2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三浦春馬さんを偲ぶ奥様 part.5

1 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 08:05:25 ID:plJdirDO0.net
思い出を語りましょう

※前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1595924119/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 part.2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1596200540/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 part.4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1596375701/

三浦春馬さんを偲ぶ奥様 part.3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1596341357/

952 :可愛い奥様:2020/08/05(水) 23:13:17 ID:fpDWEWkr0.net
>>950
次スレお願いします

953 :可愛い奥様:2020/08/05(水) 23:13:55 ID:4qDohnhw0.net
>>938
事務所の方?
母親の金銭問題はあったと思うけど、全て母親のせいではないでしょ
毒を擁護する気はないが、インタビューの端々で母親に対する愛情は感じたよ

954 :可愛い奥様:2020/08/05(水) 23:14:02 ID:ZGDvHl/m0.net
酒井法子は赤ちゃんの時に山で捨てられた。

マキバオーのストラップ買ってもらって猫と犬10匹寂しくないように傍にいた春馬くんと違う。

955 :可愛い奥様:2020/08/05(水) 23:14:05 ID:8YoPLcXI0.net
残業176時間「ごめん、辛抱できん」 近大職員が自殺 労災認定求め国提訴

 パソコンの利用状況によると、同年6月中旬以降、過去1カ月間の残業時間は「過労死ライン」とされる100時間を超過。死亡直前には176時間に達し、連続勤務は24日間に及んだ。https://mainichi.jp/articles/20200805/k00/00m/040/136000c

↑これ見て、春馬くんの一月の勤務日数と残業時間が気になったのだけど、そもそも芸能人ってタイムカードある?

956 :可愛い奥様:2020/08/05(水) 23:14:34 ID:yDCxBi/Y0.net
そう。問題ないわけじゃない
だけど死因はそれだけじゃない

957 :可愛い奥様:2020/08/05(水) 23:14:57 ID:9cmqqhLE0.net
まあでも家族に問題がなかったらさっと芸能界辞められたかもね

958 :可愛い奥様:2020/08/05(水) 23:14:58 ID:qQHiOVlR0.net
>>941
春馬くんの心の支えはファンの素直な愛情だったろうけど
こういう表面しか見えていない人の言動ってプレッシャーだったろうな

959 :可愛い奥様:2020/08/05(水) 23:15:26 ID:vwH4TEmU0.net
>>629
あの女性がもみ消したと言われてるんだ
フライデー後のあの不自然な静けさに
事務所の力を感じずにはいられなかった

960 :可愛い奥様:2020/08/05(水) 23:15:52 ID:H7PP7wey0.net
>>946
容姿が飛び抜けるとか関係ないし
ここは自殺を信じてない人の集まりだから

961 :可愛い奥様:2020/08/05(水) 23:15:58 ID:rD7LFX1T0.net
>>946
私も他殺だとしたら理由が分からないんだよな、ここよく見るけど。
自殺なら、過労とか、孤独とか、嫌がらせ、強欲な周囲にうんざりして世の中が嫌になったのかなと想像はできる。

962 :可愛い奥様:2020/08/05(水) 23:16:47 ID:2IOsRK0N0.net
>>951
そうよ原因は複合的だけど
殺されたと思う人が集まってる
だから何としても他殺の話をさせないように
必死で邪魔してるのがいる

963 :可愛い奥様:2020/08/05(水) 23:17:00 ID:bm1kKD+g0.net
自殺説推されれば推されるほど違うんだろうなあ...ってなるわ

964 :可愛い奥様:2020/08/05(水) 23:17:09 ID:X5zA0Q/J0.net
他殺だから

965 :可愛い奥様:2020/08/05(水) 23:17:09 ID:Q4XCylCK0.net
次スレ立てました

三浦春馬さんを偲ぶ奥様 part.6
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1596636976/

966 :可愛い奥様:2020/08/05(水) 23:17:26 ID:yDCxBi/Y0.net
>>960
過労自殺は過労死と同じ扱いだよ

967 :可愛い奥様:2020/08/05(水) 23:17:35 ID:4qDohnhw0.net
>>949
妄想大丈夫?

