2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□□□チラシの裏935枚目□□□

1 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 00:34:07 ID:ZID8wayY0.net
チラシの裏に書き殴るしかない
チラシの裏の落書きなら文句つけようがないの

生理・●等シモネタ関係とグロ・育児ネタ・夢オチ・長文レスは禁止です
次スレは>>980ヨロシク

似た様なスレッドのタイトル
【チラシより】カレンダーの裏nnn【大きめ】
◇子蟻のチラ裏(..)φnnn◇ [無断転載禁止]
【転載禁止】スレ立てるまでもない悩み相談 nnn

前スレ
□□□チラシの裏934枚目□□□
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1593992086/

882 :可愛い奥様:2020/09/04(金) 08:23:45 ID:9pgWvO450.net
>>881
何言ってんのどっちも気持ち悪いよw

883 :可愛い奥様:2020/09/04(金) 08:36:37 ID:vkKiMWie0.net
ほんと、元レスの方が言っているわけではないけど、>>878とかバカみたい
こんなことしようとしたら旦那がかえって幻滅するわ
>>869までは正解だと思うけど

884 :可愛い奥様:2020/09/04(金) 08:45:49 ID:R4nRmJNb0.net
奥さんにLINE見せて信用されてる、奥さん公認、○さんの事なら妻も知ってるから
とズルズルいくのよ

当たり障りないところだけ見せている可能性あり。
職場の男性がそんな感じ。まだ若くて奥さん妊娠中だけど同年代の女子スタッフとそんな感じ

885 :可愛い奥様:2020/09/04(金) 09:09:21 ID:cR/Rz+P00.net
アタックの新製品何よあれ
糞ださ

886 :可愛い奥様:2020/09/04(金) 09:43:56 ID:XOVi2ZyP0.net
ナギサさん メイの家族と家で食事する時も、ハルト君の送別会の時も上座下座が無視されてたけど敢えてなのかな
他のドラマでもちょいちょい見かける
時代が変わったのね

887 :可愛い奥様:2020/09/04(金) 10:24:02.50 ID:euOjbdGc0.net
>>884
奥さんに対しては家族であり恋愛対象ではないので
普通に女の子から誘われたとか言えるというのもあるみたいね
これが悪い方に進むと奥さんは恋愛の邪魔をする敵となる

888 :可愛い奥様:2020/09/04(金) 10:29:12.84 ID:uf2L6CdM0.net
867です
昨日、既婚者にハートマークとか普通送らないよねって夫に言ってみたんですが
会社だからね〜いろんな人いるからね〜、で話が終了しましたw
疑われてるとも思ってないみたい
これからも様子見だなこりゃって感じ
きもいと感じた方すみません…

889 :可愛い奥様:2020/09/04(金) 10:33:49 ID:ygQLIWyu0.net
>>888
>>879は仕返しに後部座席でイチャイチャする夫婦って例えに対してじゃないかな?

890 :可愛い奥様:2020/09/04(金) 10:36:50 ID:RInMbXO90.net
キモいのはあなたじゃなくて、勝手に妄想して盛り上がってた人達だから気にしないで

891 :可愛い奥様:2020/09/04(金) 11:33:07.19 ID:MfCR6VUF0.net
>>887
ちょっとわかるかも
気になっている男性がいた時に、夫に相談したくなったw

892 :可愛い奥様:2020/09/04(金) 11:37:48.46 ID:4TuTbqb70.net
>>885
汚れ落ち悪い?
洗濯洗剤って、新作ほど仕事できなくなっていく気がする
粉を上回る液体洗濯洗剤が出ないかなー

893 :可愛い奥様:2020/09/04(金) 11:39:52.54 ID:BZRfxgvI0.net
>>891
気持ち悪い

894 :可愛い奥様:2020/09/04(金) 12:23:43 ID:euOjbdGc0.net
>>888
イチャイチャはしなくていいけれどドライブは行って欲しいw

