2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋しのの宮眞子さま 同級生と電撃婚約! ★369

1 :可愛い奥様:2020/08/02(日) 08:32:23 ID:Z2maAxXT0.net
※皇室御一行様スレからの凸にはスルーで
※餌を与えると居座り話題そらしを続けるのでNGしましょう
※川島舟 お断り
>>950で宣言してスレ立てして下さい

※次スレが立つまでレスを控えましょう

※前スレ
秋しのの宮眞子さま 同級生と電撃婚約! ★368
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1595775715/

秋しのの宮眞子さま 同級生と電撃婚約! ★367
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1595161506/

335 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 04:46:43 ID:YLoWog1e0.net
補聴器が必要なアワワ聾唖坊主
いくら男児でも、知障では使い物にならない
これだからB宮卑ではダメなんだよ

336 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 05:03:33.16 ID:ai+3uPUh0.net
元々身分違いで皇室入りなど考えられない家柄で財力もないのに
長幼の序も守れず先帝の喪が明けるのさえ待てなかった女に
皇族として生まれた子供の教育なんて無理なんだよね
キコ自身も序列が守れず妃殿下としての素養も身につかない有様だし
家はご難場だし馬鹿子ズル仁がクズでアホなのも当然だ

337 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 05:28:24 ID:YLoWog1e0.net
全国各地の地方自治体で議員の視察旅行費をコロナ禍で使えないとの理由で
コロナ対策費に寄附する動きが出ている
秋篠宮家も公務が全くなくなり、衣裳費も移動費も一切不要になったのだから
この際、皇族費を元通りの三分の一にまで減額させ、浮いた分を医療関係にでも回すべき
一旦途絶したゴコウムなる秋家出演・バケモノ興行は、そう簡単には元通りになんてならない

338 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 05:38:34.22 ID:ai+3uPUh0.net
>>337
お出かけがない分、変な服作る必要はないものね
キコならこの状況でも「お金がない!」って文句言いそうだけど

339 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 05:51:21 ID:YLoWog1e0.net
破産寸前の紀子を誰も助けない
相当嫌われているどころか、借金苦で皇族を続けられなくなることを
周囲は皆期待し、紀子が苦しむのを内心喜びつつ、静かに高見の見物をしている
これが低姿勢で、人格的に出来た人なら、周囲が何としてもお助けするだろうけど
ああも職員にパワハラ噛ませていては、紀子には困ったときに同情が全く来なくて当然

340 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 08:03:55.79 ID:Rt/ziEO+0.net
全国高校総文を家族でネット視聴する予定とわざわざ発表してるから画面を見て指差ししながら会話している風の写真を出す予定なんでしょう

341 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 08:16:48 ID:iD/bqf+n0.net
借金苦とか破産寸前とか言うけどさ
年に1億5千万も貰ってるんだから破産は無いんじゃないの?
と思ったけど、金の使い途が非常識そうだからよく解らん。
・長女彼氏にかかる分、
・次女彼氏にランボルギーニ
・長男学校関係、
・旦那の妾宅関連、
・「世話になった」団体各種への「上納金」
・自分の父親と弟が失敗した、いかがわしいマネーゲームの逸失金の補填
・実両親と弟父娘の生活費…

これらのいずれもが2,000万〜3,000万は下らないとしたら確かに赤字だわww

なのに支出予定は忘れて自分の欲しいもの、洋服や宝石類、高級輸入家具などを買い漁るからそうなるんだろうね。
頭弱い?つか、バカなんだな。

342 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 08:25:15.38 ID:iD/bqf+n0.net
>>340
あの「指さし」ってのが如何にもで可笑しいよねw
家族で同じ方向見て小首かしげたり
この一家の画像映像は、直後に「はい、カーットォーッ!(もういいですか?)」って声が聞こえて来そう。 

ザートラ公務なんだよね。
よくバレてないと思えるもんだな。

343 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP :2020/08/04(火) 08:32:07 ID:F7rc2wut0.net
壁紙をボンベイのインド門に変更

344 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 08:54:14 ID:Rss+EoHD0.net
もし開会式の現場に直接臨席するなら
指差しして会話なんてしないはずだから
映像でそういう演出をやるのはおかしいのに
そこまで思い至らないんだろうね

