2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三浦春馬さんを偲ぶ奥様★2

1 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 20:59:06 ID:512hwmRJ0.net
思い出を語りましょう

※前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1595924119/

644 :可愛い奥様:2020/10/08(木) 09:19:57.50 ID:f40PJFOG0.net
0135 名無しさん@恐縮です 2020/08/09
管理人さんも夜中混乱してたみたいだし防犯カメラのことも怪しいのになにも報道されないしゴミ袋のことは報道するのはおかしいと鬼女の板でも書き込みたいのにそっちは一回も書き込んでないのに規制でかけない(;_;)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1596883909/327

955 可愛い奥様 sage 2020/08/02(日)
そういえば17日は友人の車で家に帰ったとどこかで読んだわ
前日はちゃんと生きてたのね
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1596200540/955

586 可愛い奥様 sage 2020/08/14(金)
17日の夜11時すぎに部屋に押し入られたってどこかで読んだ
心臓が微かに動いていたという話は信じていないわ

143 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/08/13(木)
17日は22時まで撮影だったのに23時にゴミ出し出来るかね?防犯カメラに映った春馬くんって本当かねぇ?

147 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/08/13(木)
17日の撮影は鎌倉だったんでしょ?
仮に最後緑山スタジオだったとしても23時に芝浦帰って来れるかな?
17日は終日行方不明で撮影中止って報道も最初あったよね

810 可愛い奥様 (ササクッテロ Spf1-Dkwy) sage 2020/08/16(日)
亡くなる前日も夜遅くまでカメラと向き合っていた。

 週刊誌記者 この日に三浦さんと会った人に訃報が流れた直後に電話したら「えっ?どういうことですか?」って。前日の撮影の終盤は1人だけの撮影だったけど、普段通りにあいさつして帰って行ったんだ。

272 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/08/16(日)
今日のスポニチ
前の日は最後一人の場面撮影で、
帰り際に次回次々回の打ち合わせして帰宅
ほんと帰ってから何があったん

>リポーター 同じように衝撃を受けた現場の声を聞いたよ。ドラマは3話まで撮り終えたそうで、帰り際に自分からスタッフと4話、5話について打ち合わせしたんだって。未来のことを話したのだから、スタッフが「どうして」と思うのは無理もない。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1597480177/272

645 :可愛い奥様:2020/10/08(木) 09:22:51.62 ID:f40PJFOG0.net
781 可愛い奥様 (ワッチョイ 2e17-zYT6) sage 2020/08/16(日) 12:34:07.60
改めて春馬くんの報道のニュース見てみたら、番組によって見つかった場所が違うんだよね
バイキングはクローゼットの取っ手にひもで、他はクローゼットの中もある
全然統一されてない
これは現場で待ち合わせ、いや迎えに行ったってのも統一されてない
前日送ったのもマネージャーになってたけど、友達が送ったって証言もある
あとバイキングを見てたらキンキーブーツの前の数年仕事が入らず思い悩んでた時期があったという証言も出てた


897 可愛い奥様 sage 2020/08/16(日) 13:40:15.26
https://i.imgur.com/IMwtprK.jpg

902 可愛い奥様 sage 2020/08/16(日) 13:45:58.10
なんかこれは悪ノリで書き込んだだけのような気がするけどねぇ

それより前日の夜10時に家に送ったという友人がいたはずなんだけど律儀にありがとうございましたって深々とお辞儀してたってテレビのインタビューに答えてた

でもそのあと22時まで仕事してたから送ったのはマネージャーって言う芸能レポーターが出てきてマネージャー に深々と頭下げるか?って疑問に書き込んでた人もいた
もう今は完全にかき消されてマネージャーってことになってるようだけど
まぁどっちが本当かはわからないけどさ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1597475982/902


569 可愛い奥様 sage 2020/08/19(水)
あったわ。前日午後3時〜4時にLINE送ったけど既読にならず当日正午にも送ったがそれも既読にならず。

https://youtu.be/GZG3QyKUvzI

646 :可愛い奥様:2020/10/09(金) 14:52:11.12 ID:052beyVZ0.net
モール505

https://i.imgur.com/NEEZoCo.jpg
https://i.imgur.com/CP91RcX.jpg
https://i.imgur.com/FZN7Lc5.jpg
https://i.imgur.com/s9PiSDK.jpg

647 :可愛い奥様:2020/10/09(金) 14:59:22.58 ID:2iqTmTSN0.net
そう、それ
何だろ?この写真?と思いつつ、何故か白いキャップをかぶった後ろ姿かと思ってたわ
前向きだったのに気付いて戦慄よ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1599610405/465