895 :可愛い奥様:2020/09/04(金) 13:11:06 ID:jwtQ7X7C0.net
三浦春馬関係で、中国語すごいうまくてセリフ吹き替え予定を変更したって書いてあったけどコンフィデスマンの広東語はすごい下手だった…

896 :可愛い奥様:2020/09/04(金) 13:12:00 ID:2vLN01WF0.net
6歳の子と3歳の子を蒸し焼きにした事件
夜9時から翌日の昼まで15時間40分も車に放置してたらしい
しかも車はBMWで外からロックすると窓割らない限り中からは出られないと
目覚めた後の子供の事考えるとゾッとする

897 :可愛い奥様:2020/09/04(金) 13:44:15 ID:AAQtqgs10.net
>>896
車が置かれていた近所の人たちは気が付かなかったのかな
エアコン付けて窓閉めてたら車の中で泣いてたら聞こえないのか

898 :可愛い奥様:2020/09/04(金) 13:45:26 ID:uz+xH0jF0.net
>>897
そもそも放置現場がまだ不明
動かした可能性が報道されてる

899 :可愛い奥様:2020/09/04(金) 14:10:04.52 ID:/M9fRQem0.net
えー…
たまにそれって…てニュースみるけど

900 :可愛い奥様:2020/09/04(金) 14:17:41.75 ID:EOkC1Ah00.net
BMWってそんな恐ろしい仕様になってるの??
うっかり乗ったら簡単に拉致されちゃうわ

901 :可愛い奥様:2020/09/04(金) 14:21:45.20 ID:gIf05dMr0.net
うっかり乗った時点で押さえつけられてて無理でしょ

902 :可愛い奥様:2020/09/04(金) 14:29:04.96 ID:5PnSRlnv0.net
逮捕された女(母親と言いたくない)26歳、亡くなった子は6歳だから20歳の時の子か
あー胸糞悪い事件
この女も炎天下の車内に閉じ込めとけばいいのに

903 :可愛い奥様:2020/09/04(金) 14:31:16.35 ID:0Ok3ewsX0.net
事件スレに行けばいいのに、ここチラシだよ?

904 :可愛い奥様:2020/09/04(金) 14:32:04.58 ID:++lmKp8S0.net
そうね、チラシだからアリよね

905 :可愛い奥様:2020/09/04(金) 14:33:34.09 ID:q7GkXP4Z0.net
ガキネタはどうでもいいの

906 :可愛い奥様:2020/09/04(金) 14:41:48 ID:yWC2JIAe0.net
>>896
チラッとニュースで見たけど飲み歩いてたの?
ずっと黙秘してるって意味わからない

907 :可愛い奥様:2020/09/04(金) 15:11:26 ID:AaogFy4W0.net
>>904
なんか勘違いしてる、ちゃんとテンプレ読んでよねおばあちゃん

908 :可愛い奥様:2020/09/04(金) 16:33:49.23 ID:ZcRG4Yx30.net
>>896
一報では詳細がなかったけどそういう状況だったのね
夜から昼までってなんでわざわざ連れて行って放置したのか
色々言われるわね 
15時間って大人でも死ぬわ

909 :可愛い奥様:2020/09/04(金) 17:17:19 ID:71Gz6MeS0.net
殺したかったのか

910 :可愛い奥様:2020/09/04(金) 17:18:30 ID:euOjbdGc0.net
1〜2時間程度なのかと思ってた
エンジン付けてた消えていたとかの話じゃないんか

911 :可愛い奥様:2020/09/04(金) 17:33:21 ID:Cj2YEJbl0.net
夜9時頃から明け方まで飲み歩く
明け方車に戻ったら子どもがぐったりしてた
なのに救急通報したのは午後になってから
その間なにしてたか黙秘っぽいね

912 :可愛い奥様:2020/09/04(金) 17:47:09 ID:zwyBqz1N0.net
父親は何してたのかしらね

913 :可愛い奥様:2020/09/04(金) 17:49:12 ID:1gGE9NSu0.net
>>907
事件禁止なんて書いてないわよ

914 :可愛い奥様:2020/09/04(金) 17:57:49 ID:17YddFEx0.net
>>907
意味不明だわおじいちゃん

915 :可愛い奥様:2020/09/04(金) 18:04:40 ID:euOjbdGc0.net
まさか被害者が子供だから育児ネタだと思ってるとか?