345 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 08:57:10 ID:iD/bqf+n0.net
つか、都内と京都に妾宅あって、どっちにも子供がいたら、そら皇族でなくたってかかるわ。
妾の生活費+子供の大学の学費+住居費+口止め料で
どんなに安く見積もっても2,500万〜3,000万。
鯰の場合は2軒だから5,000万〜6,000万。
皇嗣になっても年収の半分近くが妾宅に消える事になって
鯰には不可欠な出費なんだろうが
キコから見れば「毎年ドブに捨てる金」

しかもこれからは今までみたいにバイトの「大口公務」なんて見込めないから
1億5千万と決まった中で遣り繰りしていかなければならない。

民間の実業家なら、年収
1億5千万どころじゃなく稼ぐ人もザラに居るわけだから
キコさん、民間人になって後妻業(ジャクリーヌ・オナシスみたいに)やった方が楽なんじゃない?w
まぁ需要があれば、だけどw

346 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 08:58:43 ID:MFBD1Cd+0.net
それ以前に3人で至近から1台の小さなパソコンを覗いている感じにしても
真正面以外の人にはまともに画面は見えないだろうに

347 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 09:07:00.18 ID:hCnp/goh0.net
>>344
普段一家団欒とかないのに
いきなり会話してる映像を出そうとするからボロが出るw

348 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 09:41:21 ID:ultBiHeI0.net
秋家って北朝鮮ぽいんだよねやることが
出してくる写真一つとっても加工と演出ありきの紛い物感満載
やはり出自は争えないわね

349 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 09:59:29.98 ID:0ehkRnaD0.net
メーガンは優秀で奨学金を得て大学に進学した苦労人設定

父&兄弟「父の宝くじの当選金で大学に進学した」

盛り方が誰かに似てる。

350 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 10:00:53 ID:q9n0oJXm0.net
渡辺直美と思ったら眞子様でした。

351 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 10:04:25 ID:87ovabWg0.net
>>347
そうなんだよね…。会見で娘とは話してないので〜とか、バラして。
一緒に会見に出るキコともちゃんと作戦会議してないのかなって、
もうダメダメじゃん。

352 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 10:11:28.11 ID:ZtDICREy0.net
天皇家の映像は例えば静養の時
「愛子さま〜」という声の中を改札から出てきて挨拶して車に乗るまでをノーカットで流すのに
悠仁さまはギャラリーなしの本人たちだけで並んだ所からスタートで決まったセリフを言う場面しか放送させないんだもんねえ
折角のチャンスなのにわざわざ親近感がわきにくいようにしてるんだもん

353 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 10:19:47 ID:iD/bqf+n0.net
>>336
>長幼の序も守れず先帝の喪が明けるのさえ待てなかった女
>キコ自身も序列が守れず妃殿下としての素養も身につかない有様だし
 
こんな有り様のキコを「結婚当初から品をー保つー」とか
ヨイショしてる山下はもうダメだね。
マコ婚約リークの時、鯰のシナリオ通りに動いて
後でまるで犯人扱いされて目に遭わされたのに
まだキコの機嫌を取る旨味って何だろう?
嚇しだけでは無いような気がする。
岩井や高清水、みどり婆とかの常識を知らない人を虜にする何か
世間から忌み嫌われて孤立して家族からも見棄てられても
キコさまにはついていきたい!と思わせる何かがあるんだろうか?w  

354 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 10:19:54 ID:0ehkRnaD0.net
>>266
サセックス公爵夫妻は英王室を「出て行った」けど
相変わらず王子の身分と公爵の地位は保持し続け
カナダも米国も警備費用負担を拒否したことになってるけど
国賓級の警備は継続されてるし
生活費は皇太子の私費から仕送りされて
英王室の公式行事にも招かれてるのに
兄夫婦より席次が低い(当たり前)にキレ
コロナでパーティもできないから孤独だと愚痴り
ヘンリー「英国は植民地支配したことを謝罪しよう」