648 :可愛い奥様:2020/10/09(金) 21:43:53.69 ID:/sr4C3BZ0.net
6/5
https://imgur.com/LR1wn0L.jpg


6/26
https://imgur.com/Mtp33ie.jpg

649 :可愛い奥様:2020/10/09(金) 22:43:52.59 ID:v2dB5O8N0.net
7月30日放送「キッチンから世界旅行」
https://i.imgur.com/hXGB66U.jpg
https://i.imgur.com/FMC7uww.jpg
https://i.imgur.com/dvF55iC.jpg
https://i.imgur.com/t1mF5eb.jpg
https://i.imgur.com/T8ALu60.jpg
https://i.imgur.com/FnPLkiM.jpg
https://i.imgur.com/GhmMzNE.jpg
https://i.imgur.com/BLPqBXk.jpg
https://i.imgur.com/e59DOBV.jpg
https://i.imgur.com/539Tk3W.jpg
https://i.imgur.com/GMd4juq.jpg
https://i.imgur.com/D4s9jR0.jpg
https://i.imgur.com/pUcy83c.jpg
https://i.imgur.com/28rtlOM.jpg
https://i.imgur.com/BCmIsaj.jpg

650 :可愛い奥様:2020/10/09(金) 22:50:28.02 ID:v2dB5O8N0.net
8月20日放送「恋しいペルシャ 美の源流」
https://i.imgur.com/Gn6Bk9O.jpg
https://i.imgur.com/TQxroa3.jpg
https://i.imgur.com/oq71DdC.jpg
https://i.imgur.com/WoUwx1y.jpg
https://i.imgur.com/WMo4dCG.jpg
https://i.imgur.com/TVyZhAU.jpg
https://i.imgur.com/Ds4diMg.jpg
https://i.imgur.com/rRoQSXM.jpg
https://i.imgur.com/uTcTc41.jpg
https://i.imgur.com/pBubtbZ.jpg
https://i.imgur.com/ztaAtCK.jpg
https://i.imgur.com/FYIoxsO.jpg

651 :可愛い奥様:2020/10/09(金) 22:55:07.14 ID:v2dB5O8N0.net
8月27日放送「JAPAN! 究極の“台所道具”」
https://i.imgur.com/Vj2Eks8.jpg
https://i.imgur.com/oHDi6fl.jpg
https://i.imgur.com/cLapxRb.jpg
https://i.imgur.com/YoIgj80.jpg
https://i.imgur.com/zZVNBsb.jpg
https://i.imgur.com/Etx2Icu.jpg
https://i.imgur.com/tYegkAw.jpg
https://i.imgur.com/RsXeDkj.jpg
https://i.imgur.com/10eVqad.jpg
https://i.imgur.com/F5UzTZl.jpg

652 :可愛い奥様:2020/10/10(土) 17:07:33.54 ID:/j46I2lO0.net
>>650
同日収録

太陽の子インタビュー(8/8放送の土スパ)
https://i.imgur.com/PB07ZzZ.jpg
https://i.imgur.com/CHRJiHU.jpg

653 :可愛い奥様:2020/10/10(土) 17:08:37.42 ID:/j46I2lO0.net
7/8 NHK広島放送局で「太陽の子」完成試写会

https://i.imgur.com/ADwk5a6.jpg
https://i.imgur.com/zyYzBaM.jpg
https://i.imgur.com/SJfPBKT.jpg
https://i.imgur.com/TqC4H4l.jpg
https://i.imgur.com/6IIiGDY.jpg
https://i.imgur.com/gYfFP2R.jpg
https://i.imgur.com/n7NgNAc.jpg
https://i.imgur.com/UgxytL4.jpg
https://i.imgur.com/4UuN0YV.jpg
https://i.imgur.com/gSofM5n.jpg

654 :可愛い奥様:2020/10/10(土) 17:53:39.82 ID:3WXh1wy90.net
同日収録

https://i.imgur.com/ts9r9UZ.jpg

https://i.imgur.com/53vIRz6.jpg

655 :可愛い奥様:2020/10/11(日) 18:28:28.07 ID:ay2+Ctby0.net
人気少女漫画『ミステリと言う勿れ』

主人公・久能 整(くのう ととのう)

