2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おぎゃあ!香港美人アグネスチョウ周庭さん好きなゲイ

1 :可愛い奥様:2020/08/19(水) 15:17:15.18
おぎゃあ

2 :可愛い奥様:2020/08/26(水) 22:05:15.74 ID:zdU4g/U69
5 :熱望、日中断交、日韓断交!:2019/02/13(水) 03:25:44.18
>日中友好、日韓友好なんて、日本にとって百害あって一利無し!

「みんな仲良く!」は、日本人が幼少時から、脳に刷り込まれる病的思想だ!
大人になると「相手を選んで、仲良くするべきだ!」と、真実を悟る人が増えるけど。

日教組の朝鮮人教師による左翼教育は、日本人を中国人と朝鮮人の都合の良い様に
洗脳する為だけの教育だった。

日本人を、世界の鼻つまみ者・朝鮮人と付き合わせようとする、思想工作と言う訳だ。

3 :可愛い奥様:2020/08/26(水) 22:06:05.64 ID:zdU4g/U69
>募金詐欺のいろいろ

マスコミ型  ドラえもん募金・24時間テレビなど。
       【70%〜90%】がマスコミ関係者のサヨクNGOなどに流れる。
       ※東日本震災では空気を読んで横領率を引き下げた模様

日教組型   あしなが育英会など。
       【60%〜70%】を横領。主催の日教組が生徒に集めさせた募金を連合に横流し。
       連合からお駄賃として上納金の【30%〜40%】が日教組にキックバック。

アグネス型  日本ユニセフ。
       【25%】をピンハネ。

死ぬ死ぬ型  手術前に死んだら1億円丸儲け。

カルト型   街頭での声かけ募金。カルトの活動資金に。

4 :可愛い奥様:2020/08/26(水) 22:06:36.86 ID:zdU4g/U69
252 :中国と朝鮮のハニートラップ!:2014/03/09(日) 02:21:32.13
>日本の政治家や官僚や経済人が、中国のホテルや旅館で目覚めると、
>ベッドの隣に日本では犯罪になる中国人の裸の幼女が眠っていて、
>写真を何十枚も撮られていて、「この写真をバラ撒くぞ」と脅されて、
>完全に中国の犬として生きるしかない人生を強要される事になる。

これが中国のハニートラップの一種、『ロリータトラップ』の恐ろしさだ。

それが嫌なら、中国の日本大使館内など、
中国共産党の工作を完全に排除できる場所で夜を明かすしかない。
中国のホテルや旅館は、完全に中国共産党の支配下にあるのだから。

また、チョン公明党やチョン電通がゴリ押ししようとしている、」
児童ポルノ法案による児童ポルノの厳罰化も、
「ロリコンは異常性欲者だ!」とレッテルを貼る事によって、

ロリータトラップの犠牲者を社会的に抹殺できる体制を作る事によって、
ロリータトラップで日本人を脅して、完全に支配できるようにする。

日本侵略計画の一環だと、気付かない日本人が多過ぎる。

5 :可愛い奥様:2020/08/26(水) 22:08:24.29 ID:zdU4g/U69
35: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2014/07/29(火) 20:44:46.61
中国 俺様がルールだ!
韓国 国際法より国内法を優先する。文句あるか?

もう、特アは自国から出て来るなよ。世界中が迷惑する。

48: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2014/07/29(火) 20:50:57.77
チョンと同じ。法律なんて適当に作ればいいし、不都合なら自分の利益の為に変えればいい。
シナチョンに順法精神なんか無いも同然。

79: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2014/07/29(火) 21:24:37.50
「ルールを守らなきゃいけないのは、弱い立場の者だけ」だって中国人が言ってた。
「強い奴は、ルールなんか力で踏み躙る権利がある」ってさwww

89: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2014/07/29(火) 21:33:12.94
中国が信奉するのは力だけだよ。そもそも、「法を守る」という概念自体が無い!
今じゃ、最初からダメリカの弱腰は見透かされてる。

6 :可愛い奥様:2020/08/26(水) 22:09:06.03 ID:zdU4g/U69
「何で嘘吐くんですか?」アグネスがネットで壮絶バトル!(ガジェット通信)
http://news.livedoor.com/article/detail/4758348/
アグネス、ロリコンに痛い所を指摘されブチキレ!信者にアンチからのコメントを晒し報復
http://barukanlog.blog31.fc2.com/blog-entry-398.html

アグネス信者って、やたらアグネスが金持ってる事を疑問に思わないの?
何で、非現実青少年だかなんだか騒いで、実在の可哀想な子供を助けない事に疑問持たないの?