だから英国世論は「身分も爵位も取り上げろ」派が激増中

355 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 10:36:43.98 ID:q9n0oJXm0.net
不正疑惑のスペイン前国王ファン・カルロス1世が亡命の意向。
不正疑惑の秋篠宮家も亡命したら。

356 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 10:59:18 ID:iD/bqf+n0.net
>>348
特にキコサマのお一人映像だと左斜め上45℃あたりの
「空(くう)」を眺めて時折眩しそうにするだけ〜とか
何がしたいのかよく解んない。
去年から始まった「お誕生日を迎えられたキコサマ」とやらも
全く手入れのされてない雑草が生い茂った藪の様な宮邸の庭を
ただ「空(くう)をユラユラ眺めてニヤニヤしながら1分間」とか、
本人的にはPVのもりなんだろうけど追悼映像にしか見えないw
更にコンセプトゼロのロケハンテキトーだし、
@ブータン畑のも@宮邸雑木林のも同じ演出でプロデューサーの能無しっぷりもスゴいw

リーズで「パフォーマンス学」だか勉強してきたカコに演出やらせろよw

357 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 11:14:04 ID:iD/bqf+n0.net
>>350
渡辺直美は目鼻口の形、配置が美人形で、痩せたらマコさんより、ずっとずっと綺麗。

マコさんを磨いて研いてう〜んと綺麗にしたのが家入レオ。

358 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 11:16:54 ID:WGEtdvwm0.net
哀子かと思いきや・・・
https://i.imgur.com/Ti3jszD.jpg

359 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 11:20:06 ID:4N3IUCa60.net
「絶望の袋小路」に落ちたの? ( ´,_ゝ`)プッゲラ
降嫁すればいいのよ。家族みんなでブータンで暮らせば?

360 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 11:21:41 ID:WGEtdvwm0.net
ブータン哀子かと思いきや

361 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 11:22:29 ID:4N3IUCa60.net
池沼のデブス
https://up.gc-img.net/post_img_web/2018/11/97f69811c2bca307db76c3851b833d6c_23998.jpeg

362 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 11:23:19 ID:4N3IUCa60.net
整形前の妹
https://i.imgur.com/qqAD0of.jpg

363 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 11:25:25 ID:do61eYud0.net
>>356

これでキコサマ応援団wの皇室エアジャーナリストと御一行バイトに金払って「ジアイノキコサマ!お美しい!是非コーゴーに!」って騒がせれば世論が動くって思ってるんじゃないw無駄だけどw

↑みたいなことに金費やすから「お金がない。国民の税金もっとよこせ!」って金乞いする乞食宮家ができるんだよね。

364 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 11:31:57.77 ID:ultBiHeI0.net
358
馬子ザマの写真なんか貼ってどうしたの?

365 :幸ちゃん :2020/08/04(火) 11:32:59.10 ID:F7rc2wut0.net
ソーセージ、目玉焼き、ご飯食った

366 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 11:33:05.77 ID:WGEtdvwm0.net
ゲル発見!
http://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1368955200535.jpg

          かと思いきや・・・・

367 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 11:34:18.99 ID:WGEtdvwm0.net
364
哀子とクリソツでしょw

368 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 11:36:28.83 ID:ultBiHeI0.net
ほんと馬子とクリソツね
本人かと思ったわw

369 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 11:37:50.27 ID:8+WDE87g0.net
358の画像、クソ幸にそっくり
特に太ってるところと豚鼻が

370 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 11:47:13 ID:VoVaZdlt0.net
>>369
私もそれ思った
クソ幸のディスりだと思った

371 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 11:56:16 ID:HW/mLxrP0.net
>>369
え、違うの?

372 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 12:05:11 ID:iD/bqf+n0.net
ご幼少のみぎりの皇嗣妃殿下、貴重なショット。ぱっちりで可愛いわねw
  
https://blog-imgs-93.fc2.com/r/e/t/retsugaiha/2016091316235453e.png

373 :幸ちゃん :2020/08/04(火) 12:15:46.44 ID:F7rc2wut0.net
>>369
幸ちゃんは標準体重だが。デマ流すな

374 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 12:16:55.56 ID:WGEtdvwm0.net
369
目と脳みそと顔が腐ってるね!
哀子よ。
だらしない口。

375 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 12:21:37 ID:iD/bqf+n0.net
アラッ?
紀子さま?