嫌な死に方はと聞かれて「事故や もしくは殺されたのに 自殺と片付けられること」



https://i.imgur.com/riRXI2B.jpg

656 :可愛い奥様:2020/10/25(日) 17:01:35.60 ID:awLkYAQ80.net
456 :朝まで名無しさん:2014/01/18(土) 00:16:37.25 ID:p7OraUmU
雅子さんのことを、容貌経歴ともに皇太子妃にふさわしいと持ち上げた
大内糺の正体究明が始まったら、大内糺の正体を知っているとみられる
編集長宅に、銃弾が撃ち込まれたわけですよ。
編集長に口を割らせようとしたらその前にこいつを殺すぞといった脅しです。
それで、大内糺の正体追及は中止になり皇后バッシングの首謀者は逃げおおせたわけでした。

657 :可愛い奥様:2020/10/25(日) 17:02:28.37 ID:awLkYAQ80.net
459 :朝まで名無しさん:2014/01/18(土) 02:15:48.82 ID:7fUd8X3x
当時の宝島編集長は朝鮮やくざ町山で銃撃したのは朝鮮やくざですから
マッチポンプなんですよ。
自分でたきつけて自分で打たれてみただけです。

658 :可愛い奥様:2020/10/25(日) 17:03:02.08 ID:awLkYAQ80.net
461 :朝まで名無しさん:2014/01/18(土) 08:10:50.25 ID:tLGsoKYA
現役の王族皇族で、しかも皇后という地位の人間で、
銃撃事件というスキャンダルを抱えているのは美智子さんだけですよ。

情報提供者をバラすな、と脅すなら裏でやらなければ意味がない。
皇后批判を止めさせる目的だった。実際あれ以来皇后批判はマスコミから消えました。

659 :可愛い奥様:2020/10/25(日) 17:03:43.24 ID:awLkYAQ80.net
465 :朝まで名無しさん:2014/01/18(土) 20:29:56.05 ID:QJOUawQh
>>459
銃弾が打ち込まれたのって文春の事務所じゃなかった?
宝島の社長の家にも打ち込まれたの?

466 :朝まで名無しさん:2014/01/18(土) 22:27:02.16 ID:Plp1Iv15
宝島社長実家・宝島社の入ったビルの玄関シャッターと文春社長宅
バッシングの主体を担ったのは週刊新潮と週刊文春。
宝島は例の大内糺の一本だけ。なのに2回襲撃されている。
新潮は銃撃されていない。

事件直前
文春には「日本と皇室のためにやったんですう」という言い訳記事=皇室報道 小誌こう考える 
新潮には曽野綾子の突っ込みだらけの擁護記事=美智子批判再考 が掲載されて
半年後、この一連の事件は「もう大丈夫、ピュリファイされました」

宝島は大内糺のごめんなさい全部うそでした手記を載せたそうだが
私は未確認。(詳細知ってる人教えて栗)

660 :可愛い奥様:2020/10/25(日) 17:04:44.74 ID:awLkYAQ80.net
467 :朝まで名無しさん:2014/01/18(土) 22:34:15.43 ID:Plp1Iv15
文春の言い訳記事はドスコにない。
この個人サイトに文春記事の内容について書かれているから
読める人は読んでね。
ttp://www25.atpages.jp/dokushin/ten-7.htm

面白いのでちょっと抜書きさせていただく。書いた人ごめんね。
>マスメディアが演出した九十年の「紀子様ブーム」や九十二年の「雅子様ブーム」は、
>「おスタちゃん」や「火星ちゃん」とはまったく扱いが違っており、以前にはなかった国民とある距離をおいた存在としての紀子様や雅子様が表現されるようになった。
>つまり下世話な庶民性ではなく、一般人とは違った優れた資質やある高貴性を強調するような表現に変わって来たのである。
>この度の報道は紀子様や雅子様についてはすべてが素晴らしく、さすがに普通の人間とは違うといっ
>幇間(たいこもち)的な持ちあげ方がやたらに目につくようになったのである。

平成になって皇室報道の質が変わってきた、とこの人は看破している。
もっともこの人はそれがマスメディアの罪として捕らえていて
この幇間報道の元凶が弩平民からなりあがった天皇女房とは気づいていない。

661 :可愛い奥様:2020/10/25(日) 17:05:25.54 ID:awLkYAQ80.net
468 :朝まで名無しさん:2014/01/18(土) 22:59:50.25 ID:Plp1Iv15
>しかしマスメディアというものはまったく無定見で破廉恥な存在であるがゆえに、
>何時どんな脱線をするかわからない危険性をはらんでいる。
>何しろ自分のやっていることの意味がわかっていないのだから、
>天皇の元首化や皇室の権威化のキャンペーンの中で、
>思いもかけない皇室「バッシング」などという事件を起こしてしまうのだ。

