2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアルでは言えない話 323

1 :可愛い奥様 :2020/08/05(水) 20:30:59.16 .net
!extend:none:none
!extend:none:none
!extend:none:none
最悪な元彼の思い出から黒い過去の話まで
リアルじゃ人に言えない話を語りましょう
無断転載・煽り・説教禁止でお願いします

浪人持ちじゃないとID無しのスレが立てれないので
>>900過ぎたら次スレが立つまでは書き込みは控えてください
また>>980の方は、浪人を持っていない場合は
依頼宣言後、スレ立て代行依頼スレに依頼をしてください
なお、スレ立ての際は
!extend:none:none
を一行目に付けてください


※前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1596328306/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

952 :可愛い奥様:2020/08/08(土) 15:29:06 .net
私は植松が好きだな
イケメンは神

953 :可愛い奥様:2020/08/08(土) 15:29:34 .net
整形やん

954 :可愛い奥様:2020/08/08(土) 15:41:07 .net
>>951

手越も低いが佐藤建もなかなかのもんよね。

955 :可愛い奥様:2020/08/08(土) 15:42:48 .net
ムキムキの小さいおじさん
苦手よ

956 :可愛い奥様:2020/08/08(土) 15:44:30 .net
3.11から離島を含めた沖縄バブルだったけど
コロナで整理されそうね

957 :可愛い奥様:2020/08/08(土) 15:49:39 .net
植松の思考ってあながち

958 :可愛い奥様:2020/08/08(土) 15:53:33.99 .net
>>952
教場に出てた味方良介に似てる
イケメンではないよ

959 :可愛い奥様:2020/08/08(土) 15:56:31.49 .net
【速報】東京で新たに429人の感染確認

960 :可愛い奥様:2020/08/08(土) 16:05:49 .net
植松だめなら、押尾先生
イケメンは神じゃ

961 :可愛い奥様:2020/08/08(土) 16:20:37 .net
お塩先生はいけてる不良顔で純イケメンではないわ

962 :可愛い奥様:2020/08/08(土) 16:26:20 .net
>>955
あんたにはウンパールンパーおじさん
あげる

963 :可愛い奥様:2020/08/08(土) 16:30:36 .net
イケメンって顔が二枚目ってことじゃないよ
イケてるメンズって意味だから顔だけとは限らない

964 :可愛い奥様:2020/08/08(土) 16:32:34 .net
お塩や手越はイケメンとは違うな

965 :可愛い奥様:2020/08/08(土) 16:35:24 .net
>>960
いやいや>>943が優勝だから
イケメン犯罪者スレでも必ず名前が上がる

966 :可愛い奥様:2020/08/08(土) 16:53:51 .net
優勝かな〜?イケメンだけどお塩の方がずっとイケメンじゃない

967 :可愛い奥様:2020/08/08(土) 17:04:46 .net
>>864
だよな
10回言って当たりは1回とか意味わからない
9回もチャンスあげるとは甘やかしすぎw

968 :可愛い奥様:2020/08/08(土) 17:08:44 .net
100回以上の人よりはマシかと

969 :可愛い奥様:2020/08/08(土) 17:10:23 .net
>>966
押尾は知性が無いバカ面だし、鼻が低めで瞼が腫れぼったいんだよね
矢田は英語が喋れるってことでコロッといったみたいだけど

970 :可愛い奥様:2020/08/08(土) 17:20:49.03 .net
お塩色気あるから持てる
フェロモンないとなんか幼くて引く

971 :可愛い奥様:2020/08/08(土) 17:31:00 .net
あっちゃんの別れそうな旦那さんの声
大好き

972 :可愛い奥様:2020/08/08(土) 17:35:48 .net
春馬スレの住人って怖いよね…
CIAとか戦後かよ

973 :可愛い奥様:2020/08/08(土) 17:48:42.55 .net
春馬は坊主にした頭を見られるのが嫌で自殺したの?

974 :可愛い奥様:2020/08/08(土) 17:50:04 .net
>>972
CIAとかイルミとか書いてる人はアラシ
多分あなた自身

975 :可愛い奥様:2020/08/08(土) 17:51:14 .net
>>980
リアルでは言えない話 324
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1596876659/

976 :可愛い奥様:2020/08/08(土) 17:52:20 .net
>>975
ありがとう(リアルでは割と言いづらい)

977 :可愛い奥様:2020/08/08(土) 17:56:51 .net
>>951
うちの旦那もあと5cm高かったら私なんかと結婚してなかっただろうなと思う

978 :可愛い奥様:2020/08/08(土) 18:05:52 .net
うちの旦那180cmを褒めてあげる時は「背が高いから何着ても映えるね」だ
割と嬉しそうにする

979 :可愛い奥様:2020/08/08(土) 18:07:04 .net
ネットで「こんなに旦那が酷いんです」という話を読むたび、
「世の中にはこんなにクソみたいな男と結婚する女性もいるんだなあ」と思ってしまう