酷い酷すぎる 厳しく規制するならこっちだろ!

7 :可愛い奥様:2020/08/26(水) 22:09:35.68 ID:zdU4g/U69
★アグネス反ブルジョワ豪邸事務所画像★
http://blog-imgs-44-origin.fc2.com/2/c/h/2ch2vip/20100323143204a6b.jpg

「自宅のリビングは事務所の会議室も兼ね」
http://livedoor.2.blogimg.jp/kyanews/imgs/1/2/1238e3d7.JPG

金ピカ豪邸
http://img3.sankakustatic.com/wp-content/gallery/safe-misc-iv/agnes-chan-wealthy-beyond-compare-003.jpg

豪邸自慢はいいから、恵まれない子供達に寄付して下さい!
http://gazou61.hp.infoseek.co.jp/agunesu.jpg

8 :可愛い奥様:2020/08/26(水) 22:10:12.02 ID:zdU4g/U69
【民主党政権】 丹羽駐中国大使 「日本は中国の属国として生きていけばいい」

当時、丹羽現中国大使は日本の一流商社、伊藤忠商事の役員であったが、
中国熱に浮かされ、ほとんど発狂に近い陶酔状態にあった。
丹羽氏は私に向かい、「将来は大中華圏の時代が到来します」と言い切ったのだ。

「すると日本の立場はどうなりますか」と私は反問した。
「日本は中国の属国として生きていけばいいのです」。丹羽氏は自信に満ちてそう明言したのだ。

「何で、日本が中国の属国にならなくちゃならないんですか」と私が聞き返すと、
「それが、日本が幸福かつ安全に生きる道です」と繰り返したのである。

9 :可愛い奥様:2020/08/26(水) 22:10:35.13 ID:zdU4g/U69
      /::::::::::::::::::::::::::::::; :;:::"'
     /:::::;;:::::::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\
     /::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:;::|
   . |::::::::::|     民主      |ミ|
   . |:::::::::/             |ミ|
    |::::::::|    ,,,,,,, ノ ヽ,,,,,   |ミ|
     |彡|.  '''"""    """'' .|/
    /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |
    | (    "''''"   | "''''"  |   日本なんて
     ヽ,,         ヽ    .|
        |       ^-^     |   中国の属国でいいんですよ
   ._/|     -====-   |
./''":::::/:; (⌒)    "'''''''"    ./
:::::::::_/-r┤~.l \_____,,,./i、__
   ( f | | ヾ.  \__/ |:::::::|::::::::
  l.ヽ人八_ ,, ̄)/□\  |:::::::|::::::::::

10 :可愛い奥様:2020/08/26(水) 22:11:25.27 ID:zdU4g/U69
民主党政権の時、外国人が国民健康保険に加入できる条件を大幅に緩和していた。
http://ime.nu/blogs.yahoo.co.jp/cosmo20b_type_e/24684164.html
2泊3日で日本に観光に来た中国人も国保加入可能で、その後5年間は
そいつが中国で治療等をしても、日本の税金からお金が支払われるということに!

【重要・緊急拡散】日本の国民健康保険が中国人に搾取され続けていた事が発覚!!!!!
http://ime.nu/www.news-us.jp/article/331997798.html
民主党の小宮山洋子が大幅に加入条件を緩和 ⇒ たった3ヶ月の滞在で保険制度を5年間も適用!!!!
全て、日本の血税で賄われる羽目に!!!! 「国保はどこも赤字で、パンク寸前なのに!」

【木原稔】民主党の置き土産、外国人への社会福祉問題[桜H25/2/22]
http://ime.nu/www.youtube.com/watch?v=YBdIOzzlWgU

「中国人の呆れた手口
…生活保護費を食い物「国保で小遣い稼ぎ」も」:イザ!
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/natnews/topics/641344/

【速報】 韓国、日本人学校を取り囲みヘイトスピーチ、脅迫文も送付 恐怖に震える日本の子供たち
http://www.logsoku.com/r/news/1381153669/

11 :在日による、日本乗っ取り計画!:2020/08/26(水) 22:12:12.39 ID:zdU4g/U69
在日民主党は、民主党の若手の共同提案 1000万人移民受け入れ構想!

●民主党2004年6月23日 「憲法提言中間報告」のポイント
 (1)グローバリゼーションと情報化に伴う新しい変化や価値に応えるために。
 ◆国家主権の移譲や主権の共有へ
 ◆アジアとの共生
 ◆日本の国家主権の移譲 ←これを「売国」と呼ばずして、何と呼ぶのかね?

