2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【IDなし】思わず吹いたレス集合 その5

1 :可愛い奥様 :2020/07/11(土) 23:35:50 .net
あなたがモニタの前で思わず吹いたレスを記念に書き込みましょう

政治ネタはNGです

育児ネタ・子ども関連のコピペはスレが荒れる元なので育児板へどうぞ
思わず吹いたレス集合☆PART25
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1539263260/

画像やAA自体が吹いた対象でなくても
それらが関連するコピペはスレが荒れる元なので関連スレへどうぞ
思わず吹いたスレ・画像・AA・HP・FLASH等 その159
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1546603019/

次スレは>>980が立てて下さい
ダメなら早めに申告を

前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1570194374/
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1578285993/
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1583419536/
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1588493521/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

61 :可愛い奥様:2020/07/19(日) 10:44:49.70 .net
建物の傷みと湿気凄そう

62 :可愛い奥様:2020/07/19(日) 11:27:22.36 .net
供給過多の「アパレルマスク」、ついに明暗が分かれてきた…! [ヒアリ★]

12 不要不急の名無しさん 2020/07/17(金) 21:05:02.66 ID:naAkzdxk0
エアリズムは
いつも売り切れてるから売れてるか分からん
溢れてるわりに同じようなサイズばかり
大きめとかないのかな
ユニ・チャームの超立体おおきめ一択だから
ストック切れるとつらい
普通サイズ、フリーサイズはもういいよ

47 不要不急の名無しさん 2020/07/17(金) 21:24:49.08 ID:kO1G7l6N0
>>12
>ユニ・チャームの超立体おおきめ

生理用品ぽいな

63 :可愛い奥様:2020/07/19(日) 13:18:58 .net
>>47
食糧難なるよ

64 :可愛い奥様:2020/07/19(日) 15:43:49.25 .net
252 公共放送名無しさん [sage] 2020/07/12(日) 20:37:20.62 ID:l+/TuZJk
野党 最低だな

256 公共放送名無しさん [sage] 2020/07/12(日) 20:37:21.91 ID:mQaY/Nq7
なんやとう!?

65 :可愛い奥様:2020/07/19(日) 23:14:55 .net
座布団一枚

66 :可愛い奥様:2020/07/20(月) 10:20:10.01 .net
16 名無しさん 2020/07/18(土) 08:58:58.94 ID:9wZSwRg40
シチュー感染て

ハウス食品はたまらんな

67 :可愛い奥様:2020/07/20(月) 11:42:10.00 .net
風評被害

68 :可愛い奥様:2020/07/20(月) 12:14:42.86 .net
S&B「濃いシチューよろしく」

69 :可愛い奥様:2020/07/20(月) 13:17:28 .net
95 2020/07/07(火) 21:15:00.59 ID:tnVzaScj
>>75
雪見だいふくは6分だけ待ってみて!
カチカチより甘味が増してフワフワですごいのよ
雪見だいふく常に3つストックしてるぼくを信じて

70 :可愛い奥様:2020/07/20(月) 14:37:48.20 .net
雪見だいふく愛感じる

71 :可愛い奥様:2020/07/20(月) 14:50:56.63 .net
マツコの知らない世界に出てた人?

72 :可愛い奥様:2020/07/20(月) 14:56:58.78 .net
87名無しさん@恐縮です2020/07/20(月) 12:38:55.30ID:IBjWHzxO0
さっそく大川隆法に三浦春馬が降臨してるってまじか?

295名無しさん@恐縮です2020/07/20(月) 13:02:10.99ID:0gIBGM340
>>87
でも喋らすと西成のオッサンみたいになるんやろw

73 :可愛い奥様:2020/07/20(月) 21:29:47 .net
559 名無しサテライト sage 2020/07/09(木) 23:14:36.14 ID:vzITBlhFr
つーかマスク大量に隠し持ってた転売やー
今何してるんだろう?

