2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 9884【みんな来い】

1 :可愛い奥様 :2020/07/24(金) 19:41:38.11 ID:vW85hXhF0.net
!extend:none:noe:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されますのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・ルール違反の荒らしはすべて完全スルー&放置徹底しましょう!

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

2 :可愛い奥様:2020/07/24(金) 19:46:14.91 ID:N92YQWRd0.net
>>1
おつよ

3 :可愛い奥様:2020/07/24(金) 19:46:17.63 ID:vW85hXhF0.net
ここね
乙1

4 :可愛い奥様:2020/07/24(金) 19:48:34.45 ID:s/oKJ9xf0.net
解散ライブでウエディングドレスって笑えるわね

5 :可愛い奥様:2020/07/24(金) 19:49:03.09 ID:vW85hXhF0.net
わかる

6 :可愛い奥様:2020/07/24(金) 19:49:40.12 ID:Tw/BHpWY0.net
ID出てるわよ

7 :可愛い奥様:2020/07/24(金) 19:50:59.16 ID:vW85hXhF0.net
>>6
あらごめんなさい

8 :可愛い奥様:2020/07/24(金) 20:01:19.22 ID:fL8+nCTg0.net
花火はー?

9 :可愛い奥様:2020/07/24(金) 20:46:08.00 ID:8X/3MqzC0.net
花火ってどこでやってるのよー?

10 :可愛い奥様:2020/07/24(金) 20:46:21.75 ID:ZDvic9Ln0.net
ハッピの色味が暖色系で半纏に見えるわ

11 :可愛い奥様:2020/07/24(金) 20:46:50.04 ID:LN8ikcWQ0.net
おつ
つ 線香花火

12 :可愛い奥様:2020/07/24(金) 20:47:03.91 ID:ORNDv9Ub0.net
あー夏休みー

13 :可愛い奥様:2020/07/24(金) 20:47:18.24 ID:6gu8iGZJ0.net
TUBEの前田さん声出なくなってるね…

14 :可愛い奥様:2020/07/24(金) 20:50:03.24 ID:SJtePCKk0.net
>>10
疫病退散祈願の

15 :可愛い奥様:2020/07/24(金) 20:51:40.49 ID:QE4R3xFk0.net
シックストーンズって生歌よね
めちゃくちゃ歌下手ね

16 :可愛い奥様:2020/07/24(金) 23:32:47.02 ID:yNhxpZ5b0.net
今日あついね

17 :可愛い奥様:2020/07/25(土) 06:29:31 ID:f14w9tDw0.net
パートの心得ってある?
10年ぶりに働くのよ

18 :可愛い奥様:2020/07/25(土) 07:23:45.03 ID:BPEhxVaP0.net
>>17
何事にも動じない

19 :可愛い奥様:2020/07/25(土) 09:33:08.00 ID:zfZiUFQh0.net
>>17
辛くなったらさっさと辞めて次

20 :可愛い奥様:2020/07/27(月) 01:47:30.82 ID:3K8nLIXN0.net
>>17
謙虚な返事と意地悪に動じない図太さ

21 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 08:34:39 ID:rRpb42YK0.net
>>17
ご主人どちらにお勤めなの〜?とか馴れ馴れしく聞いてくるやつは無視

22 :可愛い奥様:2020/08/12(水) 12:36:45 ID:IvGEq9cb0.net
久しぶりにバイトするならほんとは近い方がいいんだけど辞める時考えるとやっぱり少しは慣れてた方がいいのかなとか考えるわ

23 :可愛い奥様:2020/08/12(水) 12:37:18 ID:IvGEq9cb0.net
>>21
横だけどそういう話ってどう返事したらいいの?

24 :可愛い奥様:2020/08/15(土) 23:25:01 ID:Ax+kNhBK0.net
エアコンいつもより効かなくなってる気がして
フィルター綺麗にしたら冷却能力あがるかな?

25 :可愛い奥様:2020/08/16(日) 11:49:41 ID:5/DAor0n0.net
今夜の檀れいが出るドラマ
檀れいと国仲涼子の役反対のほうが良かったんじゃないかしら

26 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 17:23:32 ID:dBtGUskU0.net
あげ

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★