2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人からあまり好かれない奥様2(IDなし)

11 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 01:07:58.23 .net
一人語りでごめん。
もともと長期の関係を築くのは出来なくて同僚とも退職したら縁を繋ごうとしなかった。それでも仕事中は明るく振る舞っていた。
40過ぎてから人付き合いにとても気力を要するようになって、今では仕事は一人黙々とこなしている。でもプライベートでは明るい自分で過ごせている。
トイレでよくある噂話などは若い時から品がないなあと苦手で、会話に加わらないようにしていたら今の会社では社内ぼっち。
寂しくないといえば嘘になるけど、面倒くさいんだよね、興味のない話に同調したりするのが。時間ももったいないし、余計なことを取り入れたくないんだ。
子なしだから主人がいなくなったら、私どうなっちゃうんだろうなとたまに不安になる。

総レス数 674
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★