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/17/259943586bdcc1b34547a2bb004174a5.jpg

376 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 12:25:31.38 ID:WGEtdvwm0.net
375
ウリはOWDニダ

377 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 12:42:10 ID:7zsjSEX50.net
仔牛になったので、コーゾク費三倍といっても
タイの女、経堂の女、京都の女と噂になっているだけで三家族が他にいる
自分の家、プラス3家族だから、三倍のカラクリはそういうこと
しかも愛人の子は全員健常児なので、悠仁のような聾唖子はいない
母の畑からの遺伝が障害原因であることは、弟の娘が障害児乗馬をやっていることからも
とうにお察しされているしね

378 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 12:45:32 ID:YmTmnUSu0.net
>>355
いろいろ噂のある前国王だけど来日時(閉じ込められてた)雅子さまと
会うことを希望されたのよね。四人組とその取り巻きのやり口は本当に
陰湿悪質だったわ。

山下は他の誰よりもやばいことに首突っ込んで魂売ってきたんだろう。
だからこの状況になってもきこを賛美するしかない。
他は離れて行ってるのにな。

379 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 12:49:48 ID:7zsjSEX50.net
紀子がヒステリーになるのは、夫婦ゲンカで愛人の子と悠仁を比較されそうになる瞬間
鯰にすれば「お前が碍児なんか生んだからすべてが裏目に出た」だろうし
紀子は「美智子からの要請で製造した禁断の産み分け児で、碍児になる可能性も美智子は承知していた」
天皇になりたい、皇后になりたい、と野心の道具に使った男児が聾唖で発達遅滞で三口
周囲も冷ややかで、いつカミングアウトするか待ち

380 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP :2020/08/04(火) 13:20:27 ID:F7rc2wut0.net
庭に変な鳴き声の鳥がいると思って見たら、ガビチョウだったわ。

381 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 13:24:33 ID:iD/bqf+n0.net
え?カコさん?と思った
やっぱり美人だよね

http://www.tanteifile.com/diary/2012/01/11_01/image/02.jpg

382 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 13:28:30 ID:9BTJAj4o0.net
>>379
出産前には自信満々で(男児確定後)
二人揃って「こふのとり」の和歌を詠んでたのにね。

383 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 13:52:31.03 ID:zhorzVnI0.net
>>382
ブータンでもヒソが暗唱できたら、夫婦で顔見合わせて、飛び上がりそうなほどほくそ笑んでたよ
今でも二人の野望の「道具」で、その点だけは夫婦で一致してると思うわよ

384 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 13:55:09 ID:WGEtdvwm0.net
381
邪子の同胞の人じゃん。力士エww

385 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 14:13:46.72 ID:Exzyf7dR0.net
本当にオータム家に婚外子といはいえ男子がいるなら、男系主義のオータム家支援者ならそこをプッシュすべきじゃない
ひさ仁さま以外にも大事な珍○持ちがいるのだから

386 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 14:30:15 ID:iD/bqf+n0.net
>>379 
愛人の子たち、見たいよね。
経堂は男子と女子で、どちらも大学生にはなってるらしいから
学生がツィとかでリークしてくれないかな

とりあえず愛人もキコよりは女らしくて綺麗らしいから
子供たちも本宅の3人よりはずっと良い筈だよねw

387 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 14:35:16 ID:52WjAEf90.net
愛人って事実上は昔の側室みたいなもんでしょ
だからアテクシは以前から側室制度の復活を訴えてんのよ
側室の男子たちは血のスペアとして重要

388 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 14:37:01 ID:iD/bqf+n0.net
鯰にしてみれば、外付けの子だって可愛いよね、自分の子だもん。

キコにとっては邪魔な存在だろうけど、だからと言って、
万が一外奥、外子らに未遂でも何かしたら
(目黒の小和田邸前での薬品騒ぎ、辰爺ウロツキみたいな)
鯰はもうキコを許さないだろうね。激怒して追い出すわ。

389 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 14:39:18.10 ID:52WjAEf90.net
キィィィィコは国民の評判もよろしくないし追い出すなら今のうちだと思うけどね

