2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絡みスレ(IDなし)156

1 :可愛い奥様 :2020/07/29(水) 10:42:09 .net
!extend:none:none:1000:512
言いたい事があるけれど元スレに書き込むのは憚られる…
そんな時はこのスレへ

書き込む際は絡む対象のスレタイとレス番を明記してください
このスレの書き込みも絡まれ対象になります
対象スレへの乗り込みは禁止です
ヲチはヲチ板へ
次スレは浪人をお持ちの方が>>980辺りで立ててください

スレ立て時は本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
を記入して下さい

※前スレ
絡みスレ(IDなし)155
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1595300009/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

221 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 22:02:49.72 .net
料理嫌いでもしらなくても宮崎しらなくてもチキン南蛮知らなくてもいいけど
絡む必要ないと思う

222 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 22:03:25.54 .net
嫁いびりしてんだろうなーこのお婆ちゃん

223 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 22:03:55.62 .net
デブとか嫁いびりとか違う話にすり替えるのは敗北宣言

224 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 22:04:21.81 .net
>>219
こういう人ウザイ

225 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 22:04:25.32 .net
>>203
小学生レベルの知識もない馬鹿自慢してどうするww

226 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 22:04:44.47 .net
しかもデブ
揚げ物ばっかり食べてパンパン

227 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 22:05:20.23 .net
>>218がちゃんと料理ができる人ならそんなこと言われないし思わないと思うよ
頑張って

228 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 22:05:28.25 .net
デブが刺さると思ってるのは自分の容姿コンプだと思う
こんなところでネチネチ絡んで憂さ晴らししてるくらい容姿コンプもち

229 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 22:05:48.59 .net
>>226
パンパンてお前の母親のことじゃね?

230 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 22:06:02.88 .net
>>227
だから何なのその上から目線

231 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 22:06:36.77 .net
>>230は既女なのに揚げ物もしないし料理もヘタなの?まずはそこから

232 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 22:06:42.83 .net
料理出来たら総理大臣!大統領!!

233 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 22:07:00.99 .net
>>232
幼稚園児かw

234 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 22:08:25.44 .net
>>230
噛みつく暇があるなら料理のひとつも覚えようね

235 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 22:08:29.27 .net
チキン南蛮の発祥は宮崎だけどもう全国にひろまってるよね
コンビニにもあるし

236 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 22:08:56.78 .net
>>136が今日みた一番必死なレス

237 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 22:09:28.07 .net
飽きた

238 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 22:11:08 .net
>>236
なかなか個性的な感性してるね
どこかに活かせたらいいのにね

239 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 22:12:10 .net
>>238
少なくともお前みたいなバカを釣るのに活かせてるw

240 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 22:12:13 .net
>>238
本人?

241 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 22:13:02 .net
>>239
自己紹介ね
おつかれさま

242 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 22:13:38 .net
>>241
自分が必死になって誰かをバカにしようとしてること、気づけたのならよかった

243 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 22:14:03 .net
今ここ何人いるの?
私以外では2人くらいか?

244 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 22:14:57 .net
聞きたいんだけど>>242はどうしてこのスレにいるの?

245 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 22:15:53 .net
絡むのってバカにすることだったの?

246 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 22:16:41 .net
>>243
いいえ
実はずっとあなたとわたしの二人きりよ

247 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 22:20:30 .net
(じゃあ…私は…)

248 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 22:23:37.94 .net
ハハッ

249 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 22:23:38.87 .net
>>246
怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い

250 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 22:27:59.71 .net
つまんね

251 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 22:28:49.08 .net
3人目来た

252 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 22:31:34.25 .net
カレなし539
この人もトンチンカン

253 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 22:32:43 .net
カレなし541
いかにもザ絡みスレの住人ってレス

254 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 22:43:01.00 .net
リアルでは言えない304
何言ってんのこの人
自分が高いところに行けばいいだけなのに
すごい上から目線で気に触る

255 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 22:49:46.08 .net
冠婚葬祭でApplewatch藁

256 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 22:50:02.38 .net
年収1000万以上スレの952
本人閉めたあとにわざわざ意地悪レス
妬み全開w

257 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 22:55:32.52 .net
>>255
スレとスレ番ないけど衝撃スレの57で
>アップルおっち
と書いてた人?