マスメディアを天皇のくそ女房に置き換えればぴったり来る文章ではないか。
この人も勘違いしていて あのバッシングは皇室バッシングではなく
美智子、その人個人へのバッシングだったのだけど。
例の「両陛下」使いの人が陥るわなにこの人もおちている。

>「週間文春」は「皇室報道に小誌はこう考える」という記事のキャプションでこう述べている。
>〈皇后バッシングと批判を受け、ご心労の原因と名指された皇室報道の真意は何か。
>それは忍び寄る皇室の危機に警鐘を鳴らし、「開かれた皇室」ムードに疑問を呈した、
>皇室の繁栄を願えばこその企画だった。〉
    中略
>美智子皇后に対するバッシングは少しも否定しておらず、まったく弁明になっていないのである。
    中略
>〈さて、一部の読者にも申しあげたい。「皇室に入って大変ご苦労された美智子皇后に対し何と失礼な記事か」、
>「美智子皇后がお気の毒だ」というお叱りをいただいた。これは小誌の記事を丹念に読んでいただれば、
>大いなる誤解だと分かっていただけよう〉とわけのわからぬ煙幕を張って
    中略
>美智子皇后が文春が期待しているような尊厳な皇室像を壊していると非難しているものとしか受け取れないのである

まったくそのとおりなのであって、自分がそう読めたのならそう思えばいいのに
頭から否定して真実にたどりつけていないのだ。残念至極です。

662 :可愛い奥様:2020/10/25(日) 17:06:27.95 ID:awLkYAQ80.net
469 :朝まで名無しさん:2014/01/19(日) 00:31:58.39 ID:cQZuNGWK
大内糾はビラが各社にまかれ記事にしたのは宝島一社だけだったそうだが。
文春は自然林伐採やら56億円御所改築やら書いたんだよね。

こう見ると大内糾がよほどまずかったと見えるんだけど。文春のはついでみたいな?
宝島の自作自演説はちょっとな。

470 :朝まで名無しさん:2014/01/19(日) 01:11:19.20 ID:MNIGnsbp
大内の怪文書が宝島に掲載されたのが8月号、これは実発売日は6月25日。
東宮の結婚が同じ月の6月9日。
月刊誌の最終校了が2週間前としたら結婚式のころにはすでにもう
この原稿はあがっていたということ。
つまりご一行でささやかれる「雅子の行状のスライド」説はありえないのだな。

大内の原稿は掲載される数ヶ月前にはもうあちこちのマスコミに
渡っていたという話。 
雅子の結婚にむけての反対者の上げたのろしの一種ではないか?
内容に凡ミスが多いため大手はこれの掲載をみおくった。
食いついたのが皇室報道なんてまったく縁なしのサブカル系宝島だったのだ。

宝島の自作自演説にもまったく理由がないわけでもないよ。

471 :朝まで名無しさん:2014/01/19(日) 01:15:30.74 ID:MNIGnsbp
当時宝島の編集長が町山なのだけど
(具体的にはもう忘れたけど)この原稿を掲載するためだけに
編集長になったような感じなんだよ。
宝島の編集長は普通は数年は続ける。 この怪文書を掲載するためだけに
編集長となって 掲載してすぐ他社に出向している(つまり逃がしている)

町山はご存知のとおりに朝鮮やくざ。
週刊文春ライターのほもかっちゃんの天敵。なんか臭うだろ

663 :可愛い奥様:2020/10/25(日) 17:07:05.30 ID:awLkYAQ80.net
475 :朝まで名無しさん:2014/01/19(日) 14:44:38.53 ID:sTXCkpsY
大内の正体は某大手新聞社記者と内部通報者のあわせ技ではないか、と
橋本は書いているよ。
あまりつつくと反応が怖いから、という理由で侍従は内部通報者の追及をやめてしまった。

ご一行はこの内通者を「小和田」ということにしているが
上に書いたようにこの怪文書は雅子入内前から流れていたはずなので
小和田ではないはず。

橋本の本は面白いよ。
この内通者は「旧世界の人間の可能性はゼロ」と書いてる。
「声を失った原因となる強い脅迫源がマスコミの暗部に潜んでいる可能性」とも。

つまりこのスレで繰り返し
「脅迫なんてない」と繰り返し書いてくる人がいるが
橋本ははっきり「脅迫」と書いてしまっているのだ

664 :可愛い奥様:2020/10/25(日) 17:07:32.18 ID:awLkYAQ80.net
477 :朝まで名無しさん:2014/01/19(日) 18:17:51.58 ID:JQvxL6mq
美智子がヒス発作を起こした日に 野村秋介が朝日新聞社内で自殺している。
野村は真相を知っていたのだろう。野村が知っているなら橋本が知らぬはずはなし。

