2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアルでは言えない話 314

1 :可愛い奥様 :2020/07/15(水) 16:02:47.09 .net
!extend:none:none
!extend:none:none
!extend:none:none
!extend:none:none
!extend:none:none
最悪な元彼の思い出から黒い過去の話まで
リアルじゃ人に言えない話を語りましょう
無断転載・煽り・説教禁止でお願いします

浪人持ちじゃないとID無しのスレが立てれないので
>>900過ぎたら次スレが立つまでは書き込みは控えてください
また>>980の方は、浪人を持っていない場合は
依頼宣言後、スレ立て代行依頼スレに依頼をしてください
なお、スレ立ての際は
!extend:none:none
を一行目に付けてください

※前スレ
リアルでは言えない話 313
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1594610246/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

952 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 19:20:07.73 .net
>>925
梅雨明けいつ?

953 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 19:22:34.61 .net
歳とると地金が出てくるってのは本当かも

954 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 19:24:16.39 .net
>>951
え?

955 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 19:30:09.27 .net
嫌な記憶の方が忘れにくいって動物の本能じゃなかったっけ
海馬がどうとか
嫌な記憶忘れない方がおかしいと言ってる人がおかしいよね

956 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 19:31:10.73 .net
>>926
25超えたらもう直らないと思う

957 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 19:32:47.00 .net
>>955
それでも一生忘れないとか呪怨を感じて怖い
普段から呪ってそう

958 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 19:33:13.21 .net
嫌な記憶を忘れる努力をした方がいいって言っていたんだよ
覚えていても辛いだけだしね

959 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 19:33:17.55 .net
嫌な記憶を忘れる努力をした方がいいって言っていたんだよ
覚えていても辛いだけだしね

960 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 19:34:44.33 .net
>>955
本能的にそれを学習して避けるために記憶されるのよね
動物でも人間に近づいたらダメだとか、そういった記憶

961 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 19:35:12.09 .net
>>958
そう思うけどいくら言っても無駄だと思う
そういう人は一生囚われて生きるんだよ
普通の人には理解不能

962 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 19:36:49.19 .net
>>951
普段から人に濡れ衣着せて嘘ばっかりついてそう
無自覚かどうかは知らんが

963 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 19:37:19.98 .net
本能的にこの人はダメっていうのはある
DNAに刻まれてる感じ
知的障碍者に遭ったときに感じるヤバイ感とか

964 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 19:38:03.31 .net
>>962
日本語でお願いします

965 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 19:38:20.99 .net
>>963
奇声出してる人にはあるかも
あれは恐いわ

966 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 19:38:22.83 .net
>>955
今後似たような件があった場合に身を守るのに対策立てるためとかね

967 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 19:39:23.03 .net
>>955
それは学習するためのものじゃない?
上の人とは違うような

968 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 19:41:18.49 .net
ではこのスレ314のハイライトシーンを貼る

>453可愛い奥様2020/07/16(木) 19:15:46.30
>だからあなたたちは知らないんだよなあ
>男女お互いのスペックが高いほどサルっぽくなる
>あなたたち相手の男はサルではない
>乳を絞られるヤギみたいに無表情で冷静に出されるの

>458可愛い奥様2020/07/16(木) 19:19:20.24
>ブ 私たちも結婚したことだし、せっかくなのでいたしませんこと?
>旦 やらねばいけませぬか?では避妊ですね
>ブ お気遣い感謝いたします

>旦 いいえこちらこそ では上に乗らせて頂きます失敬

>461可愛い奥様2020/07/16(木) 19:23:52.61
>可愛 なによもう〜 さっきで3回目もしたでしょう? げ 凄いデカい
>イケ ホントかわいいな〜 もうむりやりやっちゃうかんな
>可愛 やめてよ あらあらもう うわ〜  

>※デキ婚になりやすい

969 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 19:41:37.51 .net
忘れる努力ってw
忘れようと思って忘れられる人はいいけど
そうじゃない人が忘れよう忘れよう考えると逆に脳の回路ができちゃって忘れにくくなるよ

970 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 19:41:55.30 .net
>>962
こめん意味不明

971 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 19:42:02.46 .net
忘れるのが下手な人は不幸だよね

972 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 19:42:41.51 .net
>>964
馬鹿だから日本語わからないの?

973 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 19:43:24.19 .net
自分は人からされたことや言われたことより自分がやらかしてしまったことの方が忘れられないw
今でも思い出すとあちゃーとなる

974 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 19:43:26.87 .net
>>971
嫌なことばかりしてるのね
それで忘れろとか

975 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 19:44:11.92 .net
>>973
両方忘れられないわ

976 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 19:45:12.74 .net
>>971
意地の悪い人はそう言うよね

977 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 19:45:30.35 .net
闇を感じるなあ
一度お祓いしてもらいなよw

978 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 19:46:26.81 .net
連投して粘着してるやつこえぇ

979 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 19:47:25.57 .net
>>971
あなたの視野の狭さが不幸だと思うよ

980 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 19:48:10.51 .net
>>971
この鬼畜ゴミ

981 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 19:48:33.02 .net
絡みたいなら他のスレに行きなよ
リアルでもクソみたいなんだろうなと思うのがスレタイ
キモいわ

982 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 19:49:03.92 .net
>>978
誰も粘着してないわよ

983 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 19:49:18.97 .net
短文で気に入らないレス全部に噛み付いてる人怖いわ
一旦イライラし始めると周囲に当たり散らしてそう

984 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 19:50:01.50 .net
>>981
ゴミレスはみんなから叩かれてあたりまえ

985 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 19:50:19.58 .net
>>980
キチガイさんスレたて頼んだよ

986 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 19:51:11.40 .net
ハイライトそのA

>626可愛い奥様2020/07/17(金) 09:55:25.22
>>624
>ちゃんと学校に行ったの?
>GDPや内需なんてのは人口の多さで保たれている
>あなたが豊かな暮らしができるのはみんなが産んでくれているおかげ


>662可愛い奥様2020/07/17(金) 10:47:00.75
>>626
>そうです
>お見事
>一人当たり生産性の伸びは日米でここ二十年同じ
>人口増加で差がついた
>移民も多いしアメリカは

>ここによくいる方なんですか?
>驚きました

>GDP=一人当たりの労働生産性×人口
>インフレとかデフレとかで言う人は物凄くセンスが悪いのよね
>長くなるしあなたたちはやや不聡明なので書かない

987 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 19:51:45.59 .net
私立てるわよ

988 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 19:52:59.59 .net
リアルでは言えない話 315
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1594983151/

989 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 19:53:12.46 .net
>>978
髭はどっか行ってね
荒れるから

990 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 19:53:45.27 .net
>>989
ハゲの癖によく言うわw

991 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 19:53:55.39 .net
>>987
ありがとう

992 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 19:54:42.42 .net
>>990
コイツ他にもよく出る荒らしだよ

993 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 19:56:16.17 .net
>>982
頭おかしい人はほうっておきましょ

994 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 19:58:53.90 .net
悪いけど、全員頭おかしい人に見えるよ!
怖いわ

995 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 20:00:29.34 .net
>>955
そうかもしれないけど程度ってものがある

996 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 20:00:57.05 .net
>>994
そう、全員あたおかに見える

997 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 20:01:36.06 .net
あたおか
あおたか
青高

998 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 20:02:47.40 .net
髭来ると台無し

999 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 20:05:56.12 .net
何かされてもすぐ忘れりゃいいのに
だから陰キャは

1000 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 20:06:15.99 .net
>>986
626は私だが

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★