2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三浦春馬さんを偲ぶ奥様 part.8

1 :可愛い奥様:2020/08/07(金) 00:20:01 ID:b56seqqo0.net
思い出を語りましょう

次スレは>>950さんお願いします

※前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1595924119/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 part.2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1596200540/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 part.4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1596375701/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 part.5
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1596495925/

三浦春馬さんを偲ぶ奥様 part.3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1596341357/

三浦春馬さんを偲ぶ奥様 part.6
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1596636976/

952 :可愛い奥様:2020/08/07(金) 22:19:54 ID:C7kPpz3v0.net
>>868
なんかこれ分かるわ
会社でもそうよね
自信満々でやる気満々の人って潰されるよね

953 :可愛い奥様:2020/08/07(金) 22:20:02 ID:xgNGkMmu0.net
レプティリアンとか言い出す奴はアラシ

954 :可愛い奥様:2020/08/07(金) 22:20:03 ID:hTB3r3R80.net
奥様不快な思いをさせてごめんなさい

佐藤健の話題になると佐藤アゲ春馬サゲになる方が居るもんだから。

何か都合の悪い事があるのかな?と思ったし、このスレもそろそろ終わるから探ってしまったの

955 :可愛い奥様:2020/08/07(金) 22:20:20 ID:LFJJYQ5y0.net
>>948
うん、いくらアピールされても一切興味無し

956 :可愛い奥様:2020/08/07(金) 22:20:44 ID:pJOCVLSx0.net
>>950
同意

957 :◆0o7pY8/n3s :2020/08/07(金) 22:21:34 ID:7YngIDZ/0.net
と言うかなぜ健を引き合いに出して叩いてるのかが謎だわ

958 :可愛い奥様:2020/08/07(金) 22:21:36 ID:N766w2Tl0.net
>>941
嘘でしょ…
書き込みエラー画面見たい

959 :◆0o7pY8/n3s :2020/08/07(金) 22:23:20 ID:7YngIDZ/0.net
>>954
逆もありよね
ID触ったらその話題出してるの偏ってるから分かりやすいよ

960 :可愛い奥様:2020/08/07(金) 22:23:54 ID:PeOg2kDL0.net
ムカつきすぎて手が震えてきた

808 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/08/07(金) 22:15:17.16
好きに言わせてあげようよ
健は生きてるんだからさ

961 ::2020/08/07(金) 22:24:45.99 ID:7YngIDZ/0.net
他スレ不感症になりなさいよ

962 :可愛い奥様:2020/08/07(金) 22:24:46.57 ID:pJOCVLSx0.net
>>960
奥様気持ちは全く同意
でもシカトしましょう

963 :可愛い奥様:2020/08/07(金) 22:25:04.09 ID:X+4M2Shl0.net
>>960
しつこいよ
巣に戻って

964 :可愛い奥様:2020/08/07(金) 22:25:22.61 ID:N6cDgpCg0.net
>>941
わたし浪人
ここに書いてくれたら代わりに書き込んでみるよ

965 :可愛い奥様:2020/08/07(金) 22:25:55.42 ID:2rO/Nz4D0.net
次スレお願いします

966 :可愛い奥様:2020/08/07(金) 22:26:51.34 ID:ib6jjqBX0.net
一時はペア売りされて春馬の一歩リードか、って立ち位置だったのに
いつのまにか、というか大河で人斬り以蔵をやったところくらいから一気に一般人に名前が拡がり
その認知度からCMのオファーもどんどん増え
春馬が生きていたとしてもその差は歴然だったと思う歯車がどこで違っちゃったのかという比較において健の名前が出てきてしまうのは仕方ないと思う

あくまでも一般人の認知度という視点からだけれどね

967 :可愛い奥様:2020/08/07(金) 22:26:51.42 ID:pJOCVLSx0.net
お願いします

968 :可愛い奥様:2020/08/07(金) 22:27:38.13 ID:zoxMuqEh0.net
サーフィンさんツイ更新
リーシュコードに目がいってしまう

969 :可愛い奥様:2020/08/07(金) 22:28:46 ID:2rO/Nz4D0.net
>>951
ならいい加減ステマ商法やめればいいのにね
実力で勝負してよ

970 :可愛い奥様:2020/08/07(金) 22:32:05 ID:3McCLcQo0.net
仕事終えてひと通り読んできた
佐藤健での話題逸らしがすごいわね

訪問者が気になるわ
スリッパ履いてたこともおかしい
マネージャー発見して管理人を呼んだのかしら?
救急車?警察?
10時にログインしてるからその後に来客あったのかしら

971 :可愛い奥様:2020/08/07(金) 22:34:49 ID:+rWWKoEc0.net
やたらと通報すると言ってくる方は何者?