【在日】制裁に反対する「緊急行動」 民主・社民の議員も支持
「歴史的に政府が在日の権益を保障するのは当然」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1163751557/
【民主】小沢氏 常識有る人は北核実験=日本が攻撃される恐れとは思わない★2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1161690118/

12 :在日による、日本乗っ取り計画!:2020/08/26(水) 22:12:46.80 ID:zdU4g/U69
【政治】 民主小沢代表 「常識人なら、"北朝鮮・核実験
=日本が攻撃受ける恐れのある事態"と思わない」★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161753021/
小さな事で大きな損をしないようにと言っている
…民主小沢代表、金融制裁強化で北朝鮮を追い込むべきでないと表明
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1161954810/
ネクスト防衛庁長官 副大臣 白眞勲氏http://www.dpj.or.jp/gover_sosiki_02.html
「地方参政権」へ邁進 初当選の白真勲氏 民団中央を訪れ表明
http://mindan.org/sidemenu/sm_sansei_view.php?newsid=3185&subpage=32
在日帰化議員 民主党白真勲 外国人参政権獲得を
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1143197795/

>日本を、中韓の移民で内部から乗っ取ろうとする、恐ろしい在日政党・民主党!

>移民に選挙権なんか認めたら、日本の選挙が移民に支配されて、
>民主主義を通じて、日本が乗っ取られるだろう!

>これが、中韓と在日の、日本乗っ取り計画のやり口だ!

13 :可愛い奥様:2020/08/26(水) 22:13:17.99 ID:zdU4g/U69
【 民主主義 】

最大の弱点は、【第4の権力である報道権力で、好き勝手に操られてしまう】という点だろう。

マスコミが、自分たちに都合がいい政治家や政党のスキャンダルを「報道しない自由」で握り潰して、
自分たちに都合が悪い政治家や政党のスキャンダルを悪意を込めて大報道して、
自分たちに都合がいい政治家や政党を選挙で勝利させて、

事実上、「マスコミが、その民主主義国家を支配する」ような恐ろしい状況になりかねない。

                      ↑
これは、日本で、在日朝鮮人どもが実際に実行に移している、
【日本乗っ取り計画】の構造そのものです!

日本のマスコミを抗議・押しかけ・街頭車による嫌がらせで脅しを掛けて、
在日枠を作らせて、採用させた在日社員どもが出世して、
戦後70年を掛けて、日本のマスコミは在日勢力に内部から完全に乗っ取られました。

そして、日本のマスコミという報道権力を手に入れた在日朝鮮人どもが、
民主党や共産党のような在日同胞を日本人に成りすまして作った政党を
上記のやり口で、報道権力で選挙で勝たせて、在日政党を日本の与党にして、

【乗っ取った報道権力を使って、選挙を操って、
民主主義を通じて、日本という国を内部から乗っ取って、
日本を中韓と在日の支配するファシズム国家にしようとしている】という恐ろしい状況です!

14 :可愛い奥様:2020/09/02(水) 06:12:57.01
なにも生み出せないウンコ製造機「ザイニチガーチョンガーハンニチガー」

15 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2020/09/24(木) 23:57:56.76 ID:vUxsfwhKp
>>14

おい、在日朝鮮猿。

いつ、兵役の義務を務めるために帰国するんだ?

帰国しない朝鮮猿には、

韓国政府から日本政府に、強制送還依頼が来るそうだぞ(爆笑)

あはははははははははははははははははははははははははははは!

16 :可愛い奥様:2020/09/24(木) 23:58:28.80 ID:vUxsfwhKp
兵役逃れの在日韓国人に・・・ 罰則=>課税=>国際手配逮捕状

【韓国】 韓国政府は、兵役逃れの在日韓国人に課税する法案を提出
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1410342230/130

韓国政府は、兵役逃れの在日韓国人に課税する法案を提出した。これは過去に遡り課税する
もので、在日で兵役逃れの家族親戚も課税対象となる。また資産の差し押さえも有る。

韓国政府は、在日の多くが兵役義務を果たしていないことから、過去に遡り課金課税する
法案を提出することになりました。本人だけではなく、家族親戚にも及びます。親類親族他
一人当たりの資産に課税したり、資産の差し押さえ没収も出来ます。