橋本はあの怪文書を書いた人間を文章から推測して
「杜撰な脳」「教養も低い」の人間と書いている。
宮内記者会会員がした働きの話を鵜呑みにして書いたものを
検証もなしにつづったものだろう、と。
侍従が犯人探しの手を緩めたのは 
どのように逆襲してくルカわからないから、ということにしたようだ。

この橋本説は矛盾だらけだ。
美智子バッシングのうち大内糺が書いたのはたった1本、
それもマイナーな月間誌にのったそれだけ。
バッシングを繰り広げたのは文春と新潮。
それについては触れていない。

一読、ショックで倒れるほどのことが「大内糺」の手記には書いてあったと
いうことになっているが、宝島8月号が出版されたのは6月25日
倒れた10月20日まで4ケ月もある。ショックで倒れるには遅すぎ。

665 :可愛い奥様:2020/10/25(日) 17:09:53.45 ID:awLkYAQ80.net
478 :朝まで名無しさん:2014/01/19(日) 18:39:30.38 ID:JQvxL6mq
美智子があそこで倒れたことによって内通者への追求がとまったんだよ

499 :朝まで名無しさん:2014/01/20(月) 08:58:28.24 ID:B5sfC/8R
>487-490
それはご一行でむりくりひねり出した解答だね。
深夜ちかくに言い古された雅子スライドをわめきたてるため
わざわざやってくるとはご苦労さんですねw
でもあの怪文書はマサコ入内以前から流通していた怪文書なのだ。
詳しくは>>470参照のこと。

つまりスライドでもなんでもなくてあの行状はすべて美智子自身のもの。
シナ料理を食いにいくというのも十分ありえる。なにがフランス料理だw
美智子が実家に里帰りするたび中華料理が饗されたと正田のお手伝いさんの証言にもある。
美智子母の生育暦をかんがえればシナ料理が正田家の家庭料理だったことは
当たり前なことだろうと思える。

>>488
本当そうだね。 
あの銃撃後マスコミは「美智子さまマンセー教」になってしまった。

666 :可愛い奥様:2020/10/25(日) 17:21:04.29 ID:awLkYAQ80.net
えと、長々と引用したけどw どうせ誰も読まないだろうけど
全て自分が6年前に調べたことです

要するに何が言いたいか、というと
平成5年の一連の美智子バッシングは11月の銃撃事件で止まった、ということです
この銃撃事件をやらせたのが町山(朝鮮やくざ)である、という推理にもっていくための引用です

「大内糾の手記を掲載したのが当時の宝島なんちゃら 町山はこの雑誌の編集長でした
ただし、手記を掲載したその月だけだったようです(これはホモカツの日記から調べた)
編集長になるのは若すぎる年齢であったし、また宝島社では編集長は普通2年は続けるのが慣例です
たった1ヶ月で移動というのもおかしいわけです
この手記を乗せるためだけに町山は編集長になり、掲載後は速やかに他部署に移動しています

このインチキ臭い手記を乗せただけで宝島は2度銃撃されてます
翌年の美智子さま誕生日のコメントは
事実でない報道がまかり通る社会になって欲しくありません」
と宝島の手記と週刊文春と新潮の記事をあえてごちゃまぜにしたコメントをだして
ケムに撒いて幕引きをした
この一連の事件で銃撃事件があったことには見事にホッカムリした

この一連の騒動を仕切ったのが町山ということです
これで美智子は町山に絶対的な借りができて頭が上がらなくなった
以上平成皇室に朝鮮やくざが食い込んでいった顛末です

667 :可愛い奥様:2020/10/25(日) 18:56:03.59 ID:lWuJy+dt0.net
皇〇は町●には何も言えないんだったら
今も続いている●人ゲームの黒幕は誰ですか?
ケケ中は関係ないの?

