2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議10085【みんな来い】

1 :可愛い奥様 :2020/08/06(木) 10:41:41 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・ルール違反の荒らしはすべて完全スルー&放置徹底しましょう!

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい

【乱立スレなどの通報先】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
浪人使用の荒らし報告(★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★16 )
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1595256084/
スレッド削除依頼(ms:既婚女性[スレッド削除])
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1348740868/

【関連リンク】
気楽に井戸端会議の自治スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1592734869/
※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議10084【みんな来い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1596672925/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

637 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:46:34.71 .net
>>551
基本の基すらできないの?まさかやらないだけで下積みくらいはやったでしょうよ

638 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:46:35.95 .net
子供の腕を強く引っ張りすぎて脱臼させる親は毒ばかりだわ

639 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:46:39.04 .net
>>526
やったことないわね
姑先生ね

640 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:46:39.94 .net
>>594
つ 丸投げ
遺産分割についてだけは弁護士を通してやり取り致します かも

641 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:46:47.33 .net
>>601
大好きな映画で一部だけロシア語になるのに字幕が出ないのよ
悔しくてYahoo知恵袋で質問しちゃったわ
「チキショーやっちまった」って言ってただけだったわ

642 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:46:52.30 .net
>>594
調整しなくていいんじゃない?

643 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:46:52.37 .net
>>629
チャンプルーつくんなさいよ

644 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:46:52.98 .net
>>592
あるゲームの主題歌がスウェーデン語だったわ
発音がなんか可愛いの

645 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:46:58.87 .net
>>566
買った胡瓜でもしば漬けOKよー
茗荷と茄子も入れて、もみ紫蘇いれて混ぜておくの
余ったもみ紫蘇は、刻んでゆかりご飯にしてね

646 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:46:59.31 .net
>>584
ダサいと思う気持ちは分かるわw

647 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:47:00.35 .net
>>592
周辺の言語も芋づる式に習得しやすそうだわ

648 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:47:03.79 .net
>>622
金掛けたり道具を揃えればできるようになると勘違いしてる典型的な行動ね

649 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:47:05.07 .net
>>597
姑さんの努力不足ですねって言ってみたいわ

650 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:47:09.41 .net
>>524
この前やったわw
とうとう壊れたかと焦った

651 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:47:10.71 .net
一茂はトマトってのは一個一個桐の箱に入って売ってると思い育ったて

652 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:47:26.60 .net
>>644
もいもい

653 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:47:31.63 .net
>>623
いま英文学科の准教授になってるわ

654 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:47:32.74 .net
>>641
解決してよかったわww

655 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:47:39.15 .net
>>651
うーんさすが

656 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:47:46.77 .net
>>629
炒める、塩揉みだけ、天ぷら、佃煮
意外となんでもいけるわよ

657 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:47:50.99 .net
>>652
モイ☆モイ!

658 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:47:54.39 .net
>>653
立派ね!

659 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:47:56.19 .net
神田正輝って心から人を愛せる人なのかなって思うわ
旭輝子ってどこかの大物の妾だったのよね
ということは神田正輝は家庭ってどういうものっていうのを見ないで育ったのよね

660 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:47:56.38 .net
>>628
人の前に出る商売なのにね
よくなったら良かったわ

661 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:47:57.98 .net
>>635
日本人にはアラビア語は難易度高そうだわ

662 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:47:59.47 .net
>>650
壊れてるのはお前の頭w

663 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:48:01.02 .net
>>641
www
そんぐらい字幕出して欲しかったわね英語でもいいかわ

664 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:48:04.79 .net
英語なんて読み書きできりゃいいと思うのよ!