916 :可愛い奥様:2020/09/04(金) 18:15:54.25 ID:S1cff1nn0.net
北の空が、文字通り墨を流したように黒い
埼玉が、消滅レベルの雷雨らしいわね
最近、ハリウッド映画のSFXみたいな空を良く見かけるよなあ

917 :可愛い奥様:2020/09/04(金) 18:17:54 ID:o5wNQLQ20.net
>>910
どうも放置場所から移動した後に通報したっぽいからエンジンかけてなかったと思う
ガソリン無くなったりバッテリー上がってエンジン切れたなら
車その場から動かせないからね
ガソリン補充してまで動かしたなら更に悪質だけど

918 :可愛い奥様:2020/09/04(金) 18:18:50 ID:upiHaTsS0.net
何年か前に「子」という字に反応してスレチ指摘してた人を思い出した
その人がいる間ここでお菓子や餃子という字を頻繁に見かけたw

919 :可愛い奥様:2020/09/04(金) 18:50:01 ID:6fhL7g2q0.net
ツイッターで興味がないゲームの広告をミュートしまくってるんだけど次から次へ新しいゲーム広告が表示されて疲れる
こんなにゲームあってユーザーがそれなりにいてまともに稼働してるんだろうか?

920 :可愛い奥様:2020/09/04(金) 21:01:48 ID:rHTzzAa60.net
ママ、暑いよ
アイス食べたいよ
早く戻って来て

921 :可愛い奥様:2020/09/04(金) 21:27:33 ID:jJLkKGCU0.net
元々月曜シフト休みで台風と重ならなくてラッキーと思ってたのにピークの時間に出勤命令がでたわ嫌だわ
妊婦様って怒られるから断れないの辛いわ
通勤の安全性を考慮して家から徒歩3分の社員を休みにして家から車で40分のパートの私が代わりに出勤なの
職場の駐車場から建物まで最短徒歩5分だし意味わからないわ
暴風の中運転するの怖いわ

922 :可愛い奥様:2020/09/04(金) 21:31:06 ID:ygQLIWyu0.net
>>921が妊婦なの?
違ってもパートの代わりに社員が出るのが普通だよ
断れないの?

923 :可愛い奥様:2020/09/04(金) 21:37:51.12 ID:9pgWvO450.net
普通とは思わないけど
妊婦だろうが独身だろうがみな命は平等だよ
周囲の気遣いを当たり前のように受け取るなよ

924 :可愛い奥様:2020/09/04(金) 21:41:36.34 ID:ygQLIWyu0.net
私のパート先だったら社員休ませて、代わりに休みのパートに出ろとかはないな

925 :可愛い奥様:2020/09/04(金) 21:43:58.50 ID:CAm2ETOI0.net
いやおかしいしょ
どんな職種なの?てか社員が休んでいいならパートなんて居なくてもよくないか
休むって言わないとだめじゃない?