668 :可愛い奥様:2020/10/25(日) 20:39:09.34 ID:awLkYAQ80.net
皇室がなんもいえない、ではなく
町山を背景にした朝鮮やくざの跋扈に日本の行政組織が何も言えない、です
理由は町山に借りがある(弱みを握られている)から
宮内庁もテレビ局と同じです、徐々に徐々に乗っ取られていった
今多分陛下の廻りにいる人間は乗っ取られた人間ばかりだと推測できます

吉川英治の三国志を読んだことがありますか?
漢末の宮廷内部が十常侍とよばれる宦官に囲まれて
皇帝が身動きできなくなっている様が書かれていた
あれと同じ状態になっていると思います

>今も続いている●人ゲームの黒幕は誰ですか?
私は在日鮮人一派だと思ってます
春とは次の天皇のことを言い(つまり秋篠宮)
馬は秋篠宮妃の弟の研究テーマです
眞子ちゃんは春馬ファンと聞いています
春馬事件は秋篠宮に対する壮絶な嫌がらせ(つまりガスラィティング)ではないか、と

669 :可愛い奥様:2020/10/25(日) 20:39:56.58 ID:awLkYAQ80.net
ケケ中はこの事件にはおそらく関係ないとおもいます

670 :可愛い奥様:2020/10/25(日) 21:20:55.42 ID:awLkYAQ80.net
>>657-665
に引用したものの元スレです
皇室問題に興味があったら読んでみてください
https://toro.5ch.net/test/read.cgi/news2/1388763806/

このスレはニュース議論板のなかでは一番カキコミが多く
かつ長くが続いていたのですが妨害が続き何度も何度も落とされた末
ついには板ごと潰されてしまいました

671 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 06:05:46.70 ID:oFCE2J2d0.net
>>667ですが詳しくありがとうございます!
やっぱり名前で狙われてしまったんですね…

M子さまが百日紅の花の前で写真撮ってたのは追悼メッセージですね
皇室スレ残念です…関心のある人が多ければ復活の可能性はあるのでしょうか?

春馬や他の俳優さんの個人情報がIT関係者の間で共有され
犯人側に流されたという情報は本当だと思いますか?
名前だけでなくやはり純血が狙われてるのかな
花さんはハーフなのに

672 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 18:08:23.93 ID:FR43hh9s0.net
私は華さんの事件は本当に自殺だとおもっています
警察が正式に発表していますしね
(他の件は警察の発表はない、マスコミが勝手に騒いでいるだけ)
華さんは実験だったとおもいます
嫌がらせでどの程度追い詰められるか、
snsでどの程度一般人を躍らせることができるか、などのね
華さんが選ばれたのはメンヘラ気味で打たれ弱いところがあったからだと思う

>皇室スレ残念です
件の皇室スレは板を移動してしばらく続いてその後乗っ取られました
いまはどうなってるかわからない。
でも私を含め 元の住人の多くはもうそれでいいと思ったんです、
皇室問題はもう掘れるところまで掘りつくし、真相が見えてしまったので
それ以上掘る必要が無くなった、住人達も散っていった、これが真相かと

>個人情報がIT関係者の間で共有され
>犯人側に流されたという情報は本当だと思いますか?
思いますよ、恐喝のネタに使えますから 
春馬のことを救ってあげたかったですね
身近な周囲は敵ばかりでも、一般ファンに数十万人の味方がいたのに

673 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 22:20:25.51 ID:EjHGehxg0.net
高橋優の八卦良は最初そんなにリンクしなかったけど国力ツイとちょっと似てるような内容に思えてきた

674 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 23:44:23.59 ID:MwmbqcWj0.net
>>670
情報スレかと思ったw

675 :可愛い奥様:2020/10/28(水) 00:42:46.33 ID:+I4y+2af0.net
>>672
ありがとうございます!
花さんはやっぱり実験だったんですね、可哀想に…

皇室スレはそんな経緯が?多すぎて読みきれませんが少しずつ見てみます。

無責任な犯人の一味がたくさんいたんですね
もっと早くメッセージに気が付いて助けてあげたかった
世界の宝が失われてしまって本当に残念…

676 :可愛い奥様:2020/10/28(水) 00:43:14.20 ID:+I4y+2af0.net
あげてしまった
すみません・・・

677 :可愛い奥様:2020/11/05(木) 19:56:20.89 ID:NjAjXkc70.net
>花さんは実験だったとおもいます
>嫌がらせでどの程度追い詰められるか、
>snsでどの程度一般人を躍らせることができるか

短期間で成功例をたくさん生んでしまいましね。
首謀者らは、標的を陥れる方法論に自信を深めた事でしょう。(この瞬間もデータ解析してるはずです。その結果を踏まえて次の工作が行われる)

一般人も標的に含まれる時代になりました。
今、どれぐらいの範囲で標的になった人達が追い詰められてるだろう。
AIを活用していますから、ネットに繋がっていれば24時間嫌がらせ出来る。