74 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 14:13:34.21 .net
>>47
東京の企業が東京だけで商売してるならね

75 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 14:39:59 .net
電話「ンニャア田ですけど」ワイ「すみませんもう一度よろしいですか?」


93 :風吹けば名無し :2019/07/14(日) 16:57:53.35 ID:c4UxvmCud.net
相手「ンニャア田です」
ワイ「もう一度よろしいでしょうか」
相手「ン・ニャ・ア・田、です」
ワイ「」

340 :風吹けば名無し :2019/07/14(日) 17:16:15.10 ID:CDWtOhjxr.net
>>93
ワイ有能「漢字ではどのようにお書きになりますか?」

456 :風吹けば名無し :2019/07/14(日) 17:27:03.81 ID:ogmHH7Bva.net
>>340
ンニャア田「ニュニユのンナンニョのニャ田んぼの田」

76 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 14:52:17.35 .net
鰻田さんかしらw

77 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 15:19:29 .net
なんか可愛いw

78 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 16:53:00 .net
スジャータさんかなーと思ったけど田んぼの田かー何て姓か気になるw

79 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 17:09:25 .net
NEWSのまっすーが増える田んぼの増田でお願いしますと伝えたらフェルタム増田って書かれた領収証が来た話を思い出した

80 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 17:12:02 .net
ムード歌謡うたいそうフェルタム増田

81 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 18:34:56 .net
電話相手のお婆ちゃんの9がどうしても「チュー」に聞こえて何度か聞き直したら
12345678チューのチューと言ってくれてようやく通じた

82 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 19:42:04.18 .net
518 :名無しさん :2020/07/09(木) 12:59:40.18 ID:E87eoxd0
橋本真也「時がきた、それだけだ」
蝶野正洋「( ´,_ゝ`)プッ」

554 :名無しさん :2020/07/09(木) 13:01:31.58 ID:LS919tnr
>>518
蝶野が一応考えてたのに自信満々に俺に任せてくれと言った破壊王
結果、伝説になったな…

83 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 19:43:44.36 .net
苗字の頭二文字が「ハ○」(○はア段)の人から電話があって「花」「幅」「羽賀」と色々聞き直したら「肌着の肌」って言われたときは衝撃だった

84 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 20:18:41 .net
628 ワールド名無し 2020/07/09(木) 23:15:16 ID:0lPzs+Yh0
一般人のマスクはやってる感さえ出せればいいからな
N95なんてオーバースペックで逆に危険だよ

692 ワールド名無し 2020/07/09(木) 23:16:21 ID:pAF7X4bh0
>>628
息苦しいんだってなあれ

731 ワールド名無し 2020/07/09(木) 23:17:20 ID:Kb4PLmrX0
>>692
装着して42.195kmm走ると95%以上が死ぬ

758 ワールド名無し 2020/07/09(木) 23:18:06 ID:F6LvBYAv0
>>731
残りの5%はバケモンか

85 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 20:52:53 .net
>>79
www

86 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 21:10:58 .net
>>75

133風吹けば名無し2019/07/14(日) 17:00:24.55ID:kMPU2U+ia
電話「ンニャア田です」

ワイ「…?わかりました少々お待ちください」

ワイ「課長!ンニャア田様からお電話です!」

課長「はいはい了解」

ワイ「なんで分かるんや…」

こうやぞ

161風吹けば名無し2019/07/14(日) 17:02:36.57ID:69xLvsPa0
>>133
結局これで本当はなんて言うのかわからんまま上司が退職したりするんよな

87 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 21:22:45.64 .net
宮田さんだね

88 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 22:37:06 .net
にゃるほど。

89 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 23:23:54 .net
>>79
www

90 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 00:03:04.51 .net
>>79
語呂が良すぎてまじで吹いたわ

91 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 01:38:21 .net
>>79
フェルタムwwwww
最近で一番吹いた

92 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 03:08:22 .net
「○○タダシです。ただしって打って変換すると一文字でマイクの前に立つ宇宙人みたいな字が出て来るので、それです」「……これか」

てやつ思い出した

93 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 03:15:17 .net
侃w

94 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 03:16:44 .net
的確過ぎてもうこれ以外ありえないw

95 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 06:39:52.05 .net
>>79
どこかのマンションとかスポーツジムにありそうな名前w

96 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 07:10:56.69 .net
「すけ」はイカみたいな形の「すけ」ですってのを思い出した

97 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 07:23:56 .net
「ひこ」は彦左衛門のひこですって言われると誰やねんって思う

