2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議10082【みんな来い】

1 :可愛い奥様 :2020/08/06(木) 01:33:15 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・ルール違反の荒らしはすべて完全スルー&放置徹底しましょう!

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい

【乱立スレなどの通報先】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
浪人使用の荒らし報告(★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★16 )
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1595256084/
スレッド削除依頼(ms:既婚女性[スレッド削除])
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1348740868/

【関連リンク】
気楽に井戸端会議の自治スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1592734869/
※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議10081【みんな来い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1596641751/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

952 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 09:06:00 .net
>>920
そうそうしばらく使わないとすごいことなるの

953 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 09:06:05 .net
>>906
私も無知なババアだったわ
生理以外であんなに便器が血に染まるなんて初めての経験なの
とんでもなくびっくりしたの

954 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 09:06:15 .net
>>922
病院とスーパーにしか行かないわけないわ
旅行とかお芝居とか行くでしょ

955 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 09:06:16 .net
>>911
そしてその苗字で中村俊介(俳優)とか吉沢亮みたいな人出てきたら素敵すぎて即死だわ
佐々木蔵之介が出てきたら嫌がらせされないようにしなきゃ…って思うわ

956 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 09:06:17 .net
同居するのはいいとしてその愚痴を聞かされる方はたまらんよねと思った
エンドレス愚痴便器ってことじゃないの

957 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 09:06:30 .net
>>932
ほんと立地よね
徒歩7分でも傘いらずのルートがあったら高く売れたりいろいろよ

958 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 09:06:32 .net
>>945
そういうのって住人全員の賛成が必要なのかしら
変な人もいるからなーまぁ亡くなってそうだけどw

959 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 09:06:34 .net
>>942
昨日、終業式だったけど
今日は模試で明日も来週も補講だわ
式の意味ねー…

960 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 09:06:40 .net
>>950
そうでもないよ
土地の権利に価値があるところはそのまま持ってても
問題ない
むしろ築年数で無価値になるところは最初から金持ちは買わない

961 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 09:07:06 .net
もしかしてコロナは大したことなくて
ブニヤが親玉的なのかしら

962 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 09:07:09 .net
駅前マンションなんてどんなに安くても7000万するから絶対無理だったわ
そこに管理費もろもろかかるし
駅から自転車10分弱が身の丈にあってる

963 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 09:07:14 .net
>>939
結構女性多いわよピチピチのギャルからヨボヨボのおばあちゃんまでみんな肛門付いてるから仲間よ

964 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 09:07:16 .net
年寄りほど便利なところに住んだほうがいいのよね
車がないと生活できないようなところに住むなら自分で身の回りのことを
できなくなったら死なないと子供が不幸になるわ

965 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 09:07:17 .net
>>952
お水は近所のスーパーから汲んでたわ、井戸子も?
お皿洗うのだけが水道、それも最後にまとめてかごごと浄水ざばっとかけてたw

966 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 09:07:22 .net
コロナ騒ぎになる直前ごろ近所に幾つか土地が売り出されたけど、見事に一つも売れてないわ

967 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 09:07:34 .net
>>961
妄想捗って楽しそうね

968 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 09:08:01 .net
>>963
みんな澄ましてるけど痔持ち多いのね
安心したわ

969 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 09:08:04 .net
戸建てもうちの実家みたいに過疎地の田舎だと売れないし負担になるよ

970 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 09:08:14 .net
>>960
建て替え大変よ
それなりにお金出さなきゃならなかったりで大モメ
世帯数が多いところなんかさらに大変

971 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 09:08:14 .net
>>961
日本で言うとマダニに噛まれたみたいなやつって感じなのかしらね今チラッとテレビで見たからよく分からないけど

972 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 09:08:17 .net
リノベーション住宅って
見た目はキレイでも内側の配管が古いから水漏れとか起こるのよね

973 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 09:08:23 .net
肛門科の知り合いがいちいちみんな恥じらうからメンディとか言ってたわ

974 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 09:08:25 .net
中学生がランチボックス給食利用しやがらないわ
弁当免除の夏休み心休まるわ

975 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 09:08:29 .net
>>848
女子御三家一貫校もオンラインやらずに課題送付と聞いてびっくりしたわ
都立日比谷は我が道を行くでとっととオンラインにして今もやってるみたいね
公立でもいろいろよね

976 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 09:08:31 .net
>>825
しつこくごめんなさいね、私もう20年以上熟成させてる痔主なんだけど大丈夫かしら

977 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 09:08:31 .net
>>966
うちもオリンピックのためにマンション化勧められてたけど断って正解だったわ

978 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 09:08:37 .net
>>966
それ不安にならない?
自分の家も価値ないってこどたもん

979 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 09:08:37 .net
>>956
同居の愚痴に限らずよ
夫の愚痴、PTAの愚痴、職場の愚痴なんでもそうよ
愚痴るなとは思わないけどね、お互い様だから

980 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 09:08:38 .net
このスレが終わったら着替えて洗濯する

981 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 09:08:42 .net
>>919
親が送迎するから問題ないわ

982 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 09:08:44 .net
車がないと生活できないってほんとド田舎じゃない?
実家も田舎だけどバスとタクシーでどうにかなるわ
買い物はネットスーパーもあるし

983 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 09:09:00 .net
コロナが学校で出たから終業式もなくて荷物置きっぱなしよ
取りに行くの面倒

984 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 09:09:01 .net
>>921
親がマンションが良いって話しに踊らされて去年まで住んだけど戸建に戻ったわ
元々車社会の人にマンションは辛い

985 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 09:09:01 .net
>>972
耐震や断熱も気になるわ

986 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 09:09:03 .net
>>970
自分のことじゃないのに心配なの?

987 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 09:09:23 .net
>>957
友達が住んでるとこ、駅から長い専用通路(と駅前立体交差の歩道みたいなの)でつながってて
雨の日でも傘なしで駅→家が往復できるわ
築年数たってもなかなか価格は下がらないって言ってた

988 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 09:09:26 .net
>>978
場所はいいんだけど高いのよね
このご時世あんなお金は出せないから売れないのもわかるのよ

989 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 09:09:27 .net
>>973
嫌な医者

990 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 09:09:33 .net
>>969
うちの義実家も
旦那は建て替えて住むとかアホなこと言ってるけど坂道だらけで今後も開発進むとは思えないド田舎で免許返納したら詰むわ

991 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 09:09:35 .net
>>861
品川の青陵はテレビによく出でくるわね
来年人気になりそう、青蘭から進学校化に成功したわね

992 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 09:09:47 .net
>>970
震災前のマンションはそれで中身ガタガタなところあるわね

993 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 09:10:05 .net
>>983
内田有紀

994 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 09:10:09 .net
麦茶沸かして少し冷ましておくつもりがそのままパート出ちゃったわ
エアコン予約してるから16時まで締め切った部屋の中よ
さすがにダメだわね…
さ、仕事始めましょ

995 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 09:10:12 .net
シルバー井戸カオスじゃないのw

996 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 09:10:19 .net
>>957
どうなるかと思ったけど8年住んで買った時より高く売れてひと安心よ
今の住まいは徒歩3分だからローン減税終わる頃に売る予定

997 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 09:10:19 .net
>>986
阪神大震災でそんなマンションたくさん見たもの

998 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 09:10:20 .net
>>989
ケアは手薄そうよね

999 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 09:10:21 .net
>>973
医者からしたらそうでしょうねー

1000 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 09:10:25 .net
>>976
肛門科って書いてあるところなら痔持ちしか来ないんだから恥ずかしくないよ
行っちゃいな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
177 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★