現在、日本に住んでいる徴兵対象の韓国人14万1千人が兵役義務を果たしていないことか
ら、数十年前に遡って徴兵逃れをした者にも資産の差し押さえや課税をしていくそうです。

民団は韓国政府に対して、在日はユダヤ人のように日本人から差別と迫害とホロコースト
(民族浄化皆殺し)弾圧の迫害を受けいるとの理由を付けて、在日を徴兵しないよう要請
していましたが無視されたようです。

↑当たり前だ!迫害されているのなら、さっさと日本から出て行けよ!誰も引き止めんわw

17 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2020/09/24(木) 23:59:06.62 ID:vUxsfwhKp
>日本国内にいる在日に対して、どうやって兵役を課すの?
>在日朝鮮人が兵役を拒否したら、どうやって逮捕するの?

日本と韓国の『犯罪者引き渡し協定』も知らんのか?
兵役と納税を拒否したら、兵役逃れや脱税の罪で、
韓国政府が「在日朝鮮人の引き渡し」を日本政府に要求できる。

日本の警察が在日朝鮮人を逮捕して、韓国政府に身柄を引き渡す事になる。
言っておくが、日本政府に「在日の引き渡しを拒否する事」は出来ない!

なぜなら、北朝鮮が正式に国と認められていない以上、在日は必ず『韓国籍』になる。
日本政府が在日の引き渡しを拒否したら、「日本政府が韓国人を拉致している!」
と糾弾されるからだ。こうなったら、日本政府には勝ち目は無い。

おまエラ、在日朝鮮人は日本に帰化して、兵役や納税の義務から逃げようと
するだろうが、すでに数年前から、韓国政府が
「兵役と納税の義務を果たさない限り、韓国籍からの離脱を許さない」
ように法改正されているよ。

日本に逃げて、戦後何十年も兵役や納税の義務を踏み倒していた、
卑怯な在日朝鮮人を、韓国政府が逃がすものかよwww

18 :可愛い奥様:2020/09/26(土) 03:56:57.16
>>15
図星突かれてくやしいのう

19 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 23:28:05.83 ID:rL8RaPrdM
韓国人のやり方

●善人ヅラで、日本人に接近しろ。
●片言の日本語を一生懸命に喋れば、日本人は我々を善人と信じ込む。
●韓日友好を謳いながら、裏では、日本へ陰湿な嫌がらせを繰り返せ。
●欧米の日本人差別に便乗しろ。白人ヅラで「精神的優位」に立て。
●日本人への親切は、見返り狙いの「先行投資」である。
●日本に恩を売り付けろ。そして、見返りをしゃぶり尽くせ。
●日本の恩など恥だ。仇で返して誇りを守れ。
●日本を韓国文化で浸食しろ。日本文化に「韓国発祥だ!」と言いがかりを付けろ。
●殴っても 反撃しない日本人は いくら殴り続けても良い。
●国連人権委員会を乗っ取り、日本相手に「道徳的優位」に立て。
●歴史戦は「大声で、嘘吐きした者の勝ち」だ。
●韓国の歴史観を否定する者は、土下座するまで恫喝しろ。

20 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 23:28:33.02 ID:rL8RaPrdM
●日本人に成りすまし、世界中で悪事を働け。
●日本の宗教団体に内側から入り込み、乗っ取り支配しろ。
●世界中のIT企業・リベラル系メディアに潜り込み、内部から支配しろ。
●世界中の中国系・ユダヤ系と連携して、日本を叩け。
●「日本=ナチス、韓国人=迫害されたユダヤ人」と同一視させろ。
●「旭日旗はナチスのカギ十字と同じだ!」と植えつけろ。
●日本の右翼に成りすませ。日本の左翼を援助しろ。
●危険な毒食品・不良品を、日本へ大量輸出しろ。
●日本から 金を奪えば 愛国者。テロを起こせば英雄だ。
●日本の神社に放火しろ。神仏を破壊しろ。御神木を薬物で枯らせ。
●性病にかかったら、日本へ行け。風俗店でヤリまくり、病気をバラ撒け。
●対馬の土地を、侵略目的で買い漁れ。
●日本の災害時は、窃盗・略奪の大チャンス!
●コリアンに国境の概念は無い。コリアンの住む所、全てコリアの勢力圏だ。
●韓国が衰退したら日本へ移民すれば良い。日本を乗っ取り、韓国化させれば問題解決だ。

21 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2020/09/29(火) 23:29:00.09 ID:rL8RaPrdM
>日本人を心の中で嘲笑う、在日朝鮮人の邪悪な本性!

