2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三浦春馬さんを偲ぶ奥様【情報共有スレ】

1 :可愛い奥様:2020/08/08(土) 15:57:02 ID:Bq/btKvE0.net
アンカーは禁止です
本スレで確信に迫ると思われる重要なレスが流されないようにここに貼って行きましょう
ヘッダーも込みでコピペして下さい

954 :可愛い奥様:2020/10/04(日) 01:31:03.96 ID:/WiJKKCt0.net
過去スレでもあったが新日本プロレスはアミューズと四年前に提携

演出家のインスタで
◯私、新日本プロレスの味方です。
とあるね

955 :可愛い奥様:2020/10/04(日) 01:46:55.14 ID:k/1xlpP70.net
669 可愛い奥様 sage 2020/09/30(水) 10:28:53.94
16~18の撮影話はどうも作り話くさい
7月15日が最後じゃないかな

956 :可愛い奥様:2020/10/04(日) 08:40:30.23 ID:axChkOAx0.net
収録:2020年6月11日
https://i.imgur.com/jFtDP51.jpg
https://i.imgur.com/iiQ5l2A.jpg

8月11日Twitter

せかほし再放送。
春馬くんのワイプばかり目がいってしまうね。
収録日6月11日のテロップ…(;_q)
#せかほし

957 :可愛い奥様:2020/10/04(日) 12:38:23.57 ID:KiKiSLQk0.net
310可愛い奥様2020/10/04(日) 02:36:39.06
番組ホームページのヘッダー
https://i.imgur.com/hCmq5vd.jpg

10月1日の午後10時30分の時点で変更されていたヘッダーがこれ
https://i.imgur.com/JKG9dyF.jpg

10月2日の午後10時01分時点で変更されて現在に至るヘッダーがこれ
https://i.imgur.com/vAXaXCw.jpg

ツイッターでは9月末までJUJUと春馬の写真のヘッダー
10月1日から直接ショルダーバッグon馬のヘッダーに変わったみたい
そしてやはり指摘を受け再考されて(ローラ)ブーツ隣合わせヘッダーに

958 :可愛い奥様:2020/10/04(日) 12:42:53.60 ID:w6exbrsr0.net
>>557

9/30
昨夜放送された
『おカネの切れ目が恋のはじまり』
第3話がTVerにて見逃し配信されています。

陶芸作家 ののむらみなみ 作『菱 薄紅』のイヤリングが随所で登場します❗

#TVer
#おカネの切れ目が恋のはじまり
#カネ恋
#ののむらみなみ
#七窯社
#ななようしゃ

https://tver.jp/corner/f0058202?s=09

959 :可愛い奥様:2020/10/04(日) 14:32:30.41 ID:KiKiSLQk0.net
2013-14 の春馬の状況
62可愛い奥様2020/10/03(土) 20:30:56.39
春馬さんのことをすごくよく見ている、ファンでもある経済学者さんのブログ

2013-2014は不安定さを感じていらっしゃる
https://www.google.com/amp/s/gamp.ameblo.jp/hidetomitanaka/entry-12620294191.html

64可愛い奥様2020/10/03(土) 20:32:31.24
上海の現場は本当に過酷だった
春馬は頼れる奴だった
僕のことはいいので闘ってくれと
春馬はいい相棒だった

春馬自身には尖った部分もあったのだろうが、彼は
寛容な形で相手に向き合う、それが役になっていった
@監督

くまもと復興映画祭2020
(真夜中の五分前 上海ロケ 2013年/〜11末頃)

70可愛い奥様2020/10/03(土) 20:36:18.76
>64
確か、香川照之の本を読んで中国ロケの過酷さを予習してたんだよね

960 :可愛い奥様:2020/10/04(日) 14:45:00.44 ID:KiKiSLQk0.net
K谷さん過去スレ情報
ラジオエピソード
@ https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1601712361/181
A https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1601712361/183
B https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1601712361/188
ゴージャスより
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1601712361/197

211可愛い奥様2020/10/04(日) 00:02:14.10
岸ラジオ関連として時系列再掲します

1993年4月 日本エイズストップ基金 厚生省
1993年12月 世界エイズシンポジウム開催 文部省
1993年12月 第1回 AAAチャリティーコンサート開催
1994年   第10回AIDS国際会議(横浜)
       AIDSフォーラム横浜開催(YMCA横浜主催)