390 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 14:42:53.88 ID:7zsjSEX50.net
「側室」といえば、文仁の実母はどうなのよ?
人妻になっていて、すでに兄もいる状態で、子宮全摘されたミテコに頼まれて
代理で産んでやることにしたんでしょう
そのせいか旦那もえらく出世したというし、ウィンウィンな関係だったはず
でもそんなの側室でも何でもない、権力保持のための陰謀にすぎない穢らわしい行為よ
それに典範で側室の子は皇族たりえないので、文仁は生まれながらの平民に過ぎない
後付けでこれから側室制度復活といっても、これまで受給してきた皇族費はすべて詐取したものになるので
さすがに詐欺犯を新たに正式な皇族にすることは許されることではない
それ以前に上皇が浮気していたことを正式に認めるかどうかだし、実母名も明かすことになるので
とても不可能でしょうよ

391 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 14:47:33 ID:52WjAEf90.net
文仁までは過去のことだからもうよろしいの

392 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 14:54:08 ID:iD/bqf+n0.net
>>387
アテクシにとっては別に男子後継者の生母がキコである必要なんか無いものね。
胤が次男で内外ともにピザよりずっと良ければそっちのが良い。
とにかく、一番は愛子さまには継がせたくない
と言うより雅子さまに良い思いをさせたくないから絶対次男の血で!
それ1本でしょう。

京都の子の性別は不明だけど、タイは男子、それもえらい綺麗で聡明な青年らしい。
経堂の男子は24くらい。少なくとも鯰の血を引いた男子はピザ以外にも2人はいるし、どちらも20代で
アテクシにとっては見逃せない有力候補になるよね。
これからの展開がまるで見当つかなくて、そのうちビックリ仰天する事も起こりそうだけど
こうしてみるとキコさん、ヘタに男児産んだことで逆に「詰み」になったんじゃないのかな。

もう少し「考える力」がと「謙虚な心」があればねww

まぁキコさんはアテクシを盲信してたから、ノせたアテクシも悪いんだけどさ。
 

393 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP :2020/08/04(火) 14:55:10 ID:F7rc2wut0.net
三井住友信託銀行へ行って株の配当金を貰ってきた!\(^o^)/

394 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 14:57:57 ID:WGEtdvwm0.net
帰化人が国を亡ぼす: みんな帰化人だった! (社会科学) Kindle版
中杉 弘 (著)

日本に帰化した朝鮮人は日本人ではない。日本籍をもった朝鮮人である。このことを多くの日本人は知らなければならない。日本籍朝鮮人は朝鮮人であるが
故に日本の歴史を尊重しません。天皇陛下を敬うことはない。何故ならば朝鮮人に歴史はなかったからだ。このような日本籍朝鮮人によって、
マスコミ・NHKは支配され、歴史はゆがめられ、政治家となった日本籍朝鮮人によって

日本人が持つステレオタイプで、「在日○○人は犯罪者が多く、危険だ。しかし、彼らのうち、日本に帰化した人々は、親日家で、
良い人が多い」というものがあります。非常に浅はかな考え方です。中杉氏の著作を読めば、真実がわかります。日本政府が、過去60年間に、
きわめて危険な人々に日本国籍を与えてしまった、という事実がわかります。題名がかなり物騒ですが、非常に現実的です。

395 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 14:59:13 ID:jymMSLpE0.net
>>381
木嶋早苗?

396 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 15:00:24 ID:WGEtdvwm0.net
邪子

397 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 15:01:57.39 ID:52WjAEf90.net
御眞ン子がキレてキィィィィコを家から追い出しちゃえばいいのにね

398 :幸ちゃん :2020/08/04(火) 15:03:41.02 ID:F7rc2wut0.net
紀子さま「悠仁へ帝王学の伝授を頼むわよ」 佳子さまに教育を委ねるも「わかんない」と拒否される
https://kikunomon.news/article/51427

399 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 15:05:42.03 ID:52WjAEf90.net
そもそも!!! キコがー! キコがーがーがー!!

そもそもの諸悪の根源は秋篠宮皇嗣妃キコ!!!

