2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【医療従事者の敵】岡田晴恵part6【じゃらじゃらネックレス】

1 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 18:06:10 ID:a/eTnYSN0.net
医師・薬剤師ではありません。

※前スレ
【おしゃれ豚メガネ】岡田晴恵part2【白鴎大学教授】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1589453595/l50
【おしゃれ豚メガネ】岡田晴恵part3【白鴎大学教授】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1590724107/
【おしゃれ豚メガネ】岡田晴恵part4【白鴎大学教授】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1592840649/
【ワンピースマニア豚】岡田晴恵part5【ナベプロ所属文化人枠】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1594810377/

952 :可愛い奥様:2020/08/16(日) 17:23:48 ID:pdldiBTN0.net
>>941
もしかしてピアス 2個あいてる?

953 :可愛い奥様:2020/08/16(日) 17:53:18.11 ID:GWXRsp/s0.net
>>952
ほんとだ
岡田晴恵 ピアス で画像検索したらザクザク出てくる
野暮ったいのにピアス穴空けるとかバランス感覚がおかしい
しかもこれで教壇に立つとか
まさに婆の狂い咲きだな
気持ち悪い

954 :可愛い奥様:2020/08/16(日) 17:58:10.30 ID:Bt7M/1kk0.net
豚に真珠

955 :可愛い奥様:2020/08/16(日) 18:23:27.47 ID:Xto0BOg20.net
>>954
座布団3枚

956 :可愛い奥様:2020/08/16(日) 18:31:34.66 ID:8cwk5Yzw0.net
>>952
本当だ!
奇天烈な服にしか見てなくて、今まで耳に
目が行かなかったから、気がつかなかったよw

957 :可愛い奥様:2020/08/16(日) 18:41:46 ID:RwpxjJ4a0.net
>>952
3つあけてるかなぁ→>>6

958 :可愛い奥様:2020/08/16(日) 18:44:19 ID:Bt7M/1kk0.net
だいぶ前からネールアートしてるし、豚の爪にいらんだろ。

959 :可愛い奥様:2020/08/16(日) 18:51:08.36 ID:RwpxjJ4a0.net
【豚ゑさんを解説】
一見理論整然(実は意識的に物腰柔らかく言ってるだけ)だが、お前が言うなの典型例。
台本、田代眞人のアドバイス、気が大きくなって気の利いたことを言ってやろう、の本人の性格など色々と疑ってしまう。
最後の余計な一言は負け惜しみの単なる嫌味(最後に結論付けて締めた奴が勝ち、の手法)

https://twitter.com/miyamiyazoo/status/1290244149640216577?s=19
(deleted an unsolicited ad)

960 :可愛い奥様:2020/08/16(日) 19:04:08 ID:D/fD9mvD0.net
>>957
本当だ、3つも開けてるんだね!
今まで全く目に入らなかった、豚さんの耳w

961 :可愛い奥様:2020/08/16(日) 19:08:55 ID:GWXRsp/s0.net
豚恵のピアス穴めっちゃ臭そうw

962 :可愛い奥様:2020/08/16(日) 19:11:29.08 ID:4Sc8rkdT0.net
主婦でネールアートとか
そんな爪でご飯作ってるのか?
いや、まともに栄養バランス考えて料理してる人ならこんなデブにならんか
部屋は散らかり放題、料理しない家事スキルゼロの豚は旦那に見捨てられ別居状態なんだろうな
だから公衆の迷惑顧みずテレビで稼ぐのに必死な豚w

963 :可愛い奥様:2020/08/16(日) 19:52:36 ID:RwpxjJ4a0.net
>>962
指輪してないから離婚して独り暮らしじゃないかしら?
子供の有無は知らないけど

BS朝日の日曜スクープ、今日は出てないわね
分科会の経済学者が出てるわ

964 :可愛い奥様:2020/08/16(日) 19:53:39 ID:+M2QkxeT0.net
>>963
ネット情報によりますと娘2人

965 :可愛い奥様:2020/08/16(日) 19:56:05 ID:RwpxjJ4a0.net
>>12
左薬指に注目
13年前の豚ゑさん
https://i.imgur.com/XsmK3LE.jpg
ガラケーの豚ゑさん※ストラップに食べ物
https://i.imgur.com/JlIBhki.jpg

966 :可愛い奥様:2020/08/16(日) 20:24:24 ID:4Sc8rkdT0.net
>>964
娘2人は誤情報みたいだよ
年頃の娘がいたら、あんなとち狂った格好の母親を苛むだろう

967 :可愛い奥様:2020/08/16(日) 21:35:52 ID:PmYj+nTC0.net
>>768
役不足をググれカス

968 :可愛い奥様:2020/08/16(日) 21:50:43 ID:8Jk/y0yq0.net
豚恵さん、よく見ると朝のモーニングショーと夕方のNスタでピアスまで変えてるときあるよ
どんなデザインの服着ても絶対変なネックレスしてるし、なんかこだわり強そう
この人って、もしかしなくても糖質…?