926 :可愛い奥様:2020/09/04(金) 21:47:51.53 ID:ZcRG4Yx30.net
フェイク入れたらちょっとおかしくなったのかなと思った>>921

927 :可愛い奥様:2020/09/04(金) 21:56:51.56 ID:jJLkKGCU0.net
私は妊娠33週で来週末から産休に入る予定よ
時短パートでも社会保険に入れる医療系の職業
社員が働き盛りで人事のお気に入りの若手男性だから台風で何かあったら嫌なんだと思うわ
産休育休でただでさえ迷惑掛けるから急な出勤は極力対応したいところだけど台風の中は流石に嫌だわ

928 :可愛い奥様:2020/09/04(金) 21:59:16 ID:ZcRG4Yx30.net
そんな個人的な感情で遠くの人を出勤させて近い人を休ませるんかい

929 :可愛い奥様:2020/09/04(金) 21:59:29 ID:5d2fQ0D/0.net
>>923
今日は一日中カリカリしてたのね

930 :可愛い奥様:2020/09/04(金) 22:26:53 ID:tvwNuuab0.net
近居の若い健康な男性正社員を休ませるために、それより遠いところ住まいのパート妊婦を台風の中来させて、
もし何かあったら只じゃ済まないのに…
そんな会社に残りたいの?

931 :可愛い奥様:2020/09/04(金) 22:53:56 ID:RJMAuq0w0.net
夫が居間で膵臓を食べたいを見ているのだけど、あまりにスイーツ()向けでトリハダ
聞こえてくるだけでイライラする

932 :可愛い奥様:2020/09/04(金) 22:59:59 ID:nxDgiWqO0.net
>>927
道路が水没してていけませんってドタキャンしたら?
もう妊婦がそんな途中で立ち往生しそうな状況で運転しないでよ
たのむからおうちにいて

933 :可愛い奥様:2020/09/04(金) 23:01:14 ID:biWBT3tS0.net
>>929
そいついつものキチガイよ

934 :可愛い奥様:2020/09/04(金) 23:35:40.19 ID:ouy6e6se0.net
看護師なら妊婦にも過剰な配慮はしないわよ
本人も出て来いって要請されて断ることも出来ずここで愚痴ってるただの構ってちゃんじゃん
本当に子どもが大事なら迷ったり愚痴ったりしないで断れよただのパートなんだから
優先順位も判断できないなんて看護師としても母親としても終わってるー

935 :可愛い奥様:2020/09/04(金) 23:39:32.24 ID:UZkXy6U/0.net
>>921って看護師なの?

936 :可愛い奥様:2020/09/04(金) 23:56:13 ID:s1ngYksM0.net
久々に革靴履いて出掛けたら小指が痛くなった
で、いまみたら水ぶくれができていた
足に水ぶくれなんて高校の部活の時以来だな

937 :可愛い奥様:2020/09/05(土) 00:49:56 ID:XKZkhxwf0.net
>>892
紛らわしくてごめん
パッケージのはなし…

938 :可愛い奥様:2020/09/05(土) 01:43:45 ID:rHMdyqfd0.net
右側の肋骨の周りが痒くて眠れないの
なんか胃が張るような硬い感じも続くし…何?

939 :可愛い奥様:2020/09/05(土) 11:06:19.15 ID:heuyGpPZ0.net
意識高い系というか、オーガニックを推してくる人とか、 すごく苦手

940 :可愛い奥様:2020/09/05(土) 13:33:04 ID:xp1Z5wSe0.net
ジャンクなもの推してくる人も嫌だ

941 :可愛い奥様:2020/09/05(土) 13:38:21 ID:2FGHkkRL0.net
変なブランクはもっと嫌だ

942 :可愛い奥様:2020/09/05(土) 14:05:30 ID:osZjI6lH0.net
朝からなんか頭や目の周りがフワフワするなーと思ったらそうか気圧か
あー台風やだなー上陸したらスピードあげてくれよ

943 :可愛い奥様:2020/09/05(土) 14:31:19.25 ID:jv+Ilidv0.net
どうして学生は色んなところで勉強するんだろ
超迷惑なのよ

944 :可愛い奥様:2020/09/05(土) 15:47:23 ID:70WH5DCz0.net
知らないことを前提に話してくる人が苦手
面倒なので知ってるけど知らないふりする