残念ながら日本人は何も変わっていない、むしろ今の若い世代の日本人は
より御し易くなっている。これは断言できるw

「日本人は差別主義者だ!」とレッテルを貼れば、それで怯む。
それでも怯まない人間には、机を蹴って、大声で怒鳴りつけるような
恫喝を行えば、俯いて黙るw

恫喝をされても怯まない人間は、昔の日本にはそれなりに居たが、
今の若い世代には皆無だからw

あんたらは正規の手続きかなんかしらんが、正しい手段に則ってデモやっててくださいw
ま、それは奴隷日本人のガス抜きにしかならないんだけどなwww

俺達は在日だと出自を明らかにすれば、大企業にも簡単に入れるんだぜ?w
おまえら日本人の大学生がハローワークに押しかけて必死になってるのを横目に、
俺らは楽々、世の中渡っていける。そういう仕組みを俺達が作り上げたからなwwww

奴隷日本人、くやしいのうwwくやしいのうwww

22 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 23:30:03.00 ID:rL8RaPrdM
>菅元総理が“韓国講演”で『日本の政策を虚仮にする』自説を開陳。
>科学的に不可能な妄想を堂々と述べる。

56. 名無しさん2014年10月12日 22:38
日本国で初めて、(日本人に成りすまして)外国人として首相になった男だな。
(鳩山由紀夫は朝鮮人ハーフだった!)
日本国民は、これを恥として歴史に残し、二度と間違いを起こしてはならない!

民主党が政権とった時に、選挙に行かなかった自分を恥じたわ。
うちんとこは、民主党は一人も当選しなかったけど、結果と行動は別。
政治に無関心だった、過去の自分とは決別したわ!

59. 日本人に成りすました、朝鮮人の政党・民主党2014年10月13日
※56
日本を滅ぼして、日本人を奴隷にしようとする、日本人に成りすました
中国人と朝鮮人が日本を支配していたという、狂気の民主党政権時代!

23 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 23:30:37.05 ID:rL8RaPrdM
【拡散する必要のある、朝鮮民主党の売国法案リスト/学校に例えてみました。子供にでもわかります編】

■永住外国人地方参政権(常設型住民投票権)←学級委員を決める多数決で、関係無い隣のクラスが参加する。
 http://www.youtube.com/watch?v=OB2Ys3mUb0I
■外国人住民基本法←学級委員を決める多数決で、関係ない隣のクラスが参加する。
 http://www.youtube.com/watch?v=Q5a7jh80LzA
■人権侵害救済法←悪い事をした隣のクラスの人を注意したら、自分が停学させられる。
 http://www.youtube.com/watch?v=EB4xrdf10EE
■重国籍法←今のクラスにも隣のクラスにも席が出来る。どちらの学級委員投票にも参加できる。
 http://www.youtube.com/watch?v=dOXpaLXSkSA
■戸籍法廃止/夫婦別姓法←気付かないうちに、自分の席に他人が座って、自分の名札を付けている。
 http://www.youtube.com/watch?v=jLzHlGG1YNE

【学校に例えてみました。子供にでもわかります。】

★隣のクラスの給食費を、自分たちのクラスが払うことになる→【朝鮮学校無償化適用】
★学級委員を決める多数決で、関係無い隣のクラスが投票に参加する→【外国人参政権】
★スポーツ大会で優勝したのに、隣のクラスが優勢だったと言われ、表彰式はしてもらえない。
 でも隣のクラスが優勝したら、授業を休止しても表彰式を盛大に行う。→【反日放送】
★隣のクラスで自分達のクラスの生徒を殺す絵を書かせている。
 そんな絵を描かせる同じ先生が、隣のクラスとは仲良くしなければなりません、と言いに来る。
 (片務的日韓友好)→【反日教育】
★悪い事をした隣のクラスの人を注意したら、自分が停学させられる。→【人権侵害救済法】
★クラスのお楽しみ会に、いつも隣のクラスの人ばかりが発表してる。→【フジテレビ】
★どんな授業でも、なぜか先生は隣のクラスのいい所を突然話し始める。→【フジテレビ】

24 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 23:32:56.38 ID:rL8RaPrdM
【論調観測】高齢者医療、財源なき民主党改革の迷走
…毎日、日経「むなしい」讀賣「国民受け入れない」朝日「こんな改革いらない」

300 :名無しさん@十一周年:2010/11/05(金) 10:05:51
尖閣諸島で日本の巡視船に体当たりをした悪質支那の豚漁船と巡視船との衝突
流出ビデオです。本当に支那人は程度が低くて民度が犬豚以下です。
強盗に入って反撃をされたら暴力をふるわれたなどと言っているのとおなじ。