969 :可愛い奥様:2020/08/16(日) 22:05:09 ID:k07apBVL0.net
>>893
義母もモーニングショーだっけ?毎日見てるみたいで
もっとpcr検査が気軽にできなきゃいけない!って言ってた
いい人なだけにテレビに騙されやすい

970 :可愛い奥様:2020/08/16(日) 22:07:10 ID:+M2QkxeT0.net
>>967
おいおい、役不足の意味知ってるよ。信者をほめ殺ししただけだよ。
主役の力量があるのに脇役やってることだろ。

971 :可愛い奥様:2020/08/16(日) 22:10:11 ID:k07apBVL0.net
>>929
義母もこの番組見てるせいですごく怖がってる
ほんとに害悪

972 :可愛い奥様:2020/08/16(日) 22:17:08 ID:e40U3jKR0.net
>>875
TOEIC990で、仏検1級の私の前に連れてこい!!

973 :可愛い奥様:2020/08/16(日) 22:19:23 ID:e40U3jKR0.net
>>875
だって、Twitterで数少ない豚恵擁護の人たちのプロフィール見たら
見事にパヨクだもんね。わかりやすい構図だわな。
次の国政に立民か共産から立候補でしょ。絶対自民・維新じゃないわ。

974 :可愛い奥様:2020/08/16(日) 22:25:02.79 ID:bANlXoPb0.net
なんでこの人テレ朝とTBSにしか出ないのですか??何かあるのですか?

975 :可愛い奥様:2020/08/16(日) 22:53:09 ID:JgpX6iur0.net
今日はメディア出演なかったわね
講演会や雑誌取材やCM撮りだったのかもしれないけど
ゆっくり休んで明日からまたフルパワーで頑張って!

976 :可愛い奥様:2020/08/16(日) 22:59:29 ID:avagBWRh0.net
>>968
おまえよりはマシだカス

977 :可愛い奥様:2020/08/16(日) 23:00:58 ID:k7lkoSIp0.net
岡田先生と玉川とは相性がとても良いですし岡田先生の表情が晴れやかですね 岡田先生は空気が読める人ですし豚ではありません
これからの専門家も引き続き岡田先生です これは決定事項になっています 全国民は大喜びですね!

978 :可愛い奥様:2020/08/16(日) 23:03:05 ID:Bt7M/1kk0.net
明日は腹からエイリアンが出て来て体調不良によりお休み。

979 :可愛い奥様:2020/08/16(日) 23:04:47 ID:KFCvoNdO0.net
>>975小室さやか 婚約と引退を発表

980 :可愛い奥様:2020/08/16(日) 23:06:55 ID:7zPzUPRy0.net
>>968
自己愛性と演技性と反社会性が混在した強烈なパーソナリティ障害じゃね?
あの年であそこまで酷かったら一生治らんだろう

981 :可愛い奥様:2020/08/16(日) 23:19:10 ID:lw8lsMcbO.net
>>974
白鴎大学にテレ朝とTBS関係者の教員が複数いるから

982 :可愛い奥様:2020/08/16(日) 23:38:31 ID:e40U3jKR0.net
>>977
コメントしながら空しくならない?

983 :支配者はパンデミックと不景気と戦争をつくる:2020/08/16(日) 23:39:42 ID:/fQGxdfs0.net
人を支配するには金と暴力。
自由(リベラル)という思想を利用せよ。
目的は手段を正当化する=ゴイムは欺いてもかまわない。
強者は何をしてもよい。
ゴイムに本当のことを知られてはいけない。
情報を支配せよ。
代理人に代行させよ=我々に危険が及ばないように。
キレイ事を言っておけば大衆は欺ける。
恐怖で脅せ。
ゴイム同士で争わせよ。
ゴイムには嘘を教えて惑わせよ。
ゴイム文明を破壊せよ。

世界の大企業のCEO 中国共産党幹部 トランプ 安倍 吉村大阪府知事 小池都知事 橋下 プーチン
習近平 玉木雄一郎 山本太郎 小泉親子 麻生などの世界の要人を操ってるのが国際金融資本

https://www.bitchute.com/video/6LCBbSKWv0Sl/
やはり新型コロナウィルスは存在しない(徳島大学 大橋眞名誉教授)