945 :可愛い奥様:2020/09/05(土) 17:10:35 ID:7Qpf7OMR0.net
昨日から眠くて眠くて仕方ない 何もやる気になれない
遠く離れた地域に住んでるけど、台風のせいかしら

946 :可愛い奥様:2020/09/05(土) 17:17:05 ID:ReLraSQz0.net
頭痛持ちでは全く無いのにこの4日地味に頭痛いの
そうか台風のせいなのか

947 :可愛い奥様:2020/09/05(土) 19:03:30 ID:zfOlJU5y0.net
最高さを求めて終わりの無い旅をするような夏だったわ
台風が逝く頃なのに、まだ終わらない夏なのかしら

948 :可愛い奥様:2020/09/05(土) 20:27:42 ID:ck3vTEch0.net
>>947
なんか意味がよくわからない
具体的にどんなことしたの?

949 :可愛い奥様:2020/09/05(土) 20:36:29 ID:wCTrMNxY0.net
前半は歌詞の引用かと

950 :可愛い奥様:2020/09/05(土) 21:55:30 ID:rjBg4MQi0.net
ドリームファイターかな

951 :可愛い奥様:2020/09/05(土) 22:00:23 ID:zlJcnGOu0.net
>>945
同じく
でも寝ようとすると眠れないのよね
被害も怖いし台風消滅して欲しいわ

952 :可愛い奥様:2020/09/05(土) 22:24:33 ID:naY7h8/o0.net
唐揚げ暮らしのスパゲッティ

953 :可愛い奥様:2020/09/05(土) 22:44:12 ID:tq2Lbkci0.net
ぎっとぎとねw

954 :可愛い奥様:2020/09/05(土) 22:47:32 ID:xrmXb+Mq0.net
気のせいか知らんけど菅さんなんか態度変わったね

955 :可愛い奥様:2020/09/05(土) 22:48:10 ID:zlJcnGOu0.net
>>952
好きwww

956 :可愛い奥様:2020/09/05(土) 23:35:32 ID:HlU1syai0.net
>>954
そうかな
以前と全然かわらない辛口だと思う

957 :可愛い奥様:2020/09/06(日) 00:52:02 ID:upxjcaoE0.net
>>952
なんか好きw寝る前にクスッとできたありがとう

958 :可愛い奥様:2020/09/06(日) 01:02:41 ID:ZeQFhjFG0.net
お弁当の唐揚げの下のスパゲッティね

959 :可愛い奥様:2020/09/06(日) 02:17:51.79 ID:6uDdG6eM0.net
ほか弁かっ

960 :可愛い奥様:2020/09/06(日) 16:33:23.52 ID:LK2Q1iU60.net
ほっともっと食べるときに思い出すわw

961 :可愛い奥様:2020/09/06(日) 23:02:42 ID:+veMgF7o0.net
>>943
具体的にはどこでやってるのが迷惑?

962 :可愛い奥様:2020/09/07(月) 01:44:31 ID:B6fkzdgi0.net
>>961
ファストフード、コーヒーショップ、ファミレスとかじゃない?

963 :可愛い奥様:2020/09/07(月) 01:50:49 ID:0HS2qoNX0.net
それだと迷惑に感じる事なくない?
店長目線だと色んな所は関係ないし

964 :可愛い奥様:2020/09/07(月) 02:26:50 ID:dxWa7d8I0.net
>>963
迷惑だし2行目の意味がわからない

965 :可愛い奥様:2020/09/07(月) 06:42:08.50 ID:qWYh4fzF0.net
働いてる側としては、食後にマスクせずに盛り上がってツバ飛ばしまくるジム帰りの婆様たちよりずっといい
他のお客さんが帰っちゃう

966 :可愛い奥様:2020/09/07(月) 07:13:17.39 ID:A6rtciBh0.net
働いてる側の意見はそうなんだ
客側としては混雑してる店で席を長時間占領されるし迷惑だわ
まあ一番悪いのは客に注意しない店だけど

967 :可愛い奥様:2020/09/07(月) 07:42:23 ID:Nj+Kl5CE0.net
>>966
すいてたらいいの?