いまの民主の官と仙石ではとてもこの様なヤクザな国には立ち向かえない。
日本の国益を守る為に1石も早く解散総選挙をして政権を渡せ。お子様政党!
http://news020.blog13.fc2.com/blog-entry-1024.html

25 :可愛い奥様:2020/09/29(火) 23:33:33.80 ID:rL8RaPrdM
鳩山総理「マニフェスト変えます」
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1254990148/l50

おい、「国民とした約束」である、マニフェストを勝手に変えるなよ!
民主党のマニフェストとは「選挙前だけ国民を騙す、絵に描いた餅」だったのかよ?
だったら、民主党議員どもは、国民から騙し取った金バッジも返上しろよ!

303 :名無しさん@十一周年:2010/11/05(金) 20:08:22
おいおい、自民案を何の検証もせず、姥捨て山の案と称してボロクソに叩き、
民主を政権につかせることに成功したマスゴミ連中。
今頃、何を言ってるんだ?無責任きわまるぞ。

罰として新聞社の連中は、年金ゼロだ。
お前らは、それくらいの報いを受けるほどの罪をを犯したんだよ。
世間で最も卑しい職業、それはマスゴミ!

26 :可愛い奥様:2020/10/11(日) 04:23:13.07 ID:0JccvrTUv
100 :偽日本人の政党・朝鮮民主党の時代!:2016/12/03(土) 00:34:19.10
>【民主党】選挙公約でまた最低保障年金。菅官房長官「反省が全く無い!」

民主党が政権を持っていた時代は、3年3ヶ月=39ヶ月という超長期政権だった筈だ。

この膨大な月日があったのに、マニフェストと呼ばれる国民との約束を
1つたりとも果たさずに、中国・韓国・北朝鮮に利益誘導して、
自分の支持団体に税金を横流しして、私腹を肥やしているだけだった!

また、「マニフェスト」と言う名の【絵に描いた餅】で、有権者を騙そうと言うのか?
どこまで、俺たち日本人を、馬鹿にすれば気が済むんだよ?

27 :拡散しろ!:2020/10/11(日) 04:24:11.82 ID:0JccvrTUv
>私たちのできること。反日の帰化人や朝鮮人の血を引く議員には 票を入れないように、
>周りの人に 正体を拡散すること!!

反日の帰化人等の血を引く、韓国朝鮮人系国会議員が数十人もいる日本は、異常国家です。
知事や市長も どんどん帰化人や血を引く奴がなっています。
帰化人や朝鮮人の血を引くことを隠し、日本人擬態して有権者を騙すのは、詐欺だと思います。

特に、帰化人や朝鮮人の血を引く議員が多い政党は、原発反対や増税反対などと、
いかにも有権者のことを思っているような耳障りのいい公約で、有権者を騙しています。
(当然、日本人との約束なんか守る気はまったく無い!マニフェスト詐欺の民主党みたいに)

帰化人や朝鮮人の血を引く議員は、日本国民の税金を使いながら、韓国にご機嫌を取ったり、
在日韓国人等を守るために、税金面での優遇の抜け道を作ったり、在日テログループに加担しています。
日本人を陥れる韓国朝鮮人系国会議員は、政治家は、日本人の敵です。

また、在日は、日本人擬態して、自作自演の過激なデモを行い、てんこ盛りの在日特権への抗議などの
日本国民の正当な発言を全てヘイトという言葉で、弾圧する法を作らせようとしています。
今、帰化人や朝鮮人の血を引く議員のせいで、日本が内部から乗っ取られようとしている、国家の危機です。

ほとんどの市が、本来、生活保護の対象ではない、日本国籍ではない在日韓国人に生活保護をしています。
それも、日本人に対してより容易に与えていることや、税金の免除・減免等のいろいろな在日特権を
実行している背任行為でも、日本の危機感が分かります。

日本の国会から、純粋な日本人以外の政治家を無くさない限り、日本は良くなりません。
日本人を苦しめる偽日本人の政治家を、日本国民は力を合わせて無くさなければならない。

28 :嘘吐きの怪物・朝鮮人!:2020/10/11(日) 04:25:04.57 ID:0JccvrTUv
>民主党の「マニフェスト」という名の「詐欺フェスト」www

『ガソリン値下げ隊』
『最低でも県外』
『腹案があります』
『高速無料化』
『子ども手当』

シールズの奥田なんとかって言う学生さんが、先の選挙では、集団的自衛権について
自民の選挙の公約としてあげていなかったて、自分の無知をさらしていたけど、
http://blog.livedoor.jp/dumkorea/archives/1039636035.html

民主党は『公約として掲げていた、ガソリンの暫定税率の撤廃や、
高速無料化、子ども手当等も、平気で反古にした』 嘘吐き政党だって、分かっているのか?