984 :可愛い奥様:2020/08/16(日) 23:51:40.36 ID:78Eglz630.net
この大変な時期に各媒体に嬉々として露出しているのが画面から透けて見えるのが気持ち悪い

985 :可愛い奥様:2020/08/16(日) 23:54:48.11 ID:fB8g4xgU0.net
>>974
他のテレビ局はブルに触れたくないから、関わるとヤバイそうやから。

986 :可愛い奥様:2020/08/17(月) 04:09:37.51 ID:ec36qny30.net
>>966
そう言えば、受持ち生徒の話はたまにするけど家族の話はしないわね
若い死者もいる話の時も「自分のクラスで考えると・・」って言ってた

987 :可愛い奥様:2020/08/17(月) 09:06:40 ID:MXs5QRV50.net
>>977
>豚ではありません
比喩って分かりますか?日本の中学出ましたか?
霊長類ヒト科なのは分かった上での[愛称]だから

988 :可愛い奥様:2020/08/17(月) 09:13:45 ID:jscV7n+m0.net
予言を外した「岡田晴恵」教授の言い分 ワイドショーで「医療現場が大混乱に」と発言
https://news.yahoo.co.jp/articles/004bfbb1b21d82491b6d4b7d7c006e4f71889099

これ、マジ?
私は政策屋って…暑さのせいで、とうとう妄想と現実の区別がつかなくなっちゃったのかな
最後の尊敬する免疫学の専門家ってのは、田代眞人のことだよね
それとも、この励ましの電話も豚恵さんの妄想…?w

989 :可愛い奥様:2020/08/17(月) 09:17:55 ID:63ji6tV10.net
不安煽り続けたカスゴミが、GDP年換算戦後最大の下げ幅って
嬉しそうに報じてるね。

990 :可愛い奥様:2020/08/17(月) 09:23:14 ID:saFYrs6z0.net
>>988 その記事読んだわ クネクネババアの言い分、開いた口が塞がらない
『政策屋』もポカーンだけどいくら比喩でも自分の事『ダイヤモンド』って
60近いバアさんが厚かましすぎ
なんか色々頭大丈夫?

991 :可愛い奥様:2020/08/17(月) 09:30:08 ID:DGTzOmZ60.net
一番キモいところ張り付けておきますね オエーー
「“岡田さんを傷つけようとする人への最高の仕返しは、君が傷つかないことだ。同じ炭素由来でもスス炭は二束三文。分子配列が変わればダイヤモンドになる。君はダイヤモンドになれ。美しく硬くなれ”ってね。だから私は訴え続けます」

992 :可愛い奥様:2020/08/17(月) 09:36:44 ID:VuHHBn9x0.net
>>991
1.自己陶酔
2.自意識過剰
3.自己顕示欲
ダイヤモンド発言は自己陶酔そのものだね。悲劇のヒロインだと言いたいんでしょうね。

文春は豚のイカサマ論文を中心に書いているけれど、この新潮の記事は、岡田ヨイショ記事とも言えないし、
岡田批判とも言えない。
事態がどっちに転んでもいいような書き方だね。楽しんでる気がする。

993 :可愛い奥様:2020/08/17(月) 09:48:07 ID:wO4TQ/f50.net
>>991
そこ読んでポカーンだわw
スス婆の癖に何がダイヤモンドwww

994 :可愛い奥様:2020/08/17(月) 09:48:23 ID:D+NZd32L0.net
今日も使いまわしのふんどしでどっこい!

995 :可愛い奥様:2020/08/17(月) 10:10:07 ID:qfPqqo/s0.net
胡散クセェw
言ってたことが外れて
「これから時間差で出てきます」ってw
日本が混乱に陥るように祈ってそうで怖い

996 :可愛い奥様:2020/08/17(月) 10:28:10 ID:wO4TQ/f50.net
>>995
混乱しないと心が折れるって?w

997 :可愛い奥様:2020/08/17(月) 11:09:20 ID:n6ebzASf0.net
>>992
デブスの自意識過剰って救いようないw
哀れみすら感じる

998 :可愛い奥様:2020/08/17(月) 11:33:10 ID:IThmXNRE0.net
次スレたてました
君はダイアモンドになれ】岡田晴恵part7【ピアスの穴3つ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1597631554/l50

999 :可愛い奥様:2020/08/17(月) 11:34:37 ID:VuHHBn9x0.net
>>998
乙です!!

1000 :可愛い奥様:2020/08/17(月) 11:37:14 ID:vubqPLTS0.net
>>998
ありがとう!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
251 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★