このスレの総意です

400 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 15:08:25.76 ID:iD/bqf+n0.net
>>395
佳苗よ。
佳子さんの佳
佳代さんの佳

401 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 15:11:56 ID:WGEtdvwm0.net
邪心の邪子!!

402 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 15:17:59 ID:iD/bqf+n0.net
なんで書道展を見に行って「筆で書いたんですかあ!」と驚くほど「書道も知らない」カコさんが帝王学を知ってると思えるんだろうねww

ただ踊ってプラブラしてるだけの娘に伝授出来ると思う親のがおかしい。
帝王学を何だと思ってるんだ?
つか実弟はどうしたのよ?
悠仁に帝王学授けてるんじゃなかったの?ww

ギブアップ? 

403 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 15:18:08 ID:Nt9xUJUR0.net
>>356
あの庭は衝撃的だった
庭の手入れの費用もケチってるんだろうなって
賓客も全く来ないだろうなと

404 :幸ちゃん :2020/08/04(火) 15:21:11.79 ID:F7rc2wut0.net
注文しておいたナビゲーションシステムが届いた!\(^o^)/

405 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 15:22:44.02 ID:0ehkRnaD0.net
>>353
ダイアナの御筆先だったジャーナリストは
皇太子や女王すら口撃したわけだけど
所詮御筆先なので責任は取らないし世間も責任追及しない。
御筆先はダイアナが事故死してから何10年たっても
「私の知ってるダイアナ」を語り、本を出して儲け続けてる。
要は、金目ってこと。

406 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 15:28:31.24 ID:q9n0oJXm0.net
イソジンうがい薬がコロナウイルスに効果的と聞いたアホの悠仁、イソジンうがい薬を飲んでしまう。

407 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 15:30:46.53 ID:7zsjSEX50.net
>>391

ああそれが紀子の本音だし、ミテコの火葬を愁訴する動機なのよね
文仁まではセーフとしたくてしょうがない
なのに土葬だと将来間違いなくミテコの実子かどうかの鑑定にかけられる
ミテコの力のあるうちに火葬にしたいが、専用の高温火葬炉を多摩に建てるとなれば
莫大な費用と維持管理費がかかってこれまた「何で?」となってしまう
文仁が庶子であることを隠そうとして、逆に怪しまれてしまうので
李下に冠を正さずの格言がミテコを直撃してしまう(今ここ)
昨今のミテコはすっかり悪玉になったので、もう無理難題は周囲も聞いてくれなくなった

408 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 15:32:24.56 ID:yGhohvlt0.net
秋篠宮はいらないわね
あそこの坊ちゃん聾唖なんでしょう?
頭も、どうやら行ってるし
父親はエロに溺れてたしねえ
紀子さんは、皇族になりたくて
宮さんを家に連れ込んだそうよ
その後騒ぎ立てたのね
責任を取れと。

409 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 15:33:28.36 ID:WGEtdvwm0.net
哀子は親と目が合ったことがないw

410 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 15:35:21.18 ID:iD/bqf+n0.net
じゃー、ほら、キコさん、自己流帝王学授ければいいんじゃない?

13年以上前からやってたよね?

・0歳児の背中押してお辞儀の練習帝王学
・身代りになって蚊に血を吸わせる帝王学
・苔をしゃかんで見詰める帝王学
・天皇と毎週タダ飯帝王学
・亀や金魚、オクラに挨拶帝王学
・茄子オクラ栽培帝王学
・ジップロックにダンゴ虫を集めて帝王学
・高貴でも給食当番帝王学

あと何でしたっけ?
実は3歳から盆栽やってました!ってのも帝王学?