29 :可愛い奥様:2020/10/11(日) 04:25:59.74 ID:0JccvrTUv
【政治】 民主党は有権者を引きつけたいのなら、
率直に「わが党推進の増税は間違っていた」とまずわびよ、
「再増税反対」へと大転換すべきだ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1415934477/l50

選挙の前だけ、【反省ゴッコ】と【庶民の味方のフリ】ですか?

おまエラ、嘘吐きの朝鮮人の政党・民主党の
「マニフェスト」と自称する「詐欺フェスト」に騙されるのは、もうウンザリなんだよ!

30 :可愛い奥様:2020/10/13(火) 08:43:45.60
キチガイが連投してて草

31 :可愛い奥様:2021/12/09(木) 05:57:49.00 ID:LRnnCD/Tl
先ずは「消費税増税」に反対する。
ここにマスコミ、及び民主党周辺の得意とする論法を添えておこう。
  >自民党の増税は汚い増税
  >民主党の増税は綺麗な増税

である。前回の参議院選挙において、自民党も消費増税を掲げて戦った。
しかし、それは麻生内閣の時に定めた「景気回復を前提に」という常識的判断を加えたものであった。
最大の問題はデフレ解消である。安易な消費税率のアップは、却って税収を減らす。
「橋本内閣の誤りを今こそ反省して、同じ轍を踏まぬようにすべきである」、こう繰り返していたのは、
麻生太郎であった。「日本経済全治三年」と説き続けたことは、まさに景気回復こそが全てを決する、
徹底した景気刺激策を打ち、その上に立っての税収の議論であらねばならぬとの主張であった。

その一方で民主党である。「四年間は消費税を上げない、その議論さえしない」と代表鳩山は絶叫していた。
それが今や「不退転の決意で、増税する」に変わった。
多くの人は、この問題の主犯たる総理と財務大臣を「財務省の操り人形である」と批判している。

32 :可愛い奥様:2022/04/26(火) 06:43:40.60 ID:UIlfLJPWS
144 :無党派さん:2015/09/28(月) 05:18:35.36
>民主党は「労働者のための政党」ですらない!

民主党の超円高デフレ政策のせいで、どれだけの労働者が
リストラや企業倒産により、失業したと思ってるんだ?

民主党は、デフレ不況下で、消費税増税を強行採決した。

安倍は政労使会合で賃上げを強く要請し実現させ、
景気状況を見て、今年の消費税増税も延期した。
もし今、民主党政権なら、今年10月、確実に消費税10%にされてたわ!

イテオロギーは抜きにして冷静に見れば、
労働者にとってすら、民主党より安倍自民党の方がプラスだ!

33 :可愛い奥様:2022/04/26(火) 06:44:24.07 ID:UIlfLJPWS
>私たちのできること。反日の帰化人や朝鮮人の血を引く議員には 票を入れないように、
>周りの人に 正体を拡散すること!!

反日の帰化人等の血を引く、韓国朝鮮人系国会議員が数十人もいる日本は、異常国家です。
知事や市長も どんどん帰化人や血を引く奴がなっています。
帰化人や朝鮮人の血を引くことを隠し、日本人擬態して有権者を騙すのは、詐欺だと思います。

特に、帰化人や朝鮮人の血を引く議員が多い政党は、原発反対や増税反対などと、
いかにも有権者のことを思っているような耳障りのいい公約で、有権者を騙しています。
(当然、日本人との約束なんか守る気はまったく無い!マニフェスト詐欺の民主党みたいに)

帰化人や朝鮮人の血を引く議員は、日本国民の税金を使いながら、韓国にご機嫌を取ったり、
在日韓国人等を守るために、税金面での優遇の抜け道を作ったり、在日テログループに加担しています。
日本人を陥れる韓国朝鮮人系国会議員は、政治家は、日本人の敵です。

