2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議10090【みんな来い】

1 :可愛い奥様 :2020/08/06(木) 17:12:47.44 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・ルール違反の荒らしはすべて完全スルー&放置徹底しましょう!

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい

【乱立スレなどの通報先】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
浪人使用の荒らし報告(★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★16 )
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1595256084/
スレッド削除依頼(ms:既婚女性[スレッド削除])
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1348740868/

【関連リンク】
気楽に井戸端会議の自治スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1592734869/
※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議10089【みんな来い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1596695865/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

257 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:47:52.64 .net
ただコロナの可能性書いたらすぐメンヘラとか言っちゃうのってブーメランなの気づいてないのね

258 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:48:04.16 .net
>>244
2人くらいは転がり出て砂煙立ってる絵が浮かぶわ🏃🏃💨

259 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:48:06.64 .net
>>244
Tシャツに短パンだったわ
外出は浴衣絶対なのに無理過ぎてラフな姿のまま集団脱走ですって

260 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:48:20.60 .net
>>257
髭よ
気にしないでー

261 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:48:25.12 .net
>>227
該当者乙

262 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:48:26.39 .net
力士がまわしで脱糞なら変態番付で横綱とれたよね

263 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:48:27.90 .net
力士の絵文字欲しいわ

264 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:48:28.93 .net
>>248
学校で出るとクラスメイト全員検査なるし数増えるのは仕方ないかと思うわ
それが全部具合悪い人の申告だったならきちんと検査してくれるって安心できるじゃない

265 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:48:30.06 .net
酷いわ
ただ不安だからみんなに相談しただけなのに

266 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:48:38.54 .net
力士脱走とか暑苦しいじゃないのよ
景観破壊ね

267 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:48:42.58 .net
>>252
おかみさんのモラモラモラモラ

268 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:48:47.39 .net
>>265
おーヨシヨシ

269 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:48:49.17 .net
>>259
女将さんのパワーすごいわ

270 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:48:52.93 .net
夜ご飯マックでもいい?

271 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:48:58.61 .net
整腸剤毎日キメてバッキバキよ

272 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:49:04.75 .net
>>270
いいよ!いいよ!

273 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:49:23.46 .net
自分のことひきこもり陰キャだと思ってたけど
年数回は旅行してて土日は買い物に出かけて平日も数回買い出し行くし
そのうえ夏はお祭りにも行ってたのよね
コロナ騒動で意外と自分が外出してるって知ったわ
まだまだ甘かったわ

274 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:49:26.66 .net
逃げた力士達はまだ若いわよね
きっとヒス系メンヘラ系の女性にはまだ耐性ないのよ

275 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:49:39.92 .net
>>257
でも○月に体調悪かったの絶対コロナだったと思うんだよねって言われるとだから?って感じだわ

276 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:49:44.49 .net
>>272
よかったわ
買ってくるわね

277 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:49:46.15 .net
女将さんめちゃくちゃギスなんだろうなぁ

278 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:49:49.09 .net
>>265
絡んできたのメンヘラだからほっときなさいな

279 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:49:51.45 .net
>>262
お腹ゆるいと立ち会いでたまに漏れるって聞いたことあるわ

280 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:49:57.67 .net
野良力士になるかしら

281 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:49:57.69 .net
くそ髭
弱ってる人がここで優しくされると嫉妬するのよ

282 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:50:09.20 .net
>>267
何かあんな古い世界っぽいのにやっぱり力士は今時くんたちなのねとと思ったわ
良い悪いの話ではなくて

283 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:50:18.04 .net
まず旦那に相談しない?
髭なの?

284 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:50:22.42 .net
>>280
餌あげていいのかしら

285 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:50:24.76 .net
おかみさんまさかコロ…

286 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:50:33.62 .net
あかつが見たい

287 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:50:36.97 .net
>>283
どう見ても髭でしょ

288 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:50:41.06 .net
ほぼカニを買ってきたわ

289 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:50:42.89 .net
でも管理しないと素行やばい力士もいるから

290 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:50:43.84 .net
>>284
ごっつぁんです

291 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:50:55.84 .net
仕事で組んでる男が本気で無理になってきたわ
仕事行きたくないー
他の部署行きたいー

292 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:50:58.17 .net
>>281
本当に髭って価値ないわね

293 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:51:04.71 .net
>>284
めっちゃ餌代かかるわ

294 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:51:06.29 .net
餌って
ものすごい食べるわよ

295 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:51:15.87 .net
>>281
入れない話題だといつもつまらないって言ってるイメージ
お菓子とか映画とか

296 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:51:27.02 .net
響子のインパクト

297 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:51:29.94 .net
スポーツ合宿で千葉から来た男性が網走で発症網走刑務所入ったらいい

298 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:51:35.82 .net
>>179
37.5度だったけど私も昨日頭痛と寒気が来て
発熱したけど今日は36.6度と平熱に戻った
奥様も夏風邪じゃないかな

299 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:51:41.51 .net
>>280
あ!やせいのりきしがとびだしてきた!