98 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 07:34:43 .net
ただしって読むんだ

99 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 09:32:04 .net
937 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/07/22(水) 09:15:07.29 ID:/yUWqXsf0
地方に住んでるメリットって一つもないからね
美術館めぐりも観劇もまともに出来ないし文化的な物に気軽に即アクセス出来る生活が当たり前過ぎて
地方住みの頃必死に交通費やりくりしてライブや舞台のチケット持って上京してたの今思うとぞっとする
子供に気軽に美術や音楽鑑賞させられない環境って虐待だと最近は思うわ

100 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 09:46:19 .net
263 2020/06/28(日) 17:51:34.44 ID:HC2D3Wk10
デブが主人公のアニメが10本以上あったら
俺は死刑でいい

101 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 09:49:51 .net
ニントーン

102 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 12:15:28 .net
懐いわね、さすがの猿飛

103 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 12:22:18.16 .net
578 本当にあった怖い名無し sage 2020/01/26(日) 18:55:30.75 ID:dmLrqsB60
ネット通販とかで偽物のmicroSDカードを掴まされると陥るパターンが主にこれ

・たちまち(2週間足らず)ぶっ壊れて読み込みも書き込みも不能になる
・容量が誤魔化される(128GB表記→実際は4GBしか入らない)
・あらかじめウイルスが混入されていて端末や個人情報をハックする極悪品も存在する

104 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 12:46:03.40 .net
中国製なら正規品でもそんなもん

105 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:24:19.94 .net
【芸能】上沼恵美子「何でも言ってほしい」→ 「そこまで言われるなら辞めてやる」 「えみちゃんねる」24日で突然終了 [サーバル★]


69名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 12:59:22.98ID:l3/NB+Cn0
上沼さんの勘違いは東の人間にとって上沼さんは、
おしゃべりクッキングのおばちゃんだと気づかなかったことかな

106 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:51:57 .net
>>99
JRがシンデレラエクスプレスで当てた後
「アリスのエクスプレス」ってキャンペーンやってたの思い出したわ
距離に負けるな好奇心ってキャッチフレーズだった
コンサート帰り編とバレエ観劇帰り編のCMがあった記憶

107 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 14:50:24.53 .net
>>97
いるいる!
世代的には田原俊彦の彦って言われたときわかりやすい!と思った
前勤めてたコールセンターではこちらから漢字を聞くときに有名人の名前を
例に挙げてはいけないという決まりがあった
マニュアルに載ってた例では高という漢字を高木ブーの高ですか?と聞くのはお客様に不快感を与えるとかなんとか…
ブーに失礼

108 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 15:01:04.67 .net
676 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/06/27(土) 23:21:32 ID:NytL8bYv
野球選手の家庭とかもこうなんだろうな

755 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/06/27(土) 23:23:51 ID:Tiuc15nB

>>676
半分は遠征だもんなぁ

845 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/06/27(土) 23:26:10 ID:a/lwnVHt
>>755
ジプシー時代のロッテはたまに帰宅したら子供に顔を覚えられていなくて泣かれた選手もいたらしいな
長島美奈は父親が長期間外出してお土産を持って帰宅するから旅人だと思っていたらしい

109 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 15:11:07 .net
>>108
学校の先生だって子どもが寝てから帰宅して起きる前に出勤してたからたまに会うと泣かれるって
またきてねーとかも

110 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 15:34:56.63 .net
423 おさかなくわえた名無しさん sage ▼ New! 2020/07/22(水) 15:13:22.79 ID:1XqnoNvO [1回目]
ゼネコン現場で各業者が集まって翌日の作業調整をする定例会議が毎日あって
「明日はウチが朝一でガラス大量に搬入するから他の業者が搬入経路で仕事すんな」とか
「明日は午後から土掘り返んで共有のゆんぼ使わせてもらうぞ」とか
「明日から仕上作業すんのに工具置きっぱにしてるヤツは全部捨てんぞ」とか
毎回わがままとマウント取り合いの殺気だった時間なんだけど最後に司会してる監督さんがマイクで
「外部喫煙所に子猫が迷い込んで何日も逃げないから元請で保護しました、職人さんたちの知り合いで
 引き取れる人は元請に連絡ください」
と言って壁に貼られた大きい図面と工程表の横に白黒の子猫がプリントアウトされたA4用紙を貼ったので
とても和やかに会議が終わったのは衝撃的だった