ITから雑誌社に情報が行く事もお忘れなく。

678 :可愛い奥様:2020/11/09(月) 13:09:05.70 ID:S4em/uZu0.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1604809596/428
お返事

>KK問題もまだ解決しないし
KK問題は上皇が天皇時代に交際と婚約の許諾をしている
天皇の出した許諾は絶対、が皇族の鉄の掟です
今更秋篠宮の方からは取り消しはできない
今となっては取り消せるのは今上天皇だけです
(上皇ができるかどうかは判断は難しい)

>リフォーム代も何十億と使ってる
皇太子(あえて皇嗣という単語は使いません)の立場としての邸宅の格があります
本当は東宮御所に移り住むのが筋ですが、今東宮御所は御所になっていますし
転居後も上皇が住むと言って譲らないのでしかたない
(あまりのわがままに私は怒り狂ってます)
上皇が皇太子として居を構えたときは今の金額で70億近い金で新東宮御所を作らせています
(ほぼ同時期に着工した昭和天皇の新御所は45億ですからどれほど贅沢なのかわかりますね)
今上が皇太子になったときにも20億を数回にわたって改装に使っています(計50億程度)
それに比べたら秋篠宮邸は安いものです

>次女も働かずダンスと恋
皇族、ことに内親王には働く義務などありません 
強いて言うならさっさと嫁に行って口減らしするのが義務かもしれない

>国民の税金で暮らしてそれはさすがに怒るでしょ
はい、私は怒っています
それは秋篠宮という宮家に対して怒っているわけではなく
天皇とその一族のみが皇族として特殊な立場にいるこの制度=天皇制
そのものに対しての怒りです

679 :可愛い奥様:2020/11/09(月) 13:22:17.18 ID:S4em/uZu0.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1604809596/448

雅子さんが叩かれるのは公務をしないからではなく
ドタキャンドタ出が多くて ハタ迷惑だからではないですか?
出ないなら出ないで私は全然かまわないと思います

皇族の公務と称するどぶ板営業は国民迷惑で見苦しいのでもうやらないでほしい
これは出好きの美智子さんの物見遊山とおこぼれにあずかる姑息な小役人の
利害が一致してやたら滅多ら増えてしまったのだとおもってる

被害をこうむっていたのが息子一家
本当に浅はかな馬鹿女です、美智子って人は

680 :可愛い奥様:2020/11/11(水) 15:58:56.54 ID:IViCy8ub0.net
なんだか、過疎ってしまいましたが、大規模規制とかですか?

681 :可愛い奥様:2020/11/14(土) 02:49:46.24 ID:JAGd67iG0.net
広範囲な規制がはいってるみたいですね
私もニュース関係の板にはかきこめない

美智子ちゃんと熊本の関係について書いておきました
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1593034435/703-706

682 :可愛い奥様:2020/11/15(日) 22:53:35.71 ID:DSx8XAuN0.net
https://youtu.be/9WTgYqU1s4k

683 :可愛い奥様:2020/11/15(日) 23:21:25.36 ID:oEOYOzRP0.net
皇室奥

684 :可愛い奥様:2020/11/15(日) 23:23:15.91 ID:Rl3uu9XJ0.net
なんであげるんだよこの馬鹿!
誘導だけで十分なのに

685 :可愛い奥様:2020/11/22(日) 14:22:42.34 ID:SVROZ8bl0.net
こんにちは
下記の情報は非常に重要なので、複数のスレに貼って回っています

創価学会は嫌がらせで人為的に近隣トラブル起こしてるけど
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1605879501/1-4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1605879501/9-12

創価学会が嫌がらせを働かせて、人為的に近隣トラブルを起こし、学会にとって邪魔な住民を
自殺に追い込もうとしたり、無理矢理引っ越させたりしている事をご存知ですか?

しかもその嫌がらせの手口というのが、本当に陰湿で、卑劣で
例えば、度重なる嫌がらせで精神的に参ってしまって、病院で診察を受けた時に
被害を聞いた医者が統合失調症だと誤解し、誤診するように
わざと『統合失調症の被害妄想に聞こえるような嫌がらせ』を働いていて
内容自体が不気味で薄気味悪いんです

おまけに、彼らが起こした嫌がらせが原因で、溜め込んだ怒りを爆発させた被害者が
報復して暴力を振るったり、相手を殺そうとするような事件まで起きているみたいで
事件が起きるようにまるで誘発するような事までしているみたいなんです

