2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【再構築】旦那の浮気 127【離婚】

81 :可愛い奥様:2020/08/14(金) 14:38:46.53 ID:SAW3JI9F0.net
>>53
うちのも高齢毒女の派遣とこそこそLINEしてたわ。
旦那の会社は男性社員方がが多くて
その高齢毒女は「私ってイケメンが好きだら〜」
「ここの男性社員とはそういう関係なりたくない」
「若い男性社員は恋愛感情とかで接してくる」だの そういうことを
ほざいてたらしい。彼氏なしの高齢女が

私は最初から好きじゃなく結婚した。
好きな男いたんだけど、毒親に兼業農家の人とうまくいかない。
大手勤めの今の人のほうが良いんだ的なことを言われて、結婚したけど
本能は正直で、この人(夫)の子供を欲しいさえ思わなかった。
自分を騙し続けった結果がこうなったんだと思う

うちはスマホデビューが遅くて、スマホにしたって言ったら
相手の女の方から「LINEしよう!」と言われたらしい。(どこまで本当かわからんけど)
半年も間隠れて連絡取り合っていたよ。トイレにまでスマホ持ってって
相手の女からの返信待ってたらしい。

高齢の毒女だったら、男から相手にされないって
ものすごいダメージなんだろうね。だから既婚でも何でも
相手にされれば女の自己顕示欲が満たされるだろうなと思うわ

総レス数 1001
326 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★