665 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:48:06.44 .net
>>524
車で時々やっちゃうわ
わかりにくいのようちの車のエアコン

666 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:48:13.18 .net
>>648
正論が痛いわ

667 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:48:17.47 .net
>>637
プッwww話しになんねーわレス返してくるなよ

668 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:48:21.94 .net
>>551
売れないあいだは自分でやるでしょ

669 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:48:23.47 .net
フィンランド人なんとなくはスェーデン語わかるのかしら

670 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:48:23.56 .net
野菜は農薬使った方が味は良い
インスタントラーメンやベーコンみたいなもんでケミカルほど美味しいのよ

671 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:48:32.89 .net
今は離乳食より介護食作れるほうが仕事でも実生活でも役に立つ

672 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:48:43.91 .net
食欲ないんだけど無理矢理食べたら吐きそうなぐらい気持ち悪いわなんなのこれ

673 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:48:51.52 .net
>>661
右から読み書きするのよね

674 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:48:53.76 .net
>>670
農薬が味付けしてるわけじゃないのよ

675 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:48:56.01 .net
>>653
素晴らしいわ!

676 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:49:08.17 .net
>>614
発語はだめなようだわね!w

677 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:49:09.33 .net
無職童貞の自宅立てこもり犯人起きてきたのね

678 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:49:10.14 .net
>>651
メロンなら

679 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:49:12.85 .net
>>659
でもあのルックスは好きよ
モクネン先生!

680 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:49:17.37 .net
>>651
私一茂はキライじゃないのよ

681 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:49:17.51 .net
土地探すのが大変で建て売りでもいいかなと思ったりする時もあるけどやはり当初から憧れてる注文住宅にするわ

682 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:49:26.27 .net
化学物質過敏症の人の苦悩ドキュメント思い出したくないくらい怖いわ
みんないつ発症するか分からないんだよね

683 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:49:26.63 .net
いなげやのムーミンシール着々とたまってるわ
殆ど旦那だけど

684 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:49:33.58 .net
>>672
妊娠した?

685 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:49:34.58 .net
プロジェクトランウェイっていう売れないデザイナーがコンペして勝ち残った人がブランド立ち上げれるってアメリカの番組が好きでよく見てたの
だいたい男性デザイナーの方が縫製が上手かったわ

686 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:49:36.55 .net
>>672
胃が弱ってるのかしら
夏って飲み物をよく飲むから胃が弱りやすいって山岡士郎が言ってたわ

687 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:49:38.77 .net
農薬否定派にアブラ虫びっしりのとうもろこしを剥かせたいわ

688 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:49:43.07 .net
>>664
というか英語圏行けば嫌でも誰でもできるようになる

689 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:49:45.43 .net
>>661
百合子読めるのかしら

690 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:50:04.86 .net
>>636
確かに父親教育みたいなやつしてほしいわ

691 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:50:06.36 .net
>>672
食欲無いなら食べなくていいよ
ジュースでも飲んで寝てな

692 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:50:06.55 .net
>>644
何のゲームかしら
聖剣伝説LOMが北欧系の言語だったような

693 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:50:10.36 .net
>>687
ヒイィィィイ!!!

694 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:50:10.74 .net
>>676
へへ…へろぅ〜

695 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:50:11.02 .net
堀江ったらイケメンの横では大人しいのね
https://i.imgur.com/hlcADDb.jpg

696 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:50:13.60 .net
>>687
ウギャァァーー

697 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:50:16.10 .net
>>659
顔がシミだらけで酷いの
なぜコンシーラーで消さないのか!って毎回旅サラダ見ながら思ってるの

698 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:50:16.63 .net
娘の中学の英語の先生は外国人だから発音良くなってきたわ(素人比)

699 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:50:17.99 .net
>>670
一時無農薬野菜セットを頼んでたのよ
虫付き野菜が本当に嫌だったわ
枝豆がさやから出さないと怖くて食べられないとか
数年我慢したけどやめたら食べることが楽しくなったわw

700 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:50:21.10 .net
>>562
何だか凄い可愛いww

701 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:50:21.74 .net
>>686
飲み物のせいなのね
確かに胃がキリキリしてる感じもあるわ