258 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 23:06:49 .net
お勧め964

質問者がナイロンリュックサック40リットルと書いてるのに
トート型で40リットル無いとか何なんだろ

259 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 23:15:09.19 .net
>>254
フルボッコにされててわろた

260 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 23:18:34.26 .net
>>253
でも直接安価打って子供disるのは攻撃性高いわ

261 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 23:36:29 .net
三浦さんスレID:TnUUGdXh0
なんだか御意見番気取りでイラッとする

262 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 23:52:00 .net
>>261
そのスレに限らずだね
単なるキチガイだから即あぼんで良いと思う

263 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 23:56:05 .net
>>262
ありがと
あぼんしときます

264 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 00:38:13 .net
>>371
初めて三浦さんスレ見てきたけどなんか陰謀とか犯人探しみたいで怖くなった

265 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 00:38:40 .net
あ、レス番関係なかった、

266 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 02:09:48 .net
作ったら55
ノンアル道の駅さんキター?

267 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 02:10:11 .net
作ったら55
キター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)

268 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 02:12:44 .net
ハム大好きなんだねw

269 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 02:32:39 .net
あれは本物だわ

270 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 02:39:41 .net
100円スレ677もそうかな

271 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 02:47:46.46 .net
全角ゴミ付きで貧乏臭い
間違いなくあの人ね

272 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 02:51:37.86 .net
YouTuberにも詳しいっぽい

273 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 02:52:02.91 .net
YouTubeにも詳しいのね
芸能人スレにいるとは意外

274 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 02:53:48.02 .net
ノンアルにケチつけられたとき庇ってくれた人が「特徴ありすぎだから気を付けろ」って言ってたのにお構い無しなのが笑える

275 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 02:55:26.16 .net
節約主婦のなんちゃら〜って動画やってたりして

276 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 02:56:53.87 .net
叩かれてもまったく気にしてないから人のレスは読まない人なのかと思ってたけど
そうでもないのかしら
こないだも思ったけどID変わる人なのね

277 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 03:03:48 .net
寝付けないからちょっと探してみたけど、ユニクロ468 フリマ464 お得493もこの人かな

278 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 03:07:58 .net
>>277
ユニクロはちょっと違う気もするけど、他はそうだと思う

279 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 03:17:08.94 .net
私わりと楽しんで読んでる
嫌いじゃないw

280 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 03:40:40 .net
私もちょっと癖になってきたかも

281 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 03:50:20 .net
まだそこまで達観できなくて、ウザいとしか思えないわ

282 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 06:21:58.58 .net
買って良かった644
また来た?

283 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 07:08:45 .net
>>105
わざわざ日付まで見てくれてありがとう!
嵐も暇だな…

284 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 07:41:08.29 .net
リアルでは言えない349が気持ち悪い
っていうか頭悪すぎてイラっとする

285 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 08:06:24 .net
ざつ417
朝から気持ち悪い
グロならグロと書けばいいのに
粉瘤でなくて性病ではないの?
タマの出来物なんて医者に行かせればいいのに

286 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 10:10:45 .net
>>285
あそこは少し池沼?アスペ?って書き込みある

287 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 10:44:36 .net
買ってよかった648
わろた
よく見つけるなぁ

288 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 10:48:35 .net
買ってよかったは4と40もあの人っぽい

289 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 10:51:23.88 .net
>>288
違うと思う

290 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 10:51:52.13 .net
40はsageてるから違うんじゃないかな〜

291 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 10:55:15.89 .net
本当だw
sageてるね

