2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三浦春馬、母親のマルチ商法にハメられていたか?!

1 :可愛い奥様:2020/07/20(月) 09:16:53 ID:n/6kB0f/0.net
なんJにあったが母親もアレみたいだね

810 風吹けば名無し 2020/07/20(月) 07:21:45.45 ID:uG9029kzM

なんやこれいったい…頭おかしなるで
i.imgur.com/rJsggtu.jpg
i.imgur.com/EgyYapf.jpg
i.imgur.com/gf7e75Q.jpg
i.imgur.com/OZynwfZ.png
i.imgur.com/y1s73Qn.png
https://www.jikiden-reiki.com/en/seminar/s_meibo.php?mode=208

2 :可愛い奥様:2020/07/20(月) 10:48:43 ID:h1mP5vuh0.net
おたまじゃくしがカエルに!って当たり前やん!!!

3 :可愛い奥様:2020/07/20(月) 11:55:05.90 ID:M+9mwWDq0.net
おかんにTVに出るなら宣伝しろとでも言われたか

4 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 04:29:28.58 ID:8RQS5QDy0.net
自殺した三浦春馬がソウルで日韓友好を勇気ある発言で訴えた 韓国では大絶賛、日本では猛バッシング
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1595161339/

5 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 09:20:34.49 ID:qr9c7HIc0.net
20 名無しさん@恐縮です 2020/07/18(土) 21:17:51.27 ID:gJCyeBLX0
2002年三浦春馬君のお父さんは、松葉会小島一家内林から、山口組後藤組に乗り換えたんですよ。
春馬君を芸能界の底上げするためにね。
協力者として劇団倉英の加藤真由美社長のちからも借りて。バックは中国マフィア。
春馬君は、宮本武蔵の城太郎役を抜擢されて、一番大事な時でしたからね。
三浦春馬君のじい様が真鍋の金持ち経営者。
ホストクラブ笹ですよ。その後笹本けんさんが、
後を継いで、ホストクラブnew笹、ダイニングバー笹、キャッツアイ、デリヘルの経営者。
芸能界の人間を接待するのに都合が言い訳ですよ。
春馬君のお父さんなら、良く土浦桜町のキャバクラ行ってるのを噂で耳に挟むよ。

6 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 17:49:55 ID:fqXrSFHf0.net
76:名前がない@ただの名無しのようだ 2020/07/30(木) 17:13:01.07 ID:nCcoOi3d0
唯一叩かれてたのは、数ヶ月前に日本はもっと国力を上げて国を守れるようにしなければいけない、っていう主旨の書き込みをした時に、左寄り(いわゆるパヨクって人ね)の人たちから集団でものすごい数の誹謗中傷を浴びせられてたことかな
これがかなり陰湿で物凄くてさ、三浦春馬さんの所属事務所のアカウントにまでネトウヨだの何だの言いまくってたわ

三浦春馬さんへの誹謗中傷と聞いて唯一思い浮かぶのは、これだけ好感度の高い俳優さんだしこれぐらいしかないんだよね


 【パヨク速報】 三浦春馬死ね死ね団でしばき隊moldさん 鍵掛けて逃走
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1595139148/

しばき隊って、共産党が雇ったシールズ、山本太郎らとアベガ―デモやってた反日パヨク集団?
しばき隊、シールズ、山本太郎は全員朝鮮、韓国人
雇われて春馬叩きやってた?
津田大介と大村愛知県知事(この2人も朝鮮、韓国人)の天皇の肖像を燃やして灰を踏みつけたり、特攻隊の遺書に「まぬけな日本人の墓」ってタイトルを付けたあいちトリエンナーレの反日展示物に反対した女性を殴って逮捕されたこともある暴力団まがいの連中


 パヨクに殺されたんでしょう?
  絶対報道しないよね

三浦春馬さん自殺 「国力を高めるため」発言でパヨクから誹謗中傷を受けていた★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1595070438/

7 :可愛い奥様:2020/08/11(火) 19:40:15 ID:h+4i4SCJ0.net
死んだらアカン

8 :可愛い奥様:2020/08/11(火) 20:51:06 ID:45LuBDN/0.net
キングコング梶原、カナブーンの飯田(めしだ)みたいに
失踪するいい加減さがあれば良かったんだけど

そんなこと出来ない誠実な人だから自殺に向かっちゃったんだろうね

9 :可愛い奥様:2020/08/12(水) 18:46:47 ID:UNWHYiog0.net
アミューズはそのお茶の宣伝活動に参加しとる
オカンもアミューズから勧められたのでは

10 :可愛い奥様:2020/08/12(水) 18:51:50.07 ID:UNWHYiog0.net
オカンとお茶とアミューズの詳しいことは三浦春馬さんを偲ぶ奥様 part.14
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1597135241/
>>25,52,71,74,95,97
特に>>52の二枚目の画像を見てくれ

11 :可愛い奥様:2020/08/13(木) 08:32:43 ID:p6tKjja90.net
助けてと誰にも言えなかったんだね

12 :可愛い奥様:2020/08/14(金) 21:02:44.69 ID:U3oGeOkkv
母親と背後の宗教法人が原因だな

本当に宗教ってロクな事がないね
人を亡くさせて満足か!?

13 :可愛い奥様:2020/08/24(月) 15:25:36.80 ID:4crrXPrFZ
東京新聞 百田 望月

東京新聞の望月衣塑子記者を、中国民主化運動に身を投じた石平氏が痛烈批判 「権力と戦うとは…彼女のやってるのは吐き気を催すうぬぼれだ!」
https://www.sankei.com/premium/news/170909/prm1709090030-n1.html

東京新聞・望月衣塑子記者の「それでも私は権力と戦う」に石平氏「吐き気を催すほどの自惚れだ!」
https://getnews.jp/archives/1894683


百田尚樹氏“原爆ツイート”の望月龍平に「あの姉にして…」
https://www.excite.co.jp/news/article/TokyoSports_1857108/
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1857108/


東京新聞「望月衣塑子」記者の弟が “詐欺まがい” オンラインサロン会員から悲鳴
https://news.yahoo.co.jp/articles/212021921050cbc24e13646972e1e7cea86a0355

望月衣塑子記者、弟の龍平氏は追及しないのでしょうか?サロン運営、詐欺の疑いも。
https://www.bookservice.jp/2020/06/22/post-44079/

14 :可愛い奥様:2020/08/26(水) 10:02:06 ID:lV9sicG60.net
かわいそうに

総レス数 14
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★