972 :可愛い奥様:2020/08/07(金) 22:35:34 ID:LFJJYQ5y0.net
>>960
そんな輩に応援されてるのも可哀想だし
そんなゴミレスのために精神荒ぶる必要もないわ
春馬は永遠よ

973 :可愛い奥様:2020/08/07(金) 22:35:40 ID:9c59ooe+0.net
佐藤健って誰?
検索してみる

974 :可愛い奥様:2020/08/07(金) 22:37:22.09 ID:N6cDgpCg0.net
じゃあ次スレたてるね
part9だよね

975 :可愛い奥様:2020/08/07(金) 22:37:59.59 ID:hTB3r3R80.net
通報したけりゃしなさいよ

結局アミュ絡みが濃厚みたいだから
春馬何もできなくてごめんね

976 :可愛い奥様:2020/08/07(金) 22:38:18.38 ID:2rO/Nz4D0.net
>>974
お願いします

977 :可愛い奥様:2020/08/07(金) 22:38:58.29 ID:N6cDgpCg0.net
おまたせ

三浦春馬さんを偲ぶ奥様 part.9
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1596807512/

978 :可愛い奥様:2020/08/07(金) 22:39:52.85 ID:yXTbpq+10.net
>>977
ありがとうございます
>>950 ID:xgNGkMmu0 は踏み逃げかいな

979 :可愛い奥様:2020/08/07(金) 22:40:21.20 ID:iyf6CyG/0.net
>>941
本スレ、厳戒態勢敷かれてるね
一生戻れないや

980 :可愛い奥様:2020/08/07(金) 22:40:42.97 ID:qN6s+WdJ0.net
文春が山Pネタぶっこんでくるタイミング…
普段なら大いに反応しただろうけど全く入ってこないや。

981 :可愛い奥様:2020/08/07(金) 22:40:48.39 ID:2rO/Nz4D0.net
>>968
あのオジさん信用ならないや
春馬亡くなったばっかりなのにベラベラ喋るし
わざわざ今コード見せるなんて…

982 :可愛い奥様:2020/08/07(金) 22:41:33.72 ID:2rO/Nz4D0.net
>>977
有能奥様ありがとうございます

983 :可愛い奥様:2020/08/07(金) 22:41:52.00 ID:+rWWKoEc0.net
事務所のこと言うと過剰に反応してくる輩もいるし。ファンじゃないよね?

984 :可愛い奥様:2020/08/07(金) 22:42:03.89 ID:IHZVbcdI0.net
許せない
どうか天罰を

816 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/08/07(金) 22:40:07.75
佐藤健ヲタは春馬ヲタになに言われても「はいはい御愁傷様( ^^ )」ってスルーできる余裕あるでしょ?
再ブレイク果たして当代一番人気俳優だものね
まさに天国と地獄じゃん?健ヲタと春馬ヲタの現状

985 :可愛い奥様:2020/08/07(金) 22:43:11.39 ID:yXTbpq+10.net
>>984
荒らしは去ね

986 :可愛い奥様:2020/08/07(金) 22:44:10.95 ID:pJOCVLSx0.net
>>979
本スレて俳優スレ?

987 :可愛い奥様:2020/08/07(金) 22:44:42.10 ID:pJOCVLSx0.net
>>977
ありがとうございます

988 :可愛い奥様:2020/08/07(金) 22:47:47.43 ID:iyf6CyG/0.net
>>986
男性俳優スレだよ
他○を疑う書き込みしたら即退場させられる

989 :可愛い奥様:2020/08/07(金) 22:48:30 ID:+rWWKoEc0.net
俳優本スレ本当にファンの集まりなの?なんか謎。

990 :可愛い奥様:2020/08/07(金) 22:49:11 ID:hTB3r3R80.net
>>977
本当にありがとうございます

991 :可愛い奥様:2020/08/07(金) 22:49:39 ID:CosMjtJm0.net
>>973
ちょっw

>>977
乙です!

992 :可愛い奥様:2020/08/07(金) 22:50:03 ID:pJOCVLSx0.net
>>988
ありがとうございます。

993 :可愛い奥様:2020/08/07(金) 22:50:35 ID:XiP5n0670.net
>>984
きっと一生後悔するような天罰が下るわ

994 :可愛い奥様:2020/08/07(金) 22:51:43 ID:iyf6CyG/0.net
>>989
前は○殺疑ってる人もいたけど、追い出されたっぽい
バイトなのか事務所なのかわからないけど、気持ち悪いよね

995 :可愛い奥様:2020/08/07(金) 22:54:42 ID:TxoDiuuQ0.net
>>993
ファンは推しに似るのよ

996 :可愛い奥様:2020/08/07(金) 22:55:51 ID:N6cDgpCg0.net
ごめんどこまでがテンプレ?あそこまで貼ったけど

997 :可愛い奥様:2020/08/07(金) 22:57:50 ID:hTB3r3R80.net
>>996
本当に感謝です

998 :可愛い奥様:2020/08/07(金) 22:57:52 ID:Shxk6O6b0.net
話が大きくなるから記事にできないとかって
政治家がからんでるのかな
既出の星野源は言いがかりとしても
芸能ニュースが出てる時は政治に大きな動きがある時ってこともあるし。目眩し。
政治の方も注目してみる

999 :可愛い奥様:2020/08/07(金) 22:58:32 ID:BDu6UP5I0.net
>>938
他にも東日本大震災のチャリティーソングの茶化したMV、反日映画(内容を読んでいただけで吐き気がする。)に出資、韓流シアターを立ち上げたりと、どこまで日本嫌いなんだよって思いますよね。

1000 :可愛い奥様:2020/08/07(金) 22:58:32 ID:hTB3r3R80.net
とりあえず佐藤健って誰?ってことで乙

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
258 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★