※岸TBSラジオ 1990年10月〜1994年9月
※1993年7月20日〜2020年7月20日 AAA事務局

1989年 HIV訴訟第一次提訴
1996年2月 厚生省座り込み人間の輪
1996年3月 HIV訴訟和解成立

岸TBSラジオ 1990年10月〜1994年9月
この資料貼っておきます
前も申し上げましたが推測は控えさせて頂きます

特に図10-b 日本国籍(じゃない可能性もある?)
異性間接触の年齢層にあたるのかな?
https://api-net.jfap.or.jp/status/japan/data/2001/01nenpo/bunseki.htm

961 :可愛い奥様:2020/10/04(日) 19:30:58.51 ID:ANhEZNJ50.net
ドラマ演出家インスタしばらく休むってよ

962 :可愛い奥様:2020/10/04(日) 20:12:39.09 ID:eCkfJSAP0.net
自民党の次に頼りになるのって日本第一党の桜井誠かな
この党は支持層欲しそうだしユーチューブやってるよね
ほぼ毎日生配信やってる
春馬のこと取り上げてくれれば支持したいけどねw
この日本第一党は右翼なのにこの前工作員の自演でこの党と桜井誠にこの春馬の件は知られたくないらしく必死であの人も在日だよ
同族嫌悪だから教えない方がいいみたいな流れにさせてた
この人たちがユーチューブで取り上げてくれたら拡散するんだろうけどな
支持層も増えるだろうし

963 :可愛い奥様:2020/10/04(日) 22:35:06.31 ID:/OQFoJK+0.net
動画で取り上げて拡散してほしいね

964 :可愛い奥様:2020/10/05(月) 01:16:12.88 ID:dnYSGQ5M0.net
ツイより

7月16日にせかほし収録、8月OAの2本「ペルシャ 美の源流」「究極の台所道具」はセットのお花が同じ、たぶんゲストお招きのこの2本を先に録った、透き通るように切なく美しい春馬くん

965 :可愛い奥様:2020/10/05(月) 01:21:04.28 ID:UnYS5Kia0.net
174可愛い奥様2020/10/02(金) 21:47:39
ウマシカとは言わない気がするけど にげるので みのがして は有り得る?
https://twitter.com/MiU63762924/status/1311891602554593280
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

966 :可愛い奥様:2020/10/05(月) 01:44:07.76 ID:4p/9JCHt0.net
0553 可愛い奥様 2020/10/04 13:27:23
元々のつくばスクールから
義父が関連してるんよね
春馬にはいっぱい金かけたって話
義父ー反社関連ーアミューaaaー金の流れーODAー人身売買
アメリカで起きてる人身売買問題に手をかけてしまい有名人が暗殺されてるけど
春馬の場合は周りが全部グルで
ある意味闇系エリートとして一時は推されていた
もちろん春馬は自分の芸しか見てこなくて
闇系も暗黙の了解で彼をある意味押さえ込んでいた
しかし全てを察して春馬が反逆
なのでガスライティングを、許可された
TBSの在日などが分かりやすく嫌がらせ
木村とかね
普通アミューズって大手事務所で有名な俳優に
変なことは出来ない皆んなヨイショする
分かりやすく嫌がらせをやってるのはある意味
春馬に何しても良いというサイン出した奴がいる

967 :可愛い奥様:2020/10/05(月) 08:38:57.18 ID:lRe898uR0.net
せかほし
https://i.imgur.com/ts9r9UZ.jpg
https://i.imgur.com/53vIRz6.jpg

968 :可愛い奥様:2020/10/05(月) 11:00:48.38 ID:PbPeV4nA0.net
>>962
いいね

969 :可愛い奥様:2020/10/05(月) 13:02:12.28 ID:jPp1voLS0.net
50 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/07/18(火) 18:25:17.53 ID:qtNJ7kA40 [1/4]
元トリエンナーレスタッフなんだけど
前回から明らかにおかしいのよね

