2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コロナ騒動は詐欺だと気付いてる奥様

1 :可愛い奥様:2020/08/19(水) 20:54:01 ID:v8fzC1QG0.net
気付いた事を書き込みましょう

2 :可愛い奥様:2020/08/19(水) 20:56:50 ID:v8fzC1QG0.net
高齢者である79歳の麻生太郎が3000人も集めてパーティー
政治家はコロナは弱いウィルスと知っているようではないですか?

3 :可愛い奥様:2020/08/19(水) 21:26:48.35 ID:Ta6PlSQ10.net
全部嘘だからね

4 :可愛い奥様:2020/08/20(木) 05:49:48 ID:oLnxQom80.net
テレビしか見ない高齢者に恐怖を植え付けて1日中マスクをさせる
コロナより先に熱中症でコロす
年金問題解決

5 :可愛い奥様:2020/08/20(木) 11:58:09 ID:KFb1itpyO.net
日本の伝統文化慣習行事
断絶破壊の為の茶番劇

6 :可愛い奥様:2020/08/20(木) 21:13:19 ID:qqTAv5qj0.net
私が物凄い違和感を感じたきっかけのひとつは
Fラン大学の先生がシワ感ある胸の谷間を露出しコメンテーターとしてテレビに映りピアスをギラギラさせていた事

後になり医師免許が無いと知って不信感倍増した

7 :可愛い奥様:2020/08/21(金) 07:45:48 ID:2wOWH84G0.net
8割おじさん西浦
42万人死亡説
41万9000人も計算ミス
京大へ栄転
ユニクロ山中とマスクしてランニングしたいとの希望を語る

8 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 00:16:00 ID:ZKlDdBVW0.net
開発費四千万円を投じたコロナ接触アプリ
国民の1割しか登録ならず
ガラケー世代「アプリって何?」

9 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 08:18:47 ID:hjcci7VC0.net
>>6
岡田晴恵はワタナベエンターテインメント所属の芸能人

10 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 16:50:18.74 ID:Xp9rnfzZ0.net
人は見た目が9割とは良く言ったもので清潔感の無さが晴恵の全てだと思います
昔あった晴恵世代のおばさんターゲットのニキータって雑誌が職場のプレスルームにあって
雑誌の推してた乳間ネックレスwを思い出して懐かしくてワロた

11 :可愛い奥様:2020/08/23(日) 10:29:12 ID:HmMnE2lD0.net
もりよさん推し

12 :可愛い奥様:2020/08/24(月) 16:11:05 ID:rWRZiAVs0.net
デヴィ夫人は高齢者同士のお食事会やパーティーの画像をインスタにアップし続ける
密で記念撮影
ソーシャルディスタンス取ってくださいという自粛警察からのコメントの嵐も無視し今に至る
やはり上級国民はハナから詐欺だと知っている

13 :可愛い奥様:2020/08/25(火) 06:59:57 ID:azp9+kv70.net
新型コロナ 目立ち学者、医者、専門家ランキング
※学説の<正しい、誤り>に限らず、TVなどメディアで目立った場合、ランキングが上がります

1位 西浦博元北海道大学教授・現京都大学教授 8割おじさん

2位 尾身茂新型コロナウイルス対策分科会会長 3密回避提唱

3位 岡田晴恵白鷗大学教育学部教授 専門感染症学、公衆衛生学 TV出演解説多数

4位 押谷仁教授厚生労働省クラスター対策班東北大学 クラスター班(大規模PCR否定?)
4位 岩田健太郎医師神戸大学教授 ダイヤモンドプリンセス号ゾーニングで顔面蒼白

6位 児玉龍彦 東京大学先端科学技術研究センター名誉教授 東京エピセンター懸念
7位 尾?治夫 公益社団法人 東京都医師会会長 「夏休みは在りません」会見

8位 脇田隆字・国立感染症研究所長

9位 松本哲哉国際医療福祉大学 TV出演解説多数
9位 二木芳人昭和大学客員教授(感染症学) TV出演解説多数
9位 北村義浩 長野保健医療大学 TV出演解説多数
9位 小林寅てつ 東邦大学教授/感染制御学 TV出演解説多数

13位 中野貴志大阪大学教授(核物理研究センター) 大阪K値
13位 宮沢孝幸京都大学ウイルス・再生医科学准教授 「マスクをしていなくても黙っていれば問題ない」

15位 寺嶋毅東京歯科大学市川総合病院 呼吸器内科教授・日本感染症学会専門医 TV出演解説多数
15位 釜萢敏日本医師会常任理事「緊急事態宣言はもう少し早くても良かった」

17位 上久保靖彦 京都大学大学院医学研究科特定教授 「日本では既に”集団免疫が達成”されている!?」
18位 中川俊男日本医師会会長 イソジンに対して「エビデンスが少ない」