111 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 16:04:49.57 .net
82 名無し 20/06/27(土) 09:07:26.37 m+23ux1h0
世襲が大事なのは銀英伝を読むとよく分かる

112 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 16:54:09.00 .net
そういや引き取り手の見つからない猫ってどうなるのかな。
犬は保健所行きだけど猫は放置されて野良になるのかな。

113 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 17:03:37.28 .net
>>112
普通に犬と同じ運命だよ

114 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 17:41:18 .net
>>110
職人気質の強面のおっさんどもが優しい顔で子猫の写真見ながらやんややんや言ってるのを想像して和んだw

115 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 19:54:18 .net
>>111
世襲もいきすぎると金髪の覇者にぶっとばされますよと

116 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 22:18:23 .net
六代目片岡愛之助

917 名前:名無し [sage] :2020/06/01(月) 22:03:59 ID:9xHlG0pl
この人と石丸幹二の見分けがつかない
並べればわかるけど個別に出てこられると

918 名前:名無し [sage] :2020/06/01(月) 22:04:02 ID:eTV4wjCM
ラブリンって芸能と関係ない普通の家の出なんでしょ

953 名前:名無し [sage] :2020/06/01(月) 22:05:26 ID:3URenYiq
>>918
普通は大役には絶対つけないけれど、最近はラブリンみたいな研究生でも
いい役つけてもらえるように少しづつなってきたね

117 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 22:30:12 .net
>>108
ゲーム会社の上司は幼い息子に「またお前か」って言われてたw

118 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 22:39:54 .net
是枝監督も映画の撮影から帰ってきて、翌朝家を出る時に「また来て下さいね」って当時3歳くらいの娘に言われたらしい
んでその経験も踏まえて「そして父になる」を作ったんだって

119 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 22:42:49 .net
私だ

120 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 22:59:14 .net
誰だったか忘れたけど電話の話
「もしもし〜 あ、○○ちゃん。パパいる?」
「いらな〜い」

121 :可愛い奥様:2020/07/23(木) 12:11:25 .net
282 : :名無しさん 2020/07/10(金) 22:10:33 ID:IkM1JZNH
中川大志が偽福士蒼汰なのか
福士蒼汰が偽中川大志なのか

326 : :名無しさん sage 2020/07/10(金) 22:11:31 ID:qkCoC64t
>>282
今や完全に中川大志の方が需要ありだよなー

342 : :名無しさん sage 2020/07/10(金) 22:11:56 ID:uqx/Qmpz
>>326
演技の上手い福士蒼汰だからな

366 : :名無しさん sage 2020/07/10(金) 22:12:40 ID:WGWlMTCY
コントの上手い二枚目 貴重だな

122 :可愛い奥様:2020/07/23(木) 12:49:10 .net
9 あみ sage 2020/07/18(土) 22:18:27.00 ID:pjsUn51L0
日本は現時点でおそらく470万
ほとんどは無症状


43 不要不急の名無しさん 2020/07/19(日) 06:33:20.84 ID:pPyzFXA90
独裁国家では、100分の1に過少申告している

ってことか。マジで最低だな、権威主義国家は。


46 不要不急の名無しさん sage 2020/07/19(日) 08:27:12.31 ID:yQSBnWtF0
>>43
日本は1/1000に過少申告してるけどな