980 :可愛い奥様:2020/08/08(土) 18:10:29 .net
事務なんだけど職場で旦那の愚痴言ってる人たちの声が大きいから相づち打って合わせてるけど実は私は旦那大好きってこと
ついでに姑のことも舅のことも実親より居心地よくて好き
まあこれは別居だからかもしれないけどとにかく旦那のこと大好きで私のパートナーは旦那しかいないと思ってる
新婚当時からご飯は気が向いた時の夜しか作らないのにありがとう美味しいと笑顔で食べてくれるし
洗濯してくれてありがとう掃除機かけてくれてありがとうとかとにかく感謝してくれる
旦那に似たのか子供たちもお母さんありがとうとやたら言ってくれる
いい人と結婚できたなぁ私

981 :可愛い奥様:2020/08/08(土) 18:11:08 .net
>>972
そんなスレがあるなんてw

982 :可愛い奥様:2020/08/08(土) 18:11:22 .net
>>975
>>980ありがとう

983 :可愛い奥様:2020/08/08(土) 18:15:33 .net
祖母の香典返しは済んでるけど、ちょうど女学校時代の写真が出てきたのもあって
同級生だった人が独りで住んでるお宅に、電話でアポを取ってからお土産を持ってお邪魔した。
昔の写真から思いもよらない話が聞けてすごく面白かったけど、長居になるからそろそろ
と思ってたら、その方の近所に住む息子さんが様子を見に来た。毎日朝と夕方見に来てくれるのだとか。
でもそのオヤジ(歯科医らしい)、人を瞬きもせず怪訝そうに見るだけで挨拶しても返事もロクにしない。
どこそこに住むこういうものですとまで名乗ったのに。そのままおいとましたたけどそれ以来訪問することは無かった。
ご心配は物凄く分かるけど、警戒のポイントが違うのでは?冬のお風呂とか建てつけの悪い建具のほうがよほど。
一人暮らしのお年寄りのところへは、ご本人だけでなく家族に断って訪ねるのでなければ行くものではないなと思った。

984 :可愛い奥様:2020/08/08(土) 18:16:34.28 .net
>>975
おつあり

>>979
発信するほうは自分に都合の悪いことは書かないけど
所詮お似合いの(同レベル)の男女なんだろうなと思って読んでるわ

985 :可愛い奥様:2020/08/08(土) 18:20:56.86 .net
 
>>971
あいつ絶対DV気質そうな顔だと思ってたのよ

986 :可愛い奥様:2020/08/08(土) 18:21:34.72 .net
>>979
そういうレスがつくから5ちゃんで旦那の愚痴は書かないわ

987 :可愛い奥様:2020/08/08(土) 18:22:21.77 .net
マエアツもヒステリックなお尻丸出しのんべだからねえ…

988 :可愛い奥様:2020/08/08(土) 18:22:39.17 .net
>>986
事実だからね

989 :可愛い奥様:2020/08/08(土) 18:22:39.45 .net
うちの旦那まともでカッコよくて良かった

990 :可愛い奥様:2020/08/08(土) 18:24:28.42 .net
>>986
むしろいい話の方が書けないわ
絶対嫌味レスが付くw

991 :可愛い奥様:2020/08/08(土) 18:24:55.15 .net
>>983
あなたの方が怪しく思われても不思議に感じない
自分の祖母の友達の娘が訪ねて来たら
わたしも怪訝な顔しそうですわ

992 :可愛い奥様:2020/08/08(土) 18:27:48 .net
>>983
下三行
見に行ったとしか思えない
キモ

993 :可愛い奥様:2020/08/08(土) 18:29:56 .net
そうなんですか。玄関で座ってお話してただけなのに。
今は知り合いからのマルチとかの方が、断りづらくて大変らしいので気をつけてあげてね。

994 :可愛い奥様:2020/08/08(土) 18:33:06.17 .net
>>988
だから書かない

995 :可愛い奥様:2020/08/08(土) 18:38:57.23 .net
と言うか>>983は何でわざわざここに長文で書き込みしてるのかな?
相当怪しまれたのだろうか

996 :可愛い奥様:2020/08/08(土) 18:40:07.08 .net
祖母の友達って珍しいね
親の友達ならまだ解るけど

997 :可愛い奥様:2020/08/08(土) 18:40:41 .net
息子に連絡したんでしょ
察しなよ

998 :可愛い奥様:2020/08/08(土) 18:40:56 .net
祖母の同級生のお宅にわざわざ尋ねていくってのは
かなり距離が近いから、もし実母にそういう関係の人が尋ねてきたら
ちょっとは警戒してしまうかも?

999 :可愛い奥様:2020/08/08(土) 18:47:53 .net
香典を知人を介して届けてくれたので、ちょっとお礼を持ってくついでに
古い写真のこと聞きたかっただけなのに。怪しいのは私の方だったとは。
玄関先で30分喋るのも不審者扱い覚悟必須なのね。歯科医だからって皆が皆
社交的ってものでもないのにね。参考になりましたありがとう。

1000 :可愛い奥様:2020/08/08(土) 18:49:40.39 .net
いや行かないでしょw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
223 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★