すっごい下手な作品があって現代芸術にしてもこれは変なんじゃないか?と作者を調べたら
パヨク団体所属って作者サイトに堂々と書いてあった
子供の漫画レベル
猿蟹合戦をモチーフにしてるんだけど、国家とかハングル文字が書かれてて
その作品が何故か一番良い場所の広いスペースに飾られてた

59 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/07/18(火) 18:33:14.21 ID:qtNJ7kA40 [2/4]
元トリエンナーレスタッフなんだけど
前回から明らかにおかしいと書いた者だけど>>50
この人だわ
//r-e a d .a s i a/ta ke ka wa-n obuaki/?l
しば き隊だって
前回のトリエンナーレの時は殆ど実績が無かったけど
トリエンナーレを足掛かりに他のイベントにも呼んでもらえるようになったんだね
こうやって経歴を作って行くのね

970 :可愛い奥様:2020/10/05(月) 13:41:23.89 ID:n4eEZ0x30.net
この画像、右目横(向かって左)の青痣がはっきり写っている
https://pbs.twimg.com/media/EjV4GBDUYAASnCQ?format=jpg


過去スレで飲み物こぼしたんじゃないかって話題になったけど、わざとかもね
このお腹見せるために
偶然かもだけど、撮影してくれた人がいてよかった
https://pbs.twimg.com/media/EjZI9nIVoAAQvoM?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EjZI9nHVcAEKD0C?format=jpg

971 :可愛い奥様:2020/10/05(月) 16:39:08.85 ID:qGnK6GB80.net
683 可愛い奥様 [sage] 2020/10/05(月) 16:32:34.23 ID:qGnK6GB80
>>654

自○に誘導してるなお前
他○だと思ってもらうためにはパワハラや差別問題は後回しでいい

972 :可愛い奥様:2020/10/05(月) 16:40:16.68 ID:qGnK6GB80.net
アザや打撲も後回し
理由は見た人によってアザには見えないから
確証がないから

973 :可愛い奥様:2020/10/05(月) 19:45:33.87 ID:4p/9JCHt0.net
0774 可愛い奥様 2020/10/05 19:13:09
132 :名無しさん@1周年:2016/09/23(金) 14:06:30.67 ID:mqvP6rqL0
ー電通のやり方(コピペ)ー
?日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ
?日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ
?韓国人、在日同胞への批判をしてはいけない雰囲気を作れ
?ネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ
?「韓国人は悪くない!悪いのは韓国政府だ!」と誘導しろ
?「反日の韓国人はごく一部だ!ほとんどの韓国人は親日だ!」と誘導しろ
?ゲイタレントやハーフタレントに「幼少期、日本人から差別を受けた!」と強調させろ
?韓国人識者やゲイタレントに政治的意見を言わせ、御意見番化させろ
?「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ
?海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ
?「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ
?「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ
?「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ
?日本人の男が、女から虐げられるCMを大量に作れ
?日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ
?日本人同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ
?女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ
?電通が力を入れるドラマには必ず韓流スターを出演させろ
?イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
?我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり

電通元最高顧問の故・成田豊は
朝鮮半島生まれのウリスト教徒
まさに筋金入りの反日企業

974 :可愛い奥様:2020/10/05(月) 19:52:36.00 ID:z44K2gW80.net
404 可愛い奥様 sage 2020/08/18(火) 18:35:41.36
363
あの話が出た時は分からなかったんだけどあの左右対称のほくろってなんだろうと考えて、藤井リナには左右対称にはあるなぁとは思ってこのこと忘れてた
昨日気が付いたんだけど、春馬は綺麗な顔と顎の二つのほくろに気を取られ今まで気が付かなかった

よ〜く見ると春馬も長澤まさみの死ぬんじゃないよ〜のあの場所に、ほぼ左右対称にほくろある!
えぇ〜、偶然なの?