34 :可愛い奥様:2022/04/26(火) 06:45:16.68 ID:UIlfLJPWS
また、在日は、日本人擬態して、自作自演の過激なデモを行い、てんこ盛りの在日特権への抗議などの
日本国民の正当な発言を全てヘイトという言葉で、弾圧する法を作らせようとしています。
今、帰化人や朝鮮人の血を引く議員のせいで、日本が内部から乗っ取られようとしている、国家の危機です。

ほとんどの市が、本来、生活保護の対象ではない、日本国籍ではない在日韓国人に生活保護をしています。
それも、日本人に対してより容易に与えていることや、税金の免除・減免等のいろいろな在日特権を
実行している背任行為でも、日本の危機感が分かります。

日本の国会から、純粋な日本人以外の政治家を無くさない限り、日本は良くなりません。
日本人を苦しめる偽日本人の政治家を、日本国民は力を合わせて無くさなければならない。

35 :可愛い奥様:2022/04/26(火) 06:47:14.44 ID:UIlfLJPWS
公約破りを追及された岡田副総理 「次は投票するな」的な回答をする
http://www.asyura2.com/12/senkyo131/msg/349.html

つい最近も、哀れな言動を見せた。6月2日の中央大学での講演で学生から、

「マニフェストで、4年間は消費税の増税はしないと、民主党は言っていた」と批判されると、
「『けしからん』というなら、次の選挙で、そういう投票行動をしてもらえばいい」

全国の有権者、特に三重3区の選挙民は、
ここまで露骨にケンカを売られたことを、次の選挙まで決して忘れてはならない!

36 :可愛い奥様:2022/04/26(火) 06:47:45.63 ID:UIlfLJPWS
【朝日新聞】 「民主党が非難されるべきなのは『約束果たさなかったから』ではない。
小沢氏らが『果たせない約束したから』である」★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1340954370/

月2万6千円の子ども手当を支給する。月7万円を最低保障する新年金制度を導入する。
提供するサービスははっきり書いてある。
一方、財源については「無駄の削減」といった、あいまいな記述にとどまる。

最低保障年金を実現するには「10%」をはるかに上回る増税が必要になることも、
それにもかかわらず、多くの人の年金が減ることも書かれていない。
「負担増なしに、福祉国家を実現できる」と言わんばかりの公約だった。

その公約づくりを党代表として主導したのは、ほかならぬ小沢氏だった。
子ども手当の額を上積みさせ、「財源はなんぼでも出てくる」と言い続けた。

↓それにも懲りずに、また空手形の公約で有権者を騙そうとする、小沢一郎の生活の党!

【生活の党】 参院選公約の原案まとめる 「消費増税凍結」
「子供1人あたり中学卒業まで年間31万2千円(月2万6千円×12ヶ月)の手当て支給」など
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1370128095/

>選挙前になると、守る気すらない空手形で騙して、投票させようとする嘘吐きが出てくるね?

37 :可愛い奥様:2022/08/02(火) 06:21:27.77 ID:a6rMsBiQX
危険!外国人参政権
http://livedoor.2.blogimg.jp/netamichelin/imgs/c/0/c02bfd6b.jpg

【政治】中国人議員を国会へ送ろう 参政権求める新華僑
日本は韓国よりも閉鎖的だ-日本華字紙★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1266333136/

国会目指す『新華僑』
http://www.tokyo-np.co.jp/article/feature/joushiki/list/CK2010010802000085.html

【日中】日本と戦うために=経済的に追い込み中国に刃向かう愚を知らしめよ、
反中の政治家が選挙で落選するように仕向けろ★3
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1285510301/

【サーチナ】解放軍が日本に上陸すれば、日本はわが自治区になる
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1373189839/

【国際】中国弁護士「武装民兵1000人で尖閣を占領する」 志願者募集中
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1373273818/

38 :中韓人を、日本に入国させるな!:2022/08/02(火) 06:21:57.19 ID:a6rMsBiQX
【教育】中国で「日本留学ブーム」 一人当たり年間220万円の給付
「恵まれすぎ待遇」に疑問の声★2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1254710455/
【社会】急増する中国系永住者集団 背後に本国政府の影
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1271171327/

一人っ子政策の歪で生まれた、支那で養いきれない無戸籍の
支那人を日本に捨てられて、日本を中国の植民地化もできる、一石二丁!

このままでは、日本は中国人に内部から乗っ取られて、滅ぼされてしまうぞ!
中国人や朝鮮人みたいな、悪意に満ちた反日民族を、日本に一人も入国させるな!

【社会】在日中国人の在留期間延長を却下、帰国求める
「努力せず生活保護受給」−東京入管
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366432853/

総レス数 38
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★