2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議10089【みんな来い】

1 :可愛い奥様 :2020/08/06(木) 15:37:45 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・ルール違反の荒らしはすべて完全スルー&放置徹底しましょう!

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい

【乱立スレなどの通報先】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
浪人使用の荒らし報告(★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★16 )
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1595256084/
スレッド削除依頼(ms:既婚女性[スレッド削除])
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1348740868/

【関連リンク】
気楽に井戸端会議の自治スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1592734869/
※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議10088【みんな来い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1596692422/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

952 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:15:33 .net
>>769
それヤバイやつ

953 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:15:38 .net
>>902
飲むたびに喉を鳴らすわけね

954 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:15:44 .net
謎の種やら指輪やら
伊達直人みたいな人かしら

955 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:15:46 .net
>>949
幹也?

956 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:15:46 .net
掃除機は壁にガンガン当てる音とかすかなウイーンて音がすることがあるわね
早朝や夜中じゃないから許してる

957 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:15:57 .net
こどとじのゴロゴロきゃわ

958 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:15:59 .net
>>897
あなた騒音おばさんね
周りは静かだからあなたの騒音は聞こえてるわよ

959 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:16:06 .net
>>769
契約しないとアカンやつじゃ

960 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:16:07 .net
>>946
酔っ払いが倒れてた時は困ったわ

961 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:16:13 .net
>>934
あまり濃いと細胞が心配だからスパークリングワインも買ったわよ

962 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:16:22 .net
>>958
うーん
メーカーによるからなぁ掃除機は

963 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:16:28 .net
>>949
YESが効くのは
ポピドンヨードじゃなくてポピンヨードよ

964 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:16:33 .net
焼肉屋予約するって知らないメアドから来たんだけど奥様方のどなたかしら

965 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:16:35 .net
送り付け詐欺は
届いた品物を1ヶ月放置しとけば所有権がなくなるとか聞いたわ

966 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:16:37 .net
前よくあったわねスマホ100円で買えるみたいなやつ
海外のサイトとか見ると出てきてたわ

967 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:16:39 .net
そりゃまあ喉のウイルスは多少減るでしょうよ
予防になると勘違いしたのが多そうよね

968 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:16:49 .net
>>935
冬も聞こえるわよ
耳が遠くなけりゃ

969 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:16:52 .net
幹也なら犬と追いかけっこしてたわ

970 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:16:54 .net
>>917
ベランダで洗濯物干していたら隣の掃除機の音は聞こえるけどそんなに大きくないし部屋にいたら上からも下からも横からも全く聞こえないよ

971 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:16:56 .net
またイソジンの話なの…

972 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:16:59 .net
>>960
オラハシンジマッタダ

973 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:17:04 .net
掃除機と洗濯機の音は早朝や深夜じゃなければ聞こえても全然気にならないわ

974 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:17:18 .net
>>971
吉村の話

975 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:17:18 .net
>>971
ヒマジンなのよ

976 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:17:22 .net
>>949
いんちょーにはがっかりだわ

イソジンは粘膜を守る常在菌まで殺してしまうし
甲状腺予備軍には致命傷よ

977 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:17:22 .net
あえぎ声が一番困るわ

978 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:17:24 .net
>>961
私も焼酎20度を備蓄したわ
炭酸割で消毒よ!

979 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:17:28 .net
>>971
ストロングゼロに切り替えていくことになったのよ

980 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:17:41 .net
>>975

981 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:17:42 .net
>>973
そうだよね
何時間も続いたら嫌かもだけどそうじゃないし

982 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:17:43 .net
>>978
うがいよね?

983 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:17:45 .net
>>977
オッスオッス

984 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:17:46 .net
またっていわれても一日中いるわけじゃないからわからないわ

985 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:17:58 .net
>>975
くっ、こんなんで

986 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:18:11 .net
>>985
おもしろくないわよ髭

987 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:18:16 .net
>>982
もうちょっと奥まで消毒しないとゴックン

988 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:18:17 .net
>>984
暇人なのよ

989 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:18:18 .net
>>984
それ聞いた!とかね
知らんがななのよ

990 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:18:22 .net
>>960
警察でいいんじゃないの?

991 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:18:26 .net
3歳児が23時過ぎまで駆け回ってるのは受け入れ難いわ

992 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:18:37 .net
>>986
髭じゃないわよw
ワロタのが悔しかったの

993 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:18:38 .net
>>871
これを言う人は決まって耳の遠い騒音主なのよね
周りには聞こえてるけど本人だけはうるさいから周りの音が聞こえないのよ

994 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:18:58 .net
>>991
たまにならいいけど毎日は嫌だわね

995 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:18:59 .net
髭認定証するのは髭よ

996 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:19:00 .net
>>993
ぼろマンションは大変ね!

997 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:19:11 .net
箒でやれよなでしこなら

998 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:19:19 .net
唐揚げ揚げるわよ🐓

999 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:19:23 .net
職場の先輩酔っ払い飛び越えて自室に入ったけどそれ遺体だった話思い出した

1000 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:19:28 .net
ボロい分譲もあるのに

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
177 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★