19位 三鴨廣繁 愛知医科大学教授/感染症学 TV出演解説多数
19位 大谷義夫池袋大谷クリニック院長 TV出演多数

21位 賀来満夫特任教授東北医科薬科大学 Jリーグ、NPB新型コロナウイルス対策連絡会議座長

22位 山口芳裕杏林大学主任教授 救急医学 「東京医療逼迫」「ベッド確保=患者を入院させられるではない」
23位 木村盛世 元厚生労働省医系技官、「PCR陽性者数カウントをやめ、指定感染症を外すべきだ」
24位 堀賢 順天堂大学教授 感染制御学 TV出演多数
コロナお騒がせ事件簿 キャラランク
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1588663903/

14 :可愛い奥様:2020/08/25(火) 07:34:52 ID:P5pjLm+e0.net
PCR検査でコロナウィルスだけを検知できると思っている奥様はまさかいませんよね
世田谷区は億単位を掛けて検査しまくるようですが
財源は皆様の区民税ですよ

15 :可愛い奥様:2020/08/25(火) 15:33:36.25 ID:zzGXcV170.net
世田谷区医師会は
世田谷モデルとは無関連
要約すると医師会は今迄通り症状のあるかたを優先し、世田谷モデルみたいにいつでも誰でも検査しませんよと示しました
https://www.setagaya-med.or.jp/information_data/%E5%A0%B1%E9%81%93%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%A6%E3%81%8A%E3%82%8A%E3%81%BE%E3%81%99%E3%80%8C%E4%B8%96%E7%94%B0%E8%B0%B7%E3%83%A2%E3%83%87%E3%83%AB%E3%80%8D%E3%81%AB%E3%81%A4%E3%81%84%E3%81%A6-2/

16 :可愛い奥様:2020/08/26(水) 07:40:20 ID:wbZ3UGU20.net
山田孝之のインスタ
コメント書き込み停止処分

17 :可愛い奥様:2020/08/26(水) 20:58:00 ID:x9sy2U/m0.net
https://googleweblight.com/i?u=https://this.kiji.is/671178198211626081&f=1&source=wax&host=www.google.co.jp
指定感染症二類から格下げ検討
ガラガラだった町医者で診察できるようになるといいですね

18 :可愛い奥様:2020/08/28(金) 03:45:31 ID:cJQFoiOY0.net
東大の児玉の国会での涙の訴えw
「このままだと来月は目を覆う事態に」
その来月があと4日で終わりますが??何かあった??

19 :可愛い奥様:2020/08/29(土) 09:20:36 ID:jpepYSsi0.net
気付いてる奥様おはようございます

https://news.yahoo.co.jp/articles/46c6261e71d521a8f9f766defc82804948451bbe?page=3

20 :可愛い奥様:2020/08/29(土) 09:41:27 ID:gkCqzeYI0.net
くるくるおばさん岡田晴恵は謝罪と訂正をw

21 :可愛い奥様:2020/08/29(土) 23:11:18 ID:Pp6jfZml0.net
指定感染症第二類相当を第五類相当へ格下げを検討

ここまで揃ってまだマスク中毒って
情弱のおばあちゃまですよね
テレビしか情報なくてガラケーで

22 :可愛い奥様:2020/08/30(日) 09:27:55.06 ID:y6e2RFJm0.net
週刊現代9/5日号

「岡田晴恵さんはもう退場されてはどうか」

23 :可愛い奥様:2020/08/30(日) 13:11:23 ID:y6e2RFJm0.net
COCOAまるで役に立たない訳

https://toyokeizai.net/articles/-/371159?display=b

24 :可愛い奥様:2020/08/31(月) 01:55:05 ID:gD7ndbyk0.net
総理を辞する程の疾病を患ってる割にはマスク無しで会見とかw

25 :可愛い奥様:2020/08/31(月) 15:08:49 ID:gD7ndbyk0.net
かわいい奥様
というか髭奥かしらw
デヴィ夫人のインスタ見てくれたのね
ありがとう
昭恵だって大勢で花見したり大分へ旅行行ったり
コロナは風邪以下だと知ってるからですよね
ついでに叶姉妹のインスタもおすすめですよ
毎日沢山の男性に囲まれていらっしゃるご様子です
マスクをしていらっしゃるの?ってコメントなさってみて下さい

26 :可愛い奥様:2020/09/02(水) 08:39:40 ID:kagwUMV/0.net
8月には東京が世界のエピセンターになると泣きながら国会でお話しされた東大の児玉先生
もう9月ですよ?
頭沸いてたんですかそうですか

鼻出しマスクはマスク警察から睨まれますよ

27 :可愛い奥様:2020/09/06(日) 14:05:06 ID:/PWvNpt70.net
岡田晴恵がテレビから消えたが
稼ぐだけ稼いでシラっとFラン大学に戻るのですね
騒乱罪で逮捕されたらいいのに

28 :可愛い奥様:2020/09/08(火) 09:03:47 ID:Dt4qTM/T0.net
もうどこ行くのもマスクしてないわ
蒸れるし

29 :可愛い奥様:2020/09/09(水) 05:31:28 ID:hESNTecl0.net
詐欺じゃない!8日だけでも70歳以上の働き盛りが二桁亡くなった