292 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 10:57:23.72 .net
スリコって何と思ったけど3coinsのことか

293 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 10:58:57 .net
じゃあ、>>277のもsageてるから別人ってことか

294 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 11:02:27 .net
あれだけ叩かれてめげないのすごい
文体が独特すぎるよね

295 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 11:06:09.59 .net
書き逃げして、自分のレスの後のスレの流れを見てないんだと思う

296 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 11:14:29.88 .net
カレなし709
いつ出てくるかと思ったらやっぱり来たわね
ゆりあんBBAw

297 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 11:18:48.39 .net
何回訂正されても治らないわねあの人

298 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 11:25:39.14 .net
>>296-297
誰と間違えてるんだか

299 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 11:26:49.59 .net
は?

300 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 11:31:51.75 .net
ゆりあんババア来た

301 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 11:35:13 .net
家族かな?ってくらい褒めちぎる

302 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 11:37:05.32 .net
カレなし744
ギリで知的なネタのわかる私を強調したい?
わかってもつまらないから受けないって気づこうw

303 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 11:43:40.15 .net
山田花子と比較されてる時点で

304 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 11:45:21.76 .net
やっぱりここデブ多いんだねー
昨日揚げ物で盛り上がってたしねーwww

305 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 11:46:01.93 .net
そうよ
ここに来てレスしただけで10sだった肥えるのよ

306 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 11:46:36.44 .net


307 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 11:47:39.77 .net
こわ
外走ってこよ

308 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 11:55:02 .net
リアル429
もしかしたらボケなのかもしれないけど
唐突にそんなこという429の方がキモいわ

309 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 12:35:45 .net
パンとかお菓子666
お子さんはちゃんと手を洗ったうえでパン捏ね台の上だけで小麦粘土遊びしてくれてたんですよね、勿論

310 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 14:02:29.17 .net
ハリウッド722

見たことないから笑えないだけとか受け取るなんて
こいつ男だろ
女でここまで話が通じないとしたらマジきもい
次は自分が外反母趾だから怒るんだとか言い出しそう

311 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 15:19:37 .net
大阪438 440
学校こそ前からクラスター発生してるのに
なにが子供のところは安全だと思ってたんだろう?
もうどこも安全ではないし

312 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 15:55:29 .net
>>304
料理しない人だっけ?家族かわいそう

313 :おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi :2020/07/31(金) 17:54:31 .net
>>312

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

314 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 18:05:25 .net
JPOPスレの年齢層が高過ぎる
他スレもそんな年齢層ばかりなんだろうな

315 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 18:10:11 .net
40になって自分がばばぁだと思ってたらもっと上の層だらけでビビる
2000年に40歳だった人とかまだいそうな勢い

316 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 18:21:32 .net
>>315
まだいるというかその辺が中心なんじゃないかと思う
315より上の世代だけど、その私でもちょっと感覚が年寄すぎないか?と思うことある

317 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 18:28:16 .net
芸能スレ覗くと全然知らない名前が挙がるから
ググると生まれる前の話や幼少時の頃だったりする

318 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 18:39:27.96 .net
自分の親(58)より上の人とかざらにいると思う
話噛み合うわけないんだよね
既婚女性がいっぱいと言うより、姑がいっぱいて感じ

319 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 18:42:03 .net
キジョに初めて来た頃はトメウトが叩かれてたけど
今は嫁が叩かれているので住人はそれほど変化がなさそうだなと思ってる

320 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 18:55:11.83 .net
>>318
あまり覗いたことないけど50代の雑談スレみたいなのがかなり勢いあるよねw
初めて既女にきた時、嫌味ったらしい婆さんみたいな人多いなと思ったよ
価値観も古臭いし、○○な人間は育ちが悪いとか

321 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 19:14:43 .net
お勧め970 981
コロナ対策()らしいけど正常でない数値確認したところで色々遅いと思うんだけどな

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200