長澤まさみのは小さくては分からないからか、かなり大きく誇張されてるけど

975 :可愛い奥様:2020/10/05(月) 20:06:59.07 ID:7La9MfNB0.net
767可愛い奥様2020/10/05(月) 19:00:14.40
猿渡慶太の名前が出てくる「ウロボロス」のストーリー見てたらびっくりなんだけど↓

結子先生が殺された理由は、結果から言うと
養護施設「まほろぼ」の衝撃的な事実を知ったから。
その衝撃的な事実とは、養護施設「まほろぼ」が
「養護施設の子どもたちの臓器売買が行われていた」場所だったのです。
どうしても引き取りていない子供達を、養護施設「まほろぼ」で引き取り、
子供達の臓器を裏社会に売買していたのです。
そして、臓器売買で得たお金を
警察の資金にしたり、
警察 上層部のポケットマネーに
なっていたのです。

「猿渡慶太」「結子先生」って…
T○Sのドラマで○栗と上野○里が出演してる

810可愛い奥様2020/10/05(月) 19:51:57.34
>769
三浦春馬の臓器も持っていかれたのかな…

812可愛い奥様2020/10/05(月) 19:53:50.35
>810
三浦春馬の臓器や血を欲しがる人はいるだろうなあと思った…
火葬の日とかも曖昧なんだよね
普通取材あるのにないし
遺族のもとに帰ったというのもない

819可愛い奥様2020/10/05(月) 19:56:54.43
>812 >814
春馬を消したい層といじめたい層と金が欲しい層と人体が欲しい層の思惑が一致したのかな

976 :可愛い奥様:2020/10/05(月) 22:11:38.00 ID:7La9MfNB0.net
21名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/05(月) 16:46:33.09
【歴代エランドール新人賞 受賞者】
2009 瑛太、松田翔太、三浦春馬
2010 岡田将生、松田龍平、水嶋ヒロ
2011 桐谷健太、佐藤健、向井理
2012 高良健吾、長谷川博己
2013 染谷将太、松坂桃李、森山未來
2014 綾野剛、東出昌大、福士蒼汰
2015 池松壮亮、斎藤工、鈴木亮平
2016 柄本佑、菅田将暉、玉山鉄二
2017 坂口健太郎、ディーンフジオカ、星野源
2018 高橋一生、竹内涼真、ムロツヨシ
2019 田中圭、中村倫也、志尊淳 
2020 神木隆之介、横浜流星、吉沢亮 New

【エランドール受賞者のプレゼンター】
2009 三浦春馬 → 平野俊一(ブラッディ・マンデイの演出)
2010 岡田将生 → 高田延彦(オトメン共演者)
2011 佐藤健 → 大友啓史(龍馬伝の演出)
2012 高良健吾 → 串田和美(おひさまの父親役)
2013 染谷将太 → 梅川治男(ヒミズのプロデューサー)
2013 松坂桃李 → 堀北真希(梅ちゃん先生で夫婦役)
2014 東出昌大 → 森下佳子(ごちそうさん脚本家)
2014 福士蒼汰 → 皆川猿時(あまちゃん共演者)
2015 池松壮亮 → 吉田綱太郎(MOZU共演者)
2016 菅田将暉 → 飯田爽(民王プロデューサー)
2017 坂口健太郎 → 落合将(とと姉ちゃんプロデューサー)
2018 竹内涼真 → 福澤克雄(TBS陸王の演出)
2019 志尊淳 → 井川遥 (半分青い共演者)
2020 神木隆之介 → 宮藤官九郎(いだてん脚本家) 横浜流星 → 深田恭子(はじ恋共演者)
ここに、賀来賢人、成田凌、窪田正孝が来るのか?

34名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/05(月) 16:54:31.97
別に問題無さそうねw
https://i.imgur.com/A4RNygj.jpg

977 :可愛い奥様:2020/10/06(火) 09:20:07.67 ID:vMK1ou9j0.net
>>663
キンキーブーツのスマホリング
https://i.imgur.com/NL4UNjo.jpg
https://i.imgur.com/YYrEENQ.jpg

978 :可愛い奥様:2020/10/06(火) 10:34:00.69 ID:WzVW5l9/0.net
106 :可愛い奥様 [sage] :2020/10/05(月) 23:51:06.46 ID:UNysTRdC0
>>88
過去スレで一度話題になったけどそれの後に出た
関係者による内部告発文

https://pbs.twimg.com/media/EiVoNqlU8AEk8cq?format=jpg

https://pbs.twimg.com/media/EiVnDa6VkAEGs6v?format=jpg

979 :可愛い奥様:2020/10/06(火) 16:23:19.18 ID:qRNHWKzU0.net
Night Diver

https://i.imgur.com/LQKe6om.jpg

https://i.imgur.com/ir6XueG.jpg

https://i.imgur.com/7GrbqQo.jpg

https://i.imgur.com/HsQUjcT.jpg

https://i.imgur.com/GUV402N.jpg

https://i.imgur.com/EHupclP.jpg

980 :可愛い奥様:2020/10/06(火) 17:14:33.56 ID:vIrxas6V0.net
7/9週刊新潮掲載
7/20Yahoo掲載
https://i.imgur.com/LbIGE6r.jpg