死者の年齢
https://newsdigest.jp/pages/coronavirus/
**0 人 00-09歳
**0 人 10-19歳
**1 人 20-29歳
**4 人 30-39歳
*10 人 40-49歳
*39 人 50-59歳
111 人 60-69歳
325 人 70-79歳
461 人 80-89歳
221 人 90歳-

20年上半期の死亡者数は69万958人。前年同期と比べ、1万6253人減った。

30 :可愛い奥様:2020/09/12(土) 05:38:53.74 ID:UWvQtVso0.net
伊勢谷友介の大麻逮捕のニュースで騒いで
陰でこっそり新コロワクチン予算通過

31 :可愛い奥様:2020/10/05(月) 13:38:16.02 ID:aS4ViX8MO.net
新しい生活様式wと共にこれからもずっと。

32 :可愛い奥様:2020/10/11(日) 13:33:11.45 ID:STTMvBBq0.net
緑のたぬき小池百合子のマスクはレース仕立てのウィルスすっかすかマスク
意味が無い

33 :吮吸:2020/10/29(木) 17:28:27.78 ID:4cT/fb220.net
冠状病毒

34 :可愛い奥様:2020/11/22(日) 17:34:45.94 ID:GCAYGKG80.net
こんにちは
下記の情報は非常に重要なので、複数のスレに貼って回っています

創価学会は嫌がらせで人為的に近隣トラブル起こしてるけど
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1605879501/1-4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1605879501/9-12

創価学会が嫌がらせを働かせて、人為的に近隣トラブルを起こし、学会にとって邪魔な住民を
自殺に追い込もうとしたり、無理矢理引っ越させたりしている事をご存知ですか?

しかもその嫌がらせの手口というのが、本当に陰湿で、卑劣で
例えば、度重なる嫌がらせで精神的に参ってしまって、病院で診察を受けた時に
被害を聞いた医者が統合失調症だと誤解し、誤診するように
わざと『統合失調症の被害妄想に聞こえるような嫌がらせ』を働いていて
内容自体が不気味で薄気味悪いんです

おまけに、彼らが起こした嫌がらせが原因で、溜め込んだ怒りを爆発させた被害者が
報復して暴力を振るったり、相手を殺そうとするような事件まで起きているみたいで
事件が起きるようにまるで誘発するような事までしているみたいなんです

そして嫌がらせを受けた人達の理由というのも酷いもので、聖教新聞の購読を断り
入信勧誘を断っただだとか
相手が創価学会の人間としらずに、口論になったり、軽い揉め事になったりして
それが原因で逆恨みされて、学会に嫌がらせをするよう、その人物を依頼しただとか
信じられないような、身勝手で、いい加減な理由で被害に遭っています

創価学会の嫌がらせは、悪評を垂れ流して、相手を完全に社会的に抹殺するところまでやりますし
学会と学会員にとっての邪魔者は、地域から排除するという思想に基づいて行われる為
ターゲットにされてしまったら最後、本当に大変な事になります

詳細は上記の参照URLにありますので、関心をお持ちの方はお読み頂けるとありがたいです
創価学会と学会員には、くれぐれも用心して下さい q10

35 :可愛い奥様:2020/12/15(火) 00:48:49.27 ID:Bfa5IzVF0.net
GoToトラベルとコロナの関係はよくわからないが、GoToトラベル自体は創価学会が推進して行わせたものだぞ
この問題では安倍政権時代の菅氏(当時は官房長官)と二階幹事長の名前が推進者として挙がってるから学会は関係ないって言い張る人がいるけど
そもそも安倍政権時代に官邸と創価学会側との窓口役をしていたのは官房長官だった菅氏だから
その菅氏が推進役として名前が出ていたという事は、本当に進めていたのが創価学会である何よりの証拠

学会は国交省利権の関係と、公明党が地方観光振興を政策として強力に推進してきた関係で
観光業や観光関連業との結びつきが物凄く強くなってるから
このあたりの業界に物凄く強く入り込んでるわけよ
勿論学会員がここらで商売して儲けたり、学会系企業が、公明が振興を開始して以降
新規参入して儲けるようになったりという構図も当然あると思われる
それにJTBの件を見たらわかる通り、嫌がってるところからも無理矢理票を吐き出させたりしてるから
もしもここで彼らの為に何もしなかったら、無理矢理票を吐き出させるだけ吐き出させておいて
本当に苦しい時には何もしてくれなかったってなって、次から票を貰えなくなる
そこで何にかの手を打つ必要があったので、それで出てきたのがこのGoToトラベルだよ

菅総理が記者からの質問で「二階氏を特別扱いしたわけじゃない」みたいな返答をしたのがニュースになったが
あれはその前にひるおびで田崎氏が「GoToトラベルを強力に推進してたのは公明党」
「公明党のせいでストップをかけられない」と内情を暴露しちまったもんだから
創価とつるんでる記者がああいう質問をして、二階氏をスケープゴートに利用しただけ

この問題の本当の黒幕は創価学会だよ

ま、いつも通りの平常運転とも言えるけどね
pppp

総レス数 35
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★