日本も2000万人以上感染してる

123 :可愛い奥様:2020/07/23(木) 13:00:53 .net
香川照之の昆虫すごいぜ!「特別編 夏の森でクワガタ探し」★1

69 NHK名無し講座 [sage] 07/23(木) 09:00:53 ID:Ye3B2hrm
半沢の撮影で忙しくないのかね

102 NHK名無し講座 [sage] 07/23(木) 09:01:38 ID:4TvW98Vy
>>69
大和田出番少ないから
意外とミッチーが地獄らしいw

122 NHK名無し講座 [sage] 07/23(木) 09:01:53 ID:Dar1Etio
息子にカマキリって呼び捨てにされてる人

209 NHK名無し講座 [sage] 07/23(木) 09:03:37 ID:20JSotpZ
>>122
死ぬほど努力する人、尊敬してるともいってたので安心しなさい

266 NHK名無し講座 [] 07/23(木) 09:04:31 ID:7tNj9CVf
コロナで鬱憤が溜まってたんだね先生

328 NHK名無し講座 [sage] 07/23(木) 09:05:38 ID:20JSotpZ
>>266
自炊してたっていうからねー
ちなみにパパのしょうが焼きの味は残念だったと息子の團子が

124 :可愛い奥様:2020/07/23(木) 13:25:41.95 .net
東大首席とか信じられん

125 :可愛い奥様:2020/07/23(木) 13:37:44.95 .net
そんなに好きなら東大で昆虫の研究しようとは思わなかったのかな

126 :可愛い奥様:2020/07/23(木) 14:00:06 .net
東大は知ってたけど主席なの?
文学部なのに?
理3とか法学部の人が主席なイメージだったわ

127 :可愛い奥様:2020/07/23(木) 14:28:58.26 .net
ただしただし主席はC3とかアルカイダの友達の友達

128 :可愛い奥様:2020/07/23(木) 15:24:08.74 .net
>>72
そういえば志村けんは降臨させたのかしら?

129 :可愛い奥様:2020/07/23(木) 15:47:57.47 .net
【芸能】堀田真由、「#靴下屋 」のオフィシャルアンバサダーに就任 [少考さん★]

50 名無しさん@恐縮です 2020/07/23(木) 01:35:48.93 ID:DvCZFbYK0
最初の一文字で  堀北真希 かと画像開いたら

130 :可愛い奥様:2020/07/23(木) 20:36:40.14 .net
10 名無しさん@恐縮です 2020/07/23(木) 19:57:20.57 ID:+c0J9vuI0
ヒーロー・ヒロインが登場しない
2023年 NHK大河ドラマ「縄文」


主演 長瀬智也


キャスト

平井 堅
坂口 憲二
中澤 佑二
小澤 征悦
宇梶 剛士
北村 一輝
加藤 諒
阿部 寛
香川 照之
ベニチオ・デル・トロ
草刈 正雄
藤岡 弘、
永島 昭浩
本並 健治
岡田 准一
真田 広之
竹中 直人
山田 孝之
満島 真之介
池内 博之
桐谷 健太
柳楽 優弥
澤 穂希

131 :可愛い奥様:2020/07/23(木) 21:16:42 .net
>>130
最後w

132 :可愛い奥様:2020/07/23(木) 21:21:55 .net
うちの旦那入れても違和感ないわwただしノークレジットで

133 :可愛い奥様:2020/07/23(木) 21:26:50 .net
>>130
暑苦しいw

134 :可愛い奥様:2020/07/23(木) 21:35:24 .net
>>132
モブで出れるわ狩りのシーンとか
重宝されそう
ロケ地はどこかしらね

135 :可愛い奥様:2020/07/23(木) 21:48:44 .net
658 名前:774RR (ワッチョイ d9b1-/Nbj) :2020/07/23(木) 16:53:25.47 ID:wzmLzqt60
>>629
ネコ科の動物って物陰からチラチラ見える物が凄く気になるらしいね
実家のネコも、自分が柱そばに立って妹と話してたら、向こうからチラチラ見えてたらしく
向こうから突然走ってきてふくらはぎをシャーって言いながらヒップホップかれて噛みつかれて出欠したわ

660 名前:774RR (ワッチョイ 5162-RnSF) [sage] :2020/07/23(木) 16:55:00.60 ID:26pozWX20
ヒップホップかれたらシャーないな

661 名前:774RR (ワッチョイ 8bdc-u8K7) [sage] :2020/07/23(木) 16:55:11.96 ID:bLj8ZUsT0
>>658
YO!メーン

136 :可愛い奥様:2020/07/23(木) 23:21:13.64 .net
澤さんは弥生だと思うの

137 :可愛い奥様:2020/07/24(金) 00:45:03.57 .net
青森の三内丸山あたりを貸し切りかしら

138 :可愛い奥様:2020/07/24(金) 01:10:57.89 .net
>>130
市村正親が入っていない
やりなおし

139 :可愛い奥様:2020/07/24(金) 01:37:28 .net
【YouTuber】#手越祐也 “イケメンだと思う芸能人”BEST5を発表 3位はTOKIO・長瀬智也 2位に内田篤人選手 [muffin★]