こうして並べてみるとすごーくユニークだよね
キコさま我流帝王学ww 

どれもまた再開すればいいじゃない?w

あ、・天皇と毎週タダ飯帝王学 だけは出来ないわね。
散々謗って悪さをしてきたものね。「お願い」できた立場じゃないでしょう。
いずれ居なくなるトメウトメ だ け に刺さりまくって来たのがアダになったわねw  

411 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 15:38:43.90 ID:7zsjSEX50.net
バラック住宅の建ち並ぶ静岡駅南のゲットー
そこで按摩さんの孫として生まれ、朝鮮語に囲まれて育ち
いまだに週三回も朝鮮料理が夕食の定番となっている特殊宮家
そんな一族、平民としても受け入れ難いのに、どうして皇族業やれているのか不思議
カヨは後妻業だし、こっちは皇族業でどっちも虚業という点では丙午同士お似合いね
なのにちょいとコロナ風邪で景気が傾くや、金呉れ金呉れと両陛下からの寄附金まで
羨ましそうに涙目で見ているしかない賤民妃
最初にボタンの掛け違いが起きた庶子宮家なんて今の時代、典範違反だから不要だわ

412 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 15:39:59 ID:HW/mLxrP0.net
>>403
野生化した動物が逃げ出さないように東農大の学生に柵を作らせてたわね
それ見たかったわ
学生たちに喋ってほしいわぁ、でも「見たことは他言するな」ぐらいの誓約書を書かせたかもね
ジュース一本の報酬でw

413 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 16:01:29.13 ID:7zsjSEX50.net
御一行の常套文句といえば
「愛子天皇になれば、中韓の思うつぼになる」との喧伝の数々
なのに、「悠仁天になれば、駅南朝鮮人ゲットー出身者の子孫が皇統を穢すこととなる」とは
絶対に言わないのよね
皇室の蒙る直接的被害といえば、賤民に皇統を穢されることなのになぜか知らん顔
庶民でも絶対に厭な出自者との交雑を、ミテコが許したからいま収拾がつかなくなったのよ

414 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 16:10:00 ID:iD/bqf+n0.net
ゲットーww

今日貼った、おまる写真の撮影された所ですね。

415 :幸ちゃん :2020/08/04(火) 16:17:53.06 ID:F7rc2wut0.net
秋の園遊会も開催せず 新型コロナ感染拡大で 宮内庁
https://news.yahoo.co.jp/articles/895e2fb90a89e4482a0ee2f60d963fb1a1da4c1c

 宮内庁は4日、新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、天皇、皇后両陛下主催の秋の園遊会を開催しないと発表した。

 園遊会は毎年春と秋に各界の功績者ら約2000人を招待して東京・元赤坂の赤坂御苑で開かれている。昨年の春と秋は代替わり
関連行事で日程を確保できず、今春も感染拡大防止のため取りやめになっていた。 

416 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 16:30:08 ID:MaSbqqMl0.net
>>340
8月6日のメイン予定としてそれを出してしまって
他に何か重要なこと忘れてませんかと
ずっと関心を寄せてるはずのこと

417 :幸ちゃん :2020/08/04(火) 16:41:02.99 ID:F7rc2wut0.net
キジバトが飛んできたのでトウモロコシあげたお(*'ω'*)
https://i.imgur.com/LziemZG.jpg
https://i.imgur.com/W60q2gS.jpg
https://i.imgur.com/6ciruWk.jpg

418 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 16:57:42.97 ID:pTh1gLYT0.net
アイコ
ジャイ子

風貌どころか、名前まで似てるもん。

419 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 17:00:10.52 ID:YmTmnUSu0.net
>>412
ジュースの1本も出さずに引率の教授がジュースおごったって
そんなんだよあの家。まともに払ってるのは街道893関係だけだと思う。

420 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 17:04:22 ID:iD/bqf+n0.net
>>413
ミテコがキコ侵入に積極的だったのは「自分の優越感」を満たす為と
「どんな者にも分け隔て無く平等に接するミチコさまキラリン」の「慈愛の聖母」アピールだよね。
マザーテレサはレプラの人を抱き締め
ダイアナはAIDSの子を抱くんだもの
自分も何か慈愛ステッカーが欲しかったでしょう。
そう言えばレプラは伝染しないと確証を得てからは結構、らい病患者慰問に力を入れていた時期あったね。
らい病(レプラ)って聖書の中で一番有名な病気で、
聖人の行う奇跡は大抵レプラをたちどころに治すか盲人の目を一瞬で治すのよね。 

ミテコもそんな場面に憧れたんでしょうけど
奇跡を行う力は無いから
賎民や罪人を進んで受け入れた〜と。
そしてありとあらゆるトラブルの元となり
自分の秘密まで掘られそうになってると。