300 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:51:45.27 .net
>>283
旦那は今日会議で遅いのよ

301 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:51:45.80 .net
木村はなさんのお母さんの髪型ってなんていうやつ?
アフロかしら

302 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:51:50.69 .net
木村花さんのお母さんウーピーゴールドバーグみたいね

303 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:52:02.21 .net
よし今日はお好み焼きで誤魔化すわ

304 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:52:03.15 .net
ここに書いたら旦那に相談してないって思っちゃうことが髭の理解力ね

305 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:52:09.61 .net
>>296
これどういう髪質なの

306 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:52:13.78 .net
ここ最近コロナかなと心配になるけど
毎日ご飯美味しい

307 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:52:24.97 .net
私も一日3回coffee飲まないとイライラしてくるわ
病気かしら?

308 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:52:31.43 .net
>>213
300個って凄い数だね

309 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:52:32.81 .net
>>302
ルーピーかと思ったわw

310 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:52:38.36 .net
>>299
イア えさをなげる
石を投げる

311 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:52:43.46 .net
はなちゃんのママアフロ

312 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:52:43.82 .net
>>284
餌付けするなら最後まで面倒みる覚悟でよ

313 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:52:50.73 .net
>>244
https://i.imgur.com/SNwA5B7.jpg

314 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:52:58.56 .net
>>305
ボンバヘッ

315 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:52:58.88 .net
>>304
あー
たしかに
どっちちもするよね

316 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:52:59.77 .net
 イソジンで1日16時間うがいしてると
感染しないらしい

317 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:53:02.15 .net
>>215
大丈夫だよ治って良かった

318 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:53:02.79 .net
>>291
うちの職場にも殴りたい男がいるわ

319 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:53:30.14 .net
ウーピーって年下のイケメン白人と結婚してたわよね

320 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:53:31.56 .net
>>311
プロレスラーだからね

321 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:53:32.31 .net
>>316
違う病気になるわ

322 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:53:33.50 .net
>>307
3回なら許容範囲な気がするわ
5杯以上になるとヤバそう

323 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:53:36.43 .net
>>276
ハワイのが良いわー

324 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:53:37.27 .net
>>318
なぐりにいこうかー

325 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:53:39.36 .net
>>313
かわいいw

326 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:53:44.13 .net
>>316
別の病気になるわw

327 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:53:53.63 .net
>>281
あと夫の愚痴ね
一生独身なんだから全然ガチで関係ないのに

328 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:54:03.47 .net
>>284
安易に餌をあげる人嫌いだわ
いいとこ取りじゃなくてちゃんと家に土俵作って塩もあげて安心できる空間作ってほしいわ

329 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:54:04.88 .net
>>316
16時間ストロングゼロでうがいし続けても感染しないよ!

330 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:54:05.80 .net
>>307
カフェイン中毒?

331 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:54:15.86 .net
ほぼカニだけどやっぱりカニじゃないわね

332 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:54:20.92 .net
ニコチンをコロナウィルスに与えたらコロナウィルスは死ぬらしいわ

タバコ吸うとコロナ治療なるかもしれない!!!

333 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:54:29.52 .net
1時間以上走り回っててうるせー
晩飯食わんのか
走りながら食ってんのか

334 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:54:34.12 .net
まわしにはいろんな物が染み込んでるって元力士さんが前にジャンクスポーツで行ってたわw

335 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:54:36.06 .net
>>327
愚痴なんて惚気よね
一番髭が切れておかしくなったときは夫との馴れ初めで盛り上がったときだったわ

336 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:54:37.63 .net
 イソジンで1日16時間うがいしてると感染しないらしい
睡眠は8時間

337 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:54:39.30 .net
野良力士が玄関前で座っていたら家に入れていいかしら

338 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:54:42 .net
>>298
結構みんな1度下がって仕事行って養成はパターンよね

339 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:54:52 .net
>>332
最初の頃に何かそれフランスかどこかで研究してたわね

340 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:55:03 .net
>>300
昨日はいたでしょ

341 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:55:04 .net
>>291
組んでるパートさんが嫌だわ
仕事内容気に入ってるから我慢してる

342 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:55:11 .net
>>337
しもしもー

343 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:55:17 .net
>>337
うち狭く無理

344 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:55:17 .net
クーラーの中にいるから喉が渇いてないと思ったけど
目がショボショボしてきたのよ
多分水分不足だわね

345 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:55:22 .net
>>332
どの病気になるか選ぶ感じね

346 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:55:23 .net
>>337
もう全員部屋に戻ったそうよ

347 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:55:24 .net
>>337
だめよ
柱で鉄砲しだしてめちゃめちゃになるわよ

348 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:55:24 .net
>>337
脱走兵よ

349 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:55:53 .net
マルちゃん生面とラ王
袋味噌ラーメンならこの2強よね

350 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:55:53 .net
>>265
大丈夫よ
奥様熱が下がって良かった

351 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:55:54 .net
>>338
gotoで沖縄行ったあと静岡だか行った人もそうよね

352 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:55:55 .net
>>334
汗と…ええと汗と…うーんと…

353 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:56:01 .net
>>324
ヤーヤーヤーヤーヤやヤー

354 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:56:02 .net
もう秋、ですって…

355 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:56:05 .net
>>332
でも罹患すると喫煙者は重症化しやすいのよねw

356 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:56:14 .net
>>336
8時間ダイエットかよ

357 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:56:20 .net
子供が騒いでるのにほったらかしでスマホに夢中なお母さんいるわよね
あれSNS依存かしら

総レス数 1001
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200