702 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:50:28.62 .net
日本は英語崇拝が異常な気がする
ヨーロッパとかだと英語話せるくらいだと評価されないのよね

703 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:50:39.70 .net
>>680
私もよ
そんなに変わったこと言ってるかしらあの人

704 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:50:41.39 .net
>>672
無理に食べない方がいいらしいわ
でも水分補給は忘れずにね

705 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:50:51.88 .net
>>695
乙女になってるw

706 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:50:54.52 .net
>>681
建て売りなら気に入らないと後悔するわ
注文なら後悔しても自分の責任だから納得出来る

707 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:50:59.63 .net
>>697
レーザーした方が早そうよ!

708 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:51:01.54 .net
>>689
カイロ大学卒だよね
あの年齢で海外の大学へって
百合子の親凄い人だと思った

709 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:51:04.71 .net
>>674
虫つかないから甘くて柔らかいだけよね

710 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:51:13.09 .net
>>702
フランス人なんて話せても話さないしね

711 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:51:13.64 .net
>>695
かおちっさ!オデン顔ちっさ

712 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:51:18.58 .net
>>695
小首傾げてうっとりしてる

713 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:51:20.64 .net
>>672
熱中症?

714 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:51:22.92 .net
>>702
日本は英語すら話せる人が少ない国なのよ
読み書きは出来ても話せないのよ
私もよ

715 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:51:23.60 .net
今日は調子悪いわ
いつもならたくさんレスつくのに今日はどの書き込みしても全くレスが付かないわ

716 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:51:25.96 .net
今はスマホの翻訳機能がほぼリアルタイムで翻訳して喋ってくれるし日々どんどん機能もアップしてるからもう外国語は無理して習わなくていいと思ってる

717 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:51:35.07 .net
>>687
奴ら作物の色になること多いわよね

718 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:51:36.94 .net
>>695
ホリエモンきもー☆

719 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:51:37.36 .net
>>686
山岡士郎ですって!

720 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:51:37.72 .net
農薬まいてる農家さんは病気にならないのかと思ったらやっぱり影響あるみたいで咽頭がんや肺がんが多いらしい

721 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:51:39.37 .net
>>673
右手がインクだらけになるわね!ヤダ〜

722 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:51:42.53 .net
今日は昼寝しないで過ごしたい

723 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:51:51.21 .net
>>695
何ちょっと傾いてんのよ

724 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:51:52.93 .net
ヤングドーナツみたいな小さなどーなつが個包装になって大袋に入ってるやつ、気づいたら10個も食ってたわ…

725 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:51:59.47 .net
お昼にコンビニでサンドイッチ買ってきて食べたのよ
297キロカロリーだって
あれから15分経ったけど満腹中枢は全く刺激されないわ
胃が空っぽのようよ!

726 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:51:59.75 .net
>>695
なーにかわい子ぶってんのよ
女の顔してんじゃねーわよ

727 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:52:00.25 .net
>>714
そういう意味ではないの

728 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:52:06.51 .net
>>683
私も〜パスタ皿もう買えるわ

729 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:52:09.38 .net
>>695
メスになっとる

730 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:52:15.11 .net
>>720
んまあーとんだ知りたくない事実だわねー

731 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:52:16.62 .net
>>691
>>704
ありがとう
お言葉に甘えて今日はダラダラするわ

732 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:52:16.96 .net
>>695
ひえええ
ぶりっこしてる

733 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:52:21.20 .net
母親が洋裁得意だからボタン付けさえ四苦八苦よ

734 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:52:21.19 .net
建売で困らないわ
食洗機と浴室乾燥あるし
小さな猫の額の庭でガーデニングたのしいのよ

735 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:52:27.09 .net
>>695
わろたわ

736 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:52:28.32 .net
>>725
サンドイッチって全然お腹が膨れない罪な食べ物だよね

737 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 12:52:29.00 .net
>>695
完全におばポーズじゃないw

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200