [1/3]
あれ、自分がゴキブリ呼ばわりされたと認識したんですか?w
荒らしなんですね(´・∀・`)

総レス数 142
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★