>>639

>>764

981 :可愛い奥様:2020/10/06(火) 20:28:40.54 ID:Cst5ckHG0.net
これを禁止にしたくない人は日本第一党のアンチ反日なんだね
686 :可愛い奥様 [sage] :2020/10/06(火) 14:57:15.78 ID:UU7pVnh80
次スレはだいわりゅう、ベビメタ奥、帰国奥は出禁
皇室、アベガ―語りは禁止と入れますか?

982 :可愛い奥様:2020/10/06(火) 21:56:41.59 ID:PfBWi9B/0.net
41 :可愛い奥様 [sage] :2020/10/06(火) 21:36:49.69 ID:Kj9u4f9S0
これってもう既出?
三話のシーン
三浦翔平とデートして浮かれている時の回想で無関係な縛られカッパが登場
縄で首絞められてる
https://i.imgur.com/9wL2bx1.jpg

983 :可愛い奥様:2020/10/06(火) 23:33:10.69 ID:iawFN9Yg0.net
https://youtu.be/o1485KCcnXo

984 :可愛い奥様:2020/10/07(水) 02:21:06.25 ID:D+IPcbaf0.net
金恋第3話CM(首都圏)

第1回
味の素クノールカップスープ→キレイモ→アコム→花王ビオレ泡クリームメイク落とし・ビオレクリアふき取りシート

第2回
ニベアロイヤルブルーリップ・ロイヤルブルーボディミルク→明治オリゴスマート→ダスキンのエアコンクリーニング・ダブルモップ→小林製薬アイボンWビタミンプレミアム・消臭元パルファム

第3回
コミックシーモア→マルちゃんクッタ

第4回
スクウェア・エニックス ドラクエクエスト→アサヒ ミンティア→アマゾンプライムビデオ(誰かが見ている)→エリクシール新洗顔

第5回
ハーゲンダッツ華もち→クレンジングバームデュオ→ミツカンSOUP食堂→メガネのパリミキ→リラくる→アマゾンプライムビデオ(誰かが見ている)→リクルート エアペイ→雪印メグミルクガセリヨーグルト

985 :可愛い奥様:2020/10/07(水) 02:28:06.47 ID:D+IPcbaf0.net
682 名前:可愛い奥様 2020/10/07(水) 02:15:58.80 ID:D+IPcbaf0
金恋第4話CM(首都圏)

第1回
ギャラクシーBuds Liveー→アコムのクレジットカード→アウディe-tron Sportsback→花王アタックZERO

第2回
明治PA-3→mozショッピングバッグセブンイレブン限定→紀伊国屋バックブックファミリーマート限定→小林製薬やわらか歯冠ブラシ・サラサーティ天然コットン100%→サントリー 角ハイボール缶→サントリー ザ・プレミアムモルツ

第3回
花王ビオレ泡クリームメイク落とし・玄関リセッシュ→AGF ちょっと贅沢な珈琲店

第4回
ハロウィンジャンボ5億円→アマゾンmusicHD→カルビーシンポテト→EVEクイック頭痛薬DX→JR東日本グループ→ヤクルト届けてネット→コミックシーモア

第5回
三菱UFJ銀行→ユニクロのファインメリノセーター→花王ビオレ泡クリームメイク落とし→サントリー こだわり酒場レモンサワー→進撃の巨人コラボモンスターストライク→KADOKAWA映画『望み』→都道府県民共済→SKUフェイシャルトリートメントエッセンス→スマートニュース→サントリー伊右衛門特茶

986 :可愛い奥様:2020/10/07(水) 09:44:55.10 ID:wQLlvESa0.net
ドラマDIVER/ダイバーは三浦春馬が主演予定でNight Diverを収録か?

https://ega-chan.com/1394/amp/?__twitter_impression=true&s=09


ドラマDIVER/ダイバーが2020年9月からスタートします!