>本人でも無いのに心情を分かった風に語るのって痛いよ
すごいブーメラン
あなた自身を投影するのはやめてね

968 :可愛い奥様:2020/08/05(水) 23:17:39 ID:Fh2F13hI0.net
必死に自○にしようとするよね
だからより一層違うんだろうなってなるのに

969 :可愛い奥様:2020/08/05(水) 23:17:57 ID:lZnXkab30.net
猿くん演じさせた奴らが非常に怪しい
最終回の内容はわからない
猿みたいなスーツにヒアリ色ニット
監督からブラッデイマンデイの時怒鳴られた
4(し)話完結

970 :可愛い奥様:2020/08/05(水) 23:17:57 ID:7BYkRNB/0.net
>>852
金曜の夜捨ててるからね、土日管理スタッフが休みだとしたらそのままだろうな
それにしてもどれが春馬が捨てたゴミ袋かよくわかるな…
大体マンションにある各階のゴミ置き場だろうけど

971 :可愛い奥様:2020/08/05(水) 23:18:53 ID:qQHiOVlR0.net
>>953
好感度保たなきゃいけない芸能人がインタビューであからさまに親の悪口言うわけ無い
そういう俳優三浦春馬としてオフも演じなければいけない事も苦痛の一つだったわけで

972 :可愛い奥様:2020/08/05(水) 23:18:59 ID:H7PP7wey0.net
>>966
日本語分かる?
ここは自殺を信じていない人の集まりだから

973 :可愛い奥様:2020/08/05(水) 23:19:18 ID:zsWiQrrW0.net
>>743
井上芳雄の追悼コメントはそれでいいんだよ
全て事実だし
なぜ春馬の音源を流さず自分アピールで歌うんだってこと
それはキンキーブーツや春馬のファンの気持ちを踏みにじる行為でもある

974 :可愛い奥様:2020/08/05(水) 23:19:47 ID:ZMq+YdrA0.net
>>967
妄想じゃないよ
あなたよりはそういうの分かるからね

975 :可愛い奥様:2020/08/05(水) 23:20:00 ID:GyYdNyNp0.net
>>965

ありがとう!安心して寝ます

976 :可愛い奥様:2020/08/05(水) 23:20:17 ID:fyXwYs7R0.net
>>869
同じく…
もう金輪際春馬見れないんだと考えると絶望感しかない

977 :可愛い奥様:2020/08/05(水) 23:20:45 ID:X5zA0Q/J0.net
変なの湧いてんな

978 :可愛い奥様:2020/08/05(水) 23:21:40 ID:8YoPLcXI0.net
私は過労死も他殺のようなもんだと思ってる
だって過労がなければ死んでないのよ
過労死単発だけでも企業は十分罪になると思うんだけど、違うのかな?

979 :可愛い奥様:2020/08/05(水) 23:21:52 ID:7BYkRNB/0.net
>>869
本当ここ2年ほどですっっっっごくいい男になったよな
だから本当に本当にこれからが楽しみだったんだよ!

春馬を追い詰めたやつ本当許せないわ

980 :可愛い奥様:2020/08/05(水) 23:22:33 ID:LLlWB3Sh0.net
親が何千万使い込んでても30歳ならまだまだこれから稼げるよ
億ションだってアイドルの20代の女の子でも親に家買ってあげてる
芸能人なんて騙されて億の借金負わされたりしてるけどそんなことで死んだりしない
浪費癖のある親と縁切ってやり直そうとしてたと思う

981 :可愛い奥様:2020/08/05(水) 23:23:01 ID:fpDWEWkr0.net
>>965
ありがとうございます

982 :可愛い奥様:2020/08/05(水) 23:23:05 ID:NyLag7LK0.net
お金のことで悩んでてお金がテーマのドラマで演じるとかしんどすぎる

983 :可愛い奥様:2020/08/05(水) 23:23:43 ID:H7PP7wey0.net
>>978
一般論はそれで良いけどこの件は過労死ではない他殺だと思ってるから

984 :可愛い奥様:2020/08/05(水) 23:25:06 ID:H7PP7wey0.net
何か混じってるな
★スレじゃ一人だけで寂しいんだろうな

985 :可愛い奥様:2020/08/05(水) 23:25:42 ID:7BYkRNB/0.net
>>882
でもさ…
潰したら事務所の収益が減るから結局周り回って自分が損しない?
福山チームだって株持ってるはずだよね

