2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三浦春馬さんを偲ぶ奥様 part.3

150 :可愛い奥様:2020/08/02(日) 17:10:36.55 ID:stGeycBC0.net
特攻に触れる役や遺作で戦中の役を演じて何より命については尊いものだと理解していた子が自らっていうのがどうしても腑に落ちないんだよね
だから、ああだったこうだったと想像しては彼の人生は彼のもので彼が決めたことだから自死でと納得しようとするし、◯されたなんて余計に気の毒で堪らないからさ
ちなみに陰謀論ではあの組織は悪魔崇拝らしいから美しい魂が目障りだったんじゃない
凜とした姿勢は見た目だけでなく内部から発しているのがわかるもの
悪い奴らにとっては我々が感じるあのキラキラの眩しさも強烈で光に焼かれるようなもんでしょ
闇深い中にいるには魂が綺麗過ぎたってことだけは真実だと思う

総レス数 1001
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★