ドラマDIVER/ダイバーは福士蒼汰さんが主演のドラマですが、実は7月18日に他界された三浦春馬が主演予定だったのでは?という噂があります。

この噂が注目されるのは、三浦春馬の遺作となったセカンドシングル「Night Diver」の存在。

この「Night Diver」という曲がドラマDIVER/ダイバーの主題歌の予定だったのでは無いかという推測があるからなんです。

 

ドラマDIVER/ダイバーは三浦春馬が主演予定でNight Diverが主題歌として収録されたのか、調査してみました。

987 :可愛い奥様:2020/10/07(水) 10:15:59.12 ID:Yv4FKG3R0.net
三浦春馬さん出演「カネ恋」、不穏な小道具に視聴者が戦慄!
https://asajo.jp/excerpt/98369

現在、松岡茉優&三浦春馬さん出演ドラマ「おカネの切れ目が恋のはじまり」(TBS系)の小道具に関して、違和感を覚える視聴者がネットで相次いでいる。
9月29日に放送された第3話では、三浦さんの背後に映ったポスターが注目を集めたという。


一 省略 一


靖国神社を参拝する姿なども話題となり、愛国心の強い俳優として知られていた三浦さん。ドラマで不自然な演出が重なったことで、疑問を抱く視聴者が多いようだ。

988 :可愛い奥様:2020/10/07(水) 10:25:23.99 ID:0OVZyDle0.net
カネ恋は福士蒼汰主演だった?三浦春馬と入れ替わった真相を調査!
2020年9月25日
https://risazoo.com/kanekoi-diver/?s=09

989 :可愛い奥様:2020/10/07(水) 11:14:20.18 ID:Y5jQbflD0.net
>>762
テンプレC


順不同です

◯2017.11.25.高橋優×三浦春馬
https://m.bilibili.com/video/av16674542
◯ホスラブ 7月26日 890
◯亡くなった当日10時ごろインスタが開いていた
https://pbs.twimg.co...upUEAAVSs-.png:small

◯がるちゃん
https://m.imgur.com/cbZZ90t

【おカネの切れ目が恋のはじまり】ロケ地ネタバレ!鎌倉の公園や家の撮影はどこ?
2020年7月31日 http://hinanoto.com/...ama/kanekoi-filming/

フライデー
https://friday.kodan...co.jp/article/124089
「三浦さんはドラマが撮影される17日の朝から連絡がつかなくなり、行方不明状態だった。亡くなった18日の撮影は中止となりました。今後は彼の代役を立てるのか、ドラマ自体を中止にするのか話し合っているようですが、主役の恋人役が亡くなったとなると、続けることも非常に難しいのではないでしょうか」(テレビ局関係者)

↓↓↓↓↓

2020/10/07現在
「17日の朝」を「18日の朝」と訂正されている

「三浦さんはドラマが撮影される18日の朝から連絡がつかなくなり、行方不明状態だった。亡くなった18日の撮影は中止となりました。今後は彼の代役を立てるのか、ドラマ自体を中止にするのか話し合っているようですが、主役の恋人役が亡くなったとなると、続けることも非常に難しいのではないでしょうか」(テレビ局関係者)



僕のいた時間の主題歌やってたRihwaが今日付けでアミューズやめた
https://artist.amuse.co.jp/artist/rihwa/

ナックルズ
https://k-knuckles.jp/1/10744/2/

990 :可愛い奥様:2020/10/07(水) 11:16:12.14 ID:Y5jQbflD0.net
テンプレCを訂正しました


※訂正版※
テンプレ(仮) 20201007
@ 年表 文春記事
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1599610405/9
A 自○予告?仕組まれていたのか?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1599610405/10
B 掲示板案内
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1599610405/12
C 情報詰め合わせ(ホスラブガルちゃんFRIDAYナックルズ)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1596869822/989
D 19日健Taka翔平ボクサーや親友がご遺体と対面
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1599610405/15
E 20日密葬(遺族と事務所関係者)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1599610405/17
F 土浦で葬儀(記事削除) アミュ報道否定(マネは当日朝迎えに)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1597644219/13
G 三田署を出るご遺体を乗せた搬送車(葬儀社ではなく搬送専門会社)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1599610405/22
H グッディ捏造報道 芸能リポーター菊池さんカネ恋共演者情報
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1599546743/16
I 情報詰め合わせ(でか○んくんいじり)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1598876536/17