148 名無しさん@恐縮です 2020/07/24(金) 01:03:05.41 ID:XiMZh07u0
>>5
若林豪
加藤剛
郷ひろみ
田村正和
が純日本人ではトップくらす

194 名無しさん@恐縮です sage 2020/07/24(金) 01:32:26.40 ID:InN8vZAy0
>>148
ごう率高杉

140 :可愛い奥様:2020/07/24(金) 01:54:07.96 .net
>>130
サッカー界には縄文人多いのね

141 :可愛い奥様:2020/07/24(金) 01:59:57.49 .net
>>140
さすが狩猟民顔なだけはあると言ったところ?

142 :可愛い奥様:2020/07/24(金) 02:01:06.90 .net
>>130
海猿とテルマエロマエ出演俳優には友情出演かカメオ出演をお願いしたい

143 :可愛い奥様:2020/07/24(金) 02:10:24.35 .net
>>130
デル・トロをどこで使うのよw
古谷一行でいいでしょ

144 :可愛い奥様:2020/07/24(金) 06:47:27 .net
【沖縄】「逃げられました」那覇空港のサーモグラフィーで37.5℃以上の発熱を感知した男性が検温を拒否し逃走 ★5 [1号★]

15 不要不急の名無しさん 2020/07/23(木) 15:21:25. ID:T+ardUcY0
この状況ってゲームのイベントで例えたらどんなイベント?

130 不要不急の名無しさん sage 2020/07/23(木) 15:29:44 ID:Xfo2KoXf0
>>15
ゾンビが大量発生した土地から主人公が逃げ出して核ぶち込むあたりかな

381 不要不急の名無しさん sage 2020/07/23(木) 15:54:50 ID:NJJ8CjCW0
>>130
結構なクライマックスww

145 :可愛い奥様:2020/07/24(金) 11:35:17.91 .net
>>139
加藤剛の出てた大岡越前。美形ばかり出てたから子供心に眼福だったわ
今じゃあんな美形ばかりの時代劇なんて作れないよね

146 :可愛い奥様:2020/07/24(金) 11:44:16.24 .net
100 20/06/22(月) 23:12:31.75 ID:VKv2Q4Er
>>37
子供の頃、高見山に抱っこされて大泣きして高見山をオロオロさせた事あるわ

147 :可愛い奥様:2020/07/24(金) 12:16:13.35 .net
>>126
美しいお母さまがタニマチの有力者連中に「ウチの子を首席ってことにして!!」とおねだりした。
入学できたのがそもそもそのタニマチさんたちの口添えのおかげだった。
東大には昔からそういう特殊なお子様方を預かる専用の場所がある。
高田財閥の令嬢とか母さまがタニマチの有力者連中に「ウチの子を首席ってことにして!!」とおねだりした。
入学したのがそもそもそのタニマチさんたちの口添えのおかげだった。
東大には昔からそういうセレブのお子様方を預かる専用の枠がある。
これまでも高田財閥の令嬢とか大物右翼の孫とかいろいろいた。

148 :可愛い奥様:2020/07/24(金) 12:24:19.56 .net
>>147
変な文章

149 :可愛い奥様:2020/07/24(金) 12:48:34.96 .net
294 名無しさん :sage: 2020/05/15(金) 22:55:37.30 ID:+5GwsU610
映画ってやっぱりエンドロールまでしっかり観て完成やな
いきなりCMは興ざめだってワニの例で学べなかったのか

150 :可愛い奥様:2020/07/24(金) 13:02:19.72 .net
【おだまり!】お困りの時は、お黙りで! 翔んでお嬢さまことば講座 [ブルーベリーフラペチーノうどん★]


6不要不急の名無しさん2020/07/24(金) 11:39:31.59ID:Z6LN2OnT0
おだまlee!

