2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パートについて◇IDなし◇パート210

1 :可愛い奥様 :2020/08/07(金) 18:42:32.86 .net
!extend:none:none:1000:512
ID非表示でパートについて語らいましょう
次スレは>>980さんが立ててください

★★★立てられない場合は早めに他の人に代行スレ立てを依頼しましょう★★★

※ID非表示のスレ立ては必ずスレ立ての本文1行目に
!extend:none:none:1000:512
↑をコピペして挿入してください
IDが完全非表示になります

<前スレ>
パートについて◇IDなし◇パート209
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1595482724/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

952 :可愛い奥様:2020/08/30(日) 17:14:43 .net
私は欲しいものを買う為に
新しいMacBook、マノロブラニクの靴、ルブタンのハイヒール、ヴァンクリーフ&アーペルのピンクのアルハンブラ
とりあえず来年の3月までにこれ全て手に入れるわ

953 :可愛い奥様:2020/08/30(日) 17:22:34 .net
バブル世代のチョイスw

954 :可愛い奥様:2020/08/30(日) 17:26:46 .net
ブランド物を手に入れるために必死に働くなんて絶滅危惧種かと思ってたけど今の時代逆に貴重よ

955 :可愛い奥様:2020/08/30(日) 17:28:30 .net
ルブタンのハイヒールなんて10分も歩けば根を上げそうなんだけど車は何に乗ってるんだろ

956 :可愛い奥様:2020/08/30(日) 17:28:36 .net
好きなアーティストのアルバムやらDVDやら買うしライブがあれば遠征もするしお金かかるのよね
最低賃金で仕事も楽じゃないけど唯一休みやすいのが気に入ってるからパート頑張ってる

957 :可愛い奥様:2020/08/30(日) 17:29:52 .net
懐かしい香りがするわねこのスレ

958 :可愛い奥様:2020/08/30(日) 17:31:56 .net
今日はアラカンパートスレ

959 :可愛い奥様:2020/08/30(日) 17:56:37.55 .net
ルブタン一足買って満足なんて逆にみじめじゃない?
普段から靴は全部ルブタンとかって言える人じゃないとみっともないわ
それは貧乏くさい全身ウニクロに合皮バッグみたいな人が
財布だけルイヴィトンのでっかいの持ってるみたいな違和感があるわ

960 :可愛い奥様:2020/08/30(日) 18:03:22.48 .net
句読点打つのが下手な人のレスをコピペしてる粘着だよ
既女板の仕事してる人のスレに適当に貼ってるみたい

961 :可愛い奥様:2020/08/30(日) 18:05:48.38 .net
ルブタン買って1ヶ月の稼ぎ消えるのやだなー
それなら冷蔵庫買うなあと思う私はびんぼっちい

962 :可愛い奥様:2020/08/30(日) 18:08:05 .net
今日で閉店
最後の勤務が終わったよ

963 :可愛い奥様:2020/08/30(日) 18:14:42 .net
>>962
お疲れ様でした

964 :可愛い奥様:2020/08/30(日) 19:25:48 .net
>>952
来年の3月までに全て手に入れると決めてる所が凄い
そういう考え方好き

965 :可愛い奥様:2020/08/30(日) 19:30:57 .net
しかもしょーもないものばっかり

966 :可愛い奥様:2020/08/30(日) 19:33:45 .net
私は1ヶ月分の給料使って脂肪吸引
誰にも言えないけどw

967 :可愛い奥様:2020/08/30(日) 19:34:58 .net
>>966
脂肪吸引って安いのね

968 :可愛い奥様:2020/08/30(日) 20:14:25 .net
なんでも欲しいもの買えばいいじゃん
生活費に消えるより楽しいでしょ

969 :可愛い奥様:2020/08/30(日) 20:23:38.79 .net
いちいちブランド名書き連ねるのは何故なんだろうw
まあ金稼いで自分の好きな物買うのは良いと思うけどね
仕事に対するモチベーションもアップするし

970 :可愛い奥様:2020/08/30(日) 20:25:31.14 .net
パート代に手をつけてない人ってすごい
私はいつのまにか生活費に消えてる・・

971 :可愛い奥様:2020/08/30(日) 20:32:54 .net
>>970
私も生活費に消えるわよ

972 :可愛い奥様:2020/08/30(日) 20:39:41 .net
ネットでくらい虚勢を張らせてあげなさいよ

973 :可愛い奥様:2020/08/30(日) 20:45:00.61 .net
その優しさが辛い

974 :可愛い奥様:2020/08/30(日) 20:57:55 .net
>>965
性格悪いね
うちにもそんなババアいるわ
何々食べたって言うと「それ嫌い」
どこどこ行ったって言うと「面白くなかったでしょ?」とか否定ばかりする嫌われババア