その他(仮)
情報錯乱作戦に惑わされないで!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1596196746/621
TBSに三浦春馬さんについて検証委員会の設置を求めます
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1596196746/622
宍戸錠さんの記事について
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1596869822/766
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1596869822/679

991 :可愛い奥様:2020/10/07(水) 11:42:31.33 ID:zbRJSg4I0.net
48 可愛い奥様 sage 2020/10/07(水) 11:22:41.23

9月28日までは17から行方不明で10月6日に18からになってる
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1602033584/48

992 :可愛い奥様:2020/10/07(水) 12:50:02.17 ID:KKyPXCFv0.net
445可愛い奥様2020/10/06(火) 11:40:32.60

情報共有スレのpart2を立てました
part1から最重要と思われるレスを抜粋して各々貼りつけお願いします

三浦春馬さんを偲ぶ奥様【情報共有スレ】 Part2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1601951901/

993 :可愛い奥様:2020/10/07(水) 13:10:43.80 ID:PJ/ZoCq40.net
***** | 11時間前
7月17日の、夜22時まで、現場に残された。
4話まで撮影は終了していたとの発表があったが、
その時に撮ったシーンは?
一体どこで、使われているんですか?
3話までは撮影した→春馬君は亡くなった→回想シーンで繋いだ?

実際には、4話まで撮影は終了していたは、違うんでしょうか?

994 :可愛い奥様:2020/10/07(水) 13:19:18.80 ID:KKyPXCFv0.net
2020/10/06 TBS かね恋 第4回(最終回)
167可愛い奥様2020/10/06(火) 23:14:43.23
「春馬くん、ずっと大好きだよ」
http://a.kota2.net/2010062310415368.jpg

220可愛い奥様2020/10/06(火) 23:30:19.86
お悔やみの言葉一切無しで、やってる事は勝〇と同じ
4話はガスライティングが激しすぎて、放送しなかったんだろ
予告の春馬が一切出なかったから

361可愛い奥様2020/10/07(水) 00:06:14.26
>330
せかほしもよく見たらお悔やみ申し上げてないような…
https://imgur.com/zI3YtyO.jpg

https://imgur.com/g9Gha6l.jpg

404可愛い奥様2020/10/07(水) 00:20:53.26
>363  日本語おかしいよね?
多くの皆さんとともに

多くの皆様と共に

心より感謝と哀悼の意を表します

深く感謝し謹んで(心から)哀悼の意を表します

578可愛い奥様2020/10/07(水) 01:22:48.89
https://nakaharaya.co.jp/blog/?p=966
「ご冥福をお祈り申し上げます」というのは、「最後のお旅立ちをし、その旅を無事に終えられ成仏して下さい」ということですから、仏式でのことです。
神道、キリスト教では使えません。
また、仏式でも、旅立ちがない浄土真宗、創価学会などは使いません。
他に「供養」「成仏」「往生」も仏教用語なので、神道やキリスト教の葬儀では使いません。

582可愛い奥様2020/10/07(水) 01:23:37.51
>580   これだね

995 :可愛い奥様:2020/10/07(水) 13:43:52.51 ID:KKyPXCFv0.net
236可愛い奥様2020/10/06(火) 23:33:38.69
https://i.imgur.com/n2ID29l.jpg
このシーンなかった

336可愛い奥様2020/10/06(火) 23:56:21.62
青いパジャマのは明らかに鼻に傷がある

腹の青あざ
右頬の青あざ
鼻の傷(かなり深い)

374可愛い奥様2020/10/07(水) 00:09:20.83
>236
鼻の頭のほかに
右顎、左目、右手小指下の手の甲もなんかない…?

491可愛い奥様2020/10/07(水) 00:50:15.25
>376
左目、内出血してない?

823可愛い奥様2020/10/07(水) 08:18:40.51
>236
この髪型。7/17前日の撮影だと思う

461可愛い奥様2020/10/07(水) 00:39:50.93
>236 この公式ツイート消えてる!おかしくない?