968 :可愛い奥様:2020/09/07(月) 07:46:34 ID:qWYh4fzF0.net
>>966
そりゃ混雑時はお断りよ

969 :可愛い奥様:2020/09/07(月) 07:46:51 ID:A6rtciBh0.net
>>967
空いてるなら自分に影響しないから別に構わないわよ

970 :可愛い奥様:2020/09/07(月) 07:49:37 ID:AUE0rf710.net
ダンナにすすめられた狩野英孝の歌が面白すぎて笑いすぎて泣いたわ。
狩野英孝の動画を漁る日が来るとは思わなかった

971 :可愛い奥様:2020/09/07(月) 07:50:26 ID:RiFwr+3O0.net
学生時代に勉強しなかった人か高卒のコンプなんじゃない?

972 :可愛い奥様:2020/09/07(月) 08:00:10.47 ID:Zl0LEUq80.net
コーヒーショップとかでくつろげそうな席を
いつも同じような勉強組が占拠しているお店は
気に入ってても結局行かなくなるなあ

973 :可愛い奥様:2020/09/07(月) 08:08:50 ID:Y6kT6/l20.net
あ〜わかるかも
店主が馴れ合う系だと更に無理

974 :可愛い奥様:2020/09/07(月) 08:12:45 ID:gadcEEOg0.net
近所に良い感じのカフェが出来たけど、お勉強系に居つかれたのか、入店時に「パソコン禁止で120分までです」って言われる様になり、監視されてるみたいで行かなくなった

975 :可愛い奥様:2020/09/07(月) 08:18:00 ID:zvB9Bv9P0.net
昼時のフードコートで広い8人ボックス席を2人で占領して勉強してるのを見ると空気読めって思うわ

976 :可愛い奥様:2020/09/07(月) 08:40:42 ID:7CkIoUbr0.net
ポンジュースのボトル、どんどん小さくなってて悲しい

977 :可愛い奥様:2020/09/07(月) 08:42:31 ID:5GEe6mbO0.net
〇〇高の生徒さんは利用禁止と書かれたフードコートを見たことがある

978 :可愛い奥様:2020/09/07(月) 08:48:47.76 ID:Nj+Kl5CE0.net
>>977
普通に飲食するのも禁止なのかね
それとも学校側からお願いされてるとか

979 :可愛い奥様:2020/09/07(月) 08:53:18 ID:L/HwiXK/0.net
>>977
夜間学校近くのDSに「××高校関係者立ち入り禁止」の看板立ったの見たときはどれだけ荒れてるのかと笑っちゃった
数年経ったらなくなったからよっぽどな生徒がいたのかな

980 :可愛い奥様:2020/09/07(月) 08:57:54 ID:LYX6NHg00.net
30年前、ミスタードーナツに居座って勉強していたわ…
父親も大学生の時に喫茶店で友達とコーヒー一杯で1日居座って勉強していたらしい。
学生街では昔から珍しくない事だけど何年も同じ人がやるわけじゃないから一度の注意ではなくならないかもね

981 :可愛い奥様:2020/09/07(月) 08:59:37 ID:LYX6NHg00.net
次スレ立てられませんでした。
どなたかお願いします。
テンプレ置きます

チラシの裏に書き殴るしかない
チラシの裏の落書きなら文句つけようがないの

生理・●等シモネタ関係とグロ・育児ネタ・夢オチ・長文レスは禁止です
次スレは>>980ヨロシク

似た様なスレッドのタイトル
【チラシより】カレンダーの裏nnn【大きめ】
◇子蟻のチラ裏(..)φnnn◇ [無断転載禁止]
【転載禁止】スレ立てるまでもない悩み相談 nnn

前スレ
□□□チラシの裏935枚目□□□
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1596468847/

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200