2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50代の奥様(ID梨) part663

729 :可愛い奥様:2020/08/10(月) 00:00:55.32 .net
シリアスなお話のとこごめんなさい
金が高騰って本当ね!
古いアクセサリーを売りに行ったのよ
20歳の頃からちょこちょこ買ってた金やプラチナの20個くらいをお菓子の箱に詰めて
本当は何軒か買い取りのお店回ろうと思ってたのね
ブランド品じゃないから全部合わせて5万円行ったらいいなーくらいで
そうしたら、一軒目で27万円提示されたわ!
今金の値段が爆上げなんですって
でもプラチナは金の半額くらいと言われて更にびっくり
若い頃プラチナって高かったのに
あと、貴金属でもないオモチャのアクセサリーもまとめて千円
シルバーも何百円だけど、売れるんですって あれは値段つかないと聞いていたのに
結局一軒目でプラチナとオモチャ以外で256,000円で売ってきたの
思いがけないボーナスの気分よ

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200