515可愛い奥様2020/10/07(水) 00:59:43.96
>463 ツイだと炎上しやすいから消したんかね?
公式サイトにはある
http://www.tbs.co.jp/KANEKOI_tbs/story/
https://i.imgur.com/SHbM2Tk.jpg

525可愛い奥様2020/10/07(水) 01:02:12.26
>517 この大きさだと目まで見えない、拡大しても

996 :可愛い奥様:2020/10/07(水) 16:11:36.26 ID:vHGwvmZr0.net
445 可愛い奥様 sage 2020/10/07(水) 15:54:21.57
スレ立てテンプレありがとう
全然追いつかない
前スレの速報の話解決したかしら
ツイでやっぱり+6時間だってコメついてた
1枚目はUTC表示ではないと言うツイhttps://i.imgur.com/uxcSQ2L.jpg
2枚目はそれに対しての検証コメで+6時間と書いている
https://i.imgur.com/0QgeEiG.jpg

997 :可愛い奥様:2020/10/07(水) 16:19:33.10 ID:G93vYDFT0.net
******* | 15時間前
最終回の反響を受けて、カネ恋のTwitterアカウント名に「感謝御礼」と追加されましたね。めでたい時に使う言葉だから、正直複雑です。春馬くんの悲しみが癒えてないので使って欲しくない心境です。でもドラマ制作陣は試行錯誤して作ったものが反響あってホッとしたのかな。でも私としては悲しみが続いてるのに、この言葉は違和感です。

998 :可愛い奥様:2020/10/08(木) 00:55:28.30 ID:S/AEU7wQ0.net
2018/9/22のインスタ ※記事は見ることができないようです。
https://web.archive.org/web/20180922203745/https://www.instagram.com/haruma_miura_info/

https://web.archive.org/
※ここで魚拓探す、取ることをおすすめ。カレンダーで魚拓された時間で見ることができます。

999 :可愛い奥様:2020/10/08(木) 02:57:16.77 ID:pDCbdftj0.net
2014年の春馬はやはりヤバイ状態だったと思われる
タケルとの関係まで結果的に悪くさせたのはムショですか

〈総力取材2カ月 彼は何と闘っていたのか〉三浦春馬の「重圧」“密葬”に駆け付けた佐藤健との葛藤12年【全文公開】
記事提供終了日:2021/9/19(日)

https://news.yahoo.co.jp/articles/a2e4f5a76ae8be249f7dada29aa8953fff01a0e8

その日、東京・日比谷セントラルビルの試写室にはマスコミ関係者がひしめいていた。
2014年7月。目当ては大人気漫画の実写版映画『るろうに剣心 京都大火編』。
2年前に公開された第一作が大ヒットを記録、二作目の出来は業界の一大関心事だった。

最終盤、敵船に乗り込んだ主人公「緋村剣心」はヒロイン救出のため荒海に飛び込む。
意識を失い、浜辺に打ち上げられた剣心を、謎の男が担ぎ上げ、歩き出す……。
そこでスクリーンが暗転、エンドロールに最初に流れたのは、「
緋村剣心 佐藤健」の文字だ。

瞬間、一人の青年が突然立ち上がった。
口惜しさをいっぱいに滲ませたようなその表情は、暗い室内でも隠し切れない。
定員わずか60名の試写室。驚く周囲を尻目に、会場から姿を消したのは、
佐藤の親友、三浦春馬だった――。

1000 :可愛い奥様:2020/10/08(木) 07:35:24.63 ID:HmPiULui0.net
浪人は春馬のチーフマネ
必死になってるってことはつまり…
そこにヒントがあるから

1001 :可愛い奥様:2020/10/08(木) 08:07:58.76 ID:KE7EJP3w0.net
この浪人は春馬のチーフマネ
185 :可愛い奥様 [sage] :2020/10/08(木) 07:56:54.07
AAAの見える化ってお金の流れの透明化ではなく
チャリティーコンサートのチケット購入者や募金してくれた人に
どう使われて誰が救われたのかを見えるようにする活動だからな

陰謀論に組み込む為に歪曲するのは止めれ

1002 :可愛い奥様:2020/10/08(木) 08:08:17.79 ID:KE7EJP3w0.net


1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
555 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★