そして嫌がらせを受けた人達の理由というのも酷いもので、聖教新聞の購読を断り
入信勧誘を断っただだとか
相手が創価学会の人間としらずに、口論になったり、軽い揉め事になったりして
それが原因で逆恨みされて、学会に嫌がらせをするよう、その人物を依頼しただとか
信じられないような、身勝手で、いい加減な理由で被害に遭っています

創価学会の嫌がらせは、悪評を垂れ流して、相手を完全に社会的に抹殺するところまでやりますし
学会と学会員にとっての邪魔者は、地域から排除するという思想に基づいて行われる為
ターゲットにされてしまったら最後、本当に大変な事になります

詳細は上記の参照URLにありますので、関心をお持ちの方はお読み頂けるとありがたいです
創価学会と学会員には、くれぐれも用心して下さい j42

686 :可愛い奥様:2020/11/25(水) 21:32:06.50 ID:zMV3YtSl0.net
ふたばでIP解析により淡路島からのネトウヨ連呼レスが投稿されたことが米大統領選のスレで話題になってるね
淡路島は某人材派遣企業が本社移転で話題なったところ
そしてこんなレスもありました

795 ニューノーマルの名無しさん[] 2020/11/25(水) 20:56:16.02 ID:/7AKKXaf0
>>779
三浦春馬 淡路島でググるなよ

三浦春馬 アミューズでググるなよ

アミューズ 淡路島でググるなよ

687 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 17:31:19.28 ID:u350xGCr0.net
前回、アメリカ大統領選で潰れた分の再放送でしょうか?

今日の深夜、正確には↓
11/27(金)午前1:55〜午前3:15
【国際共同制作 特集ドラマ】太陽の子
が放送予定です

688 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 19:14:58.32 ID:YqNlQcs40.net
>>686
その情報、フタバが発信だったんだ
5chでどうやってIP調べたのかとおもってたよ

ばかですね〜
フタバはIPが丸見えなのは住人の常識なのに
パソナはそんなことも知らなかったのかwww

689 :可愛い奥様:2020/12/13(日) 20:01:10.59 ID:o3BBDsrh0.net
二次大戦の敗戦国、独伊のマスコミは戦後すべて潰されたのです
日本のみ温存された
日本のマスコミが電通という天皇直下の組織の下で報道されていたから
(いわゆる大本営と言うアレね)
潰さずに温存し、そっくりGHQが乗っ取った
昭和天皇が我とわが身の安泰と引き換えに日本をあちらに売り飛ばしたということ

690 :可愛い奥様:2020/12/15(火) 10:07:59.37 ID:bFFZsIjq0.net
▲ネトウヨ・新自由主義・銭ゲバ・ユダヤ拝金主義はルーツは左翼・偽右翼▲目玉▲
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1607269746/
一つ目サイン・イルミナティサインは新自由主義・ネトウヨ・売国奴・馬鹿のサイン
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1607405988/
▼イルミナティサインは電通・朝鮮(チョン)メディアに取り扱ってもらう為の馬鹿のサイン▼
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1607512617/
▲ネトウヨ・新自由主義は実はチョン朝鮮人、シナ中国人が多い▲目玉▲
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1607308476/
▲安倍晋三は朝鮮(チョン)企業・電通と仲良しお友達▲
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1607349722/
■ 統一教会の反日偽右翼 ■
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1560617129/
安倍家の家政婦ウメ 「安倍晋太郎さんはいつも『私は朝鮮人だ』と言っていた」 安倍晋三は朝鮮人 7
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1586744522/l50
◆ 植松聖は安倍に憧れたネトウヨだった!!! ◆
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1591480909/
● 新 型 ネ ト ウ ヨ ウ イ ル ス ●
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1582702214/
今度からネトウヨを『スガ恥』と呼びましょう
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1604028062/
▲菅(ガースー)政権の不祥事・犯罪をネトウヨがかばうスレ▲
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1607333176/l50
ネトウヨは日本の癌
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1593114568/
カルト右翼「安倍を次期天皇に」→一般人「何言ってんだこいつw」2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1573643017/
愛国右翼関連
■卍■愛国右翼・超党派団結・総決起集会スレ■右万字■
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1606963883/
【卍】愛国右翼が売国奴政治家に天誅を下すスレ【右万字】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1606831589/

691 :可愛い奥様:2021/02/02(火) 11:28:56.98 ID:Rr3iFt8N0.net
もういいわ

692 :可愛い奥様:2021/02/25(木) 09:37:15.13 ID:mnr6jQ6J0.net
そそ

693 :可愛い奥様:2021/02/25(木) 09:37:31.22 ID:mnr6jQ6J0.net
たた

総レス数 693
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★