975 :可愛い奥様:2020/08/30(日) 21:02:06 .net
リアルで言うのはどうかと思うけどたかだかごちゃんで否定されたってどうってことないのに
リアルでも同調圧力かけてる局かねえ

976 :可愛い奥様:2020/08/30(日) 21:04:43 .net
>>975
ちょっと何言ってるか分からない

977 :可愛い奥様:2020/08/30(日) 21:06:37 .net
>>965
https://i.imgur.com/5JUNua3.jpg

978 :可愛い奥様:2020/08/30(日) 21:10:33 .net
私も食費半分と消耗品日用品代出してるからほとんど残らないわ
全額自分で好きに使えるのなら貯金が捗るんだけどなぁ…
残高が増えてくのが嬉しいの

979 :可愛い奥様:2020/08/30(日) 21:13:10 .net
職場で人の悪口や噂話ばかりしている仕事の出来ないトロイおばさんがまた人の話して手が疎かになってたから「あのね、いちいちあなたがこんな事言ってたよとか言わないけど私色んな事聞いてるのよ、あなたが人の話してるのたくさん聞いてるのそれ全部本人に言ったらどうなると思う?ここでそんな話するなら本人の耳に入ってもいいつもりで話しなさいね」って言ったら泣いた

980 :可愛い奥様:2020/08/30(日) 21:19:27 .net
せーんせーにーいうーたーろー

981 :可愛い奥様:2020/08/30(日) 21:22:01.88 .net
同じ働くにしても行きたくないめんどくさいと思いながらやるよりあれを買うどこどこに行くみたいに目標があった方が前向きになれるわ
その目標を馬鹿にして人の足を引っ張るようなことはすべきじゃないわ

982 :可愛い奥様:2020/08/30(日) 21:32:55 .net
書き方が気持ち悪いからでしょ
勝手に買えよとしか思わないわ

983 :可愛い奥様:2020/08/30(日) 21:38:18 .net
パート代生活費に消える組もいるしね

984 :可愛い奥様:2020/08/30(日) 21:44:51.04 .net
足を引っ張るってのはちょっと違う気がする

985 :可愛い奥様:2020/08/30(日) 21:46:02.19 .net
>>982
思うだけに留めておけばいいのに

986 :可愛い奥様:2020/08/30(日) 21:47:24.43 .net
>>978
私はパート代がほぼ生活費に消えるのでダブルワークしてるよ
もう2年になるけど自由になるお金があるって楽しい

987 :可愛い奥様:2020/08/30(日) 21:54:32.71 .net
ダブルワークしてる人すごい…
うちにもバリバリフルタイムで働いて休みの日も短時間パートしてる人いて尊敬する
よく体力持つなと思うよ

988 :可愛い奥様:2020/08/30(日) 21:57:11.82 .net
>>987
だよね
上げ膳据え膳でもしんどそう
家族の協力(最低限自分のとこくらいはする)ありか、ゴミ部屋でも許されてるのか
同僚のそういう人は子供は巣だってるしゴミ部屋でもOKみたい

989 :可愛い奥様:2020/08/30(日) 22:17:55 .net
ダブルワークは、一個がフルタイム?

990 :可愛い奥様:2020/08/30(日) 22:20:49 .net
>>986
パワフル!いいなぁ真似したいけどスタミナないから自信もないわー

991 :可愛い奥様:2020/08/30(日) 22:49:40.92 .net
横だけど私もダブルワークしてる
子供は大きくて旦那も夜勤だから普段は食事の用意はしない
他の家事も家族で分担、または自分の事は自分でやってる

992 :可愛い奥様:2020/08/30(日) 22:56:36.15 .net
私も40代はダブルワークだったわ
昼間はパート、夕食の片付け終えてからと2時間ほどと土日は添削指導員
我ながらよくやってたわ
50になったらパートだけでヘロヘロで添削は辞めた
若いってのはすごいねえ

993 :可愛い奥様:2020/08/30(日) 22:58:07 .net
>>980
スレ立ては?

994 :可愛い奥様:2020/08/30(日) 23:03:05 .net
もう立ってたよ
パートについて◇IDなし◇パート211
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1598784342/

995 :可愛い奥様:2020/08/30(日) 23:23:36 .net
>>967
20万くらい

996 :可愛い奥様:2020/08/30(日) 23:31:10 .net
>>994
乙です

>>995
そんなに稼げるのは理想的だね

997 :可愛い奥様:2020/08/30(日) 23:35:02 .net
>>996
7時から19時まで居るからどうしてもね
人員不足なのよ

998 :可愛い奥様:2020/08/30(日) 23:50:58.47 .net
>>991
自分のことは自分でとは具体的どれ?
誰かが具合悪い時も、病人も自分で?

999 :可愛い奥様:2020/08/31(月) 00:04:06.59 .net
>>998
頭悪いって言われない?

1000 :可愛い奥様:2020/08/31(月) 00:05:10.10 .net
いえす!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★