16不要不急の名無しさん2020/07/24(金) 11:47:03.38ID:2S9C2RDb0
黙れ小僧

21不要不急の名無しさん2020/07/24(金) 11:54:48.18ID:LWGt6rCb0
>>16
何故か美輪明宏の声で再生された

24不要不急の名無しさん2020/07/24(金) 11:59:25.97ID:RarnxosF0
>>16
小僧に何故かこわっぱのルビが見えてしまった

151 :可愛い奥様:2020/07/24(金) 13:13:50.08 .net
270 :名無しさんにズームイン! [sage] 07/21(火) 00:51:01 ID://X8GDuI0
どの有名人に似てるか判定するアプリもしてほしい
自分は芦田愛菜か上白石萌音だった

279 :名無しさんにズームイン! [] 07/21(火) 00:51:34 ID:hdizlMH30
>>270
あれ、かなりいい加減じゃなかった?

292 :名無しさんにズームイン! [sage] 07/21(火) 00:52:29 ID:1/ztxYZep
>>279
いいかげんだったよな
俺のねーちゃんが何回やっても堀内孝雄が出てたもん

311 :名無しさんにズームイン! [sage] 07/21(火) 00:53:17 ID:RbIDR91Zp
>>292
俺は3回連続で阿部寛が出たw
あの顔に生まれたかったけど残念ながらカバちゃん系だ

152 :可愛い奥様:2020/07/24(金) 13:18:55.73 .net
>>150
24は西村まさ彦で再生されたのかな?

153 :可愛い奥様:2020/07/24(金) 13:19:09.04 .net
秘境・知床に「白いヒグマ」現る…観光クルーズ船から目撃 新型コロナで苦境の関係者ら"幸運もたらす" [ブギー★]

22不要不急の名無しさん2020/07/24(金) 07:20:02.12ID:hmZVbVKZ0
白熊と羆って色以外で見分けつくもんなの?

135不要不急の名無しさん2020/07/24(金) 08:00:41.35ID:bfAXazXM0
>>22
白熊はソース顔、熊は醤油顔

142不要不急の名無しさん2020/07/24(金) 08:04:30.96ID:hmZVbVKZ0
>>135
わかんねぇよ

177不要不急の名無しさん2020/07/24(金) 08:21:36.89ID:FtWDVja90
>>142
シロクマはキツネ顔。ヒグマはタヌキ顔

192不要不急の名無しさん2020/07/24(金) 08:30:06.67ID:hmZVbVKZ0
>>177
なんで別物で例えるんだよ

154 :可愛い奥様:2020/07/24(金) 14:00:47 .net
>>153
177は「あー確かに」て納得した

155 :可愛い奥様:2020/07/24(金) 14:25:58.42 .net
>>177
納得
シロクマは長い顔だし羆は丸っとしてる

156 :可愛い奥様:2020/07/24(金) 14:38:10.37 .net
シロクマは小顔

157 :可愛い奥様:2020/07/24(金) 15:46:13.05 .net
706 20/07/20(月) 22:28:32.75 ID:P33mbp/6
天照ですら引きこもりになる世界で俺らが引きこもりにならないわけが無い

158 :可愛い奥様:2020/07/24(金) 16:24:34 .net
【漫画】「いま実写化してほしいヤンキー漫画」ランキング 3位「BE-BOP-HIGHSCHOOL」 2位「魁!!男塾」#はと [muffin★]

185 名無しさん@恐縮です 2020/07/24(金) 16:03:39.97 ID:49ut2jar0
「今日からホモも!」って裏ビデオが昔あったことを思いだした

285 名無しさん@恐縮です 2020/07/24(金) 16:20:06.98 ID:NCfUcs2m0
今日から俺は!の今井役の人がチョロの息子だと最近知って驚いた

159 :可愛い奥様:2020/07/24(金) 16:25:39 .net
北極グマとヒグマは耳の大きさと形と位置が違う
チワワとアフガンハウンドくらいの違い

160 :可愛い奥様:2020/07/24(金) 17:30:51 .net
177 :名無しさん :2020/07/19(日) 14:48:11.67 ID:QPzbB+c+0
ビビットアーミーのCM、何て言っているのかさっぱり聞き取れん

歳かな?

254 :名無しさん :2020/07/19(日) 14:50:52.45 ID:4v3VT1RI0
>>177
安心しる
俺も聞こえない
歳だ

161 :可愛い奥様:2020/07/24(金) 19:05:00.45 .net
パフェで〜す☆

総レス数 1004
297 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200