愚の骨頂としか言えないわ。

421 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 17:05:47 ID:627P8K/v0.net
https://i.imgur.com/pIYQVog.jpg
https://i.imgur.com/Hj5CZiu.jpg
https://i.imgur.com/rwTQi6C.jpg


人呼び付けて、お茶の一つも出さない仕打ち。

422 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 17:15:16 ID:R548jrLm0.net
>>419
それも今は厳しいから 
調子こいて一緒に利用していた臭は今後代わりのシノギ対象だろうな 
頭足りない男で、一度でも使うと一生取り付かれる事が理解出来ないし 

ひばりの弟たち思い出すわ

423 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 17:20:38.74 ID:yGhohvlt0.net
>>417
うわああああああ
すっごい汚いベランダ
鳥の糞だらけにして、こびりついた汚れにカビが生えて、雑菌が繁殖してるようね
なにこれ?
この家、臭そう
よく平気で出すわね、川島舟

424 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 17:41:54 ID:axE5HZ7N0.net
>>416
数年前に広島まで行っているのにね

425 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 17:48:09 ID:fW/pNmFo0.net
>>340
せっかくだからネット会議の要領で
会場のスクリーンにずっとご様子を映してご参加という形にしてあげれば
みんな喜ぶんじゃないかな

426 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 17:49:33 ID:0RrvF+m40.net
紀子らが何にどう動こうと、国民はもう騙されない
余計なことしないで、ひたすら紀子は借金返済をしなさい
眞子は天皇裁可に忠実にさっさと降嫁させよ
佳子も国庫に負担をかけないために降嫁を推進させよ
悠仁は公立の特支に転校させて、余分な療育や裏口入学工作など一切するな
ただそれだけよ

427 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 18:02:55.33 ID:zcWkFnQo0.net
https://i.imgur.com/Hj5CZiu.jpg


クソ暑い中、感染の恐れがある状況で呼ばれて、喉カラカラで席に着いたら、
お茶も出てこずに、さあ話せと始められる。

どんだけ拷問やねん。

428 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 18:07:30.71 ID:0RrvF+m40.net
史上初の賤民出身で丙午生まれの宮卑
いやしくも皇室尊崇の念をもっていれば、賤民として
皇室は自分が関わってはいけない場所と心得、身を引くのが当然なのに
自分からアホ次男を狙って仕留めに来たのだから、障害児が生まれても全く同情できない

429 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 18:10:31 ID:do61eYud0.net
>>419

来客に水一杯出さないという話も有名だしね。

ナマズ家に来賓ってあるのかしら。というか人をもてなすために費用を出す気は…ないだろうな。

悠ちゃん誕生した頃は当時の天皇皇后のところに週3程度で訪問していて夕飯はもとより、お弁当もせしめてたって話だし。

430 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 18:12:05 ID:HW/mLxrP0.net
>>429
皿さん、暇で可哀想だから今度はナマズ邸に招待してあげたらいいのにw

431 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 18:17:35 ID:0RrvF+m40.net
紀子は借金返済にずっと追われていて、職員には水道の使用量も厳しく制限されている
だから来客にお茶一杯出さないのも、水道代と茶葉代が惜しいからに他ならない
それよりブランド品を買わずに済ませるようにし、悠仁に個別療育を依頼することを止めて
地域の聾学校にいれ、教育費を節約することが先なのに、節約どころを完全に間違っている

432 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 18:21:00 ID:FWdLOTC90.net
クソ暑い中、さあ話せ!って見てきたようにドヤってるバカ。

御所に行くのに歩いて行くわけないじゃないの
セフレ時代の川嶋キコさんじゃあるまいしw

車にエアコン付いてるし中に通されれはば空調バッチリだし
どこで両陛下にイチャモンつける隙があるというの?w

テメーの血糖値まで陛下のせいにしてんじゃねーよ糟w

433 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 18:21:59 ID:q9n0oJXm0.net
紀子様、美智子上皇后からの電話を居留守で無視する。怒る美智子上皇后。

434 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 18:33:17 ID:IaPaF2SR0.net
>>390
でも代理で産んだはずの子が孝之とクリソツ。

総レス数 1001
339 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200