噂の50代中年女性は確かに福山チームだけど

986 :可愛い奥様:2020/08/05(水) 23:26:58.43 ID:8YoPLcXI0.net
>>82
ありがとう
調べたら、春馬くんの過労死の可能性の署名あったわ

987 :可愛い奥様:2020/08/05(水) 23:31:55.71 ID:FPgUnVbI0.net
そういえば蜷川幸雄な葬儀で小栗とか桃李とかが一斉に並んだとき、高岡蒼甫は遠慮して後ろに下がろうとしたんだけど小栗がそれを制して一緒に並ばせたんだよね。だから春馬にも小栗は最後まで味方だったと信じたい。

988 :可愛い奥様:2020/08/05(水) 23:33:05.76 ID:2IOsRK0N0.net
過労死じゃないわ殺されたのよ

989 :可愛い奥様:2020/08/05(水) 23:33:16.25 ID:WO6PGkWb0.net
文春だけが遺書と読んでる手帳?を入手できるルート持ってて記事にしてる
でもかなり衝撃的な内容は記事にしてないって見た
とするとアミューズと文春はズブズブだから事務所批判の記事は手帳にあったとしても出ないんだよね
あくまでも親が悪いって事にするんだろうね

990 :可愛い奥様:2020/08/05(水) 23:35:11.13 ID:WO6PGkWb0.net
>>314
暑い中ありがとうございました
心折れそうになってたけど奥様の行動力で改めて奮起したわ

991 :可愛い奥様:2020/08/05(水) 23:35:32.62 ID:7BYkRNB/0.net
>>951
それ

992 :可愛い奥様:2020/08/05(水) 23:36:28.13 ID:fyXwYs7R0.net
>>955
ないでしょ。だって個人事業主だし。

993 :可愛い奥様:2020/08/05(水) 23:39:18.34 ID:2IOsRK0N0.net
>>989
その親友Aが出した写真はテレビでペラペラ喋ってた
サーフィンおじさんの撮った写真と同じものがあったと他スレで賢者が検証してたわ

994 :可愛い奥様:2020/08/05(水) 23:39:32.78 ID:lZnXkab30.net
本当はあの部屋で亡くなってないのに、損害賠償金めっちゃかかるでーっ
て親に知らせてるかもね

995 :可愛い奥様:2020/08/05(水) 23:39:42.77 ID:Iw5tVWBL0.net
>>911
ツイッターの文章見ると「両親」になってるんだけど、
何かの動画で同じことを本人が言ってるのは
「親」って言ってて、母親だけを指しているのかな、と
深読みした。
自分の中では引っかかっていること。

996 :可愛い奥様:2020/08/05(水) 23:40:01.72 ID:DUFUCdwk0.net
>>887
⚪しやすいように筋力と体重を落とせってことですか

997 :可愛い奥様:2020/08/05(水) 23:41:47.76 ID:7BYkRNB/0.net
>>989
文春は桑田の連載持ってるから無理だとして、その内容を他雑誌に売ればいいのに

998 :可愛い奥様:2020/08/05(水) 23:44:18.45 ID:vwH4TEmU0.net
>>806
それはあると思う
先輩に忖度 大いにある
春馬くんなら

999 :可愛い奥様:2020/08/05(水) 23:44:28.54 ID:WO6PGkWb0.net
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 part.5
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1596495543/

三浦春馬さんを偲ぶ奥様 part.5 (実質6)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1596495925/

次は7ですよね

1000 :可愛い奥様:2020/08/05(水) 23:44:51.53 ID:qQHiOVlR0.net
>>951
親がまともな親なら死ぬ必要無かったね
事務所がどれだけハードスケジュール組もうが自分の将来の為の資金が出来るんだと思えば何とか耐えられたろう
事務所が持ってくる舞台の仕事は嫌いじゃなかった寧ろそれを支えにしてた
しかし毒親がいる限り資金は貯まらずそんな親を好きな相手に紹介できるわけも無く希望が蝕まれていくよ
事務所が原因になる場合はハードスケジュールに加え夜は夜で枕接待スケジュールもハードな場合

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
256 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★